Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
VankiP
Цитата(Alien4 @ 1st Sep 13 - 16:37) *
Прошел Shadows of the Damned. На удивление хорошая игра, саундтрек - просто шикарен. По геймплею напоминает Resident Evil, но немного более мрачнее и веселее. Да и управление удобнее.

Там вроде сам Акира Ямаока приложил руку с осту.
Alien4
В разработке игры принимали участие известные геймдизайнеры Гоити Суда и Синдзи Миками, а музыку для игры написал известный по серии Silent Hill композитор Акира Ямаока.
Ivan205Phil
Цитата(Temchik66 @ 28th Aug 13 - 21:56) *
HalfFORever, 0:24 - "и фисташки..." йаплакалъ.

Вроде как интересное DLC. Кто-нибудь играл?)))

Строишь домик, предварительно насобирав кучу всяких ресурсов, и заводишь детей. Дерево только посадить нельзя biggrin.gif
VankiP
Наконец вышел Rayman legends для Пк. Супер, что тут сказать. Как и предыдущая часть, всё на высоте. Музыка, визуальный стиль, озвучка, геймплэй.
Если есть с кем играть, то смело можно поугарать. Одному в него играть мне кажется будет скучно.
Alien4
Перепрошел Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots шедевр
Alien4
Начал проходить Asura's Wrath
Alien4
Купил Portal 2 (PS3) за 1380 руб., хотя три раза проходил на ПК, но как то не то, на Playstation 3 круче.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VankiP
Цитата(Alien4 @ 7th Sep 13 - 07:10) *
Купил Portal 2 (PS3) за 1380 руб., хотя три раза проходил на ПК, но как то не то, на Playstation 3 круче.

Чем? Как вообще "шутер" от первого лица может быть удобнее на геймпаде? Я понимаю например что если играть в файтинг на ПК (без геймпада) это вообще не комфортно.
Сам в тот же Мортал Комбат на ПК играл с геймпадом, но как стиками вообще можно комфортно играть в "шутер"?
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 7th Sep 13 - 11:14) *
Чем? Как вообще "шутер" от первого лица может быть удобнее на геймпаде? Я понимаю например что если играть в файтинг на ПК (без геймпада) это вообще не комфортно.
Сам в тот же Мортал Комбат на ПК играл с геймпадом, но как стиками вообще можно комфортно играть в "шутер"?

HalfFORever, я тоже так раньше думал, как в шутеры можно играть на геймпаде, но когда несколько лет назад я купил геймпад Xbox360 для ПК и поиграв на нем в шутер, я понял что на геймпаде играть намного комфортней, удобней и легче чем на клаве и мышке, и теперь я так же могу сказать как вообще можно играть в шутеры на клаве и мышке. Уже несколько лет я не играю в шутеры на клаве и мышке, только на геймпаде. Остался единственый жанр который я использую клаву и мышь это стратегии, но и это потому что их нет на консолях, а так бы играл конечно на геймпаде.
whocares
Никто в "Lost Crown" не играл? Мне нравится эта игра. Сюжет помню сумбурно. Зато стилизация графики очень выделяется. Чёрно-белая картинка с нечасто встречаюшимися разноцветными вставками. Выглядит очень даже ничего. Но главное преимущество - тягучая атмосфера. И плюс, игровые локации, воссозданые на основе реально существующих мест. Если прямо сейчас поехать в Корнуолл, то можно побродить по тому самому городку. Довольно интересная находка.
Alien4
Цитата(whocares @ 7th Sep 13 - 18:09) *
Никто в "Lost Crown" не играл? Мне нравится эта игра. Сюжет помню сумбурно. Зато стилизация графики очень выделяется. Чёрно-белая картинка с нечасто встречаюшимися разноцветными вставками. Выглядит очень даже ничего. Но главное преимущество - тягучая атмосфера. И плюс, игровые локации, воссозданые на основе реально существующих мест. Если прямо сейчас поехать в Корнуолл, то можно побродить по тому самому городку. Довольно интересная находка.

