Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половинка Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Alpha.
А ты этого так хочешь? wink.gif
nutt
ага. сказать ему. "Эй, чувак, подвинься" wink.gif
DArk Ness
Натт жжешь !!!! laugh.gif
Alpha.
Цитата(nutt @ 10th May 07 - 23:02) *
ага. сказать ему. "Эй, чувак, подвинься" wink.gif

Да...я думаю любой здесь из мужской части хочет ему это сказать...и даже помочь ему это сделать... wink.gif
Seventeen
развели тут. Аврил счастлива и это главное.
Alpha.
А что, нельзя? Или кто-то против?
Bikestein
А мне говорили, что релиз перенесен на 27 апреля, когда я как придурок начиная с 17 апреля таскался по всем магазинам в поисках лицензионного диска (насчет твоей подписи, Alpha)
MF_Princess
Seventeen респект) прально говоришь)
nutt
я тут тщательно изучил ситуацию с тов. Evan.
Посмотрел инфу о частой совмесной работе его и Avril и возникают мысли о существовании дружбы между мужчиной и женщиной (;
MF_Princess
а он мне всегда так нравился... вот че она не за нее замуж выскочила?((
nutt
а почему не за меня wink.gif) шутка
Sun
Не первая и не последняяwink.gif
MF_Princess
хех) ты предлагаешь себя?
nutt
Поживем увидим wink.gif
MF_Princess
nutt вижу ты настроен решительно))
Bikestein
Брррррррррррррррррр... mad.gif
Sun
что такое? а что случилось?
Bikestein
Да льют чушь всякую, кто бы там себя Эв предложил...
Sun
полно таких было.. и будут.
Да и ваще.. тут тема про Дирика. вроде...
Bikestein
Ну вот. А то - жаль, что она за Эвана не выскочила и проч. Если уж на то пошло, не её масштаба Эван парень. А Дерек - клевый известный музыкант, практически лучшее что щас есть из прогрессивного панка.
ANODeR
да-а выбором Аврил я не доволен был бы кто-нибудь из Linkin Park ваще классно было бы
Alpha.
Цитата(Bikestein @ 12th May 07 - 22:56) *
А мне говорили, что релиз перенесен на 27 апреля, когда я как придурок начиная с 17 апреля таскался по всем магазинам в поисках лицензионного диска (насчет твоей подписи, Alpha)

Не знаю, я на календаре от Avril.Ru Team посмотрел, там 17 в кружочке. Кстати, почему мою подпись кто-то удалил? Чем она не понравилась? Потому,что разноцветная?

Цитата(nutt @ 15th May 07 - 17:22) *
возникают мысли о существовании дружбы между мужчиной и женщиной (;

А что, это невозможно? Ну не знаю у кого как, а в моей жизни такое понятие существует...
Alpha.
И вообще, что хотят, то и делают! Может нам вообще никуда не нажимать? wink.gif
FeLiKs
Тема создана не для обсуждения действий админов, а про Дырика!
P.S Дырик урод.
Bikestein
Ты так уверен? Ты в своей жизни сделал больше него? Ты известный во всем мире музыкант? Ты закадрил Аврил Лавин? Подумай лучше, какой ты и что ты из себя представляешь, а не лей дерьмо на мужа Аврил Лавин! mad.gif
FeLiKs
Цитата(Bikestein @ 16th May 07 - 20:41) *
Ты так уверен? Ты в своей жизни сделал больше него? Ты известный во всем мире музыкант? Ты закадрил Аврил Лавин? Подумай лучше, какой ты и что ты из себя представляешь, а не лей дерьмо на мужа Аврил Лавин! mad.gif

