Alpha.
10th May 07 - 22:40
А ты этого так хочешь?
ага. сказать ему. "Эй, чувак, подвинься"
DArk Ness
10th May 07 - 23:24
Натт жжешь !!!!
Alpha.
11th May 07 - 19:42
Цитата(nutt @ 10th May 07 - 23:02)

ага. сказать ему. "Эй, чувак, подвинься"

Да...я думаю любой здесь из мужской части хочет ему это сказать...и даже помочь ему это сделать...
Seventeen
12th May 07 - 17:43
развели тут. Аврил счастлива и это главное.
Alpha.
12th May 07 - 21:11
А что, нельзя? Или кто-то против?
Bikestein
12th May 07 - 22:56
А мне говорили, что релиз перенесен на 27 апреля, когда я как придурок начиная с 17 апреля таскался по всем магазинам в поисках лицензионного диска (насчет твоей подписи, Alpha)
MF_Princess
13th May 07 - 18:27
Seventeen респект) прально говоришь)
я тут тщательно изучил ситуацию с тов. Evan.
Посмотрел инфу о частой совмесной работе его и Avril и возникают мысли о существовании дружбы между мужчиной и женщиной (;
MF_Princess
15th May 07 - 17:47
а он мне всегда так нравился... вот че она не за нее замуж выскочила?((
а почему не за меня

) шутка
Не первая и не последняя
MF_Princess
15th May 07 - 17:57
хех) ты предлагаешь себя?
Поживем увидим
MF_Princess
15th May 07 - 18:05
nutt вижу ты настроен решительно))
Bikestein
16th May 07 - 12:43
Брррррррррррррррррр...
что такое? а что случилось?
Bikestein
16th May 07 - 17:25
Да льют чушь всякую, кто бы там себя Эв предложил...
полно таких было.. и будут.
Да и ваще.. тут тема про Дирика. вроде...
Bikestein
16th May 07 - 17:29
Ну вот. А то - жаль, что она за Эвана не выскочила и проч. Если уж на то пошло, не её масштаба Эван парень. А Дерек - клевый известный музыкант, практически лучшее что щас есть из прогрессивного панка.
ANODeR
16th May 07 - 20:21
да-а выбором Аврил я не доволен был бы кто-нибудь из Linkin Park ваще классно было бы
Alpha.
16th May 07 - 21:15
Цитата(Bikestein @ 12th May 07 - 22:56)

А мне говорили, что релиз перенесен на 27 апреля, когда я как придурок начиная с 17 апреля таскался по всем магазинам в поисках лицензионного диска (насчет твоей подписи, Alpha)
Не знаю, я на календаре от Avril.Ru Team посмотрел, там 17 в кружочке. Кстати, почему мою подпись кто-то удалил? Чем она не понравилась? Потому,что разноцветная?
Цитата(nutt @ 15th May 07 - 17:22)

возникают мысли о существовании дружбы между мужчиной и женщиной (;
А что, это невозможно? Ну не знаю у кого как, а в моей жизни такое понятие существует...
Alpha.
16th May 07 - 21:32
И вообще, что хотят, то и делают! Может нам вообще никуда не нажимать?
FeLiKs
16th May 07 - 21:47
Тема создана не для обсуждения действий админов, а про Дырика!
P.S Дырик урод.
Bikestein
16th May 07 - 22:41
Ты так уверен? Ты в своей жизни сделал больше него? Ты известный во всем мире музыкант? Ты закадрил Аврил Лавин? Подумай лучше, какой ты и что ты из себя представляешь, а не лей дерьмо на
мужа Аврил Лавин!
FeLiKs
17th May 07 - 06:26
Цитата(Bikestein @ 16th May 07 - 20:41)

Ты так уверен? Ты в своей жизни сделал больше него? Ты известный во всем мире музыкант? Ты закадрил Аврил Лавин? Подумай лучше, какой ты и что ты из себя представляешь, а не лей дерьмо на
мужа Аврил Лавин!

