Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Wam-pyR!!!
Цитата(HalfFORever @ 22nd Feb 13 - 21:24) *
Где смысл? Где логика?

Наверное в том, что чем меньше полиции, тем больше преступников которых можно ловить самому facepalm.gif
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 22nd Feb 13 - 17:42) *
Наверное в том, что чем меньше полиции, тем больше преступников которых можно ловить самому facepalm.gif

И как это связано с крайзис 3?
Alien4
Начал проходить Syndicate
Wam-pyR!!!
Цитата(HalfFORever @ 22nd Feb 13 - 22:55) *
И как это связано с крайзис 3?

Тогда извиняюсь. Это про Watch Dogs.

Цитата(Desterbed @ 21st Feb 13 - 13:28) *
HalfFORever, "feature=player_embedded&" убирать надо.

Вот так правильно.

Или так Обзор Crysis 3
Alien4
Прошел Syndicate очень неплохая игра. Атмосферность и красивый дизайн некоторых локаций, драйвовые перестрелки, возможность пользования рукопашным боем и разными примочками. В общем получился такой себе бодренький шутер. Мне игра понравилась.
Alien4
Начал проходить Dante’s Inferno на Playstation 3
Alien4
Прошел Dante's Inferno. Игра получилась отличная, с крепким сюжетом, ураганным экшеном, детально проработанным миром, оригинальным бестиарием и интересными персонажами. Это не просто клон God of War, это очень грамотный и компетентный клон God of War. В общем и целом — получилось без преувеличения здорово.
Wam-pyR!!!
Цитата(Alien4 @ 23rd Feb 13 - 09:36) *
Начал проходить Dante’s Inferno на Playstation 3

Цитата(Alien4 @ 24th Feb 13 - 11:08) *
Прошел Dante's Inferno.
...
здорово.

Вчера начал, сегодня закончил. Скоротал ненужное время? Или просто хвастаешься, насколько ты хороший потребитель?

P.S. Любое мнение субъективно.
Это так же касается слов включая но не ограничиваясь
Цитата
отличная
крепким
ураганным
детально
интересными
здорово
Alien4
Цитата(Wam-pyR!!! @ 24th Feb 13 - 07:47) *
Вчера начал, сегодня закончил. Скоротал ненужное время? Или просто хвастаешься, насколько ты хороший потребитель?

Wam-pyR!!!, игры короткие, поэтому быстро проходятся

Начал проходить Sleeping Dogs
Brospa
Подскажите, во что поиграть в такое с очень классным сюжетом?
Я, хоть и давно играл в них, до сих пор в восторге от Dreamfall и The Longest Journey. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в этом духе. Эх, хочу погрузиться в какую-нибудь захватывающую историю и сопереживать героям smile3.gif
Ivan205Phil
BroSpa, The Walking Dead, Fahrenheit.
Brospa
Цитата(Ivan205 @ 24th Feb 13 - 22:26) *
BroSpa, The Walking Dead, Fahrenheit.

В Ходячих играл... Ищу другие варианты, кроме Фаренгейта.
Heavy Rain, разные Mass Effect (как пишут на некоторых форумах) и прочую попсу можно не предлагать - это всё я уже съел smile3.gif Ищу что-нибудь новое, вот.
Ivan205Phil
BroSpa, ты лучше сразу напиши во что играл, чтобы не заниматься "бумагомарательсвом"
Brospa
Цитата(Ivan205 @ 24th Feb 13 - 22:43) *
BroSpa, ты лучше сразу напиши во что играл, чтобы не заниматься "бумагомарательсвом"

TLJ, как уже написал, TWD, Heavy Rain (прошёл на ютубе), Fahrenheit, немного Mass Effect, Мафия, To the Moon и ещё какая-то пиксель-артовая игрушка, о которой в этой теме писали как раз, летом ещё. Сейчас и не вспомню всего...

