Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Alien4
Купил The Elder Scrolls 5: Skyrim за 599 руб. Завтра буду проходить. Бюджет игры 100 млн. долларов.
http://www.imdb.com/title/tt1814884/
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kicel
Цитата(Alien4 @ 5th Mar 12 - 08:52) *
Купил The Elder Scrolls 5: Skyrim за 599 руб. Завтра буду проходить. Бюджет игры 100 млн. долларов.
http://www.imdb.com/title/tt1814884/
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Играл в скайрим, точно лучше обливиона. yes.gif А вот что бы сравнить с мором ту уже надо неделями играть.
А столько времени у меня нет no2.gif
VankiP
Цитата(Alien4 @ 4th Mar 12 - 08:19) *
Kicel и HalfFORever где хотите берите консоль, но в эту игру вы должны сыграть.

Пришли мне консоль по почте(сделай милость smile3.gif), и я с удовольствием ради тебя поиграю в Хеви Рейн
Alien4
Начал проходить The Elder Scrolls 5: Skyrim
VankiP
Цитата(Alien4 @ 6th Mar 12 - 06:21) *
Начал проходить The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ну чё Alien4 пришлешь мне консоль smile3.gif
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 6th Mar 12 - 09:51) *
Ну чё Alien4 пришлешь мне консоль smile3.gif

Нет HalfFORever ты должен купить консоль сам smile3.gif
Asmoday
Качаю Mass Effect 3, шутеры не люблю, да и сам сеттинг меня мало интересует, но не зря же лажать сейвам из предыдущих частей)
marqua
мы купили SP3, и я вновь вернулась в ряды геймеров. Сейчас побила нацистов в любимой медали за отвагу, на подходе GTA истории из либерти сити. Сейчас вот ждем из Англии Асасин, посмотрим, на что сейчас все школьники моего города фапают.
VankiP
Цитата(Alien4 @ 6th Mar 12 - 10:45) *
Нет HalfFORever ты должен купить консоль сам smile3.gif

жалко будет впустую потраченных денег sad.gif
Kicel
Цитата(Asmoday @ 6th Mar 12 - 11:50) *
Качаю Mass Effect 3, шутеры не люблю, да и сам сеттинг меня мало интересует, но не зря же лажать сейвам из предыдущих частей)

Шутеры? А разве это был не Актион/РПГ?
Kicel
Она вышла! Mari0

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=SaoHMjS04vU
Asmoday
Kicel, от рпг там разве что имя разработчиков.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 6th Mar 12 - 12:04) *
Kicel, от рпг там разве что имя разработчиков.

А шутера там вообще нету и подавно, Шутер это CoD, Бателфильд, Халфлайв и Дум, а это чистокровный экшн с элементами РПГ (прокачка, диалоги кастомизация, выполнение миссий, торговля и.т.д.)
Все это элементы РПГ, а никак не Шутера, тем более что Шутер от 1 лица, а здесь 3 лицо, что автоматически делает из игры акшн.
Wam-pyR!!!
Wam-pyr!!! подсел на это
720p, проехал за 32.079 секунд tongue.gif

Тока звука покрышек на видео нету

В игре есть элементы РПГ (прокачка, винилизация, спонсоры, выполнение заездов, прокачка и покупка авто)
Возможность менять вид: от первого лица (вид из кабины), сзади, с бампера или крыши.
Человек_32

чо как народ, Mass Effect 3 норм?
Ivan205Phil
Цитата(HalfFORever @ 6th Mar 12 - 14:06) *
А шутера там вообще нету и подавно, Шутер это CoD, Бателфильд, Халфлайв и Дум, а это чистокровный экшн с элементами РПГ (прокачка, диалоги кастомизация, выполнение миссий, торговля и.т.д.)
Все это элементы РПГ, а никак не Шутера, тем более что Шутер от 1 лица, а здесь 3 лицо, что автоматически делает из игры акшн.

Да ладно, что цепляться к словам. Есть там шутер, хоть и не в чистом виде, а с ляляментами рпг. И шутеры не только от первого лица бываю (FPS), но и от третьего (TPS) и с видом с верху, всякие там scrolling shooters, tube shooters и прочие. А слово экшен это очень обобщённый термин, его можно и к шутерам, файтингам, платформерам отнести. И чистокровным экшеном называть Масс Эффект это лол.
Asmoday
Цитата(Человек_32 @ 7th Mar 12 - 13:09) *
чо как народ, Mass Effect 3 норм?

