Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Ocelot
Цитата(Alien4 @ 27th Jun 11 - 15:33) *
Ivan205, так я утром и ночью играю. На подходе должны бандероль с новыми играми прислать.

Call of Duty: Black Ops
Ведьмак 2. Убийцы королей
Crysis 2
Dead Space 2
Need for Speed Hot Pursuit
Bulletstorm

Удачи, парень bye.gif
Правда не понимаю, зачем же так... ну это как жить в ВоВ'е, уверяя всех, что ты просто любишь поиграть, и вообще от этого сплошная польза)

Сейчас вообще не играю, почти... полчаса-час в неделю, обычно так. При этом игры мне интересны, но лишь немногие, а все остальное кажется повторением когда-то пройденного.
Консоли с лицензионными (не дешевыми) играми, это лучший выход, потому что в таком вот режиме (день и ночь) играть не получится, и игры станут просто приятным времяпрепровождением, без всяких заморочек с железом.
Ocelot

Новая игра Акиры Ямаоки
Asmoday

huh.gif
Timing32
Из всех игр больше всех на меня повлияла игра Diablo 2. Я посвятил ей 7 лет своей жизни. Приходя из школы/университета в 3 часа дня, я садился за компьютер, запускал Diablo 2 и играл до двенадцати. Нет, конечно в другие игры я тоже играл. Diablo 2 привлекает меня прежде всего своей сбалансированностью, в неё одинаково интересно играть на всём её протяжении. Кроме того, в игре красивые персонажи, монстры, предметы инвентаря, города и локации. Всё в игре объединено общим мрачным духом, от которого становится очень уютно. Дождь, костры, факелы, сундуки - всё это просто радует глаз.
Ещё я очень люблю первые три игры серии Гарри Поттер, особенно первую часть. Там очень красивый и уютный замок, оригинально спрятанные секреты, симпатичные игровые персонажи, интересный сюжет. Бродить по огромному замку, собирая предметы, доставляет очень большое удовольствие.
Из других игр не могу не упомянуть Duke Nukem 3D и Might And Magic 7-9. В Duke Nukem 3D очень красивые здания, лунные станции и улицы. А в Might And Magic 7-9 мне очень нравятся города и замки, так как в них очень уютно.
Ivan205Phil
Цитата
Might And Magic 7-9

good.gif Я бы еще упомянул 6-ю часть yes.gif
Rulfo
незаслуженно, я думаю, не упомянули о героях меча и магии 3 biggrin.gif - игра великолепная, порой даже сейчас в нее рублюсь с братом=))
а из недавних игр, цикл масс эффект очень захватывающий! сценарий, кстати, там пишет целая команда писателей из биовэр
Timing32
Цитата(Ivan205 @ 4th Jul 11 - 19:02) *
good.gif Я бы еще упомянул 6-ю часть yes.gif

В шестую не играл, но знал одного человека, у которого она была любимой частью Might And Magic. Уверен, она ничем не хуже частей 7-9.
Цитата(Rulfo @ 4th Jul 11 - 19:18) *
незаслуженно, я думаю, не упомянули о героях меча и магии 3 biggrin.gif - игра великолепная, порой даже сейчас в нее рублюсь с братом=))

В героев играл, причём с интересом. Но серия Might And Magic понравилась больше. Герои какие-то несбалансированные, да и пошаговый стиль меня не очень привлекает. Люлю экшн.
Rulfo
resistense, а как тогда тебе триптих масс эффект?=) да да, триптих, потому что это шедевр экшена!
Timing32
Цитата(Rulfo @ 4th Jul 11 - 19:50) *
resistense, а как тогда тебе триптих масс эффект?=) да да, триптих, потому что это шедевр экшена!

К сожалению, не играл в масс эффект.
Человек_32

задрот 80 lvl
Ocelot

Строим уровни своими руками, из песка, для кинекта... О_о

Цитата

Первая часть вообще-то РПГ.
Ivan205Phil
Цитата
Первая часть вообще-то РПГ.

