Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Beatri$
Не знаю.. Я иногда слушаю Sum 41, и Дерек мне так.. сойдет smile3.gif Главное, что это выбор Эв, и что она любит его, счастлива с ним! Конечно, внешне они немного н аразных уровнях smile3.gif
Daria_Parawhore
Цитата(Beatri$ @ 2nd May 08 - 18:21) *
Дерек мне так.. сойдет smile3.gif

да,действительно...сойдёт...)
MYTHBUSTER
Цитата(kleo @ 20th Sep 05 - 14:03) *
Здесь говорим о парне Эв.... или о парнях smile3.gif
в общем сейчас, как мы уже знаем, у Эв есть Деррик, по нашему Дырик biggrin.gif как вы относитесь к нему? и вообще , нравится ли то, что они вместе? эт конечно не наше дело, но просто интересно послушать мнения других smile3.gif
мне, конечно, на внешность Дырик совершенно не нравится, особенно нос его dry.gif а так... мне лишь бы Эв с ним счастлива была)

Да он урод с лопоухими ушами и носом как картошка. И вообще мне кажется что для Аврил подошёл бы образ не замужней девушки, а отвязной девчёнки . Ведь когда были альбомы начиная с 2002 года она мне (да наверное и другим) нравилась намного больше. И конечно для каждого поклонника казалось что Аврил может стать его. Но Теперь когда появился Деррик, надежды поклонников упали.
Daria_Parawhore
Цитата(MYTHBUSTER @ 3rd May 08 - 15:44) *
Да он урод с лопоухими ушами и носом как картошка.

-1...
Не стоит его так оскорблять,этим же ты и оскорбляешь выбор Эврил..).
Gluk <3 Avril
Цитата(Grazy_Fan_Avril @ 4th May 08 - 17:20) *
-1...
Не стоит его так оскорблять,этим же ты и оскорбляешь выбор Эврил..).

Ну не совсем. Впринципе это всего лишь мнение. А плох ли выбор Эв или нет мы и не говорим
Anythin but Ordinady
Меня оч прикалывает его нос картошечкой, гы такой смешной
Vrеdniy
Интересно, Вы тут до старости будете эту тему обмусоливать? MYTHBUSTER спасибо,рассмешил своим постом laugh.gif
Sun
видимо да)
иногда даже весело читать сколько г выливают на бдного Дерика))
Miriam
ага) а еще веселее сходить на сайт самов и прочитать про Аврил)
Vrеdniy
Давайте только не упадобляться им(людям с форума Sum'ов).Мне Дерека жалко уже
Daria_Parawhore
Цитата(Vrеdniy @ 8th May 08 - 19:27) *
.Мне Дерека жалко уже

о...да)согласна,так,конечно егго в ентой теме обсирают...ужас!
AbbeyDawn
А что там про Аврил пишут, кто-нибудь может сказать??? оО Гадости какие-то?
STALKER
Цитата(AbbeyDawn @ 8th May 08 - 21:27) *
А что там про Аврил пишут, кто-нибудь может сказать??? оО Гадости какие-то?

Ну, она не подходит Дереку( это самое мягкое высказывание) и т.д. и т.п., противно читать короче..((
Ren
Наверно, также, как и им эти сорок страниц поливания грязью.
STALKER
Не знаю, чего они там все бесятся, т.к всё равно лучше, чем Эврил, Дереку не найти
Vened
Да ему вообще то ооооооооочень круто повезло с ней!
LiLa Av
ыыы...её муженёк вне категорий ))) я ваще люблю Его группу smile3.gif)) да и он мне сам нравиться ...классный чувачок smile3.gif)) надеюсь они будут с Ав всё время smile3.gif)
Miriam
Цитата
Наверно, также, как и им эти сорок страниц поливания грязью.

ога) ток не 40, а 50. там челы побрутальнее сидят)
LiLa Av
Цитата(Allkiller @ 9th May 08 - 13:51) *
Да ему вообще то ооооооооочень круто повезло с ней!

