Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Ivan205Phil
avg, судя по тому видео - сотни)

Начал проходить Шорох: Последний визит (Scratches: Director's Cut). Такой спокойный и атмосферный квест. Вроде как там что-то страшное должно начать происходить, дальше по сценарию. Ну как страшное, скорее страшненькое. Постараться попугать должны в общем. Но пока ничего такого не происходит, хотя уже достаточно долго так хожу по комнатам. Обстановка нагнетается постепенно, через записки, через всякие странности в доме. Короче, мне пока нравится) Правда музычка и звуковое оформление подкачало. Видимо сказывается бюджетность.
VankiP
Цитата(Alien4 @ 28th Jul 12 - 07:52) *
Rayman Origins

Ни в коем случае не играй один, найди или позови друга и играйте вдвоем за одним компом, так намного круче и прикольнее...
Игра под это и заточена yes.gif
Alien4
Начал проходить Rayman Origins
Georgy57
Помню ещё на сеге дримкэст в рэймана какого-то гонял лет семь назад.
Alien4
Начал проходить Max Payne 3
Daymon
с 2007-го ни одной игры на дисках не покупал, все беру исключительно в стиме - удобней вещи в игровой индустрии еще никто не придумывал
SpinFire
торренты smile3.gif
VankiP
Цитата(SpinFire @ 31st Jul 12 - 12:44) *
торренты smile3.gif

я тоже раньше так думал laugh.gif
Но Стим и правда в 100 раз удобнее быстрее и там лицухи...
Я с англичанином играл в кооператив по стиму в Лару Крофт, в Реймен Ориджинс тоже играл через стим брал...реально удобный сервис yes.gif

С торентов я только фильмы пока качаю)))
SpinFire
ну а мне что то там ни одна игра не приглянулась...
Daymon
Цитата(SpinFire @ 31st Jul 12 - 13:44) *
торренты smile3.gif

смотря какие игры. если кинематичное линейное однообразное современно-популярное говно (типа кризисов) - это однозначно торренты, потому что за такое будут платить деньги только упоротые люди.
А если шикарная, продуманная, интересная игра с захватывающим сюжетом, веселым геймплеем, угарным мультиплеером - то вот лично мне не жалко создателей за это отблагодарить)

Например то, что у меня на аватаре, я купил в 2007м за 250р. и, прикинь, до сих пор эта игра прет и не надоедает, а пять лет почти прошло!
SpinFire
Цитата
шикарная, продуманная, интересная игра с захватывающим сюжетом, веселым геймплеем, угарным мультиплеером

назови мне такие, я посмотрю
Daymon
Team Fortress 2, Borderlands, Portal 2, Serious Sam: Second Encounter, Killing Floor, GTA IV, Half-Life 2 и эпизоды - вот то, на что я ни копейки не пожалел) список можно пополнить 6ми героями, лефтфодэдами всякими (хотя и не мое), Titan Quest и т.п. По Скайриму многие прутся (сам не пробовал)
SpinFire
первые два видео порадовали, бордерлэндс смотрел видео по второй части ) ну а тим фортресс вообще бесплатна щас
она только онлайн или есть на прохождение что то ?
Daymon
тф только мульт. еще есть тренинг с ботами (типа для новичка чтобы сразу не позорился в интернете, а сперва чутка прочухал механику игры)
Alien4
Прошел Max Payne 3 отличная игра. Очень качественный и нереально крутой боевик. Перестрелки вообще супер. В общем от души сделана игра, все продумано до мельчайших деталей, графика, оптимизация все на высоком уровне. Rockstar в очередной раз доказали что они мастера своего дела.
Alien4
Купил беспроводную мышь Logitech Wireless Mouse M185 за 599 руб., так как в магазине не было модели M195 пришлось брать эту. Не стал покупать дорогую, брал специально для игры Diablo III, чтобы играть лежа на диване.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VankiP
Цитата(Alien4 @ 1st Aug 12 - 10:47) *
Купил беспроводную мышь Logitech Wireless Mouse M185 за 599 руб., так как в магазине не было модели M195 пришлось брать эту. Не стал покупать дорогую, брал специально для игры Diablo III, чтобы играть лежа на диване.

Это..... ты поосторожнее с Дибило 3, не заигрывайся, а то уже 2 человека умерло от игры в неё.
А учитывая твою игрозовисимость....
Daymon
HalfFORever, я ооочень ленив, кинь плиз пруф про умерло)
VankiP
Цитата(Daymon @ 1st Aug 12 - 20:20) *
HalfFORever, я ооочень ленив, кинь плиз пруф про умерло)

