Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Desterbed
Цитата(Asmoday @ 16th Jan 13 - 14:00) *
ну_вы_поняли_какая_картинка.jpg

Dwarf
Зимой была распродажа в steam и я купил игру Audiosurf. Игра становится увлекательной на элитной сложности. Проехал много разных песен. Самые интересные треки получаются с электронной музыкой. Также попробовал песни Avril Lavigne. Когда проезжаю песню Goodbye, я плачу. Кстати, самый тяжелый трек создается в песне Smile, если играть ninja mono.
Alien4
«Dragonborn» — скоро на PC

В официальном блоге Bethesda была опубликована хорошая информация для поклонников ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim.
Dragonborn DLC поступит в продажу в Steam 5 февраля этого года.

13JlaguMuP
В Skyrim'е я больше всего книженцы читал crazy.gif

GPS 3 совсем "скоре" yahoo.gif
Alien4
Прошел Infamous 2. Великолепная игра! Интересный сюжет ,увлекательный геймплей ,хорошая графика ,
а самое главное можно выбрать кем тебе быть : героем или злодеем !
Timing32
Сегодня поиграл немного в старый Duke Nukem, неожиданно понравилось. Игра - шедевр, безусловно.
VankiP
Цитата(Moon Loony Io @ 20th Jan 13 - 17:02) *
Сегодня поиграл немного в старый Duke Nukem, неожиданно понравилось. Игра - шедевр, безусловно.

да
Alien4
Начал проходить Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Timing32
Цитата(HalfFORever @ 21st Jan 13 - 01:18) *
да

Сегодня ещё поиграю )
Alien4
Вступительный CG-ролик StarCraft 2: Heart of the Swarm
Ivan205Phil
Сегодня день роликов. У Бетезды даже более пафосный, чем у Близзардов)
Выглядит шиииикарно=) Жаль, что это ролик, а не игровой процесс:

Ivan205Phil
И ещё. Есть одна хорошая новость. Всем кому пятый и шестой RE не понравился и у кого нет 3DS,
смогут попробовать Resident Evil: Revelations, который выходит на.. да почти на всём он выходит=) В мае сея года.
Надеюсь это правда biggrin.gif
Alien4
Прошел Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots это шедевр и одна из лучших игр в которые я играл. Игра действительно захватывающая, серьезная и впечатляющая. Один из лучших эксклюзивов Sony. Игра которая должна быть у каждого владельца PS3. Короче, я в полном восторге!
VankiP
Цитата(Alien4 @ 22nd Jan 13 - 12:59) *
Вступительный CG-ролик StarCraft 2: Heart of the Swarm

Блин, когда он уже выйдет.
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 23rd Jan 13 - 08:25) *
Блин, когда он уже выйдет.

HalfFORever, я конечно жду Starcraft II: Heart of the Swarm, но больше жду:

The Last of Us
Beyond: Two Souls
God of War: Ascension
The Last Guardian
VankiP
Цитата(Alien4 @ 23rd Jan 13 - 18:09) *
HalfFORever, я конечно жду Starcraft II: Heart of the Swarm, но больше жду:

The Last of Us
Beyond: Two Souls
God of War: Ascension
The Last Guardian

Я даже не знаю что это за игры))))
Alien4
Прошел Red Dead Redemption. Ну что я могу сказать? Это произведение искусства. Игра просто великолепна во всех аспектах, недаром она завоевала более 160 наград по всему миру, множество издателей присвоили ей звание игры года. Всем, у кого есть консоль – брать обязательно и не раздумывая. Вы получите колоссальную порцию удовольствия. Такие уникальные игры выходят редко.
Гарфилд
HalfFORever, ну как минимум The Last Guardian ты должен знать. Ибо обещается очередной шедевр в духе классики ICO и Shadow of Colossus. Сам, к сожалению, консоли не имею, а так бы в любом случае The Last Guardian был бы для меня наряду с God of War одной из самых ожидаемых игр.
VankiP
Цитата(Гарфилд @ 24th Jan 13 - 10:24) *
HalfFORever, ну как минимум The Last Guardian ты должен знать. Ибо обещается очередной шедевр в духе классики ICO и Shadow of Colossus. Сам, к сожалению, консоли не имею, а так бы в любом случае The Last Guardian был бы для меня наряду с God of War одной из самых ожидаемых игр.

Видел, но тупо не знал как он называется)) А об астальном не знал ибо у меня нет ПС3 и не слежу за новинками, а Старкрафт будет на ПК, всё просто))
VankiP

Класная игра))) Класная музыка/стиль/геймплэй.
Гарфилд
HalfFORever, Dustforce! неплоха, платформер типа Super Meat Boy, только в главной роли швабра и уборщики. С геймплеем, правда, не соглашусь. Поначалу притягивает, но быстро надоедает. Но самое то, для тех, у кого целью является побить в заочном споре какого-нибудь задрота-аса-уборщика из... да из многих других стран.
Alien4
Очень жду Aliens: Colonial Marines
Гарфилд
От Alien4 я, к слову, иного и не ожидал.

