Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Alien4
Купил первый Crysis В PSN за 375 руб. Прошел за 5 часов на одном дыхании. Это совсем другой, правильный Crysis, который мы не получили в 2007 году. Игра показывает все технологические фишки оригинала, выглядит очень круто и хвастается новыми эффектами. Вся геймплейная механика в нем — из второй части. То есть, больше нет дебильных переключений режимов, и мгновенно исчезающей энергии. Консольная версия одной из самых противоречивых игр поколения избавилась практически от всех недостатков PC версии. Рекомендую всем обладателям консолей.
Ivan205Phil
Думаю многие помнят эту девушку по каверу "The Dragonborn Comes".
Вот её новая композиция на тему The Elder Scrolls Online.

Alien4
Перепрошел Batman: Arkham Asylum
Alien4
Перепрошел Batman: Аркхем Сити
Roo
Ivan205Phil
Трейлер одновременно напоминает Фаренгейт и Хеви Рейн, одним словом - Квантикдрим )
Alien4
Перепрошел третий раз Heavy Rain
Ivan205Phil
Я наверно здесь единственный любитель творчества Артура,
но тем не менее это всё равно интригует.
В общем какая-то "социальная сеть GamePilot" появится в мае.
А ещё тат упомянули Бонуса, Гамовера и "От Винта"

Там даже будут Нифёдов и Хованский facepalm.gif

VankiP

blink.gif
Desterbed
Цитата(Desterbed @ 28th Mar 13 - 11:56) *
Я не могу убить гаргульев sad.gif

Я убил гаргульев. А меня убил Дерьмодемон. Как страшно жить.

Цитата(Ivan205 @ 24th Apr 13 - 22:21) *
Думаю многие помнят эту девушку по каверу "The Dragonborn Comes".
Вот её новая композиция на тему The Elder Scrolls Online.

Тянет же её на всякую гадость.
Ivan205Phil
Цитата(Desterbed @ 12th May 13 - 00:49) *
Я убил гаргульев. А меня убил Дерьмодемон. Как страшно жить.

Анонсировали новую часть в моей лафной серии.
SpinFire
застрял блин в Metro Last Light на одном месте... надо какой то выключатель найти, что бы открыть ворота и проехать на дрезине дальше
Alien4
Вчера прилетел из Тайланда и по дороге домой купил за 1436 рублей: StarCraft 2: Heart of the Swarm, Assassin's Creed 3. Special Edition и Tomb Raider

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alien4
Начал проходить Tomb Raider
Temchik66
Alien4, молорик, закупился))) TR рулииит))))

Как отдохнул-то?))
Alien4
Прошел Tomb Raider игра просто бомба, перезапуск реально удался! Разработчики проделали потрясающую работу. В игре великолепный дизайн уровней и графика. Очень интересный и затягивающий геймплей. Рекомендую!

Цитата(Temchik66 @ 20th May 13 - 19:19) *
Как отдохнул-то?))

Temchik66, отдохнул просто шикарно, рекомендую съездить в Тайланд не пожалеешь

VankiP
Цитата(Alien4 @ 21st May 13 - 12:59) *
Прошел Tomb Raider игра просто бомба, перезапуск реально удался! Разработчики проделали потрясающую работу. В игре великолепный дизайн уровней и графика. Очень интересный и затягивающий геймплей. Рекомендую!

А мне не особо понра, хотя и прошел полностью.
Вообще ничего своего не придумали. Стырили всё что только могли. Я не буду упоминать Анчартед (ибо не играл) но всё остальное это просто наглый копипаст из кучи игр.
От Резидента до Сайлен хила. Ну про сюжет я промолчу, не особо и надеялся, но почему за такие денжища нельзя нанять нормального сценариста?
Короче я до сих пор считаю лучей игрой во всей серии это Lara Croft and the Guardian of Light
Уникальная идея и великолепный геймплэй (все возможности лары раскрыты по полной программе). Нет чтоб развить сериал в этом направлении.
Alien4
Начал проходить StarCraft 2: Heart of the Swarm
Yurs
Tomb Raider 1 часть рулит. Если не ошибаюсь, в 1999 году играл.
VankiP
Цитата(Yurs @ 22nd May 13 - 08:30) *
Tomb Raider 1 часть рулит. Если не ошибаюсь, в 1999 году играл.

