HalfFORever, Американская армия сейчас только тем и живёт, что обучают детей воевать в игрушках, пытаясь рекрутировать больше тупых солдафонов-убийц. В засраиле даже проще - садят женщин за джойстики чтобы стреляли дистанционно в Палестинцев с вышек на блок-постах. Раса тюремщиков, а американцы - полицаев.
VankiP
31st Jan 12 - 12:55
Цитата(Wam-pyR!!! @ 31st Jan 12 - 12:46)
HalfFORever, Американская армия сейчас только тем и живёт, что обучают детей воевать в игрушках, пытаясь рекрутировать больше тупых солдафонов-убийц. В засраиле даже проще - садят женщин за джойстики чтобы стреляли дистанционно в Палестинцев с вышек на блок-постах. Раса тюремщиков, а американцы - полицаев.
Не путай простые игрушки с профессиональными тренажерами для военных, профи епта Эти скоросные движения мышкой не помогут стрелять лучше из реального оружия поверь мне, я служил, и стрелять из реального оружия не тоже самое что кликать мышкой
Wam-pyR!!!
31st Jan 12 - 13:04
HalfFORever, Сравнил русское с американским? Ты служил лишь для того чтобы служивым быть, для послушания государству. Будь настоящая война, а не пропагандистский пиар, сначала ядерное оружие, потом только "камни и палки". Тем временем американская Boston Dynamics уже создала двуногого робота как по фильму терминатор, а русские служивые всё ещё не отличают технологию от военного искусства
VankiP
31st Jan 12 - 13:12
При чём тут это, ты сказал что тот задрот на видео чечню видать прошел, я тебе отвечаю что тот паренёк самый обычный комп. задрот и с реальным оружием вряд ли так же ловко управится. Ты мне опять хрень несешь. Ты ещё в военном деле разбираешся, да ещё и в американском военном деле. Всё, ты меня в конец остачертел, иди в баню, отныне я тебя игнорировать буду Мерзкий человечишка, возомнил себя чёрт знает кем. Мне очень интересно как ты выглядишь в жизни, вот бы я поржал
Wam-pyR!!!
31st Jan 12 - 13:17
HalfFORever, Ты не уловил сути. Либо ты восторгаешься американскими игрушками, либо российской оборонкой. Может из "реального оружия", но свинцовыми пулями ты по американским стальным роботам не иначе как стрелять собрался. Лучше не спорить, да... Мир во всём мире
VankiP
31st Jan 12 - 13:34
Цитата(Wam-pyR!!! @ 31st Jan 12 - 13:17)
HalfFORever, Ты не уловил сути. Либо ты восторгаешься американскими игрушками, либо российской оборонкой. Может из "реального оружия", но свинцовыми пулями ты по американским стальным роботам не иначе как стрелять собрался. Лучше не спорить, да... Мир во всём мире
Бла бла! Ля Ля ЛЯ!! Я ни чё не слышу ни чё не вижу!
.."№;"№%*?: Системное сообщение: Все посты пользователя Wam-pyR!!! удалены, ибо пользователь несет несусветную чушь! пользователь Wam-pyR!!! занесен в черный список пользователя HalfFORever! Конец сообщения: .."№;"№%*?:
DISASTER
31st Jan 12 - 13:46
Ромео устанавливал мне симс - смотрю уже создает семью) офигенно блин
Ivan205Phil
31st Jan 12 - 14:04
Цитата(HalfFORever @ 31st Jan 12 - 11:40)
Там по названию уже видно о чём видео , кто играл в Б3 тот поймет. А парень вообще задрот какой-нибудь наверное, сколько же времени это надо тренироваться что бы так стрелять
Может особо и не тренировался, просто у человека талант. Хорошо чувствует время и дистанцию.
VankiP
31st Jan 12 - 16:28
Сегодня знаменательный день господа! Сегодня, 31 января, ровно 13 лет назад, в США поступила в продажу первая часть Silent Hill. С днем рождения Silent Hill...Самый известный "игровой Город" и одна из самых известных хоррор-серий на земле. Спасибо Team Silent за эту игру.
VankiP
31st Jan 12 - 16:49
Ах да я забыл добавить, что там самая "страшная" и "жуткая" музыка ОСТ просто шикарный!! Низкий поклон Акире Амаоко, его тоже нужно поздравить
Ocelot
31st Jan 12 - 17:59
У меня вот эта любимая...
