Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
SpinFire
жесть
pmb
Цитата
перекачиваю кал оф дути последний, теперь уже буду пробовать на семерке, пентиум 4 3 ггц, гт 220 1 гб, 3 гб рам

маловато будет wink.gif
avg
ужас (

а кс херня
SpinFire
pmb, попытка не пытка, графики ультра конечно не видать, но может на средних попрет
Asmoday
Цитата(pmb @ 20th Nov 11 - 00:36) *
наконец релизнулся minecraft

Неожидано даже huh.gif
Alien4
Прошел F.E.A.R. 3 норм игра, только вообще не страшная и короткая. Играл ночью в наушниках при выключеном свете.
SpinFire
ну че, пошел кал оф дути, на макс\ультра ! )
VankiP
Цитата(Alien4 @ 21st Nov 11 - 20:52) *
Прошел F.E.A.R. 3 норм игра, только вообще не страшная и короткая. Играл ночью в наушниках при выключеном свете.

Хочешь пос...ть кирпичами(извините за выражение, слишком уж оно сегодня популярное), поиграй в Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth laugh.gif
Kicel
Цитата(SpinFire @ 21st Nov 11 - 23:07) *

Странно у тебя точно пень 4(а не 4 ядерный какой-нибудь i5 или i7) у меня i3, 1Гб карта 3 ГБ пам. и то всё на ультра выкрутить не могу...
Ivan205Phil
Цитата(SpinFire @ 21st Nov 11 - 23:07) *

ееейй!)
SpinFire
Kicel, Ну у меня не все ультра,смешаное ультра и макс + сглаживание 2х
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 21st Nov 11 - 22:07) *
Хочешь пос...ть кирпичами(извините за выражение, слишком уж оно сегодня популярное), поиграй в Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth laugh.gif

HalfFORever играл я в игру Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, даже 2 раза прошел. Игра не страшная, а скорее держит в напряжении.

P.S. Незнаю что у вас за компьютеры, но на моем мощном компе все игры идут на ультра настройках (Rage, Call of Duty, Battlefield 3, Skyrim, NFS The RUN). Конечно я в них еще не играл, просто скачал с торрента посмотреть какая в играх графика, ну и производительность проверить.
SpinFire
ну конечно, помнится у тебя комп штук за 100 ?
отказывается ты еще и с торрентов качаешь )
Alien4
Цитата(SpinFire @ 23rd Nov 11 - 07:42) *
ну конечно, помнится у тебя комп штук за 100 ?
отказывается ты еще и с торрентов качаешь )

SpinFire у меня системник за 74 тыс + переферия и монитор, ну да где то 100 тыс.
А скаченные игры с торрентов я не играю, только для проверки.
SpinFire
А почему не играешь?
Напиши конфиг
Kicel
Цитата(Alien4 @ 23rd Nov 11 - 07:43) *
HalfFORever играл я в игру Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, даже 2 раза прошел. Игра не страшная, а скорее держит в напряжении.

P.S. Незнаю что у вас за компьютеры, но на моем мощном компе все игры идут на ультра настройках (Rage, Call of Duty, Battlefield 3, Skyrim, NFS The RUN). Конечно я в них еще не играл, просто скачал с торрента посмотреть какая в играх графика, ну и производительность проверить.

100 Кусков на Комп!!! blink.gif Я свой за 18 собрал и все современные игры работают нормально (выше среднего)
Alien4
Цитата(SpinFire @ 23rd Nov 11 - 09:11) *
А почему не играешь?
Напиши конфиг

SpinFire брал в феврале, сейчас конечно уже не стоит 74 тыс.
Процессор Intel Core i5-2500K разогнанный до 4.5 Ghz
Материнская плата ASUS P8P67 PRO
Кулер для процессора Cooler Noctua NH-C14 for Socket775/939/940/1156/1366/AM2/AM3
видеокарта GTX580
Оперативная память 8 Gb Kingston KHX1600C8D3K2/4GX
Жесткий диск Western Digital 2Tb Caviar Black 7200rpm 64Mb SATA2 (WD2001FASS)
Твердотельный накопитель OCZ 60Gb Vertex 2 SSD 2.5" SATA2 (OCZSSD2-2VTXE60G)
Блок питания 850W ATX Corsair (CMPSU-850HXEU)
Корпус Cooler Master RC-942-KKN1 HAF X, E-ATX BigTower, Black (без БП)
Привод Lite-On iHES208-08 BD-ROM/DVD-RW LighScribe, SATA, Black, Retail

P.S. А игры играю только в лицензию, поддерживаю разработчиков рублем, они ведь стараются. Если все бы покупали игры а не качали их с торрентов, тогда бы и разрабы портировали бы игры с консолей. Например я вот до сих пор жду новый Mortal Kombat 2011 и Red Dead Redemption. Но наверное придется брать консоль, что я не хочу делать, т.к. игры очень дорогие.

