Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Alien4
Купил Dead Space 3, Resident Evil: Revelations, XCOM: Enemy Unknown, Sonic & All Stars Racing Transformed, MotorStorm: Апокалипсис за все отдал 2890 руб.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alien4
Начал проходить Resident Evil: Revelations
Free Rider
Что-то заигрался я в War-Z, неделями напролет рубился в него, пора бы уже и честь знать. Начал проходить Assassins Creed II.
Alien4
Прошел Resident Evil: Revelations игра и вправду отличная. По атмосфере очень похожа на старые игры серии. Всем советую!
Brospa
Цитата(BoXXer VL @ 20th Jun 13 - 09:44) *
Что-то заигрался я в War-Z

Ты хотел сказать Infestation: Survivor Stories? smile3.gif
Free Rider
Цитата(BroSpa @ 21st Jun 13 - 12:22) *
Ты хотел сказать Infestation: Survivor Stories? smile3.gif

я когда в первый раз зашел и увидел, охренел по началу biggrin.gif
Asmoday
VankiP
Цитата(MatveyD @ 21st Jun 13 - 15:41) *
А я думал, что в игры уже никто не играет....

Ты отстал от мира. В игры щас все играют, от детей, до 35-40 летних мужиков.
Free Rider
Цитата(HalfFORever @ 21st Jun 13 - 17:59) *
Ты отстал от мира. В игры щас все играют, от детей, до 35-40 летних мужиков.

https://www.youtube.com/watch?v=IdjT5jpozUw

баянище но в тему)
VankiP
Цитата(BoXXer VL @ 21st Jun 13 - 18:15) *
https://www.youtube.com/watch?v=IdjT5jpozUw

баянище но в тему)

Я ни слова не понял)
Ivan205Phil
Пока лучшая игра этого года и одна из лучших за несколько лет.
Brospa
Ivan205, согласен.
Есть PS3 или, как и я, проходишь (прошёл) игру на YouTube?
M@xim
Что за извращение проходить на игру на ютубе? оО
Brospa
M@xim, в игре на первом плане сюжет, так что будто кино смотришь. Не у всех есть PS3 (The Last of Us только для неё).
M@xim
BroSpa, я просто не представляю себе как это возможно )
Alien4
Начал проходить Dead Space 3
Ivan205Phil
BroSpa, я три раза "прошёл" на ютубе biggrin.gif Консольки нету.
Я хочу взять четвёртую плойку, хотя после TLoU, подумываю и над тем, чтобы взять третью)

Цитата(M@xim @ 23rd Jun 13 - 11:54) *

На ютубе есть несколько человек, чьи летсплэи смотреть интересней, чем играть самому)
К тому же, как я писал, TLoU смотрится как сериал, там над сюжетом и персонажами хорошо поработали.
VankiP
Цитата(M@xim @ 23rd Jun 13 - 10:54) *

Выкинь в мусорку приставку и поймешь )))
M@xim
HalfFORever, у меня нет приставки sad.gif
Никогда о летсплеях не слышал раньше ) И вообще давно ни во что не играл, а сейчас вдруг на Принцев снова прорвало, вот стал заглядывать в темку, кто во что ещё играет )
Brospa
M@xim, до какого-то момента я думал, что это сарказм happy.gif

Скачал Amnesia. Дождусь вечера теперь.
Alien4
Прошел Dead Space 3 хорошая игра. Слабее ли она предыдущих частей? Определенно. Единственное, что мне не понравилось это перестрелки с людьми, но очень понравилось кладбище космических кораблей, находящемся на орбите Тау Волантис и это шикарная четверть игры, поверьте. Моя оценка 8 из 10.

Alien4
Начал проходить Sonic & All Stars Racing Transformed
Человек_32

ну вы поняли
Ivan205Phil
В Стиме появилась прокачка. Собирай карточки, крафти значки, получай награды, повышай левел:3

Я пока первого уровня и у меня 156 единиц опыта. laugh.gif
Интересно, 80 lvl набрать можно, не?)

Brospa
Steam продолжает подсаживать: сначала все истекали слюнями по ачивкам – теперь будут по уровням. mda.gif
Black Cat
Мне вообще не понятно с чего все прутся по стиму? Обычный задротомер + магазин превратился чуть ли не в соц сеть оО
Alien4
Начал проходить XCOM: Enemy Unknown
VankiP

Цитата(Alien4 @ 30th Jun 13 - 20:37) *
Начал проходить XCOM: Enemy Unknown

1994 года?
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 30th Jun 13 - 23:12) *
1994 года?