Kicel
31st Jan 12 - 18:26
А у меня, если брать из первого СХ, то это во-первых
Шикарные "запилы" на электрогитаре в сочитании с "мрачной" акустикой мммммм
Ну и как же без "Лизы"
SpinFire
31st Jan 12 - 18:48
хороший видосик, музыка подобрана бодро ) а вам, господа хорошие, пока предупреждение, еще один хоть малейший намек на оффтоп в любой теме - и получите
Kicel
31st Jan 12 - 18:51
Цитата(SpinFire @ 31st Jan 12 - 19:48)
хороший видосик, музыка подобрана бодро ) а вам, господа хорошие, пока предупреждение, еще один хоть малейший намек на оффтоп в любой теме - и получите
Не понял? Это же всё ОСТы из игры Silent Hill Или ты про другое?? Кстати я же на "Лизу" кавер делал давно ещё только когда начинал играть...
Там какие-то проблемы со звуком, так что сори
Вообще Акира один из лучших игровых композиторов, обожаю его ОСТы
SpinFire
31st Jan 12 - 19:00
да про другое, кому надо поймут надеюсь
VankiP
31st Jan 12 - 21:02
Kicel, видел уже кавер
Цитата(SpinFire @ 31st Jan 12 - 19:00)
да про другое, кому надо поймут надеюсь
Всё пАнял)) Оооггооо у меня уже 80% блин надо быть аккуратнее
Kicel
1st Feb 12 - 11:40
VankiP
2nd Feb 12 - 09:17
Guy Cihi шмаляет из ружбайки
0:54 This town is full of monsters! How can you sit there and eat pizza?
Выложи он это видео во времена SH2, фанаты бы его разорвали на куски
Человек_32
2nd Feb 12 - 11:20
круто конечно, но куда он попал?
Kicel
2nd Feb 12 - 11:44
Цитата(HalfFORever @ 2nd Feb 12 - 10:17)
Guy Cihi шмаляет из ружбайки
0:54 This town is full of monsters! How can you sit there and eat pizza?
Выложи он это видео во времена SH2, фанаты бы его разорвали на куски
Прикольно, я думал Джеймса озвучивал ~25 летний мужик, а тут чуть ли не старик
VankiP
2nd Feb 12 - 12:29
Ocelot
2nd Feb 12 - 14:53
Kicel
2nd Feb 12 - 17:01
Прикольно
Kicel
2nd Feb 12 - 17:40
Цитата
Последние несколько месяцев были для фанатов серии Half-Life особенно тяжелыми: появление таинственного сайта Half-Life 3, куча слухов, кто-то даже углядел намеки на анонс Half-Life 3 в ролике с церемонии вручения наград VGA 2011. А все, чем порадовала компания Valve, — это извещение о том, что игроков просто «затроллили». И вот терпение фанатов наконец лопнуло: 4 февраля на сервисе Steam состоится большой флешмоб.
Смысл его прост: в назначенный час несколько десятков тысяч человек будут одновременно в течение получаса играть в Half-Life 2. Это даст разработчикам понять, что у игры действительно есть огромное количество фанатов и что им надоело молчание Valve. Бастующие требуют обратить на них внимание, снять завесу секретности и рассказать, наконец, в каком состоянии находится разработка шутера Half-Life 3. Желание принять участие в акции изъявило более 34 тысяч человек, и их число постоянно растет.
Kicel
2nd Feb 12 - 22:06
Alien4
3rd Feb 12 - 07:15
Прошел второй раз Uncharted 2: Among Thieves
Человек_32
3rd Feb 12 - 10:12
ахахах, по второму кругу пошёл
Ocelot
3rd Feb 12 - 10:32
Meanwhile in USA...
VankiP
4th Feb 12 - 13:14
Геймер
Wam-pyR!!!
4th Feb 12 - 13:23
HalfFORever, бггг. Даже "play" нажимать не надо чтобы понять по одному кадру что это трололо.
Ocelot, Star Wars: The Old Republic, а остальное - отбросы развивающейся индустрии.
Ocelot
4th Feb 12 - 13:42
Wam-pyR!!!, Конечно просто остального нет на пк И чего потом удивляться, когда что-то там не выходит, были бы продажи сопоставимые, были бы и игры. Даже Скайрим на консолях много лучше разошелся.
VankiP
4th Feb 12 - 13:52
MMORPG пустая трата драгоценного времени, которого он-лайн игры отнимают кучу не вижу смысла
Wam-pyR!!!
4th Feb 12 - 17:32
HalfFORever, В MMORPG можно найти новых друзей как я. Единственный минус таких игр - они созданы для того чтобы в них постоянно вливали "реал".
VankiP
4th Feb 12 - 20:42
Цитата(Wam-pyR!!! @ 4th Feb 12 - 17:32)
HalfFORever, В MMORPG можно найти новых друзей как я.
Для того что бы найти новых друзей необязательно играть в MMORPG
Asmoday
4th Feb 12 - 21:30
Цитата(Ocelot @ 4th Feb 12 - 13:42)
Даже Скайрим на консолях много лучше разошелся.