VankiP
NVIDIA GeForce GTX 580 1536M

Kicel, у Alien4 одна видюха стоит почти как твой системик laugh.gif
(NVIDIA GeForce GTX 580 1536M) - 16 026 руб
SpinFire
Кстати,реально,нафиг платить 100 штук за каждую минуту устаревающий комп,если можно потратить в два раза меньше на приставку + хороший телек и не думать ни о чем годами
VankiP
Цитата(SpinFire @ 23rd Nov 11 - 12:55) *
Кстати,реально,нафиг платить 100 штук за каждую минуту устаревающий комп,если можно потратить в два раза меньше на приставку + хороший телек и не думать ни о чем годами

Одно слово

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ smile3.gif

P.S. А зачем покупать мэрсы и лексусы, когда можно ездить и на на "Наших машинах"
SpinFire
Не,не правильно,это совсем не то
Че,разве игры на компе за 74 тыщи хуже чем на приставке за 15?
VankiP
Цитата(SpinFire @ 23rd Nov 11 - 13:04) *
Не,не правильно,это совсем не то
Че,разве игры на компе за 74 тыщи хуже чем на приставке за 15?

Визуально конечно да, особенно на больших мониторах, особенно сглаживание и разрешение заметно.
К примеру КиллЗон 3(или какой там я не помню) в 3Д режиме реально не мог потянуть 1080i. Ну а вообще можно и за 40 кусков хороший собрать.
SpinFire
Ну вот
Kicel

blink.gif
Ocelot
Цитата(Alien4 @ 23rd Nov 11 - 10:56) *
SpinFire брал в феврале, сейчас конечно уже не стоит 74 тыс.
Процессор Intel Core i5-2500K разогнанный до 4.5 Ghz
Материнская плата ASUS P8P67 PRO
Кулер для процессора Cooler Noctua NH-C14 for Socket775/939/940/1156/1366/AM2/AM3
видеокарта GTX580
Оперативная память 8 Gb Kingston KHX1600C8D3K2/4GX
Жесткий диск Western Digital 2Tb Caviar Black 7200rpm 64Mb SATA2 (WD2001FASS)
Твердотельный накопитель OCZ 60Gb Vertex 2 SSD 2.5" SATA2 (OCZSSD2-2VTXE60G)
Блок питания 850W ATX Corsair (CMPSU-850HXEU)
Корпус Cooler Master RC-942-KKN1 HAF X, E-ATX BigTower, Black (без БП)
Привод Lite-On iHES208-08 BD-ROM/DVD-RW LighScribe, SATA, Black, Retail

P.S. А игры играю только в лицензию, поддерживаю разработчиков рублем, они ведь стараются. Если все бы покупали игры а не качали их с торрентов, тогда бы и разрабы портировали бы игры с консолей. Например я вот до сих пор жду новый Mortal Kombat 2011 и Red Dead Redemption. Но наверное придется брать консоль, что я не хочу делать, т.к. игры очень дорогие.

Смысл во всех этих циферках за такую цену? Приставка 10 штук стоит (если ПС3)
Обманываете сами себя, игры может и не дешевые, но и 74 тыс. никто не требует.
Зачем годами ждать портов и эмуляторов, пеняя на высокие цены? Какая-то странная логика и математика у вас.
С двух метров (на большом экране) особого ухудшения картинки, по сравнению с пк-портами, вы не увидите.
Ivan205Phil
да уж)) за 74 тыс. можно приобрести не только PS3, но и кучу игр к ней
SpinFire
за 74 тыщи можно реальный нид фор спид по дорогам города устроить на реальной тачке ))
VankiP
Цитата(Ocelot @ 23rd Nov 11 - 19:26) *
Смысл во всех этих циферках за такую цену? Приставка 10 штук стоит (если ПС3)
Обманываете сами себя, игры может и не дешевые, но и 74 тыс. никто не требует.
Зачем годами ждать портов и эмуляторов, пеняя на высокие цены? Какая-то странная логика и математика у вас.
С двух метров (на большом экране) особого ухудшения картинки, по сравнению с пк-портами, вы не увидите.