Хоть она и была одна из первых актионов от 3 лица, всё равно не цепанула. Просто вместо мужика бегала баба, я не нашел ничего уникального в игре.
Alien4
Прошел StarCraft 2: Heart of the Swarm супер! Просто супер! Лучшая стратегия на данный момент, все на высшем уровне. Отличная компания и захватывающий сюжет, концовка супер. Blizzard пока держит марку.
Delin
TR прошел - сингл понравился, все качественно проработано, прям как кино смотришь. Мульт заводил пару раз, не в восторге. Жаль только заточка под амд и волосы, из-за которых все дико тормозит sad.gif
Поставил пару дней назад Metro, прохожу пока что. Вчера подзастрял в туннеле перед переправой с дедком, ибо имея в наличии две снайперские винтовки и калаш отбиваться от монстров было весьма проблематично ) Зато в коридорах ими можно всех аккуратно укладывать "спать"
Жду грид2, наверно зависну в онлайне..
Free Rider
Кто нибудь в War-z лутает?
Alien4
Начал проходить Assassin's Creed 3
SpinFire
на компе куча игр, ну не столько конечно, сколько у Alien4
и почти ни во что из этого не играл еще

Alien4
Прошел Assassin’s Creed 3 игра получилась отличная, можно с уверенностью сказать, что это лучшая игра в серии.
Ivan205Phil
Что они делают с моим Вольфенштейном?

Что это?Что?Что?Зачем?Почему?За чтооооо?..Какого..
Пока выглядит, как жуууткая безвкусица.
Alien4
Прошел третий раз Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание одна из лучших ролевых игр за все время существования жанра. Все, от сюжета и персонажей, до сражений и графики, выполнено на высочайшем уровне.
Asmoday
Alien4, просто ради интереса: назови ПЛОХУЮ в твоём понимании игру. Не среди трэша, а, скажем, среди ААА-тайтлов.
Alien4
Цитата(Asmoday @ 4th Jun 13 - 18:20) *
Alien4, просто ради интереса: назови ПЛОХУЮ в твоём понимании игру. Не среди трэша, а, скажем, среди ААА-тайтлов.

Asmoday, ну например Lost Planet 2, Medal of Honor: Warfighter, Resident Evil 6 хотя в эти игры я еще не играл
Alien4
Оценки The Last of Us

Ряд крупных порталов опубликовал рецензии на The Last of Us
.

CVG: 10 из 10
The Last of Us - впечатляющее достижение, и один из тех редких случаев, когда вы не захотите отрываться от прохождения, пока не увидите финал. Динамично развивающаяся история оставит пищу для размышлений даже после финальных титров, но при этом создатели не забывают, что делают видеоигру, а не фильм. Это - прекрасный союз сценария и игрового процесса, а также лучшая игра от Naughty Dog.

Official Playstation Magazine (Великобритания): 10
Произведение искусства, в котором каждая деталь призвана вызвать эмоциальный отклик, передать ощущение приключения в мире на грани конца. Naughty Dog наконец-то выжала из PS3 все соки. Твой черёд, PS4.

Edge: 10
Naughty Dog создали одно из самых захватывающих, напряжённых и эмоциальных приключений на уходящем поколении консолей. Порой нам кажется, что в дорогих блокбастерах слишком много стоит на кону, чтобы экспериментировать с рискованными идеями, однако иногда игры вроде The Last of Us всё же прорастают сквозь трещины в асфальте, словно робкие побеги винограда - зелёные, как огранённый изумруд.