В Игромании показывали. Ты тоже давай не ленись а то мало ли laugh.gif
SpinFire
да было реально, я тоже уже несколько раз читал
умирают от нескольких суток сидения за компом, без сна, еды и воды
VankiP
Вот видите! Так что выкидывайте Диабло 3))) Всё равно игра ужасная smile17.gif
Georgy57
У меня её вообще нету)
Daymon
я понял! тут все еще ленивее меня, что даже линк кинуть не могут! ня-те: http://gamebomb.ru/gbnews/4609
кстати про первого погибшего прочел опровержение - он был астматиком и просто тупо задохнулся
Человек_32
шото я пока ещё не умер от дьяблы
Alien4
Прошел Final Fantasy XIII . На игру потратил 80 часов . Игра очень понравилась, я от неё просто в полнейшем восторге! В скором времени приобрету продолжение.
Alien4
Начал проходить Diablo III
Alien4
Начал проходить LEGO Пираты Карибского моря, в Diablo III играю только ночью когда есть время
Roo
Позавчера вышло дополнение для скайрима :З

http://store.steampowered.com/app/211720/
Georgy57
Ставил я себе скайрим, глючит так что ппц(((
Человек_32
GeorgyLP, это у тебя комп глючит. я нормально играю.
VankiP
Цитата(GeorgyLP @ 4th Aug 12 - 17:44) *
Ставил я себе скайрим, глючит так что ппц(((

ясен пень глючит...на ноуте 4 летней давности...
Georgy57
Сегодня часов 10 гонял в World of Tanks. Оно того стоило, открыл PzIV и M4 Sherman, купил PzIV, да и до шермана недолго осталось. И почти прокачал экипаж на Churchill'е.
VankiP
Мне кажется что Alien4 выглядит именно так, или будет laugh.gif лет через 5))
Человек_32
надоело всё. поставил сталкер зов припяти + sigerous mod.
Alien4
Прошел LEGO Пираты Карибского моря игра просто отличная, смешная, весёлая и интересная.

Начал проходить Bayonetta.
Человек_32
Цитата(HalfFORever @ 6th Aug 12 - 05:32) *

он показал это приставке кто тут папа.
I Love You AVRIL...
Цитата(HalfFORever @ 6th Aug 12 - 05:32) *
Мне кажется что Alien4 выглядит именно так, или будет laugh.gif лет через 5))

Ахах biggrin.gif
Georgy57
Цитата(Человек_32 @ 7th Aug 12 - 11:47) *
надоело всё. поставил сталкер зов припяти + sigerous mod.

не люблю сталкера, поигрался немного и удалил
VankiP
Мой кавер на Батлетоадссссссссссс awe.png

Daymon
HalfFORever, отличная игруха) и сыграл тоже нормально, вроде (слушал с перемотками, извини уж). а вообще, дэнди сейчас для моих ровесников - замечательное ностальгическое развлечение, как круто же иногда замутить файтинг в черепашьих боях, или пройти вдвоем с друганом чипа и дейла)))
VankiP
Цитата(Daymon @ 11th Aug 12 - 00:29) *
HalfFORever, отличная игруха) и сыграл тоже нормально, вроде (слушал с перемотками, извини уж). а вообще, дэнди сейчас для моих ровесников - замечательное ностальгическое развлечение, как круто же иногда замутить файтинг в черепашьих боях, или пройти вдвоем с друганом чипа и дейла)))

гы гы я сам с брателлой недавно в чип и дейл 2 гамал biggrin.gif
Alien4
Купил God of War Collection, Castlevania: Lords of Shadow, Binary Domain за все отдал 3216 руб.

Georgy57
Ох ты ж ё маё.. Я за все диски какие у меня есть столько же наверное отдал biggrin.gif
Timing32
Цитата(monstrik @ 11th Aug 12 - 22:41) *
А вообще последнее во что играл это Квейк*, люблю данную игрушку.

Да, первый Quake это тема! В 2010м только в него и играл.
Alien4
Прошел Bayonetta. Игра шедевр в своем жанре,она вобрала в себя все лучшее от серии Devil May Cry.
Это самый стильный, самый разнообразный, самый сумасшедший и сексуальный слэшер
на текущем поколении консолей.Оторваться невозможно! Рекомендую!

Так же прошел Rayman: Origins. Невероятная, безмерно увлекательная,
почти идеальная игра. На высшем уровне реализованы все составляющие:
увлекательный геймплей, яркая графика (фоны просто загляденье), анимация, музыка,
юмор.
Alien4
Начал проходить Binary Domain
VankiP
Цитата(Alien4 @ 12th Aug 12 - 04:59) *
Так же прошел Rayman: Origins. Невероятная, безмерно увлекательная,
почти идеальная игра. На высшем уровне реализованы все составляющие:
увлекательный геймплей, яркая графика (фоны просто загляденье), анимация, музыка,
юмор.

Лучший платформер на моей памяти! Проходил с другом(одному там по-моему скучно вообще), вообще ржачный, а если ещё все бонусы проходить так это вообще круть, настоящий челендж не хуже Митбоя. Жду вторую часть.
Alien4
Начал проходить God of War
FOX-LARA
А кто играет в Assassin's Creed?Кому нравится?Вышла помоему уже давно,а играть я начала не давно)
SpinFire
их там несколько игр, но я че то забросил, даже бразерхуд не прошел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.