эт точно..она очень удивительный человек...он как то сам про неё это говорил...
Amy
Я обожаю группу SUM41, но я не фанатка самого Дерека. Но я не имею ничего против того, что Аврил с ним. Это ее жизнь, и наверное, раз Эв выбрала Уибли, он очень хороший человек! Ведь главное это то, что внутри! А Эв, как мы знаем, умная девушка! Счастья им! Пусть и не красавец, но Дерек ЖЖЕТ!!! Думаю, им не скучно вдвоем... rolleyes.gif
VADIMka
А я лично рад за Аврил.....Ведь она с ним счастлива!!!! Мне кажется что Дерек нормальный парень...и он ей подходит!!!!!!!! yes.gif
AbbeyDawn
DKVADIKPETROV, + 1...
Мне Дерик нравится начал недавно)) Раз Ав с ним, значит ее устраивает, и это главное)
ViTaS
да,,,Аврил наверное нравится мультик Шрек,вот и нашла Деррика,,,он такой же...
AbbeyDawn
vitas, он очень даже нормальный. Есть люди и пострашнее. А у Дерика харизма tongue.gif
Неправильно судить человека по внешнему виду ...
ViTaS
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Jun 08 - 23:27) *
vitas, он очень даже нормальный. Есть люди и пострашнее. А у Дерика харизма tongue.gif
Неправильно судить человека по внешнему виду ...

да я знаю,,,надо узнать человека прежде чем делать выводы,но так как узнать мне его не грозит,я остаюсь при своём мнении... tongue.gif
VADIMka
Цитата(vitas @ 8th Jun 08 - 21:21) *
да,,,Аврил наверное нравится мультик Шрек,вот и нашла Деррика,,,он такой же...

Ха.... Vitas....дружище, может ты ему просто завидуешь?????? yes.gif (Не обижайся tongue.gif )
ViTaS
Цитата(DKVADIKPETROV @ 9th Jun 08 - 13:56) *
Ха.... Vitas....дружище, может ты ему просто завидуешь?????? yes.gif (Не обижайся tongue.gif )

може может,,,но с другой стороны,если бы ни он,вдруг бы был какой ниб урод ваще,,,этого хоть знаем немного,,,
EduardLt
Мне не интересно, что Дэррик женился, больше оцениваю то, что Аврил вышла замуж. Жаль, что я радился в свое время, в своем месте. Пожалуй, Дэррика можно считать счастливчиком, но надеюсь, что очень осмотрительным счасливчиком. Тем более, что Аврил очень скоро вернется. Аврил, Аври-и-ил, ты слышишь меня ?
Coma White
Не нравится Дерек. И все тут. По мне дак лучше бы за Эвана вышла.
pbw
Цитата(Mrako @ 10th Jul 08 - 13:11) *
Не нравится Дерек. И все тут. По мне дак лучше бы за Эвана вышла.

Mrako ну ведь сердцу не прикажешь
Coma White
Цитата(Crysis-миша @ 10th Jul 08 - 13:41) *
Mrako дружище,ну ведь сердцу не прикажешь wink.gif

Да, ты прав.))
Apple-smile
Они любят друг друга! и это главное... Это их собственный выбор! Разве они кого-то будут слушать? smile3.gif Я за них очень рада! Пусть они вместе живут 1000 лет biggrin.gif У них ещё все впереди, мы ещё успеем за них порадоваться smile3.gif
Rain
Удачи Дырику и Аврил надеюсь они не растанутся и нарожают много детей, главное чтобы без разврата и всяких пьянок...
ilushqa
Цитата(Rain @ 13th Jul 08 - 15:18) *
Удачи Дырику и Аврил надеюсь они не растанутся и нарожают много детей, главное чтобы без разврата и всяких пьянок...

и чтоб не обижал её smile3.gif
pbw
Удачи Дереку и его творчеству:)
ViTaS
Цитата(Crysis-миша @ 17th Jul 08 - 02:07) *
Удачи Дереку и его творчеству:)

мне как-то на Дерика нас**ть,,,лиж бы с Эв всё окей было...
Avriilka
Цитата(vitas @ 17th Jul 08 - 00:20) *

хахах)))))) в точку)) laugh.gif
pbw
Цитата(vitas @ 17th Jul 08 - 00:20) *

Нельзя так об Дереке говорить,все таки он вторая половинка Аврил:)
И к тому же он отличный музыкант:)
Apple-smile
Мне тож кажется, что Дерек классный музыкант rolleyes.gif Тем более мне нравятся песни Sum 41 smile3.gif
Лизок
bad.gif -этим значком можно вырозить моё отношение к нему!
Apple-smile
Ну и зря так , может он и не красавец и не ангелок, и не божий одуванчик biggrin.gif откуда вы знаете за что его Аврил полюбила??? smile3.gif
Rain
Цитата(Лизок @ 19th Jul 08 - 16:30) *
bad.gif -этим значком можно вырозить моё отношение к нему!