SFX: 5 из 5
Иногда стоит просто признать очевидное: The Last of Us - вершина традиционного повествования в любом интерактивном виде искусства, и одна из лучших игр, когда-либо созданных человечеством.

Kotaku: надо брать
С одной стороны, The Last of Us подверждена всем ограничениям линейной игры, сделанной по правилам кинематографа - по ряду причин, игровая индустрия ещё не готова к высокобюджетной игре об эмоциях без какого-либо насилия. Из-за этого разработчики идут на различные ухищрения, добавляя к прописанным персонажам зомби и стрельбу. Naughty Dog заметно преуспели в этом: им удалось создать игру, ставшую шагом вперёд, игру, не полагающуюся целиком на жанровые принципы.

Говорят, что искусство - это не то, что создано, а как. The Last of Us, не в последнюю очередь благодаря своей эффектной концовке, отражает всю серьёзность намерений создателей. Перед нами невероятное сочетание истории, дизайна, стиля и исполнения. Как оказалось, хорошие игры способны выделяться на фоне привычных клише, даже задействуя их по полной.

Next Gen Gaming Blog: 10 из 10
Немногие игры способны восхитить и историей, и игровым процессом, однако The Last of Us с лёгкостью преуспевает и в том, и в другом. Некоторые сцены останутся в вашей памяти даже после прохождения - настолько они сильны по эмоциальному эффекту. Игра не просто возрождает жанр, репутация которого была подмочена банальными поделками, главное достоинство которых - “зомби в названии”; она заново определяет его и задаёт золотой стандарт. Будучи игрой, The Last of Us одновременно является отличным примером развлекательного контента и очередным шедевром от Naughty Dog.

ShopTo: без оценки
The Last of Us от Naughty Dog - произведение искусства, классика, которая ждёт вашего внимания. Не пропустите эту игру: о ней будут говорить ещё долго.

God is a Geek: 10 из 10
The Last of Us прекрасна во всех аспектах. Элли и Джоэл - отличные персонажи, и немногие конкурирующие проекты способны создать настолько напряжённые моменты, играя на полутонах и сохраняя почти полную тишину.

Polygon: 7,5 из 10
В The Last of Us есть следы чёткого послания от авторов, но те слишком часто идут на компромиссы, чтобы их идея была достаточно заметна. Naughty Dog придерживается особого тона повествования, который делает каждую деталь в игре и лучше, и хуже. Студия добивается невероятного эмоциального вовлечения, которое, впрочем, не сохраняется постоянно из-за банальных сюжетных ходов, не вписывающихся в мир игры. Выживание в постапокалиптическом мире требует жертв, но The Last of Us пожертвовала слишком многим.

TheSixthAxis: 10 из 10
Тhe Last of Us содержит впечатляющий и увлекательный сюжет, а также проработанных героев, которые останутся в вашей памяти даже после финальных титров.

IGN: 10 из 10
Непревзойдённый уровень исполнения поднимает планку, заданную трилогией Uncharted, на новый, недосягаемый уровень. Сценарий, актёрская игра и геймплей позволяют проекту стать одним из основных претендентов на звание игры года.

GameSpot: 8 из 10
Один незабываемый персонаж доказывает игрокам, что всё человечество заслуживает спасения в жестоком и мрачном мире The Last of Us.

Forbes: 9,5 из 10
The Last of Us демонстрирует таланты Naughty Dog с неожиданной стороны. Студия уже делала красивые игры, но они не были столь красивы. Их персонажи и раньше радовали игроков, но не имели такой эмоциональной глубины. В их игры было весело играть, однако боевая система The Last of Us стала глотком свежего воздуха. Отрадно видеть, что последним важным PS3-эксклюзивом стали не очередная часть God of War или Uncharted, но что-то действительно новое и прорывное. Попробуйте сами и убедитесь в моей правоте.