Вот гуглю "игры с лучшим сюжетом" и вокруг нахожу только топы, в которых есть Portal, но нет, например, TLJ. Смешно, как некоторые люди считают лучшим сюжет GTA:VC. Half-Life - тоже: там не сюжет крутой, а проработанность и насыщенность вселенной.

На прицеле держу разве что "Syberia" - думаю, играть или нет. Но слишком мрачной, унылой, тусклой она мне кажется, как Heavy Rain...

P.S. Предпочитаю такие игры - в жанре квест (ну, или интерактивное кинцо).
Ivan205Phil
Прошёл на ютубе.. biggrin.gif как меня всегда веселит эта фраза.

BroSpa, ну, если тебе Syberia кажется унылой, то ты навряд ли найдёшь игру, которая будет "чем-нибудь в этом духе"=)
В плане акцента на захватывающий сюжет и сопереживание героям игр очень мало.
Из квестов могу ещё Still Life предложить, но она тоже мрачная. Scratches - хороший квест, но не захватывающий.
Или поиграй в классику Monkey Island, Full Throttle, Grim Fandango, Myst, Broken Sword 1-2, Blade Runner laugh.gif
В плане сюжета, достойная игрушка Vampire: The Masquerade, но наверно тоже не для тебя, ибо не кинцо совсем.
Uncharted 1-3, если есть консолька. Но, попкорн наверно)

А хорошего кинца-то и нет почти.. ничего не могу вспомнить более.
VankiP
BroSpa, поиграй в Silent Hill 1/2/3/4, Chrono Cross (хотя это на любителя), Beyond Good and Evil, Max Payne 1/2.
Brospa
В общем, открыл для себя "The Moment of Silence"... smile3.gif
VankiP
Мало конечно кто помнит, но была такая игра на дэнди, Darkwing Duck.
Там был шикарный аля джазовый музон. Мой совместный кавер с ударником из Америки на одну из композиций.

Извините за запрет встраивания, просто жмите "просмотр на ютубе".
Roo
BroSpa, если понравился tlj то можно поиграть в машинариум, забавный квест. Еще можно посмотреть серии игр Runaway, Broken Sword, Still Life, Sam & Max, может что нибудь понравится. Если нравятся адвенчуры то Penumbra не плоха, Amnesia, но они "ужастики". Если честно я уже не помню чем я глушил голодовку после прохождения dreamfall.)
Asmoday
Онлайн.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 26th Feb 13 - 23:22) *

Ну наконец-то он выходит)) Две недельки осталось
Alien4
Прошел DmC: Devil May Cry шикарная игра и отличный перезапуск серии. Интересные персонажи, увлекательный сюжет, впечатляющие локации, но самая вкусная часть игры – это конечно бои. Боевая система в буквальном смысле сносит крышу. Бои выглядят зрелищно, прекрасно анимированы и сопровождаются яркими и красочными спецэффектами. DmC: Devil May Cry один из лучших слэшеров, в который приходилось играть.
Alien4
Blizzard Entertainment предлагает посмотреть новый трейлер стратегии StarCraft 2: Heart of the Swarm. Стоит ли говорить, что он восхитителен в той же степени, что и прочие ролики от этой компании?

Выход StarCraft 2: Heart of the Swarm ожидается 12 марта 2013 года.
Asmoday
Верните мне драгунов.
VankiP
Цитата(Alien4 @ 27th Feb 13 - 05:54) *
Прошел DmC: Devil May Cry шикарная игра и отличный перезапуск серии. Интересные персонажи, увлекательный сюжет, впечатляющие локации, но самая вкусная часть игры – это конечно бои. Боевая система в буквальном смысле сносит крышу. Бои выглядят зрелищно, прекрасно анимированы и сопровождаются яркими и красочными спецэффектами. DmC: Devil May Cry один из лучших слэшеров, в который приходилось играть.