Это ты кому?
MF_Princess
17th May 07 - 11:59
вот знаете... я на все 1000000000% согласна с Bikestein... то что Дэрик муж Аврил... еще не значит что он козел и т.п... он ваще молодец мужик. вот тока у меня пару вопросов. тут говорилось типа он наркоманом был, а раз был то обязательно станет бла-бла-бла и бла-бла-бла ... вопрос 1 - как долго наркоманом был и вопрос 2 когда именно бросил.
П.С. людям надо давать второй шанс. а еще говорят что людям надо верить, и тогда они тебя удивят... (это я тем кто говорил что он снова стнет наркоманом)
ХОЙушкА
17th May 07 - 22:56

наркоман?!
они класснайа пара
Vened
19th May 07 - 12:52
Да фиг знает, какая они пара.В браке наверняка больше коммерции и рекламы, но Дерека не трогать, он клевые песни пишет
FeLiKs
19th May 07 - 22:23
Хм.... а я и незнал что он наркоманом был.
да, был. Кокс чтоль принимал.... точно не скажу....но баловался.
MF_Princess
20th May 07 - 18:37
а вот мне интересно)) ЛЮДИ!!! кто там знает ответ на мой вопрос?!
точно бросил когда стал а Аврил встечаться.
MF_Princess
20th May 07 - 19:14
ну вот! если он бросил когда начал с ней встречаться, значит он понял что для него важнее... и значит не думаю что вернется к наркоте
Alpha.
20th May 07 - 19:48
Цитата(FeLiKs @ 16th May 07 - 21:47)

Тема создана не для обсуждения действий админов, а про Дырика!
Да? Надо же! Кто бы мог подумать!
Цитата(MF_Princess @ 20th May 07 - 19:14)

ну вот! если он бросил когда начал с ней встречаться, значит он понял что для него важнее... и значит не думаю что вернется к наркоте
Будем надеяться, что ты права...
MF_Princess
20th May 07 - 20:02
они хорошая пара.. и я очень рада за Эв если она счастлива с ним
Dj Roll
21st May 07 - 12:26
Ну что вы так: наркоман, Наркоман!!!! просто человек нюхал)))) не кололся же!!! во-вторых трудно будет найти сркди рок исполнителей (да и вообще из эстрады) кто этим не увлекался!!! вы думаете все такие ангелочки!? это ж очень тяжело переносить гастроли, недосыпания каждый раз, работа на студии, телеэфиры, короче там до жо.ы всяких радостей жизни!!! и на "помощь спешат" такие веши как: алкоголь, кокс и т.п.
вот я сейчас говорю, что мы со своей группой не принимаем наркоты, ну всмысле не нюхаем, травку не курим: но кто знает что будет дальше!? тем более они окончили только школу, и сразу после неё удариться в хорошую жизнь не так уж просто)))
короче: не колится - это хорошо!!! не будет нюхать - ещё лучше!!! Короче мир и согласие им!!!)))) И напоследок: ... Дэрэк классный чувак!
MF_Princess
21st May 07 - 17:36
молодес) хорошо сказал) он и не нюхает ща вроде)) и я тоже считаю что он класный чувак)))
Alpha.
21st May 07 - 20:02
А я вообще о нём ничего не знаю. Поэтому ничего плохого и хорошего не скажу... Да и группу его я не слушаю - негде взять...
Цитата
это ж очень тяжело переносить гастроли, недосыпания каждый раз, работа на студии, телеэфиры, короче там до жо.ы всяких радостей жизни!!! и на "помощь спешат" такие веши как: алкоголь, кокс и т.п.
+1
Alpha, в инете... скачать... или загляни в тему на форуме "sum 41", люди не жадные поделятся ссылкой
Alpha.
21st May 07 - 20:56
Благодарю
Dj Roll
22nd May 07 - 09:26
Alpha.
22nd May 07 - 21:40
Тоже благодарю...
MF_Princess
9th Jun 07 - 17:49
кстать.. у нас в школе пацан учится... и я тока сегодня поняла что он похож на Дэрика)) хотя мы 9 лет учились в пареллельных классах)
Ее выбор, так что нам молчать-бояться, а вообще могла бы и покрасивее, хотя родственные души и все такое...
MF_Princess
9th Jun 07 - 21:59
лубофффффффффф зла... полюбишь и Дэрика)).. хотя я к нему хорошо отношусь)) норм чел.. главное она счастлива
Дэрэк нормальный чел,и музыку исполняет нормальную)))
Vened
10th Jun 07 - 08:59
Ага! Alv: есть здесь и понимающие люди.))
MF_Princess
10th Jun 07 - 19:00
у меня три альбома самцов... старые.. слушаю тока один из них... они меня тож прикалывают.. так что Дэрик чувак норм.. Эв счатслива.. вот все)) радоваться надо вам...))) ну я имею в виду тех кто Дэрика не любит
Sayara
10th Jun 07 - 19:11
они ревнуют просто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.