Airkill, из новых - ничего: NFS скучновато, в Driver сюжет сделали убогим, Burnout не зацепила... Некоторое время играла в Полный привод и Pure, но быстро надоели.
Georgy57
11th Sep 12 - 05:28
Лучший NFS - Most Wanted))
Alien4
11th Sep 12 - 05:40
Купил Metal Gear Solid HD Collection за 1799 руб., была акция две игры по цене одной, бесплатно получил Dead Rising 2: Off The Record (отдельно стоит 1699 руб.)
Даже не верится что я сейчас буду проходить Metal Gear Solid 3: Snake Eater
А я лучшей считаю Need for Speed: High Stakes 1999 для старушки соньки. Красивейшие трассы (естественно для того времени) шикарный "электронный" саундтрэк. Нормальная физика машин. Повреждения которые реально влияют на "ходовую" часть, а не эти не пробиваемые "танки", на которых даже царапины не остаются.
Skipper
12th Sep 12 - 21:31
Кстати да, ХайСтэйкс - одна из моих любимых частей NFS. До сих пор иногда катаюсь в неё.
Georgy57
13th Sep 12 - 22:07
Timing32
14th Sep 12 - 04:06
GeorgyLP, ахаха, помню мы с друзьями долго угарали над переводом первого Гарри Поттера, типа "Это было близка!" или "Гарри, Рона и Гермион". Но тут всё жёстче походу
SpinFire
14th Sep 12 - 12:40
было бы круто, если бы блек месу уже в эти выходные запилили умельцы
VankiP
14th Sep 12 - 12:52
Цитата(SpinFire @ 14th Sep 12 - 12:40)
было бы круто, если бы блек месу уже в эти выходные запилили умельцы
Написано 4 часа осталось.
SpinFire
14th Sep 12 - 13:04
ну так то да, я говорил о пиратке с таблеткой
Daymon
14th Sep 12 - 13:45
SpinFire, у тебя нет стима и ты не можешь скачать бесплатный Source SDK Base 2007 и установить бесплатный мод? фууууу....
Moon Loony Io, вообще есть и вполне кошерный, достойный перевод сани. Этот просто один из первых, весьма распространённый. Самый главный прикол - вместо "погиб" пишется "потрачено"
Daymon
14th Sep 12 - 16:35
SpinFire, ахахаха, с чем спутал?) с модом для симс 2?))
пс: через час уже выходит.
Цитата
Самый главный прикол - вместо "погиб" пишется "потрачено"
наверняка там что-то типа "you lost", что добрый промт вот так и перевел)
SpinFire
14th Sep 12 - 20:18
я думал это вообще не мод
VankiP
14th Sep 12 - 20:36
Цитата(SpinFire @ 14th Sep 12 - 20:18)
я думал это вообще не мод
Ну по идее это не мод, тупо первый халф на движке Эпизодов))) Так что сомневаюсь что там новые уровни и противники например будут)))
Elissa
14th Sep 12 - 20:42
Насколько я знаю, там будет всё абсолютно тоже самое, только в "улучшенной" графике.
SpinFire
14th Sep 12 - 21:04
Цитата(Elissa @ 14th Sep 12 - 21:42)
Насколько я знаю, там будет всё абсолютно тоже самое, только в "улучшенной" графике.
SpinFire, ты надеялся на новую игру? Может ещё и HL3 ждёшь? ))))
SpinFire
15th Sep 12 - 12:27
не то, что бы жду, но поиграл бы )
Daymon
15th Sep 12 - 12:35
написал много мата, потом нажал бэкспейс и получилось это сообщение. если вы ничерта не понимаете в чем-то - лучше помалкивайте с умным видом, ок? касается всех.
SpinFire
15th Sep 12 - 12:38
это все имхо, ты же понимаешь
VankiP
15th Sep 12 - 13:14
Daymon, ну чё гамал в мезу уже или нет?) Разрабам низкий поклон, колоссальную работу проделали, даже музон новый написали, причем отлично вписывающийся в игру. Я пока немного прошел, поздно уже было(( Сегодня вечером буду гамать всерьез)))))
Daymon
15th Sep 12 - 13:28
HalfFORever, начал вчера, еле оттащил себя за уши в кровать, ибо работать сегодня, отпишусь по игре как только пройду ее целиком (вряд ли раньше следующей недели)
Georgy57
18th Sep 12 - 21:01
Timing32
18th Sep 12 - 21:04
GeorgyLP,
Elissa
18th Sep 12 - 21:04
Перевод от Фаргуса всегда был очень точным.