А в третью часть играл?
Alien4
HalfFORever, в третью часть играл, прошел 3 раза. Лучшая часть.
SpinFire
по старику уже фильм давно пора снимать
куда же дели драгунов ? они же еще с самой первой версии игры были
Asmoday
Отмазываются тем, что ввели сталкеров, но мне нужны драгуны! И риверов нет, и люркеров.
Alien4
Прошел Sleeping Dogs превосходная игра, очень стильная, интересная, с отличной боевой системой и классным главным героем, которому хочется сопереживать. Атмосфера в игре - выше всяких похвал! Гонконг выглядит потрясающе, особенно красиво ночью или во время дождя. Игра понравилась даже больше чем GTA 4. Рекомендую!

Alien4
Cегодня заценил демку God of War: Восхождение на PS3, игруха будет шикарной, жаль только на самом интересном месте демо закончилась. Поэтому лично я с нетерпением жду выхода этой игры в марте 2013 года и абсолютно убежден, что Santa Monica не подведет и в четвертый раз.

Alien4
Свежее видео из стратегии Total War: Rome II демонстрирует знаменитую битву в Тевтобургском лесу, прошедшую в 9 году нашей эры между германскими племенами и войсками Римской империи.

Total War: Rome II создается на новом графическом движке, который способен отображать на экране армии из тысяч солдат в деталях. Причем разработчики заверяют, что их движок отличается прекрасной масштабируемостью, то есть Total War: Rome II будет работать на самых разных конфигурациях с соответствующими настройками качества.
Desterbed
Цитата(Alien4 @ 27th Feb 13 - 23:03) *
Рекомендую!

А не помогает твоя рекомендация. Ибо XP.
VankiP
Скачал третий кризис, не запустился, требует карту с поддержкой DX11
Всё, мой комп уже стар для новых игр(
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 2nd Mar 13 - 16:14) *
Скачал третий кризис, не запустился, требует карту с поддержкой DX11
Всё, мой комп уже стар для новых игр(

HalfFORever, а что тебе мешает купить новый комп?
VankiP
Цитата(Alien4 @ 2nd Mar 13 - 22:50) *
HalfFORever, а что тебе мешает купить новый комп?

Скромная ЗП, да и то что моё увлечение музыкой сильнее чем играми.
К примеру в этом месяце покупаю новую гитару, а не обновляю комп. Раньше бы я бы даже не думая обновил комп.
А щас тратить 30 к.рублей что бы поиграть в две игры на макс настройках. Нее.
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 3rd Mar 13 - 12:16) *
Скромная ЗП, да и то что моё увлечение музыкой сильнее чем играми.
К примеру в этом месяце покупаю новую гитару, а не обновляю комп. Раньше бы я бы даже не думая обновил комп.
А щас тратить 30 к.рублей что бы поиграть в две игры на макс настройках. Нее.

HalfFORever, электрогитару можно купить и за пять тысячь, а я рекомендую тебе откладывать помаленьку денежку на Playstation 4, вот это будет дело
VankiP
Цитата(Alien4 @ 3rd Mar 13 - 21:54) *
HalfFORever, электрогитару можно купить и за пять тысячь, а я рекомендую тебе откладывать помаленьку денежку на Playstation 4, вот это будет дело

Шито? За 5 т.р знаеш што будет? Одно большое Г.
Я свою заказывать буду за 38 т.р, и то это "средний" уровень.
Wam-pyR!!!
Цитата(HalfFORever @ 4th Mar 13 - 02:15) *
Шито? За 5 т.р знаеш што будет?

Если в руках не развалится то хорошо

Человек_32
играю в Aliens Colonial Marines. неплохой трешачок, пока нравится
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 3rd Mar 13 - 22:15) *
Шито? За 5 т.р знаеш што будет? Одно большое Г.
Я свою заказывать буду за 38 т.р, и то это "средний" уровень.

HalfFORever, зря конечно ты такие деньги будешь выбрасывать на гитару, но дело твое

Но посмотри от каких игр ты отказываешься на PS4:

Для PlayStation 4 издатель Capcom анонсировал игру Deep Down. В двух минутном тизер-трейлере представлено эффектное сражение с драконом.

