Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Skipper
Elissa, а ещё из гонок во что-то играешь?
Elissa
Airkill, из новых - ничего: NFS скучновато, в Driver сюжет сделали убогим, Burnout не зацепила... Некоторое время играла в Полный привод и Pure, но быстро надоели.
Georgy57
Лучший NFS - Most Wanted))
Alien4
Купил Metal Gear Solid HD Collection за 1799 руб., была акция две игры по цене одной, бесплатно получил Dead Rising 2: Off The Record (отдельно стоит 1699 руб.)

Даже не верится что я сейчас буду проходить Metal Gear Solid 3: Snake Eater

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alien4
Начал проходить Metal Gear Solid 3
SpinFire
GeorgyLP, я согласен пожалуй
VankiP
А я лучшей считаю Need for Speed: High Stakes 1999 для старушки соньки.
Красивейшие трассы (естественно для того времени) шикарный "электронный" саундтрэк. Нормальная физика машин.
Повреждения которые реально влияют на "ходовую" часть, а не эти не пробиваемые "танки", на которых даже царапины не остаются.

Skipper
Кстати да, ХайСтэйкс - одна из моих любимых частей NFS. До сих пор иногда катаюсь в неё.
Georgy57
Timing32
GeorgyLP, ахаха, помню мы с друзьями долго угарали над переводом первого Гарри Поттера, типа "Это было близка!" или "Гарри, Рона и Гермион". Но тут всё жёстче походу biggrin.gif
SpinFire
было бы круто, если бы блек месу уже в эти выходные запилили умельцы
VankiP
Цитата(SpinFire @ 14th Sep 12 - 12:40) *
было бы круто, если бы блек месу уже в эти выходные запилили умельцы

Написано 4 часа осталось.
SpinFire
ну так то да, я говорил о пиратке с таблеткой
Daymon
SpinFire, у тебя нет стима и ты не можешь скачать бесплатный Source SDK Base 2007 и установить бесплатный мод? фууууу....

ФУУУУУУУУУ )

ФУУУУУУУУ!
SpinFire
поподробнее пжлста )
Daymon
на-те
SpinFire
ах вот что такое блэк меса...
ок, спасибо )
Georgy57
Moon Loony Io, вообще есть и вполне кошерный, достойный перевод сани. Этот просто один из первых, весьма распространённый. Самый главный прикол - вместо "погиб" пишется "потрачено" biggrin.gif
Daymon
SpinFire, ахахаха, с чем спутал?) с модом для симс 2?))

пс: через час уже выходит.

Цитата
Самый главный прикол - вместо "погиб" пишется "потрачено"

наверняка там что-то типа "you lost", что добрый промт вот так и перевел)
SpinFire
я думал это вообще не мод
VankiP
Цитата(SpinFire @ 14th Sep 12 - 20:18) *
я думал это вообще не мод

Ну по идее это не мод, тупо первый халф на движке Эпизодов))) Так что сомневаюсь что там новые уровни и противники например будут)))
Elissa
Насколько я знаю, там будет всё абсолютно тоже самое, только в "улучшенной" графике.
SpinFire
Цитата(Elissa @ 14th Sep 12 - 21:42) *
Насколько я знаю, там будет всё абсолютно тоже самое, только в "улучшенной" графике.

кто еще что скажет ?
Elissa
SpinFire, http://wiki.blackmesasource.com/Black_Mesa:About_the_Mod

Думаю, это исчерпывающая ссылка.
SpinFire
в утиль значит sad.gif
Elissa
SpinFire, ты надеялся на новую игру? Может ещё и HL3 ждёшь? ))))
SpinFire
не то, что бы жду, но поиграл бы )
Daymon
написал много мата, потом нажал бэкспейс и получилось это сообщение. если вы ничерта не понимаете в чем-то - лучше помалкивайте с умным видом, ок? касается всех.
SpinFire
это все имхо, ты же понимаешь
VankiP
Daymon, ну чё гамал в мезу уже или нет?) Разрабам низкий поклон, колоссальную работу проделали, даже музон новый написали, причем отлично вписывающийся в игру.
Я пока немного прошел, поздно уже было(( Сегодня вечером буду гамать всерьез)))))
Daymon
HalfFORever, начал вчера, еле оттащил себя за уши в кровать, ибо работать сегодня, отпишусь по игре как только пройду ее целиком (вряд ли раньше следующей недели)
Georgy57
Timing32
GeorgyLP, biggrin.gif
Elissa
Перевод от Фаргуса всегда был очень точным.
Ivan205Phil
GeorgyLP, хдд
Я недавно накачал игр к первой соньке. Некоторые из игр оказались на русском. Там перевод просто адовый))
Georgy57
Ivan205, я когда-то давно на сеге играл, там вообще иероглифы в чистом виде. Но там текст был не важен)
Skipper
Elissa, в далёкие вречена даже фаргусовские переводы были более-менее "а потом они сдулись" ©
Ivan205Phil
VankiP
Месяц назад его видел.. Но это того стоило, ибо фильм шикарный.