Играл давненько в эту игру, про призраков вроде
whocares
Alien4, да, про них самых
VankiP
Цитата(Alien4 @ 7th Sep 13 - 12:43) *
HalfFORever, я тоже так раньше думал, как в шутеры можно играть на геймпаде, но когда несколько лет назад я купил геймпад Xbox360 для ПК и поиграв на нем в шутер, я понял что на геймпаде играть намного комфортней, удобней и легче чем на клаве и мышке, и теперь я так же могу сказать как вообще можно играть в шутеры на клаве и мышке. Уже несколько лет я не играю в шутеры на клаве и мышке, только на геймпаде. Остался единственый жанр который я использую клаву и мышь это стратегии, но и это потому что их нет на консолях, а так бы играл конечно на геймпаде.

Я как бы тоже пытался играть геймпадом, и скажу что это чертовски не удобно и медленно. Нормально идти и при этом быстро оглядываться по сторонам вообще нереально.
Это как в одном видео, где парни проверяли в каком-то онлайн шутере игроки с геймпадом и мышью будут играть друг против друга. Так группа с геймпадом ни разу не выйграла (тупо из-за ужасной маневренности и обзора)

Цитата(Alien4 @ 7th Sep 13 - 12:43) *

Все равно по скорости реакции и точности "наводки" ни один стик не обставит мышь.
Alien4
Прошел Asura's Wrath. Неплохая игра, хотя игрой ее трудно назвать, скорее интерактивный аниме-сериал.Такой концентрации эпика и пафоса я ещё никогда не видел. Потрясающая стилистика, интересная история, отличный саундтрек, отличные QTE (одна из немногих игр в которой они вообще не напрягают),но вот сам геймплей слабоват.
Alien4
Начал проходить Portal 2 на PS3
whocares
Цитата(Alien4 @ 9th Sep 13 - 00:38) *
Начал проходить Portal 2 на PS3

Как же я могла про неё забыть? Это ещё одна игра из моего маст хэв списка. Спасибо за напоминание.
Ivan205Phil
Alien4, тебе пк уже мало? laugh.gif

Цитата(HalfFORever @ 7th Sep 13 - 19:59) *
Все равно по скорости реакции и точности "наводки" ни один стик не обставит мышь.

На геймпаде играть быстро привыкаешь, и с ним действительно комфортно. Там всё более плавно, кинематографично.
На клавомыше движения резкие получаются, это увеличивает скорость "наводки", но после игры на геймпаде уже вызывает какой-то дискомфорт.
Стик мышь может и не обставит, но на консольках это и ненужно. Там гейплей более простой и размеренный.
VankiP
Цитата(Ivan205 @ 9th Sep 13 - 13:30) *
Alien4, тебе пк уже мало? laugh.gif

На геймпаде играть быстро привыкаешь, и с ним действительно комфортно. Там всё более плавно, кинематографично.
На клавомыше движения резкие получаются, это увеличивает скорость "наводки", но после игры на геймпаде уже вызывает какой-то дискомфорт.
Стик мышь может и не обставит, но на консольках это и ненужно. Там гейплей более простой и размеренный.

Я и не спорил с этим )) Я лишь говорил о том что играть в шутеры, именно шутеры от 1 лица на ПК (ибо на консолях таких мало) по-моему полное извращение.
Он не создан для этого )) Это как играть в файтинг на клаве ))
Asmoday
Europa Universalis IV

моя теократическая Гернания несет католический джихад.
Ivan205Phil
Что-то с Рашкой совсем плохо на этой карте)
Asmoday
Она сначала не собралась с Московии (там по квесту нужно ключевые провинции взять), на западе её пилили литовцы с шведами и датчанами (а потом и я), на востоке пилят Япония, Манчжурия, Ойратская орда и испанцы (!) с британцами (!).
Ivan205Phil
Правильно значит говорят, что нет у России друзей, кроме её армии и флота)
Asmoday
Порадовало достижение в стиме: нужно на режиме "стальные яйца" захватить весь мир за острова Рюкю.
Ivan205Phil
А почему именно за Рюкю? Чем они заслужили такие почести?
Asmoday
Ещё есть достижении просто захватить мир. Видимо, Рюкю самый хардкор.
Alien4
Прошел Portal 2 на PS3 игра шедевр, в десять раз лучше играется чем на ПК и дело вовсе не в геймпаде. Одно из наиболее, по моему мнению, сильных преимуществ PS3 версии - наличие совместной игры на разделённом экране (split-screen).
VankiP
Прошёл Rayman Legends. Это лучшее (кооператив) во что я играл за последние лет 5 наверно)))
"Музыкальные" уровни юбисофт сделала просто потрясными!