Лицо Тали!
Ocelot
Kicel
Цитата(Ocelot @ 7th Mar 12 - 21:05) *

rofl.gif
Timing32
lol.gif
Человек_32
Asmoday,
Ocelot
Цитата
Встречайте - Kara - последняя работа Quantic Dream, созданная на PlayStation 3. Kara это демонстрация новых технологий анимации и моушен-кэпчура. Как и в случае с The Casting, в этой демонстрации вы можете наблюдать всего одну героиню - вновь вся сцена выстроена исключительно вокруг нее. Но нельзя не заметить тот скачок, который совершила технология со времен The Casting.

Цитата
Kara демонстрирует то, на что способен новый движок студии, который будет использован в следующем проекте команды. "Мы хотели шагнуть дальше и сделать новый движок. Многое было недоступным со старой технологией, поэтому мы решили построить новую с нуля. Kara это первое, что мы сделали на этом движке, поэтому признаемся честно - демо не оптимизированно как следует, да и к тому же показывает лишь половину того, что мы имеем на сегодняшний день, и это при том, что Kara была сделана год назад.

Kara это не просто новый движок, демонстрирующий на что еще способна PlayStation 3, это также результат нового подхода студии к моушен-кэпчуру, причем, схожие техники применяются в Голливуде для создания спец-эффектов. Так называемый комплексный подход к анимации это одновременный захват движений тела, мимики и запись голоса. Большинство студий в данный момент используют, как мы это называем, "раздельную" анимацию, где все вышеперечисленные детали записываются отдельно, а от того происходит несовпадение действий персонажа.

Да и не сказать, что это плохо - много отличных игр сделано с таким подходом. В том числе и Heavy Rain. Но мы хотели большей эмоциональности, большей "выкладки" актера. Для этого было необходимо снимать все разом.

Именно поэтому мы потратили много ресурсов на создание моушен-кэпчур студии. Heavy Rain был сделан при помощи 28 камер, а теперь их число увеличилось до 65 штук. Теперь мы можем снимать нескольких актеров - их тела и лица одновременно. Не сказать, чтобы это было легко, но кстати, именно так были сделаны фильмы Аватар и Тинтин. Теперь представители индустрии поняли чего можно добиться от одновременной записи лица и тела".

Эпично mellow.gif
Если еще и игру на этой иcтории построят, будет нечто *_*

Вот это я понимаю тех. демо, большинству студий, есть чему поучиться.
Не в плане технологий, но в способе подачи, способности вызывать эмоции.
Если демо с PS3, логично, что там игра и выйдет. На пару с Хэви Рейн и МГС4, они уже оправдывают покупку консоли.
Ivan205Phil
Ага, хорошее демо. Quantic Dream молодцы.
Ocelot
Alien4
Прошел сюжетную линию The Elder Scrolls 5: Skyrim однозначно это шедевр! Один из лучших продуктов игроиндустрии. Очень чувствуется вложенная душа разработчиков в каждый пиксель игрового мира! В мире Skyrim можно жить. Короче 10 из 10.
Roo
Новая тех дэмка Heavy Rain

Roo
Так, немного пошарил. Это НЕ Heavy Rain и это не их новый проект. Это тех дэмка годичной давности для показа возможностей нового движка. Тем не менее Дейвид сказал что они пока "эксклюзивны" для ps3.
Ocelot
Lukasz, Лево руля biggrin.gif (загляни на прошлую страницу)
Не "пока эксклюзивны", а движок и новый проект делаются в первую очередь под PS3. И они не против стать одной из first-party студий Sony в будущем.
SpinFire
когда же уже дьябло 3
Timing32
Цитата(SpinFire @ 9th Mar 12 - 16:17) *
когда же уже дьябло 3

Тоже жду. В школьные годы играл во вторую по 9 часов в день.
Ocelot
ее все так ждут, будто игр больше нет, хотя тож на ПК *екщддафсу*
Человек_32
Ocelot, ололо её все ждут потому что эпичная игра а не потому что
Ocelot

Человек_32, эпичных игр выходит немало, но если их нет на пк, вы не считаете их эпичными)
Человек_32
Ocelot, и? я не играю в консольные игры и соответственно не знаю что у вас там эпично а что нет.
Avril-ka
Моя любимая игра TES5 Skyrim. Возможно её место заменит GTA5 в будущем. Эх скорее бы её выпустили.
Ocelot

ohmy.gif

Цитата(Человек_32 @ 9th Mar 12 - 22:16) *
Ocelot, и? я не играю в консольные игры и соответственно не знаю что у вас там эпично а что нет.

