Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Desterbed
Цитата(Asmoday @ 28th May 11 - 13:36) *
Ведьмак просто АААА!

Тот, что 2007-го. А вот новый - шило неописуемое.
Ivan205Phil
Цитата
Тот, что 2007-го. А вот новый - шило неописуемое.

Desterbed, почему? blink.gif
Ocelot
http://www.eurogamer.net/articles/2011-05-...witcher-2-patch
Как там в таких случаях принято говорить... PC only & Forever
Asmoday
Desterbed, как раз 2007 был довольно уныл, имхо. Возможно боевая система была лучше, но по сюжет, по нелинейности и по самому ощущению игры новый мне больше импонирует.
Ocelot, проблемы людей с медленными интернатами.
Человек_32
Desterbed, правда, почему? мне очень понравился хотя первый час игры вызывал такое же мнение (=
Kicel
Цитата(Ocelot @ 28th May 11 - 12:07) *
Например?)

Ну например:
В 2007 году сайт IGN поставил X-COM: UFO Defense на первое место в ряду 25 лучших PC-игр всех времён - Википедия?
Игромания не раз упоминала о X-COM как о лучшей игре не только в своём жанре, а как лучшей в индустрии!

Ocelot, если ты в него не играл, советую! Такой атмосферы до сих пор ни где не смогли достичь. (я уж не говорю про тактическую и стратегическую составляющую которой до сих пор нет ни единого конкурента! просто потому что подобных игр до сих пор не вышло)Хотя графика и архаичный интерфейс отпугнет любого unsure.gif

Ocelot
Цитата
Игромания

Это не источник, особенно учитывая их only-ПК направленность в течении стольких лет.

Цитата
IGN поставил X-COM: UFO Defense на первое место в ряду 25 лучших PC-игр

Опять же PC, в общем списке, она бы никогда не победила.

Я играл в какой-то старый X-COM, стратегию... но из всего жанра (всех его направлений), только Цивилизацию уважаю.
Ivan205Phil
Эх, Ocelot, нечего ты не понимаешь)

P.S. а Civilization, это уже классика.
Kicel
Цитата(Ocelot @ 29th May 11 - 02:10) *
Это не источник, особенно учитывая их only-ПК направленность в течении стольких лет.

Опять же PC, в общем списке, она бы никогда не победила.

Я играл в какой-то старый X-COM, стратегию... но из всего жанра (всех его направлений), только Цивилизацию уважаю.

Ну я про ПК и говорю.
Ну а Цивилизация это немного другой жанр, у неё с X-COM разве что экономический режим похож.
Desterbed
Цитата(Ivan205 @ 28th May 11 - 17:54) *
Desterbed, почему? blink.gif

Первый вопрос, который хочется задать после прохождения: "Х*ли тут так мало?!". 2-е сраных (именно таких) главы (зато вторых глав аж 2 , одна из которых идёт лесом, не вызывая к себе ни малейшего интереса)... это <censored>! И этот вопрос касается не только продолжительности геймплэя. В третьей "главе" вообще нихрена нет, лишь додалбливаешь основной сюжет, заставляющий слиться ладонь с лицом воедино. Побочных квестов практически нет!11 ОВНЕД!!111 Памятуя о бистиарии первой игры, невольно охереваешь от скупости оного в новой. Самое, казалось бы, главное похерено вчистую. С Трисс вообще что-то непонятное сотворили... Она в первой части и она во второй - абсолютно разные персонажи. От всего этого так тянет скоропальностью. И ведь я не был настроен по отношению ко второй части скептически, даже наоборот.
Цитата(Asmoday @ 28th May 11 - 19:24) *
Desterbed, как раз 2007 был довольно уныл, имхо. Возможно боевая система была лучше, но по сюжет, по нелинейности и по самому ощущению игры новый мне больше импонирует.

Какой нахрен сюжет? Какая нахрен нелинейность??! Игры то нет.

Цитата(Asmoday @ 28th May 11 - 19:24) *
Ocelot, проблемы людей с медленными интернатами.

Проблема в отсутствии иного.

