Ivan205, так я утром и ночью играю. На подходе должны бандероль с новыми играми прислать.
Call of Duty: Black Ops Ведьмак 2. Убийцы королей Crysis 2 Dead Space 2 Need for Speed Hot Pursuit Bulletstorm
Удачи, парень Правда не понимаю, зачем же так... ну это как жить в ВоВ'е, уверяя всех, что ты просто любишь поиграть, и вообще от этого сплошная польза)
Сейчас вообще не играю, почти... полчаса-час в неделю, обычно так. При этом игры мне интересны, но лишь немногие, а все остальное кажется повторением когда-то пройденного. Консоли с лицензионными (не дешевыми) играми, это лучший выход, потому что в таком вот режиме (день и ночь) играть не получится, и игры станут просто приятным времяпрепровождением, без всяких заморочек с железом.
Ocelot
30th Jun 11 - 12:41
Новая игра Акиры Ямаоки
Asmoday
2nd Jul 11 - 12:40
Timing32
4th Jul 11 - 15:56
Из всех игр больше всех на меня повлияла игра Diablo 2. Я посвятил ей 7 лет своей жизни. Приходя из школы/университета в 3 часа дня, я садился за компьютер, запускал Diablo 2 и играл до двенадцати. Нет, конечно в другие игры я тоже играл. Diablo 2 привлекает меня прежде всего своей сбалансированностью, в неё одинаково интересно играть на всём её протяжении. Кроме того, в игре красивые персонажи, монстры, предметы инвентаря, города и локации. Всё в игре объединено общим мрачным духом, от которого становится очень уютно. Дождь, костры, факелы, сундуки - всё это просто радует глаз. Ещё я очень люблю первые три игры серии Гарри Поттер, особенно первую часть. Там очень красивый и уютный замок, оригинально спрятанные секреты, симпатичные игровые персонажи, интересный сюжет. Бродить по огромному замку, собирая предметы, доставляет очень большое удовольствие. Из других игр не могу не упомянуть Duke Nukem 3D и Might And Magic 7-9. В Duke Nukem 3D очень красивые здания, лунные станции и улицы. А в Might And Magic 7-9 мне очень нравятся города и замки, так как в них очень уютно.
Ivan205Phil
4th Jul 11 - 16:02
Цитата
Might And Magic 7-9
Я бы еще упомянул 6-ю часть
Rulfo
4th Jul 11 - 16:18
незаслуженно, я думаю, не упомянули о героях меча и магии 3 - игра великолепная, порой даже сейчас в нее рублюсь с братом=)) а из недавних игр, цикл масс эффект очень захватывающий! сценарий, кстати, там пишет целая команда писателей из биовэр
Timing32
4th Jul 11 - 16:35
Цитата(Ivan205 @ 4th Jul 11 - 19:02)
Я бы еще упомянул 6-ю часть
В шестую не играл, но знал одного человека, у которого она была любимой частью Might And Magic. Уверен, она ничем не хуже частей 7-9.
Цитата(Rulfo @ 4th Jul 11 - 19:18)
незаслуженно, я думаю, не упомянули о героях меча и магии 3 - игра великолепная, порой даже сейчас в нее рублюсь с братом=))
В героев играл, причём с интересом. Но серия Might And Magic понравилась больше. Герои какие-то несбалансированные, да и пошаговый стиль меня не очень привлекает. Люлю экшн.
Rulfo
4th Jul 11 - 16:50
resistense, а как тогда тебе триптих масс эффект?=) да да, триптих, потому что это шедевр экшена!
Timing32
4th Jul 11 - 16:51
Цитата(Rulfo @ 4th Jul 11 - 19:50)
resistense, а как тогда тебе триптих масс эффект?=) да да, триптих, потому что это шедевр экшена!
К сожалению, не играл в масс эффект.
Человек_32
4th Jul 11 - 22:16
задрот 80 lvl
Ocelot
5th Jul 11 - 18:45
Строим уровни своими руками, из песка, для кинекта... О_о
Цитата
Первая часть вообще-то РПГ.
Ivan205Phil
5th Jul 11 - 19:50
Цитата
Первая часть вообще-то РПГ.
ролевая игра с элементами экшена, так будет точнее
I Love You AVRIL...
5th Jul 11 - 20:20
Цитата(resistance @ 4th Jul 11 - 15:56)
Из всех игр больше всех на меня повлияла игра Diablo 2. Я посвятил ей 7 лет своей жизни. Приходя из школы/университета в 3 часа дня, я садился за компьютер, запускал Diablo 2 и играл до двенадцати. Нет, конечно в другие игры я тоже играл. Diablo 2 привлекает меня прежде всего своей сбалансированностью, в неё одинаково интересно играть на всём её протяжении. Кроме того, в игре красивые персонажи, монстры, предметы инвентаря, города и локации. Всё в игре объединено общим мрачным духом, от которого становится очень уютно. Дождь, костры, факелы, сундуки - всё это просто радует глаз. Ещё я очень люблю первые три игры серии Гарри Поттер, особенно первую часть. Там очень красивый и уютный замок, оригинально спрятанные секреты, симпатичные игровые персонажи, интересный сюжет. Бродить по огромному замку, собирая предметы, доставляет очень большое удовольствие. Из других игр не могу не упомянуть Duke Nukem 3D и Might And Magic 7-9. В Duke Nukem 3D очень красивые здания, лунные станции и улицы. А в Might And Magic 7-9 мне очень нравятся города и замки, так как в них очень уютно.