Я к тому веду, что ПК игрокам практически и нечего ждать, Дьябла да Старкрафт, вот и ждут как второго пришествия)
Ничего особенного там не будет, судя по роликам. Пока они тянули с разработкой, конкуренты наштамповали клонов, и некоторые выглядят даже лучше.
Dariya
Любимая игра Tomb Raider - Underworld вот такая игра good.gif
Ocelot
Dariya, бывает mellow.gif
Dariya
Цитата(Ocelot @ 10th Mar 12 - 16:17) *
Dariya, бывает mellow.gif

В каком смысле blink.gif
kot
А я тут за несколько лет в "Росомаху" поиграл, вроде понравилась.
Kicel
Цитата(Ocelot @ 10th Mar 12 - 17:13) *
Я к тому веду, что ПК игрокам практически и нечего ждать, Дьябла да Старкрафт, вот и ждут как второго пришествия)
Ничего особенного там не будет, судя по роликам. Пока они тянули с разработкой, конкуренты наштамповали клонов, и некоторые выглядят даже лучше.

Назови стратегию лучше Старкрафта? Старкрафт 2 реально лучшая стратегия во всей игровой индустрии. Чем кстати первый старкрафт не был.
Ему пока реально нет конкурентов среди РТС.
Avril-ka
Старкрафт 2 ? Надо поиграть.
Kicel
Цитата(Avril-ka @ 10th Mar 12 - 17:59) *
Старкрафт 2 ? Надо поиграть.

Да же если ты не поклонник РТС вообще, он понравится всем! Реально не одной одинаковой миссии.
Ocelot
Цитата(Dariya @ 10th Mar 12 - 16:18) *
В каком смысле blink.gif

на вкус и цвет, в смысле yes.gif
У меня вот Disgaea на данный момент "любимая игра", и такое бывает.

Цитата(Kicel @ 10th Mar 12 - 16:46) *
Назови стратегию лучше Старкрафта? Старкрафт 2 реально лучшая стратегия во всей игровой индустрии. Чем кстати первый старкрафт не был.
Ему пока реально нет конкурентов среди РТС.

Total War: Shogun 2 не хуже, хотя стратегия другого плана. А вообще душевнее Dune II ничего не было и нет biggrin.gif
Лучшие стратегии на ПК, что не удивительно, это его жанр. Когда-то там были еще и лучшие шутеры, но это в прошлом.
Но какие-нибудь хорроры, слэшеры, гонки, файтинги, адвенчуры и прочие экшены, представлены на компьютере в не самом лучшем виде.

Ivan205Phil
А у меня любимая Gothic 1/2
Kicel
Цитата(Ocelot @ 10th Mar 12 - 18:46) *
на вкус и цвет, в смысле yes.gif
У меня вот Disgaea на данный момент "любимая игра", и такое бывает.

Total War: Shogun 2 не хуже, хотя стратегия другого плана. А вообще душевнее Dune II ничего не было и нет biggrin.gif
Лучшие стратегии на ПК, что не удивительно, это его жанр. Когда-то там были еще и лучшие шутеры, но это в прошлом.
Но какие-нибудь хорроры, слэшеры, гонки, файтинги, адвенчуры и прочие экшены, представлены на компьютере в не самом лучшем виде.

Я же сказал РТС, а не что-то другое! Старкрафта 2 лучшая RTS во всей игровой индустрии, он выигрывает абсолютно по всем "параметрам".
Да же какой-никакой сюжет там есть, Ocelot ты играл в Старкрафт 2?

Ну а лучшая тактическая стратегия (для меня уже) это культовый X-COM: UFO Defense

Легендарная игра 1993 года, смесь тактики и пошаговой стратегии.
VankiP
Цитата(Ocelot @ 10th Mar 12 - 17:46) *
Total War: Shogun 2 не хуже, хотя стратегия другого плана.

Ты серьезно laugh.gif
Ты реально не играл в СартКрафт 2? Если нет, то очень советую yes.gif
Я вообще не играю в РТС из принципа, а вот СК2 увлёк не на шутку.
Kicel, biggrin.gif Икс Ком ваще легенда, ахренительная вещь, супер атмосфера...я на первой соньке в него играл laugh.gif
Timing32
Первый Starcraft довольно милая игра, но Age Of Empires 2 поставлю выше. Во второй Старкрафт не играл.
Kicel
Цитата(resistance @ 10th Mar 12 - 20:34) *
Первый Starcraft довольно милая игра, но Age Of Empires 2 поставлю выше. Во второй Старкрафт не играл.

Поиграй, поиграй! Первый Старкрафт был (мягко говоря) не самой лучшей игрой! Разве что хорошо сбалансированный геймплэй.
Второй старкрафт это огромный шажище для всего жанра РТС.
Dariya
Мож мне тоже стоит попробовать поиграть в Старкрафт smile3.gif dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.