Eurogamer: 10 из 10
Пока блокбастеры страдают от жёстких сроков разработки, банального геймплея и сломанной логики повествования, The Last of Us демонстрирует, как действительно должна выглядеть современная игра. Начиная за здравие, авторы заканчивают вовсе не за упокой - каждый элемент точно подогнан друг к другу, рождая в итоге нечто поразительное. Элегия для умирающего мира становится надеждой для всего новорожденного жанра.

The Last of Us - один из самых высоко оцененных эксклюзивов PS3

Менее часа назад был снят запрет на публикацию онлайновых обзоров приключенческого экшена The Last of Us, который был создан эксклюзивно для PS3 студией Naughty Dog, подарившей нам до этого великолепную трилогию Uncharted.
Что ж, судя по оценкам, ожидания поклонников подтвердились и под конец жизни PS3 разработчики из Naughty Dog смогли создать еще один эксклюзив, который может подтолкнуть многих к приобретению консоли, так называемый system-seller. Не забывайте, что в конце года должны выстрелить еще Quantiq Dream со своими триллером Beyond: Two Souls.
На момент публикации заметки на сайте Metacritic было зафиксировано уже 49 обзоров, а средний балл игры составлял 95/100, при этом 45 обозревателей поставили оценки от 90/100 и выше. Это делает игру одним из самых высоко оцененных эксклюзивов PS3.
Выход The Last of Us состоится только в конце следующей недели, так что опасайтесь спойлеров, если намереваетесь пройти игру.

GAMEMAG - 10/10
Game Informer - 95/100
Playstation Universe - 95/100
PC Games (Germany) - 9.2/10
Videogameszone.de - 92/100
Consol – 9/10
GamesTM - 9/10
Gamekult - 9/10
Gamereactor Danish - 9/10
Gamereactor Denmark - 90/100
Gamereactor Deutch - 9/10
Gamereactor Suomi - 9/10
Gamekult France - 9/10
Gamer.no - 90/100
Gameswelt (German) - 9/10
IGN Italian - 9/10
The Globe and Mail (Toronto) - 90/100
XGN - 9/10
GamePro – 88/100
NowGamer - 8.5/10
Gamespot - 8/10
Toronto Sun - 80/100
Polygon - 75/100
EDGE – 10/10
Eurogamer - 10/10
Destructoid – 10/10
CVG - 10/10
IGN US - 10/10
Official Playstation Magazine UK - 10/10
Cheat Code Central - 5/5
Empire – 5/5
Eurogamer Italy - 100/100
Eurogamer Portugal - 100/100
Eurogamer Spain - 10/10
Everyeye Italian - 10/10
Examiner - 5/5
digitalspy – 5/5
Gameblog.Fr - 5/5
Gamereactor Italian - 10/10
Gamereactor Norwegian - 10/10
Gamereactor Spanish - 10/10
Gamereactor Sweden - 100/100
Gamereactor UK - 10/10
Gamingbolt - 10/10
Giant Bomb - 5/5
Godisageek - 10/10
Guardian - 5/5
ibtimes - 10/10
IGN UK - 10/10
International Business Times - 10/10
jeuxvideomagazine - 20/20
Machinima - 100/100
Post Arcade (National Post) - 100/100
PS Nation - 10/10
pushsquare - 10/10
Spaziogames - 10/10
Techdigest - 5/5
Telegraph - 5/5
The Digital Fix - 100/100
The Mirror - 5/5
thesixthaxis - 10/10
VideoGamer - 10/10
Jeuxvideo.com France – 95/100
Vandal.net - 9.8/10
Multiplayer.it (Italian) - 9.7/10
Canadian Online Gamers - 97/100
Meristation - 9.6/10
IGN Spain - 96/100
Insidegamer Netherlands – 9.5/10
PSU – 95/100
EGM - 95/100
Game Informer - 95/100
Playstation Universe - 95/100
PC Games (Germany) - 9.2/10
Videogameszone.de - 92/100
Consol – 9/10
GamesTM - 9/10
Gamekult - 9/10
Gamereactor Danish - 9/10
Gamereactor Denmark - 90/100
Gamereactor Deutch - 9/10
Gamereactor Suomi - 9/10
Gamekult France - 9/10
Gamer.no - 90/100
Gameswelt (German) - 9/10
IGN Italian - 9/10
The Globe and Mail (Toronto) - 90/100
XGN - 9/10
GamePro – 88/100
NowGamer - 8.5/10
Gamespot - 8/10
Toronto Sun - 80/100
Polygon - 75/100