Ну все равно если мне поначалу очень нравится какая то игра и когда я в неё играю на протяжении достаточно долгого времени(например год но не 7 лет конечно )все равно она начинает надоедать и пропадает интерес к ней.....
Ocelot
5th Jul 11 - 20:54
2001
2006
Такие игры не устаревают, рад, что их переиздают для PS3)
Человек_32
5th Jul 11 - 23:44
Народ. кто-нибудь проходил Diablo 2 с модом "Гроздья зла" (grapes of wrath)?
Asmoday
9th Jul 11 - 11:58
Человек_32, не люблю моды, только чистый LOD.
ЗЫ: с плагином PlugY можно в сингле пройти убер-квест, но для этого нужен ОЧЕНЬ сильный перс (пал-смайтер или зилот, возможно джавазонка) в идеальном экипе и +90 лвл.
Timing32
9th Jul 11 - 13:38
Цитата(Человек_32 @ 6th Jul 11 - 02:44)
Народ. кто-нибудь проходил Diablo 2 с модом "Гроздья зла" (grapes of wrath)?
Проходил. Так себе мод, при игре за Варвара прошёл всё слишком легко. Вот другой мод - Diablo 2 Zy-El Mode - мне понравился больше. В нём есть интересная возможность раскачивать предметы инвентаря, плюс ещё много чего.
Цитата(I Love You AVRIL... @ 5th Jul 11 - 23:20)
Ну все равно если мне поначалу очень нравится какая то игра и когда я в неё играю на протяжении достаточно долгого времени(например год но не 7 лет конечно )все равно она начинает надоедать и пропадает интерес к ней.....
Наверное тут всё дело в самой игре. Походу Diablo 2 уникальна, я не посвящал ещё не одной игре 7 лет. Но со временем и она надоела, сейчас уже я не могу в неё играть - скучно.
Ivan205Phil
9th Jul 11 - 16:52
Сейчас играю в Ut04 и NFS5
avg
9th Jul 11 - 16:58
Цитата(Ivan205 @ 9th Jul 11 - 17:52)
Сейчас играю в Ut04 и NFS5
аналогично )) + drakan еще
Desterbed
10th Jul 11 - 05:28
Ocelot
12th Jul 11 - 10:42
EA выкупили домен www.modernwarfare3.com , и теперь с него перекидывает на www.battlefield.com Толстый троллинг Activision с их КоД'ом
bublet
12th Jul 11 - 11:03
Да там жуткий холивар МВ3 вс Батлфилд 3. Я поиграю в обе)
Человек_32
15th Jul 11 - 10:31
Asmoday, ого квестик..
resistance, спс попробую
Kicel
19th Jul 11 - 08:37
Люди, а кто-нибудь знает сайт с ОСТами старых игр (Денди и Сега) лучше чем вкантакте я пока не нашел. Не всех игр, а именно Денди и Сега, кто-нибудь встречал?
Ivan205Phil
19th Jul 11 - 14:26
У меня тоже есть вопросик, кто-нибудь знает, где можно скачать пилотный выпуск Станы Игр?
Kicel
19th Jul 11 - 14:56
Цитата(Ivan205 @ 19th Jul 11 - 15:26)
У меня тоже есть вопросик, кто-нибудь знает, где можно скачать пилотный выпуск Станы Игр?
НА rutracker.org поищи, к примеру, там игромания вся есть
Ivan205Phil
19th Jul 11 - 16:09
Kicel, спасибо, но я там смотрел, там только со второго номера начинается, уже много мест облазил и везде со второго, куда дели первый!
Alien4
20th Jul 11 - 10:56
Прилетел 14 числа с Хайнаня, был уже дома в 8 утра. И сразу же начал играть. Сейчас уже прошел Crysis 2, Bulletstorm, Witcher 2, Dead Spase 2, X-Men Origins: Wolverine Сейчас играю в Need for Speed: Hot Pursuit
Человек_32
20th Jul 11 - 11:16
матерь божья.
Asmoday
20th Jul 11 - 21:01
Цитата(Alien4 @ 20th Jul 11 - 10:56)
Прилетел 14 числа с Хайнаня, был уже дома в 8 утра. И сразу же начал играть. Сейчас уже прошел Crysis 2, Bulletstorm, Witcher 2, Dead Spase 2, X-Men Origins: Wolverine Сейчас играю в Need for Speed: Hot Pursuit
Ocelot
20th Jul 11 - 21:28
Цитата(Alien4 @ 20th Jul 11 - 10:56)
А руки помыть не забыл?