Зато, слава Ситису, во вторник для PC выходит Creation Kit
VankiP
5th Feb 12 - 16:43
АААААААААААа zx spectrum! чудо техники! Кто-нибудь в Dizzy на нем играл, я чуть ли не все части прошел. Вот это шедевры были, а Dizzy так вообще культовый персонаж до сих пор) Эх вот времена то были))
Ха Ха у кого такой был? А? У меня был На денюху родители подарили....Этот писк я не забуду никогда
Ну чё вдарим по хардкору
Ivan205Phil
5th Feb 12 - 17:02
Не, я в такой у двоюродного брата играл. А первое что у меня появилось, это
SpinFire
5th Feb 12 - 19:46
денди джуниор и моя первая игровая приставка )
DISASTER
5th Feb 12 - 19:48
Ivan205, ооу) сколько воспоминаний)
Wam-pyR!!!
5th Feb 12 - 20:09
Цитата(HalfFORever @ 5th Feb 12 - 20:43)
Этот писк я не забуду никогда
Ну чё вдарим по хардкору
Это похоже на звук обычного модема во время соединения по телефонной линии. Спектрума не было, но модем был.
Kicel
5th Feb 12 - 20:21
Цитата(HalfFORever @ 5th Feb 12 - 17:43)
phones.ru/wp-content/uploads/2011/11/01-X-2-Sinclair_ZX_Spectrum-128.jpg[/img] Ха Ха у кого такой был? А? У меня был
У старшего брата был, я смотрел как он играл))) У нас был такой Без подкассетника, для этого использовали кассетный магнитофон Там игры ещё на аудио кассетах были
TBD Lawyer
6th Feb 12 - 10:43
Цитата(HalfFORever @ 5th Feb 12 - 17:43)
АААААААААААа zx spectrum! чудо техники! Кто-нибудь в Dizzy на нем играл, я чуть ли не все части прошел. Вот это шедевры были, а Dizzy так вообще культовый персонаж до сих пор) Эх вот времена то были))
Ха Ха у кого такой был? А?
Как сейчас помню LOAD "" ENTER и загружаешь с аудиокассеты. А если сорвется, то назад мотаешь и ищешь начало. А еще уровень прошел и следующий в таком же духе грузишь. Целыми днями рубились и копировать их просто было.
Ocelot
6th Feb 12 - 12:17
И у моего старшего брата такой был, только магнитофон подключался отдельно, внешний О_о Игры на кассетах до сих пор кажутся чем-то невероятным) Помню жутко длинные загрузки и пару игр... какие-то лодки, вид сверху, они плывут вверх, еще катамаран есть... и платформер про космонавта, который мог высоко прыгать)
TBD Lawyer
6th Feb 12 - 15:11
У меня тоже был отдельно магнитофон. "ВЕСНА -309". Эта сволочь так ленту жевала... Возмешь у кого-нибудь кассету с играми, а через пол часа со слезами на глазах достаешь пленку из глубин магнитофона . Такие вот были времена. П.С. А космонавт не тот ли, который ракету собирал.
VankiP
6th Feb 12 - 16:26
Мне все таки больше запомнился именно Dizzy (яйцо с руками и ногами) ну ещё МИФ наверное..."умные" были игры
Kicel
6th Feb 12 - 19:20
Нашел на просторах ютубы ах:%;№*ый кавер на мелодию из Ninja Gaiden.
Asmoday
8th Feb 12 - 19:56
Состоялся релиз Kingdoms of Amalur: Reckoning
Цитата
Только что вышедшая Kingodms of Amalur: Reckoning может по праву заслужить звание самого богатого и большого продукта игровой индустрии. Ведь авторы столь необычного ролевого экшена умудрились создать столь много контента, что на его прохождение и освоение может уйти более 200 часов. Ведущий дизайнер студии разработчиков рассказал о том, что им удалось реализовать в своей игре и что, по их мнению, должно понравиться любителям зрелищных и глубоких ролевых игр, наподобие The Elder Scrolls V: Skyrim и Fable. После финального этапа разработки рабочей версии игры авторы перешли в стадию интенсивного тестирования с целью выявить имеющиеся недочеты и собрать статистику по игровому прохождению. Для этого сотрудники, уже имеющие многолетний опыт прохождения подобных игр и знающие данный проект до мелочей, принялись досконально ее проходить, выполняя все доступные миссии и вспомогательные задания, причем, настолько быстро, насколько это было реально. Результаты приятно удивили даже самих разработчиков – даже пропуская все кат-сцены и диалоги, минуя все сражения, которых можно было избежать и при этом, обежав весь игровой мир, тестеры потратили примерно 200 часов на скоростное прохождение игры.