Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Daymon
прошел гта 4 с 3-го раза bb2.gif

в 2008-м оно жестоко лагало, в 2011-мм забросил из-за увольнения, и вот сейчас, наконец-то...)
VankiP
Цитата(Daymon @ 13th Aug 12 - 22:56) *
прошел гта 4 с 3-го раза bb2.gif

в 2008-м оно жестоко лагало, в 2011-мм забросил из-за увольнения, и вот сейчас, наконец-то...)

скукатища полная вообще, сюжет херня, миссии тоже, полный провал, Лучше Вай Сити и Сан-Андреас пока нет...
Человек_32
плюсую. начинал проходить ГТА4 раз пять. минут через 20 засыпал
Georgy57
Цитата(FOX-LARA @ 13th Aug 12 - 17:05) *
А кто играет в Assassin's Creed?Кому нравится?Вышла помоему уже давно,а играть я начала не давно)

Я прошёл все части, жду AC3.
VankiP
Кстати о GTA ну ка кто знает из каой части этот супер крутяцкий музон cool.gif
Brospa
Наверное, игра уже обсуждалась здесь, но... кто играл в To the moon? Шедевр из шедевров.
Timing32
Диаблу 2 я как-то забросил, сейчас играю в Unreal Tournament 99. По моему мнению, игры серии Unreal Tournament - это лучшие игры жанра 3D-Action всех времён.
SpinFire
щас в дьяблу 3 можно бесплатно поиграть до какого то левела
Человек_32
до 10 вроде
SpinFire
ну что то около того, не помню точно, мб до 13
Georgy57
HalfFORever, если только из пятой
VankiP
Цитата(GeorgyLP @ 17th Aug 12 - 01:05) *
HalfFORever, если только из пятой

пипец вообще-то из самой первой части, эх ты dry.gif

как тебе не стыдно biggrin.gif

Timing32
Эх, а я только во вторую и играл biggrin.gif Великая игра!
Georgy57
HalfFORever, я играл во все, кроме первой и четвёртой. И ни одну до конца не проходил - забрасывал, а вторую и вайс сити даже не пытался проходить
Alien4
Прошел Binary Domain отличная игра, сюжет оригинальный и захватывающий. Пусть в самом геймплее ничего нового я не увидел, но сюжет абсолютно не предсказуем, так что игра проходится на одном дыхании. В общем, получился очень хороший шутер от третьего лица и с довольно сильным сюжетом. Надеюсь будет продолжение.
VankiP
Настольжи в моём исполнении))) Sonic the Hedgehog 2

Asmoday
HalfFORever, зачёт.

Всем Global Offensive, посоны
Alien4
Прошел God of War несомненно великолепная игра. Динамичная, зрелищная и кровавая!
Daymon
Цитата(Asmoday @ 22nd Aug 12 - 18:51) *
Всем Global Offensive, посоны

кстати мне бета понравилась (как ни странно, потому что я не фанат контры вообще-то). целиться таким нубасам, как я, стало проще :Р куплю как нормальная скидка на нее будет)
Alien4
Начал проходить God of War 2
VankiP
Alien4
Прошел Diablo III Blizzard умудрились создать очередной шедевр. Игра очень атмосферная, геймплей затягивает очень сильно. Графика - очень красивая пусть и не самая современная. Локализация, как и ожидалось, отличная. В общем я в восторге!
Alien4
Прошел игру за 17 часов 44 минуты, прокачался до 31-го уровня. Играл Охотником на демонов (самый симпатичный класс в женском исполнении) хорошо держит врагов на дистанции. Очень хороший класс, понравился своими скилами.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alien4
Прошел God of War 2 игра шедевр. Геймплей брутальный с элементами загадок, красивейшими и интересными боссами и громадными локациями. Словами всех эмоций не передашь - в это нужно играть! Любой обладатель PS3 должен обязательно купить и сыграть в это.
Daymon
Alien4, да тебя все игры затягивают, судя по количеству всего того, что ты там проходишь и времени, которое на это затрачиваешь)
Alien4
Прошел Castlevania: Lords of Shadow на одном дыхании хоть она и очень длинная. Игра получилась очень качественная. Каких либо серьёзных недочётов или раздражителей я в ней не нашёл. В игре отличная графика, музыка, пейзажи, битвы с боссами (особенно с титанами ),головоломки. Мне, лично, эта игра понравилась намного сильнее чем God of War 3.
VankiP
Цитата(Alien4 @ 28th Aug 12 - 12:49) *
Прошел Castlevania: Lords of Shadow на одном дыхании хоть она и очень длинная. Игра получилась очень качественная. Каких либо серьёзных недочётов или раздражителей я в ней не нашёл. В игре отличная графика, музыка, пейзажи, битвы с боссами (особенно с титанами ),головоломки. Мне, лично, эта игра понравилась намного сильнее чем God of War 3.