HalfFORever, нет 2012 года, зачем мне играть в старье 1994
VankiP
Цитата(Alien4 @ 1st Jul 13 - 03:26) *
HalfFORever, нет 2012 года, зачем мне играть в старье 1994

Потому что XCOM: Enemy Unknown 1994 года в разы лучше нового Икс Кома. Это тебе говорю я, как человек, который прошел и оригинал и новый Икс Ком 2012 года. Новая версия проще и слабее по всем показателям. Да это хорошая игра, может быть даже отличная (раз Я еще прошел до конца) Но как Икс ком "пошаговая стратегия с элементами глобальной" это ничто... Увы, но это так sad.gif
Black Cat
а всегда так, старые игры зачастую куда интереснее и сложнее. Раньше рынок нужно было чем-то более серьезным завоевывать, нежели красивой картинкой.
Alien4
Купил Викинг: Битва за Асгард за 200 руб.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ivan205Phil
Цитата(Black Cat @ 1st Jul 13 - 15:45) *
а всегда так, старые игры зачастую куда интереснее и сложнее. Раньше рынок нужно было чем-то более серьезным завоевывать, нежели красивой картинкой.

Сейчас почти все игры с красивой картинкой. И этой самой картинкой уже давно никого не удивишь.
Поэтому рынок завоёвывают рекламой, пиар компаниями и раскрученными брэндами. А ещё распродажами в Стиме:3
Alien4
Начал проходить Викинг: Битва за Асгард
Roo
Цитата(Ivan205 @ 28th Jun 13 - 19:20) *
В Стиме появилась прокачка. Собирай карточки, крафти значки, получай награды, повышай левел:3

Я пока первого уровня и у меня 156 единиц опыта. laugh.gif
Интересно, 80 lvl набрать можно, не?)

Я для себя внезапно обнаружил что у меня 10 уровень задротства. :О

Цитата(Black Cat @ 29th Jun 13 - 15:09) *
Мне вообще не понятно с чего все прутся по стиму? Обычный задротомер + магазин превратился чуть ли не в соц сеть оО

+ Дешево (Они ежегодно устраивают распродажи, можно купить любимую игру за смешную цену) + не нарушаешь законодательство.
+ Удобно получать игры, не нужно искать на торрентах и прочих варезниках + до того как купить, для большинства игр есть демки.
+ Он постоянно сам обновляет игры до последней версии, можно даже обновить до беты если интересно. + может показать тебе чжейнжлог, чего нового добавляет патч.
+ Воркшоп, юзерные дополнения можно поставить в один клик.
+ Синхронизация сохраненных игр, на каком компе ты бы ни играл, сможешь всегда продолжить с того места где остановился.
+ Предоставляет свою оболочку, благодаря которой можешь делать скрины, переписываться с друзьями и заодно приглашать играть их в мультиплей.
+ Ачивки)
и т.д)

- Всего этого нет, если у тебя нет интернет (кроме оболочки).
Alien4
Прошел Ni no Kuni: Wrath of the White Witch. Восхетительная игра. Полностью меня покорила водоворотом событий и не отпускала до финала. Возможно JRPG поколения.
Alien4
Прошел Sonic & All-Stars Racing Transformed . Пример практически идеальной аркадной гонки, в которую весело играть вне зависимости от возраста.
Alien4
Прошел за 12-ть часов Викинг: Битва за Асгард игра так себе, моя оценка 6 из 10
Alien4
Прошел за 21 час XCOM: Enemy Unknown игра просто отличная, непохожая на другие игры. К графике нет претензий, удобная и интересная прокачка штаба и бойцов. Да, у игры есть недостатки, но лучшей игры в жанре на данный момент нет. Если вы еще сомневаетесь в приобретении этой игры, то не сомневайтесь. Игра великолепна. Моя оценка 9 из 10.

P.S. - Скажу сразу, я не играл в игры данной серии, но если говорить про оригинал, в него я не играл и играть не собираюсь, по тем простым причинам, что увидев графику, меня просто воротит.