Человек_32
а я вот начал в Diablo 2 играть. раз в 10 наверное уже ((=
Alien4
Щас прохожу Mirror's Edge и Brothers in Arms: Hell's Highway
Ocelot
Цитата
Эх, Ocelot, нечего ты не понимаешь)

Думаю ты тоже не поймешь те игры, которые люблю я)

Почти не играю сейчас... вот, решил помучить третью Персону, ностальгия rolleyes.gif
Ivan205Phil
Цитата
Думаю ты тоже не поймешь те игры, которые люблю я)

А вот это, большое заблуждение))
Kicel
Цитата(Alien4 @ 31st May 11 - 15:25) *
Щас прохожу Mirror's Edge и Brothers in Arms: Hell's Highway

Mirror's Edge классная игра yes.gif , очень стильная.
Чувство ритма и скорости передано прекрасно, сам недавно её прошел, жалко что кроме шикарного поркура и потрясного оформления там больше ничего нет dry.gif Говорят 2 часть будет.
Ivan205Phil
Цитата
Говорят 2 часть будет.

Если нечего не путаю, в свое время разработчики заикались про трилогию. Хотя конечно человек предполагает, а бог располагает. Дизайн там вообще шик.
Desterbed
Цитата(Kicel @ 31st May 11 - 17:50) *
Mirror's Edge

Пожалуй, единственная игра за последние годы, что мне понравилась. Богоподобно. А main theme...
...жалко что кроме шикарного поркура и потрясного оформления там больше ничего нет dry.gif

Да, всё лишнее там отсутствует.

Говорят 2 часть будет.

Не надо. Ведьмака хватило dry.gif
Ivan205Phil
Цитата
О том, что новая консоль Nintendo получит контроллер с встроенным сенсорным дисплеем, не писал только ленивый, а вот информации о прочих технических характеристиках было очень мало. Некоторые источники сообщали, что приставка под рабочим названием Project Cafe по производительности превзойдет PlayStation 3 и Xbox 360, но до недавнего времени эти слова не подтверждались фактами. Однако вчера на популярном игровом форуме NeoGAF неожиданно появилась подробная подборка информации о спецификациях Project Cafe.

Если верить представленной таблице, то новая консоль Nintendo действительно не разочарует тех, кто превыше всего ставит производительность. Консоль будет работать на мощном четырехъядерном процессоре IBM Power6 с частотой 3,5 ГГц, а видеочип AMD RV770 с частотой 766 МГц и 1 Гб видеопамяти формата GDDR5 обеспечат отменное качество графики и картинку высокой четкости. Кроме того, новинка получит 512 Мб оперативной памяти на базе XDR2, к которым добавят еще 16 мегабайт быстрой памяти формата eDRAM. Вопреки ранним слухам, Project Cafe оснастят жестким диском формата SATA 2,5" объемом 250 или 320 Гб, хотя для хранения данных можно будет использовать и карты памяти SD/SDHC объемом до 64 Гб.

Еще одной особенностью преемницы Wii станет многофункциональный привод. Он сможет читать не только специальные диски формата Blu-ray, но и диски Wii и GameCube, что намекает на обратную совместимость Project Cafe с играми для упомянутых приставок.
Wam-pyR!!!
Ivan205, Что же IBM не делает свои процессоры т.к. судя по GFLOPS они на порядок быстрее чем Intel Core i7.
Ocelot
Цитата
Ivan205, Что же IBM не делает свои процессоры т.к. судя по GFLOPS они на порядок быстрее чем Intel Core i7.

Ну да, например Cell что в PS3, в декодировании HD видео, уделывает даже i7. (по слухам, в PS4 будет новый Cell, или даже два)
Они делают процессоры, только не для массового рынка домашних ПК. Поэтому все сидят на устаревшей х86 платформе.
Ivan205Phil
Цитата
В начале года Electronic Arts оказалась в крайне незавидном положении, когда сначала в Сеть утекла бета-версия шутера Crysis 2, а затем в руки пиратов таинственным образом попал и шутер Bulletstorm. О тех убытках, которые были причинены издательству, остается только догадываться. Однако теперь в аналогичную ситуацию попала и Square Enix.