Конечно понравилась больше, потому что God of War 3 это......
http://kiwi.kz/watch/apvivqq7evda/
Daymon
HalfFORever, ждешь третью халфу? )
VankiP
Цитата(Daymon @ 28th Aug 12 - 15:40) *
HalfFORever, ждешь третью халфу? )

АААААААААА не то слово. Заждался уже её))))
Daymon
а я новой контрой пока спасаюсь. там сделали нубские режимы, так что можно играть с такими же нубами как я и не дохнуть каждый раз, когда из-за стены высунешься )
VankiP
Цитата(Daymon @ 28th Aug 12 - 16:45) *
а я новой контрой пока спасаюсь. там сделали нубские режимы, так что можно играть с такими же нубами как я и не дохнуть каждый раз, когда из-за стены высунешься )

Лучше халву бы делали ванючки Велв(((
Daymon
HalfFORever, так они делают. они делают ее не просто очередной частью халфы, а новым прорывом в игровой индустрии (как было и с первыми двумя частями)
Asmoday
Пусть сначала заработают на это денег продажами Доты в Китае.
Georgy57
Daymon, там сделали режим для нубов??? Иду качать)))
VankiP

Кто-нибудь играл? Что ето? На митбоя похоже.
Daymon
I lol'd
VankiP
Я прошел эту чёртаву игру, зачем играл вообще без понятия. Чертовски сложная как митбой.
Ален если любишь "хардкор" покупай её в стиме она копейки стоит. И запасись клавиатурами.
Daymon
HalfFORever, про Black Mesa: Source в курсе же, да?
VankiP
Цитата(Daymon @ 7th Sep 12 - 13:13) *
HalfFORever, про Black Mesa: Source в курсе же, да?

По-моему они её вечность будут делать. Но я всё равно в неё погамаю, какая бы она в итоге не вышла.
Daymon
HalfFORever, ну ты блин даешь.
VankiP
Цитата(Daymon @ 7th Sep 12 - 14:16) *

Я не слежу уж прям так. Круто 7 дней huh.gif . Посмотрим, посмотрим. smile3.gif
SpinFire
оу, я тоже не знал, надо будет игрануть
VankiP
Вышло дополнение к одной из самых красивых игр в истории Трайн.

Хотя даже вторая часть немного однообразная была я всё равно погамаю ибо игра короткая.
Elissa
Люблю поиграть во что-нибудь ) В основном RPG или симуляторы. Больше всего люблю Fallout 1-3 и Dirt Colin McRae.
Georgy57
А у меня третий фэллаут в своё время не запустился( Впрочем, сейчас меня это не волнует.
Elissa
GeorgyLP, ты многое упустил )
Georgy57
Elissa, как куплю новый ноут - мб поиграю, а пока буду гонять в WoT)
Skipper
Elissa, ммм, дёрт. Первый особенно хорош)
Elissa
Airkill, мне все части нравятся )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.