Ivan205Phil
Цитата(HalfFORever @ 10th Sep 13 - 15:43) *
Прошёл Rayman Legends. Это лучшее (кооператив) во что я играл за последние лет 5 наверно)))
"Музыкальные" уровни юбисофт сделала просто потрясными!

Клёво.
Alien4
Трейлер сюжетной кампании Call of Duty: Ghosts

Ivan205Phil
Уже до космоса добрались.
SpinFire
ничего нового по сути
Alien4
Перепрошел LittleBigPlanet 2 игра шедевр
Asmoday
http://store.steampowered.com/sharing
Ivan205Phil
Звучит неплохо.
Alien4
Поиграл на PS3 демку Diablo III, намного больше понравилось играть чем на ПК, как по мне лично в Diablo III намного удобней играть на геймпаде, очень хорошо сделано управление, еще очень понравилось что интерфейс инвентаря переделан под геймпад. Короче очень удобно все сделано. Буду покупать консольную версию игры, но только на PS4
AbbeyDawn
такое чувство, что жизнь Alien4 - это игрушки и чужой 4)
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Sep 13 - 18:25) *
такое чувство, что жизнь Alien4 - это игрушки и чужой 4)

Ты только сейчас это поняла ? )))

Цитата(AbbeyDawn @ 13th Sep 13 - 18:25) *
игрушки

Он тебе сейчас такой разнос устроит за такое словечко )))
Temchik66
Grand Theft Auto V для Xbox 360 уже на торрентах как 8 часов...

До официального релиза 3 дня еще.
SpinFire
и почему я купил комп, а не приставку полтора года назад...
VankiP
Цитата(SpinFire @ 13th Sep 13 - 21:20) *

потому что в контакт на нем можно выходить )) laugh.gif
Alien4
Цитата(SpinFire @ 13th Sep 13 - 21:20) *

SpinFire, я тоже не могу понять зачем ты купил комп, а не приставку
Ivan205Phil
biggrin.gif
Asmoday
На приставке нету Доты и глобальных стратегий.
SpinFire
ну в контак я выйду и с айпада
ну а какие есть глобальные стратегии новые сейчас ? я как любитель реалтайм не вижу ничего, ну кроме стариков
этот комп определенно для меня последний
хотя и в игры я на нем не играю...
Alien4
Цитата(SpinFire @ 14th Sep 13 - 14:12) *
этот комп определенно для меня последний

полностью с тобой согласен
SpinFire
а когда гта 5 на пк ?
Alien4
Оценки Grand Theft Auto V

Запрет на публикацию онлайновых обзоров приключенческого экшена Grand Theft Auto V был снят за день до поступления игры в продажу. Как и ожидалось, большинство обозревателей ставит игре высокий или максимальный балл.

CVG – 10/10
IGN – 10/10
OXM – 10/10
OPM -10/10
Edge – 10/10
StrategyInformer – 10/10
GodisaGeek – 10/10
Videogamer – 10/10
Akihabarablues – 10/10
Xbox 360 Achievements – 10/10
LaPS3.com – 10/10
DigitalSpy – 10/10
Eurogamer.cz – 10/10
Eurogamer.de – 10/10
Games.it – 10/10
Gamereactor – 10/10
GiantBomb – 10/10
GamesVillage.it – 9,8/10
GameInformer – 9,75/10
Polygon - 9.5/10
NowGamer – 9,5/10
Gamesurf.it – 9,5/10
Eurogamer – 9/10
Destructoid – 9/10
Gamespot – 9/10
USGamer – 9/10
Joystiq – 9/10
The Escapist – 7/10

Grand Theft Auto V поступит в продажу уже завтра и, наверняка, начнет ставить рекорды продаж
Alien4
GTA V в продаже

Сегодня во всем мире в продажу поступает пятая часть знаменитой серии Grand Theft Auto, которая была создана только для консолей PS3 и Xbox 360 силами студии Rockstar.

Первые оценки Grand Theft Auto V сразу же указали на то, что Rockstar справилась с поставленной задачей. Средний балл версии для Xbox 360 на Metacritic пока что составляет 98/100 (37 оценок)

По неофициальной информации, суммарные затраты на GTA V (разработка и маркетинг) составили около 265 млн. долларов (137 млн. разработка, 128 млн. маркетинг)
VankiP
Мне одному похер на этот ГТА ? ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.