"Проще говоря, Joel и Ellie прекрасная пара, которая украсит это поколение консолей и The Last of Us подходящая награда для PlayStation 3 в году, когда мы вступаем в следующее поколение консолей."
Delin
GRID2 вышел, я джва года 5 лет ждал эту игру )) Разочаровала, но лучше все равно ничего нет. Такой мультиплеер запороть facepalm.gif
Alien4
Оценка поднялась

SpinFire
грид че то не русят, а без руся не охото качать
VankiP
В "Ремембер ми" стоит играть?
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 8th Jun 13 - 02:35) *
В "Ремембер ми" стоит играть?

HalfFORever, а ты попробуй, зачем спрашивать
Alien4
Купил Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, BioShock Infinite, Call of Duty: Black Ops 2 за все отдал 2566 руб.

VankiP
Цитата(Alien4 @ 8th Jun 13 - 03:42) *
HalfFORever, а ты попробуй, зачем спрашивать

Ну знаешь, не у всех столько свободного времени как у тебя. Если игра полное Г. то она всем не понравится.
Alien4
Начал проходить Call of Duty: Black Ops 2
Alien4
Прошел за 6-ть часов Call of Duty: Black Ops 2 неожиданно игра получилась вполне хорошей. В игре хороший сюжет с интересными, хотя и предсказуемыми поворотами. Рекомендую!
Alien4
Перепрошел DmC: Devil May Cry такими должны быть слэшеры. Все. Без исключений.

Даже не верится, что скоро буду играть в BioShock Infinite
VankiP
Цитата(Alien4 @ 10th Jun 13 - 12:31) *
Перепрошел DmC: Devil May Cry такими должны быть слэшеры. Все. Без исключений.

все кроме трушного ДМС поиграй в 3 часть. В пятую я не смог и половину пройди, говнище сраное. Изуродовали тайтл. Немного улучшили боевую систему, но упростили при этом её до безобразия. А про сюжет и юмор я вообще молчу. Ничего не осталось от Данте....
Roo
Mirrors Edge 2

VankiP
Цитата(Lukas @ 11th Jun 13 - 09:11) *
Mirrors Edge 2

аааааааа ну наконец-то вышло что-то стоящее за последние годы, что я захочу хотя бы запустить на своем мониторе.
Штучный ручной продукт, уникальный. Не идеальный, зато самобытный!))
Roo
Новая тех. демка для ps4 от quantic dream
Black Cat
В смысле? Вышел мирорз эдж 2 наконец?)
Roo
Black Cat, нет, анонс еще только) выйдет "когда будет готов".
Alien4
Начал проходить BioShock Infinite
Alien4
Вот я и прошел BioShock Infinite игра просто великолепная! Очень интересный и проработанный мир, чудесный сюжет, хороший саундтрек. Пейзажи действительно красивые, приятная графика, радующая глаз. В начале игры мир просто поражает своей красотой и вниманием к деталям, хочется просто ходить по городу и все рассматривать. Геймплей тоже довольно бодрый. Игра явно не шедевр как многие считают, но один из лучших проектов последних лет. Всё-таки первый Bioshock по атмосфере и сюжету намного круче.
Alien4
Начал проходить Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.