Начал проходить MotorStorm: Апокалипсис
Ivan205Phil
Цитата(Alien4 @ 5th Jul 13 - 19:27) *
по тем простым причинам, что увидев графику, меня просто воротит.

Вот сейчас ты очень сильно упал в моих глазах laugh.gif
Alien4
Цитата(Ivan205 @ 5th Jul 13 - 18:45) *
Вот сейчас ты очень сильно упал в моих глазах laugh.gif

Ivan205, так разрешение 320х240, как в это играть, как?
Ivan205Phil
Та нормально. Растягиваешь пошире и играешь)
VankiP
Цитата(Alien4 @ 5th Jul 13 - 18:58) *
Ivan205, так разрешение 320х240, как в это играть, как?

Молча, дурень, стисни зубы и играй. Оригинальный Икском и есть лучшая в данном жанре у неё просто нет конкурентов. Сотня изданий и сайтов мира до сих пор называют его лучшей игрой. Не одной из лучших а просто напросто лучшей игрой на планете земля(я считаю также, ни смотря на то что я ярый фанал халвы). И ты мего задрот, который проходит сотни игр, для тебя лично должно быть позором не играть в реально лучшую игру на планете. Чхать на графику, лично я играл в новую лару крофт и мне плевать было на графику, и не смотрю уже на неё, и из-за этой графики страдает все остальное. Если бы уделил ей меньше внимания (я про лару например) больше сюжету и гейплею, она бы мне больше понра. Ты сейчас на школьника 13 лет похож, который плюется из-за плохой графики. Графака далеко не самое важное.
На http://www.rutor.org/torrent/226106/x-com-...-1997-pc-repack скачивай тут трилогию (устанавливай Setup1) и играй в первую часть, там специально для таких как ты оптимизировано все под 7 винду + пиксели сглажены и даже на HD мониторах (я проверял на своем, все идеально работает и выглядит) робит. Только попробуй не пройди его mad.gif

P/S/ А про новый Икс ком я говорил уже, да это хорошая игра(даже может быть отличная), но это не икс-ком, тут мало что от него осталось.
Ivan205Phil
Я впервые затащил в Доте biggrin.gif
Black Cat
Цитата(HalfFORever @ 6th Jul 13 - 00:53) *
Молча, дурень, стисни зубы и играй. Оригинальный Икском и есть лучшая в данном жанре у неё просто нет конкурентов. Сотня изданий и сайтов мира до сих пор называют его лучшей игрой. Не одной из лучших а просто напросто лучшей игрой на планете земля(я считаю также, ни смотря на то что я ярый фанал халвы). И ты мего задрот, который проходит сотни игр, для тебя лично должно быть позором не играть в реально лучшую игру на планете. Чхать на графику, лично я играл в новую лару крофт и мне плевать было на графику, и не смотрю уже на неё, и из-за этой графики страдает все остальное. Если бы уделил ей меньше внимания (я про лару например) больше сюжету и гейплею, она бы мне больше понра. Ты сейчас на школьника 13 лет похож, который плюется из-за плохой графики. Графака далеко не самое важное.
На http://www.rutor.org/torrent/226106/x-com-...-1997-pc-repack скачивай тут трилогию (устанавливай Setup1) и играй в первую часть, там специально для таких как ты оптимизировано все под 7 винду + пиксели сглажены и даже на HD мониторах (я проверял на своем, все идеально работает и выглядит) робит. Только попробуй не пройди его mad.gif

P/S/ А про новый Икс ком я говорил уже, да это хорошая игра(даже может быть отличная), но это не икс-ком, тут мало что от него осталось.

Даже искать не пришлось) спасибо) я тоже поиграюсь)

PS А случаем арканум под 7 не находил?)
VankiP
Цитата(Black Cat @ 7th Jul 13 - 19:48) *
Даже искать не пришлось) спасибо) я тоже поиграюсь)

PS А случаем арканум под 7 не находил?)

нет но сто пудов где-то есть )) фанаты на многое способны )))
Black Cat
о да) хотелось бы еще разок пройти) когда-то давно на хр еще игрался
Ivan205Phil
Да неужели бета-тест Доты закончен. Я вовремя начал в неё играть)
Alien4
Перепрошел Uncharted 3 игра шедевр. Геймплей, сюжет, графика, постановка - все на высоте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.