Это ты кому?
MF_Princess
вот знаете... я на все 1000000000% согласна с Bikestein... то что Дэрик муж Аврил... еще не значит что он козел и т.п... он ваще молодец мужик. вот тока у меня пару вопросов. тут говорилось типа он наркоманом был, а раз был то обязательно станет бла-бла-бла и бла-бла-бла ... вопрос 1 - как долго наркоманом был и вопрос 2 когда именно бросил.
П.С. людям надо давать второй шанс. а еще говорят что людям надо верить, и тогда они тебя удивят... (это я тем кто говорил что он снова стнет наркоманом)
ХОЙушкА
blink.gif наркоман?!
они класснайа пара smile3.gif
Vened
Да фиг знает, какая они пара.В браке наверняка больше коммерции и рекламы, но Дерека не трогать, он клевые песни пишет
FeLiKs
Хм.... а я и незнал что он наркоманом был.
Sun
да, был. Кокс чтоль принимал.... точно не скажу....но баловался.
MF_Princess
а вот мне интересно)) ЛЮДИ!!! кто там знает ответ на мой вопрос?!
Sun
точно бросил когда стал а Аврил встечаться.
MF_Princess
ну вот! если он бросил когда начал с ней встречаться, значит он понял что для него важнее... и значит не думаю что вернется к наркоте
Alpha.
Цитата(FeLiKs @ 16th May 07 - 21:47) *
Тема создана не для обсуждения действий админов, а про Дырика!

Да? Надо же! Кто бы мог подумать!

Цитата(MF_Princess @ 20th May 07 - 19:14) *
ну вот! если он бросил когда начал с ней встречаться, значит он понял что для него важнее... и значит не думаю что вернется к наркоте

Будем надеяться, что ты права...
MF_Princess
они хорошая пара.. и я очень рада за Эв если она счастлива с ним
Dj Roll
Ну что вы так: наркоман, Наркоман!!!! просто человек нюхал)))) не кололся же!!! во-вторых трудно будет найти сркди рок исполнителей (да и вообще из эстрады) кто этим не увлекался!!! вы думаете все такие ангелочки!? это ж очень тяжело переносить гастроли, недосыпания каждый раз, работа на студии, телеэфиры, короче там до жо.ы всяких радостей жизни!!! и на "помощь спешат" такие веши как: алкоголь, кокс и т.п.
вот я сейчас говорю, что мы со своей группой не принимаем наркоты, ну всмысле не нюхаем, травку не курим: но кто знает что будет дальше!? тем более они окончили только школу, и сразу после неё удариться в хорошую жизнь не так уж просто)))
короче: не колится - это хорошо!!! не будет нюхать - ещё лучше!!! Короче мир и согласие им!!!)))) И напоследок: ... Дэрэк классный чувак! rolleyes.gif
MF_Princess
молодес) хорошо сказал) он и не нюхает ща вроде)) и я тоже считаю что он класный чувак)))
Alpha.
А я вообще о нём ничего не знаю. Поэтому ничего плохого и хорошего не скажу... Да и группу его я не слушаю - негде взять...
Sun
Цитата
это ж очень тяжело переносить гастроли, недосыпания каждый раз, работа на студии, телеэфиры, короче там до жо.ы всяких радостей жизни!!! и на "помощь спешат" такие веши как: алкоголь, кокс и т.п.

+1

Alpha, в инете... скачать... или загляни в тему на форуме "sum 41", люди не жадные поделятся ссылкойwink.gif
Alpha.
Благодарю wink.gif
Dj Roll
Вернее www.sum-41.ru ))))
Alpha.
Тоже благодарю... wink.gif
MF_Princess
кстать.. у нас в школе пацан учится... и я тока сегодня поняла что он похож на Дэрика)) хотя мы 9 лет учились в пареллельных классах)
SFARL
Ее выбор, так что нам молчать-бояться, а вообще могла бы и покрасивее, хотя родственные души и все такое...
MF_Princess
лубофффффффффф зла... полюбишь и Дэрика)).. хотя я к нему хорошо отношусь)) норм чел.. главное она счастлива
alv
Дэрэк нормальный чел,и музыку исполняет нормальную))) rolleyes.gif
Vened
Ага! Alv: есть здесь и понимающие люди.))
MF_Princess
у меня три альбома самцов... старые.. слушаю тока один из них... они меня тож прикалывают.. так что Дэрик чувак норм.. Эв счатслива.. вот все)) радоваться надо вам...))) ну я имею в виду тех кто Дэрика не любит
Sayara
они ревнуют просто biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.