ролевая игра с элементами экшена, так будет точнее
I Love You AVRIL...
Цитата(resistance @ 4th Jul 11 - 15:56) *
Из всех игр больше всех на меня повлияла игра Diablo 2. Я посвятил ей 7 лет своей жизни. Приходя из школы/университета в 3 часа дня, я садился за компьютер, запускал Diablo 2 и играл до двенадцати. Нет, конечно в другие игры я тоже играл. Diablo 2 привлекает меня прежде всего своей сбалансированностью, в неё одинаково интересно играть на всём её протяжении. Кроме того, в игре красивые персонажи, монстры, предметы инвентаря, города и локации. Всё в игре объединено общим мрачным духом, от которого становится очень уютно. Дождь, костры, факелы, сундуки - всё это просто радует глаз.
Ещё я очень люблю первые три игры серии Гарри Поттер, особенно первую часть. Там очень красивый и уютный замок, оригинально спрятанные секреты, симпатичные игровые персонажи, интересный сюжет. Бродить по огромному замку, собирая предметы, доставляет очень большое удовольствие.
Из других игр не могу не упомянуть Duke Nukem 3D и Might And Magic 7-9. В Duke Nukem 3D очень красивые здания, лунные станции и улицы. А в Might And Magic 7-9 мне очень нравятся города и замки, так как в них очень уютно.

Ну все равно если мне поначалу очень нравится какая то игра и когда я в неё играю на протяжении достаточно долгого времени(например год но не 7 лет конечно no2.gif )все равно она начинает надоедать и пропадает интерес к ней.....
Ocelot

2001

2006

Такие игры не устаревают, рад, что их переиздают для PS3)
Человек_32
Народ. кто-нибудь проходил Diablo 2 с модом "Гроздья зла" (grapes of wrath)?
Asmoday
Человек_32, не люблю моды, только чистый LOD.

ЗЫ: с плагином PlugY можно в сингле пройти убер-квест, но для этого нужен ОЧЕНЬ сильный перс (пал-смайтер или зилот, возможно джавазонка) в идеальном экипе и +90 лвл.
Timing32
Цитата(Человек_32 @ 6th Jul 11 - 02:44) *
Народ. кто-нибудь проходил Diablo 2 с модом "Гроздья зла" (grapes of wrath)?

Проходил. Так себе мод, при игре за Варвара прошёл всё слишком легко. Вот другой мод - Diablo 2 Zy-El Mode - мне понравился больше. В нём есть интересная возможность раскачивать предметы инвентаря, плюс ещё много чего.

Цитата(I Love You AVRIL... @ 5th Jul 11 - 23:20) *
Ну все равно если мне поначалу очень нравится какая то игра и когда я в неё играю на протяжении достаточно долгого времени(например год но не 7 лет конечно no2.gif )все равно она начинает надоедать и пропадает интерес к ней.....

Наверное тут всё дело в самой игре. Походу Diablo 2 уникальна, я не посвящал ещё не одной игре 7 лет. Но со временем и она надоела, сейчас уже я не могу в неё играть - скучно.
Ivan205Phil
Сейчас играю в Ut04 и NFS5 biggrin.gif
avg
Цитата(Ivan205 @ 9th Jul 11 - 17:52) *
Сейчас играю в Ut04 и NFS5 biggrin.gif

аналогично ))
+ drakan еще
Desterbed
Ocelot
EA выкупили домен www.modernwarfare3.com , и теперь с него перекидывает на www.battlefield.com
Толстый троллинг Activision с их КоД'ом biggrin.gif
bublet
Да там жуткий холивар МВ3 вс Батлфилд 3. Я поиграю в обе)
Человек_32
Asmoday, ого квестик..

resistance, спс попробую
Kicel
Люди, а кто-нибудь знает сайт с ОСТами старых игр (Денди и Сега) лучше чем вкантакте я пока не нашел.
Не всех игр, а именно Денди и Сега, кто-нибудь встречал?
Ivan205Phil
У меня тоже есть вопросик, кто-нибудь знает, где можно скачать пилотный выпуск Станы Игр?

Kicel
Цитата(Ivan205 @ 19th Jul 11 - 15:26) *
У меня тоже есть вопросик, кто-нибудь знает, где можно скачать пилотный выпуск Станы Игр?

НА rutracker.org поищи, к примеру, там игромания вся есть
Ivan205Phil
Kicel, спасибо, но я там смотрел, там только со второго номера начинается, уже много мест облазил и везде со второго, куда дели первый!
Alien4
Прилетел 14 числа с Хайнаня, был уже дома в 8 утра. И сразу же начал играть. Сейчас уже прошел Crysis 2, Bulletstorm, Witcher 2, Dead Spase 2, X-Men Origins: Wolverine
Сейчас играю в Need for Speed: Hot Pursuit
Человек_32
матерь божья.
Asmoday
Цитата(Alien4 @ 20th Jul 11 - 10:56) *
Прилетел 14 числа с Хайнаня, был уже дома в 8 утра. И сразу же начал играть. Сейчас уже прошел Crysis 2, Bulletstorm, Witcher 2, Dead Spase 2, X-Men Origins: Wolverine

huh.gif
Ocelot
Цитата(Alien4 @ 20th Jul 11 - 10:56) *

А руки помыть не забыл? mellow.gif
Kicel
Обожаю ОСТ из вторых Героев, а Grass в особенности, вот записал кавер на него.
Видео не очень, а звук получился хороший,
писал на старый советский динамический микрофон, вон он внизу торчит biggrin.gif