Независимая игра: Кино/Indie Game: The Movie 2012

http://www.kinopoisk.ru/film/661199/
Asmoday
Backstabber
Лично я, так как не являюсь большим фанатом видеоигр (а на них у меня немного времени), жду лишь это, чисто из-за того, что прошел все остальные:

Asmoday
Цитата
Рей Музика и Грег Зичук, основатели и руководители студии BioWare, занимавшие также посты вице-президентов в структуре Electronic Arts, одновременно объявили об уходе из игровой индустрии.
В прощальных посланиях, опубликованных на страницах официального блога студии, Музика и Зичук сообщили о том, что для них настала пора заняться чем-то новым. Зичук намерен посвятить свое время семье и друзьям, а также создать интернет-шоу «Пивные дневники», посвященное знаменитым пивоварням и их владельцам. Музика же переключится на финансирование социально значимых проектов и поддержку благотворительных организаций.

Пивные дневники?
Alien4
Прошел Metal Gear Solid 3: Snake Eater игра просто шедевр. Великолепное творение Хидео Кодзимы с очень ёмкими персонажами и блестящей сюжетной составляющей. Даже спустя столько времени играть в нее все равно интересно. Она еще может дать фору некоторым играм, которые сейчас выходят! В общем в MGS 3 должен поиграть каждый, уважающий себя геймер.
Alien4
Купил Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction и Botanicula, за все отдал 1529 руб.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VankiP
Цитата(Ocelot @ 20th Sep 12 - 15:19) *

Фууу убожество, что это за слащавый мальчик-подросток бунтарь. Это Дантэ? Куда делся нормальный Дантэ?
Ocelot
HalfFORever, Остался в первой части.
Все что было дальше, сплошное повторение, и разве что в третьей было неплохо.
Игру отдали другим людям, и если не зацикливаться на названии, пока выглядит очень даже круто.
Баянетту напомнило, вторая часть кстати в разработке для WiiU О_о

А вот новый Метал Гир, как-то не очень радует...

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=htSmSUaWtBE

Хорошо что Кодзима занят нормальной частью =)

Asmoday
Это Вергилий, как я понимаю.

Цитата
Совсем недавно Obsidian анонсировала свой очередной проект – Project Eternity. Игра представляет собой самую что ни на есть классическую cRPG с изометрическим видом, глубокой ролевой составляющей и тактическими боями. Как и многие другие новые разработки сегодня, ее представили на Kickstarter с целью собрать 1,1 миллиона долларов США. Но даже сама Obsidian не ожидала невероятного успеха: нужная сумма была набрана чуть более, чем за сутки. Теперь нас ожидает как минимум 3 расы, 5 классов и 5 компаньонов.

Студия воодушевилась и сразу же поставила новые вершины для покорения:
$1,4 млн позволят создателям добавить по одному дополнительному классу, расе и компаньону, а также расширить возможности по «кастомизации» героя;
За $1,6 млн долларов появится версия для Mac, плюс расширится сюжет, появятся новые квесты и персонажи;
Благодаря $1,8 млн мы сможем получить еще на один класс, расу и компаньона больше;
$2 млн принесут возможность строить собственный дом, в котором позволят улучшать экипировку и отдыхать;
И, наконец, сумма в $2,2 млн позволит принести игру на Linux и добавить целый новый регион и фракцию.

Новый уровень троллинга.
Ocelot
Asmoday, Он в трейлере себя Данте зовет, по крайней мере раньше звал.
Ocelot
PC версия RE6 выйдет в 2013... как всегда вовремя х) хотя и на консоль его не жду, почему-то после 5 серия перестала интересовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.