Посмотрел ролики TES Online и SC2, насколько же это круто. Осталось выхода дождаться.
Timing32
Решил, похоже, окончательно вернуться к компьютерным играм. Последние два года единственным развлечением была музыка, что конечно хорошо, но всё же остро ощущалась нехватка чего-то. Начать решил со старого Duke Nukem'a (играю в него уже третий день), а потом прибавлю к нему старые Doom и Quake, а также игры серии Unreal Tournament, в основном UT'99.
VankiP
Скачал новый DMC, погамаю, хотя я уже предвещаю отсутствие хорошей музыки, классных персонажей, и безумных (в хорошем смысле роликов) ибо делали игру не японцы(((
Гарфилд
Тоже периодически возвращаюсь к играм. Всё-таки ностальгия мучает, и я уже который день подряд снова прохожу Carmageddon. И, главное, до сих пор ещё драйв хоть какой-то получаю.
VankiP
Редко играю в старые игры, разве что только в те с которыми до сих пор современные игры тягаться не могут.
Такие как XCOM Enemy Unknown 1994.
Alien4
Прошел демку Dead Space 3 на PS3, ну что могу сказать, пока игра впечатляет. Все круто!
Timing32
Четвёртый день практически без перерыва играю в Unreal Tournament 99. Похоже, нашёл себя.
Roo
Moon Loony Io, я хотел поставить звездочку твоему посту, но вдруг вспомнил что я не на твиттере.
Yurs
2003 лучше .. последний из нормальных.
Roo
Yurs, мне 2003 показался каким то плюшевым, по сравнению с классическим, все эти звучки.. и геймплей показался больно уж аркадным. 3ий турнамент намного лучше)
Yurs
А третий это не 2003й ?
Timing32
Играл в 99, 2004 и III. Все классные, но любимый - 99.
Ivan205Phil
Те, кто играл в DayZ, должны оценить это видео:

Roo
Yurs, третий вышел в 2007) а 2003 это 2003)
Alien4
Сегодня поиграл в демку Metal Gear Rising: Revengeance на PS3, графика в игре приятная, можно разрубать автомобили, деревья, и шикарно кромсать врагов, босс заставил попотеть. В общем понравилось!
VankiP
Цитата(Moon Loony Io @ 29th Jan 13 - 14:24) *
Четвёртый день практически без перерыва играю в Unreal Tournament 99. Похоже, нашёл себя.

А как же сон/еда/работа? Ты поосторожнее а то вдруг как с Диабло 3 laugh.gif
Yurs
Ладно, уговорили .. поставил тоже 99й )
Гарфилд
Блин, поставить себе что ли тоже 99й... Или третьим Quake ограничиться..
Asmoday
Только в 99 играл, много-много лун назад.
Человек_32
Цитата(Alien4 @ 11th Jan 13 - 13:13) *
С помощью этого ключа вы можете пригласить своего друга БЕСПЛАТНО поиграть в Diablo III

HV7KM4 - WRX8 - KJGFE2 - 86GE - JN4JW6

Гостевая учетная запись позволяет бесплатно играть в Diablo III до момента боя с королем-скелетом в Акте I.

с помощью этой бумажки вы можете сходить в магазин и купить себе ЕДЫ на 3 дня! бумажка позволяет совершать покупки до момента прохождения кассы.

играю сейчас в Осетинс Крид 3. пока шикарненько. уже наверное недели 2 а только пол игры прошёл.
Alien4
Цитата(Человек_32 @ 30th Jan 13 - 11:30) *
играю сейчас в Осетинс Крид 3. пока шикарненько. уже наверное недели 2 а только пол игры прошёл.

Человек_32, медленно проходишь, я бы уже давно осилил эту игру за 2-3 дня
Человек_32
Alien4, скорострел. я по чуть-чуть играю, куда спешить.
Alien4
Цитата(Человек_32 @ 30th Jan 13 - 12:18) *
Alien4, скорострел. я по чуть-чуть играю, куда спешить.

Человек_32, другие игры ждут
Человек_32
Alien4, а мне очень мало игр нравится, пока они выйдут ещё куча времени пройдёт.
Alien4
Цитата(Человек_32 @ 30th Jan 13 - 12:41) *
Alien4, а мне очень мало игр нравится, пока они выйдут ещё куча времени пройдёт.

Человек_32, а какие тебе нравятся игры и какие ты ждешь?
Человек_32
Alien4, в основном это те которые самые популярные на ПК. жду биошок, старкрафт, лару крофт, кризис, гта. ещё что-то было. не помню.. цивилизацию люблю и сим сити. сетевые шутеры баттелфилд и сол оф дути. ну короче самые популярные. только гонки как-то совсем не катят и футбол.
avg
Цитата(Moon Loony Io @ 29th Jan 13 - 18:37) *
Играл в 99, 2004 и III. Все классные, но любимый - 99.

Согласна )
Гарфилд
Человек_32, цивилизация сдулась ещё в четвёртой части. а про пятую молчу уж вообще. Третья была самая хардкорная, и, лично моё мнение, лучшая не только из всей серии, но и вообще во всём жанре пошаговых стратегий.
Вот BioShock жду, очень сильно жду. Ещё в первую играя, кучу ночей убил, чтобы пройти. В итоге не прошёл...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.