I Love You AVRIL...
Kicel clapping.gif good.gif
Ivan205Phil
Kicel, Большой олдфажный плюсец!! good.gif *пустил большую ностальгическую слезу*
Ocelot

Внезапно mellow.gif
Kicel
laugh.gif
Alien4
Прошел Prince of Persia: The Forgotten Sands отличная игра
MishLen
Медведев предложил создать аналог World of Warcraft по мотивам русской истории

Президент России Дмитрий Медведев на совместном заседании президиумов президентских советов по культуре и по науке и технологиям во Владимире 22 июля предложил создать многопользовательскую онлайн-игру наподобие World of Warcraft на материале русской истории. Об этом сообщает РИА Новости.

Медведев отметил, что в «псевдоисторический» WoW играют «десятки, если не сотни миллионов людей», причем не только дети и молодежь, но и «взрослые особи». Президент подчеркнул, что в игре, помимо «деструктивных начал», присутствует «подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации». «Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны», — заключил Медведев.

Это заявление президента прозвучало в контексте обсуждения предстоящего в 2012 году широкомасштабного празднования 1150-летия русской государственности (считая от полулегендарного призвания варягов Рюрика, Синеуса и Трувора в 862 году) и популяризации исторических знаний в России.

Действие фэнтезийной World of Warcraft разворачивается в полностью вымышленной вселенной Азерот. По всему миру в WoW играют около 11,4 миллиона человек.

Цитата
Я знал чего не хватает в России. Теперь все будет хорошо.

Цитата
теперь в Сколково будет много работы!

lol
Asmoday
blink.gif
Ocelot

Официально анонсировали полноценное продолжение RE, платформы и дата выхода пока не названы. (но 15 сентября будет Tokyo Game Show)
Может и эксклюзивом WiiU сделают, как четвертую в свое время под GameCube.
bublet
MishLen, ахаха, коменты зачот)
Ivan205Phil
Цитата(MishLen @ 24th Jul 11 - 09:43) *
Медведев предложил создать аналог World of Warcraft по мотивам русской истории

Президент России Дмитрий Медведев на совместном заседании президиумов президентских советов по культуре и по науке и технологиям во Владимире 22 июля предложил создать многопользовательскую онлайн-игру наподобие World of Warcraft на материале русской истории. Об этом сообщает РИА Новости.

Медведев отметил, что в «псевдоисторический» WoW играют «десятки, если не сотни миллионов людей», причем не только дети и молодежь, но и «взрослые особи». Президент подчеркнул, что в игре, помимо «деструктивных начал», присутствует «подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации». «Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны», — заключил Медведев.

Это заявление президента прозвучало в контексте обсуждения предстоящего в 2012 году широкомасштабного празднования 1150-летия русской государственности (считая от полулегендарного призвания варягов Рюрика, Синеуса и Трувора в 862 году) и популяризации исторических знаний в России.

Действие фэнтезийной World of Warcraft разворачивается в полностью вымышленной вселенной Азерот. По всему миру в WoW играют около 11,4 миллиона человек.

lol

happy.gif

*нечего не выйдет

*хорошая реклама для Blizzard
bublet
Да не, надо просто забить на промышленность, нанотехнологии, экономику и создавать лютые игры. Первый этап отчасти выполнен.
Alien4
Начал играть в Warhammer 40.000: Dawn of War 2
Kristya
Цитата
Официально анонсировали полноценное продолжение RE

хочу хочу хочу
Ocelot
Цитата(Alien4 @ 24th Jul 11 - 08:04) *
Прошел Prince of Persia: The Forgotten Sands отличная игра

Цитата(Alien4 @ 25th Jul 11 - 06:29) *
Начал играть в Warhammer 40.000: Dawn of War 2

Может тебе какой-нибудь твиттер завести?)
Человек_32
Ocelot, я даже не представляю человека который может безостановочно играть во все игры самых разных жанров (=
Kristya
Цитата
Может тебе какой-нибудь твиттер завести?)

ему давно пора. а то постоянно "я посмотрел/смотрю/прошел/играю/и тп."))

Dragon age - самая крутая игра, не считая Final fantasy, в своем роде. обожаю эти игры просто вообщеее ^^
Alien4
Ура, прошел Need for Speed: Hot Pursuit за гонщика и за копа. Я горжусь собой.
Kristya
ну точно biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.