Ну куле небось охота оказаться на месте Деррека не так ли бэйби?
Лизок
Цитата(Rain @ 19th Jul 08 - 16:51) *
Ну куле небось охота оказаться на месте Деррека не так ли бэйби?

Нет мне мальчики нравятся и оказаться на его месте мне не оч хочится..
(а за бейби можно получить!! mad.gif )
Axe
Цитата(Apple-smile @ 19th Jul 08 - 16:40) *
Ну и зря так , может он и не красавец и не ангелок, и не божий одуванчик biggrin.gif откуда вы знаете за что его Аврил полюбила??? smile3.gif

Мне кажется, что главное какой он человек ,может он такая находка " мечта девушек" laugh.gif , просто мы не знаем, думаю Аврилка себе плохого не выберет, думаю он то , что ей надо, да и не нам судить чужой выбор...
Gelion
Шо вы на того Деррека взъелись....любовь странная штука, никто не знает по какому принципу Бог раздели людей....и не важно какой у тя цвет глаз, цвет волос, главное что у тя внутри, и важно чтобы тебе с этим человеком было хорошо.....если Аврил нравится Деррек значить ей с ним хорошо и уютно, и не важно что думают другие, это ее выбор....А те кто говорит что Деррек такой сякой, обозначает то что им он нравится...или просто есть тип таких людей, как собственники, которые каждого своего друга, подругу считают своей вещю, т они так ужо привязались к Аврил что реднуют всех и каждого
Dresslover
Эй, чего так все на Деррика-то понаехали? мне он очень нравится (хотя мне всю жизнь говорят что у меня "извращенный вкус" и что мне "нравятся одни уроды" biggrin.gif , ну не будем)) мне кажется он даже симпатичный..просто..специфический как бы))
и Sum 41 я очень люблю, давно..кстати, тут говорят типа он "немузыкальный" вот это зря. я наоборот удивляюсь, где он поет (именно ПОЕТ) такие наиболее "мелодичные" так сказать, партии - чистенько поет..для парня вообще здорово..и гитарист он крутой..А Эван хороший мальчик просто..и как тут уже много раз сказали, раз Эврил выбрала - значит никого круче него она не встречала- ну не дурочка же она.
а, кстати, индус и правда бесит) тут кто-то сказал подобное)) соглашусь) он там вообще не в тему) и стесняется все время))))))
Ах, да что еще хочу сказать про Мр. Уибли - я балдею как он одевается! просто отпад!..ничей вкус в одежде мне так не нравится как его! smile3.gif)
И с Эврил они очень смотрятся и подходят друг другу. Счастья им! bye.gif
Gelion, Axe - молодцы, согласна с вами
Strobe
Вы думаете брак не распадется со временем?
AbbeyDawn
Strobe, кто знает-то? Оо Может и распадется, но лучше, если нет! От них все зависит, но вроде все у порядке, так что будем надеяться...
ПыСы: убейтесь все, кто еще хоть раз назовет Дэрика Дыриком или еще как-нить ...вы просто завидуете ... или вы фанат Эвана Таубенфелда dry.gif
CIKLOPUS
По мне так главное чтобы сама Аврил была счастлива, что мы и наблюдаем. Деррик конечно не красавец, но это еще раз меня убеждает в том что у Аврил к нему искринние чувства и что она его понастоящему любит! Я уважаю выбор Аврил. По поводу Эвана классный парень, ну не сложилось у него с Аврил, может это и к лучшему...
Strobe
Я вот только не могу понять, какого хрена тут все говорят "да, Дэрик не красавчик конечно". А кто вообще вам сказал что парень должен быть красивым?) Что за бред?) Девушка должна быть красивой, но не парень) Парень может быть мужественным, обаятельным, просто интересным, но красота в парне - последнее дело.
Чаще всего именно смазливые красавчики оказываются в душе уродами, которые обращаются с девушками по принципу "поматросил и бросил", так как считают что именно они самые красивые и крутые, и только они достойны менять тёлок как перчатки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.