Ты конечно прав, но не забывай что компьютер это многофункциональное медийное устройство, фильмы, интернет, фотошопы, редакторы
С соньки ты в кантакт не выйдешь, и фотки не порежешь, а кто-то и работает на нем
Не говоря уж о всяких эмуляторах, других консолей)))

И самое главное (для меня по крайней мере) сколько ты тратишь на игры, я ноль laugh.gif так как качаю с торрентов бесплатно, на соньке можно качать с торентов? Не думаю....

Конечно 74 т это много но в 35-40 можно уложится, и будет относительно "топовое" железо
SpinFire
можно с торрентов, если перешить приставку она такие игры потянет
Timing32
А я в компьютерные игры не играю больше. А ведь когда то-был заядлым геймером) Теперь Аврил днями слушаю, вот так и живу. Хотя Doom 2 недавно прошёл. Doom, Quake, Duke Nukem и Unreal Tournament вообще котирую (старые имеется ввиду, хотя Unreal и новые хороши).
Ocelot
Цитата
Если вы с нетерпением ждали релиза предстоящего стелс-экшена от третьего лица от Ubisoft, который будет основан на серии Ghost Recon, вам придется купить консоль. Почему, спросите вы? Потому что Ubisoft решила отменить ПК-версию игры.
Как заявляют продюсеры игры, всему виной высокий уровень пиратства на ПК.

VankiP
Цитата(Ocelot @ 24th Nov 11 - 12:49) *

Да как то и не хотелось, лучше в S.W.A.T. 4 перепройду dry.gif
ИМХО Ни че лучше третьей "радуги" (Tom Clancy’s Rainbow Six 3: Raven Shield 2003) и S.W.A.T 4 нет.....как тактический шутер конечно)
Blackened_Moscow
Цитата(resistance @ 23rd Nov 11 - 21:45) *
А я в компьютерные игры не играю больше. А ведь когда то-был заядлым геймером) Теперь Аврил днями слушаю, вот так и живу. Хотя Doom 2 недавно прошёл. Doom, Quake, Duke Nukem и Unreal Tournament вообще котирую (старые имеется ввиду, хотя Unreal и новые хороши).

Давай в Квэйк поиграем, а ?
avg
Den_from_SVAO, нееет, лучше в ut )
Blackened_Moscow
avg, лучше тот, кто первый предложил )
avg
Den_from_SVAO, а ут все равно лучше drag.gif
VankiP
Я тоже хочу в кваку yes.gif я с вами
Timing32
Цитата(Den_from_SVAO @ 24th Nov 11 - 17:03) *
Давай в Квэйк поиграем, а ?

Давай. Только я играю не очень хорошо)
avg
dry.gif
Timing32
avg, если хочешь, я сыграю и с тобой в Unreal 2004 или 3)
avg
resistance, в 04 )
Timing32
Цитата(avg @ 24th Nov 11 - 18:36) *
resistance, в 04 )

Ну давай, называй время. Я буду хостом, мой ip 89.251.96.12.
avg
resistance, в 20:00
аська/скайп/чотоеще есть ?
Timing32
Цитата(avg @ 24th Nov 11 - 18:46) *
resistance, в 20:00
аська/скайп/чотоеще есть ?

В 20:00 по Москве? Устраивает. ICQ 622495143.
Blackened_Moscow
HalfFORever, хорошо )
resistance, ок, поиграем - увидим )
Если у кого-то есть выделенный IP, то хорошо бы, чтобы он был сервером.
HalfFORever, resistance, осталось решить в какую часть Кваки будем играть )
Backstabber
Цитата
С соньки ты в кантакт не выйдешь,

это ты точно соврамши
Kicel
Цитата(Den_from_SVAO @ 24th Nov 11 - 17:09) *
HalfFORever, хорошо )
resistance, ок, поиграем - увидим )
Если у кого-то есть выделенный IP, то хорошо бы, чтобы он был сервером.
HalfFORever, resistance, осталось решить в какую часть Кваки будем играть )

я тоже хочу, в 3 коэшна laugh.gif
Blackened_Moscow
Kicel, я тебя уже приглашал, а ты куда-то исчез потом. Давай, с нами :)
Kicel
Ок yes.gif
VankiP
А если у кого есть UT 04 дайте где скачать, можно и в него погамать, я не против
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.