До выхода Deus Ex: Human Revolution остается еще три месяца — релиз планируется лишь на конец августа. Однако со вчерашнего дня игру уже могут скачать все желающие. Архив размером 3,8 Гб выложен практически на всех крупных торрент-трекерах. Правда, пиратам, как и в случае с Crysis 2, досталась всего лишь бета. В ней нет некоторых уровней, персонажей и других материалов, зато в обилии присутствуют серьезные ошибки. Поэтому настоятельно рекомендуем не торопиться и не портить себе впечатление, а дождаться финальную версию Deus Ex: Human Revolution. Ну а Square Enix придется потрудиться, чтобы найти и перекрыть источник утечки. Хотя нельзя исключать, что кража бета-версии Human Revolution каким-то образом связана с майской хакерской атакой, в результате которой взломщикам удалось взломать сайты игры и студии Eidos. Тогда же появилась информация, что был похищен исходный код третьей части Deus Ex, но разработчики быстро выступили с опровержением.

happy.gif опять двадцать пять, и как им это удается
Kicel
Опять кого-то из кампании уволили, а тот в отместку спёр жесткий диск с бетой Deus Ex: Human Revolution rofl.gif
Ocelot
Цитата
До выхода Deus Ex: Human Revolution остается еще три месяца

Кстати украли ПК версию, которую делала какая-то левая компания, под надзором основной студии.

Все-таки в этом году, в сентябре...

А это просто шикарно)

Новый СХ может оказаться очень даже ничего.

https://www.youtube.com/watch?v=OLruIB8fZpY...player_embedded
Еще анонсировали Silent Hil HD Collections (неизвестно когда и на чем)
И новую игру серии - Silent Hill: Book of Memories для PS Vita (ранее NGP)
Ocelot
Ах да, потеря потерь для PS3)
Человек_32
хыхыхы ((=
кстати есть тут кто прошёл Ведьмака 2 до конца второй части. а то у меня там вопросы есть но тааааак лень форумы читать тысячи их!
Ocelot
Эх, детство...)
Ivan205Phil
Живенький трейлер
Asmoday

это шедевр.
basketcase
Baldur's gate 2 я раза 3 проходил, а planescape раза 3 начинал, да все забрасывал, что то в ней меня напрягает. Слишком много букв может быть, а может совсем старый стал для таких емких игр)
Ocelot

Для меня, это шедевр.
Asmoday
Цитата(basketcase @ 4th Jun 11 - 14:44) *
Baldur's gate 2 я раза 3 проходил, а planescape раза 3 начинал, да все забрасывал, что то в ней меня напрягает. Слишком много букв может быть, а может совсем старый стал для таких емких игр)

Baldur's Gate тоже великолепная игра, но всё же это просто игра, а Тормент - это нечто другое, нечто большее чем просто игра, имхо. По смысловой нагрузке ему равных просто нет.
Ivan205Phil

Как много в мире ценителей прекрасного))
Kicel
локализованная озвучка дюка sad.gif
Ocelot
Kicel, А обещали "ничего не испортить" biggrin.gif
Asmoday
Цитата(Ivan205 @ 4th Jun 11 - 16:42) *

ностальжи

Ocelot
Asmoday, Сейчас может и "ностальжи", а когда она вышла, её кое чем поливали, мол не тру это Герои, а вот третьи / вторые...
Kicel
Соглашусь с Ocelot 3 герои как-то больше "по душе" и не только из-за графического стиля, но ОСТ там такой же великолепный))

А мне очень нра. ОСТ из Chrono Cross

Chrono Cross - Scars of Time (intro) cover by kicel. Разучил пока только интро)))
Asmoday
Ocelot, ОСТ там великолепный был всё же.

Ivan205Phil
Мне OST всех частей Героев нравится. Даже в первых есть парочка запомнившихся. Пол Ромеро и Роб Кинг рулят.

Kicel, в Chrono Cross действительно шикарный саунд, у меня до сих пор в плеере среди избранных.
Asmoday
Мне из ОСТов больше всего этот запомнился
basketcase
В целом по всем композициям для меня лучший OST это Kings Bounty(что особенно приятно, написан нашим соотечественником). Вот самые эпичные темы.

Ivan205Phil
бумажные модельки)

Kicel
А эту кто-нибудь помнит rolleyes.gif
Ocelot
Kicel, Я помню, играл на SMD =)

А у меня даже своя мелодия есть^^

Вот тут еще музыка нравится.

Luffi
скоро будет симс 3 питомцыыы ляляляля
Ocelot
Luffi, Они (как и многое другое) были во второй части, но в терьей все вырезали, чтобы продать по второму разу.
Luffi
Ocelot, э. ну второй и третий симс отличаются друг от друга.
Roo
Цитата(Luffi @ 5th Jun 11 - 16:54) *
скоро будет симс 3 питомцыыы ляляляля

Охтэ крутота, ждем. ыы
Luffi
ну блииин )) я так ждала питомцев в третьих симсах)
I Have A Dream
А когда они выйдут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.