На PlayStation Meeting сотрудники студии Guerrilla Games анонсировали первый эксклюзив для консоли PlayStation 4 - шутер Killzone: Shadow Fall.

Wam-pyR!!!
Alien4, А про вампиров есть? Или все такие "американо-патриотические". "Тени сброшены" то уже давно. Millery бы понравилось.
VankiP
Цитата(Alien4 @ 4th Mar 13 - 09:15) *
HalfFORever, зря конечно ты такие деньги будешь выбрасывать на гитару, но дело твое

Играя в игры ты сможешь на этом заработать? Сомневаюсь.
Хочешь аналогию проведу? В игры можно и с разрешением 480X640 играть, и с минимальными настройками, когда персонажи как треугольники выглядят.
В игры можно и на третьем пентиуме играть. Зачем все эти апгрэйды? Тетрис ведь тоже игра, как и танчики.
Тоже и с гитарами, тот кто этим не занимается, для него гитара за 200 000 р. тоже, что и за 10 000 р. она как гитара выглядит.
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 4th Mar 13 - 12:57) *
Играя в игры ты сможешь на этом заработать? Сомневаюсь.
Хочешь аналогию проведу? В игры можно и с разрешением 480X640 играть, и с минимальными настройками, когда персонажи как треугольники выглядят.
В игры можно и на третьем пентиуме играть. Зачем все эти апгрэйды? Тетрис ведь тоже игра, как и танчики.
Тоже и с гитарами, тот кто этим не занимается, для него гитара за 200 000 р. тоже, что и за 10 000 р. она как гитара выглядит.

HalfFORever, я тебе не про апгрейд компа говорю, а про то чтоб ты деньги на Playstation 4 копил
VankiP
Цитата(Alien4 @ 4th Mar 13 - 13:11) *
HalfFORever, я тебе не про апгрейд компа говорю, а про то чтоб ты деньги на Playstation 4 копил

Какая разница, а на первой соньке не игры? Такие же игры.
SpinFire
да когда еще эта пс4 появится ? прям уж там начинать копить за полгода с лишним до выхода, не так уж и дорога она будет
Wam-pyR!!!
Последнюю космическую стелялку для PS сделали 8 (восемь) лет назад.
Вот почему я эту безделушку никогда не куплю.

Цитата(HalfFORever @ 4th Mar 13 - 16:57) *
гитара за 200 000 р.

А это что в ней? Супер надёжные материалы с "лаком Страдивари" или электронные прибамбасы типа вот таких?

Alien4
Цитата(HalfFORever @ 4th Mar 13 - 17:38) *
Какая разница, а на первой соньке не игры? Такие же игры.

HalfFORever, игры конечно, но они уже устарели и в них не интересно теперь играть

Цитата(SpinFire @ 4th Mar 13 - 18:35) *
да когда еще эта пс4 появится ? прям уж там начинать копить за полгода с лишним до выхода, не так уж и дорога она будет

Для меня не проблема будет купить Playstation 4, а вот для HalfFORever это уже проблематично

Wam-pyR!!!
Цитата(Alien4 @ 5th Mar 13 - 10:22) *
HalfFORever, игры конечно, но они уже устарели и в них не интересно теперь играть

Не правда. Современные игры - это только римейки тех что были раньше. Но упор делается не на играбельность, а графику. Больше системных требований - больше продаж железа и новых Окон.
Гарфилд
Цитата(Alien4 @ 5th Mar 13 - 06:22) *

Alien4, лолчто?
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 5th Mar 13 - 06:19) *
А это что в ней? Супер надёжные материалы с "лаком Страдивари" или электронные прибамбасы типа вот таких?

стоимость складывается из разных параметров. Основное эо конечно дерево, липа это одно а махагони совсем другое. Потом звучки(звукосниматели) Хор набор звучков только 10-15 т.р. будет. Сам гриф из чего сделан и накладка. Ну и естественно форма и внешний вид. Не охото же играть на уродине)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.