Kicel
22nd Jul 11 - 08:11
Обожаю ОСТ из вторых Героев, а Grass в особенности, вот записал кавер на него. Видео не очень, а звук получился хороший, писал на старый советский динамический микрофон, вон он внизу торчит
I Love You AVRIL...
22nd Jul 11 - 08:57
Kicel
Ivan205Phil
22nd Jul 11 - 14:52
Kicel, Большой олдфажный плюсец!! *пустил большую ностальгическую слезу*
Ocelot
22nd Jul 11 - 16:15
Внезапно
Kicel
22nd Jul 11 - 22:22
Alien4
24th Jul 11 - 08:04
Прошел Prince of Persia: The Forgotten Sands отличная игра
MishLen
24th Jul 11 - 08:43
Медведев предложил создать аналог World of Warcraft по мотивам русской истории
Президент России Дмитрий Медведев на совместном заседании президиумов президентских советов по культуре и по науке и технологиям во Владимире 22 июля предложил создать многопользовательскую онлайн-игру наподобие World of Warcraft на материале русской истории. Об этом сообщает РИА Новости.
Медведев отметил, что в «псевдоисторический» WoW играют «десятки, если не сотни миллионов людей», причем не только дети и молодежь, но и «взрослые особи». Президент подчеркнул, что в игре, помимо «деструктивных начал», присутствует «подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации». «Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны», — заключил Медведев.
Это заявление президента прозвучало в контексте обсуждения предстоящего в 2012 году широкомасштабного празднования 1150-летия русской государственности (считая от полулегендарного призвания варягов Рюрика, Синеуса и Трувора в 862 году) и популяризации исторических знаний в России.
Действие фэнтезийной World of Warcraft разворачивается в полностью вымышленной вселенной Азерот. По всему миру в WoW играют около 11,4 миллиона человек.
Цитата
Я знал чего не хватает в России. Теперь все будет хорошо.
Цитата
теперь в Сколково будет много работы!
lol
Asmoday
24th Jul 11 - 09:47
Ocelot
24th Jul 11 - 17:20
Официально анонсировали полноценное продолжение RE, платформы и дата выхода пока не названы. (но 15 сентября будет Tokyo Game Show) Может и эксклюзивом WiiU сделают, как четвертую в свое время под GameCube.
bublet
24th Jul 11 - 18:24
MishLen, ахаха, коменты зачот)
Ivan205Phil
24th Jul 11 - 22:36
Цитата(MishLen @ 24th Jul 11 - 09:43)
Медведев предложил создать аналог World of Warcraft по мотивам русской истории
Президент России Дмитрий Медведев на совместном заседании президиумов президентских советов по культуре и по науке и технологиям во Владимире 22 июля предложил создать многопользовательскую онлайн-игру наподобие World of Warcraft на материале русской истории. Об этом сообщает РИА Новости.
Медведев отметил, что в «псевдоисторический» WoW играют «десятки, если не сотни миллионов людей», причем не только дети и молодежь, но и «взрослые особи». Президент подчеркнул, что в игре, помимо «деструктивных начал», присутствует «подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации». «Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны», — заключил Медведев.
Это заявление президента прозвучало в контексте обсуждения предстоящего в 2012 году широкомасштабного празднования 1150-летия русской государственности (считая от полулегендарного призвания варягов Рюрика, Синеуса и Трувора в 862 году) и популяризации исторических знаний в России.
Действие фэнтезийной World of Warcraft разворачивается в полностью вымышленной вселенной Азерот. По всему миру в WoW играют около 11,4 миллиона человек.
lol
*нечего не выйдет
*хорошая реклама для Blizzard
bublet
24th Jul 11 - 22:44
Да не, надо просто забить на промышленность, нанотехнологии, экономику и создавать лютые игры. Первый этап отчасти выполнен.
Alien4
25th Jul 11 - 06:29
Начал играть в Warhammer 40.000: Dawn of War 2
Kristya
25th Jul 11 - 09:28
Цитата
Официально анонсировали полноценное продолжение RE
хочу хочу хочу
Ocelot
25th Jul 11 - 10:11
Цитата(Alien4 @ 24th Jul 11 - 08:04)
Прошел Prince of Persia: The Forgotten Sands отличная игра
Цитата(Alien4 @ 25th Jul 11 - 06:29)
Начал играть в Warhammer 40.000: Dawn of War 2
Может тебе какой-нибудь твиттер завести?)
Человек_32
25th Jul 11 - 10:22
Ocelot, я даже не представляю человека который может безостановочно играть во все игры самых разных жанров (=
Kristya
25th Jul 11 - 11:16
Цитата
Может тебе какой-нибудь твиттер завести?)
ему давно пора. а то постоянно "я посмотрел/смотрю/прошел/играю/и тп."))
Dragon age - самая крутая игра, не считая Final fantasy, в своем роде. обожаю эти игры просто вообщеее ^^
Alien4
25th Jul 11 - 22:04
Ура, прошел Need for Speed: Hot Pursuit за гонщика и за копа. Я горжусь собой.
Kristya
25th Jul 11 - 23:22
ну точно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.