Ivan205Phil
18th Sep 12 - 21:06
GeorgyLP, хдд Я недавно накачал игр к первой соньке. Некоторые из игр оказались на русском. Там перевод просто адовый))
Georgy57
18th Sep 12 - 21:11
Ivan205, я когда-то давно на сеге играл, там вообще иероглифы в чистом виде. Но там текст был не важен)
Лично я, так как не являюсь большим фанатом видеоигр (а на них у меня немного времени), жду лишь это, чисто из-за того, что прошел все остальные:
Asmoday
19th Sep 12 - 14:52
Цитата
Рей Музика и Грег Зичук, основатели и руководители студии BioWare, занимавшие также посты вице-президентов в структуре Electronic Arts, одновременно объявили об уходе из игровой индустрии. В прощальных посланиях, опубликованных на страницах официального блога студии, Музика и Зичук сообщили о том, что для них настала пора заняться чем-то новым. Зичук намерен посвятить свое время семье и друзьям, а также создать интернет-шоу «Пивные дневники», посвященное знаменитым пивоварням и их владельцам. Музика же переключится на финансирование социально значимых проектов и поддержку благотворительных организаций.
Пивные дневники?
Alien4
20th Sep 12 - 08:03
Прошел Metal Gear Solid 3: Snake Eater игра просто шедевр. Великолепное творение Хидео Кодзимы с очень ёмкими персонажами и блестящей сюжетной составляющей. Даже спустя столько времени играть в нее все равно интересно. Она еще может дать фору некоторым играм, которые сейчас выходят! В общем в MGS 3 должен поиграть каждый, уважающий себя геймер.
Alien4
20th Sep 12 - 12:35
Купил Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction и Botanicula, за все отдал 1529 руб.
Фууу убожество, что это за слащавый мальчик-подросток бунтарь. Это Дантэ? Куда делся нормальный Дантэ?
Ocelot
20th Sep 12 - 15:54
HalfFORever, Остался в первой части. Все что было дальше, сплошное повторение, и разве что в третьей было неплохо. Игру отдали другим людям, и если не зацикливаться на названии, пока выглядит очень даже круто. Баянетту напомнило, вторая часть кстати в разработке для WiiU О_о
Совсем недавно Obsidian анонсировала свой очередной проект – Project Eternity. Игра представляет собой самую что ни на есть классическую cRPG с изометрическим видом, глубокой ролевой составляющей и тактическими боями. Как и многие другие новые разработки сегодня, ее представили на Kickstarter с целью собрать 1,1 миллиона долларов США. Но даже сама Obsidian не ожидала невероятного успеха: нужная сумма была набрана чуть более, чем за сутки. Теперь нас ожидает как минимум 3 расы, 5 классов и 5 компаньонов.
Студия воодушевилась и сразу же поставила новые вершины для покорения: $1,4 млн позволят создателям добавить по одному дополнительному классу, расе и компаньону, а также расширить возможности по «кастомизации» героя; За $1,6 млн долларов появится версия для Mac, плюс расширится сюжет, появятся новые квесты и персонажи; Благодаря $1,8 млн мы сможем получить еще на один класс, расу и компаньона больше; $2 млн принесут возможность строить собственный дом, в котором позволят улучшать экипировку и отдыхать; И, наконец, сумма в $2,2 млн позволит принести игру на Linux и добавить целый новый регион и фракцию.
Новый уровень троллинга.
Ocelot
20th Sep 12 - 15:58
Asmoday, Он в трейлере себя Данте зовет, по крайней мере раньше звал.
Ocelot
20th Sep 12 - 16:24
PC версия RE6 выйдет в 2013... как всегда вовремя х) хотя и на консоль его не жду, почему-то после 5 серия перестала интересовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.