Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Desterbed
VankiP
Цитата(Desterbed @ 31st Jul 13 - 18:26) *

Единственная игра в которую поиграть хочу ))
Desterbed
Цитата(Desterbed @ 15th Apr 13 - 05:55) *
Armikrog - такое имя дала своей новой игре вновь собравшаяся компания людей, создавшая такие замечательные игры, как The Neverhood и Skullmonkeys. Как и дилогия The Neverhood, Armikrog тоже будет пластилиновой игрой, и, что немаловажно, в списке авторов всё так же будут присутствовать мультипликатор, писатель и художник-комиксист Douglas TenNapel и музыкант Terry Scott Taylor.

...Armikrog разрабатывают в высоком разрешении для PC и Mac...

...Разработчики подтверждают, что в скором времени Armikrog выйдет на Kickstarter...

Игра будет создана в духе 90-х годов: никаких DLC, микротранзакций и социальных функций - всё по-людски.

Brospa
Desterbed, aww... Точно поиграю.
Ivan205Phil
Цитата(BoXXer VL @ 29th Jul 13 - 14:56) *
ооо да, полностью с тобой соглашусь. Сейчас от всех жалобы идут что на мощных компах где БФ3 идет на максимальных, эта хрень 15 фпс на минимуме показывает...разработчики обещают исправить. Ну я потихоньку играю, сильно за потерянный лут из-за читеров не переживаю, игра чтобы тупо убить время.

А в DayZ почему не играете?
VankiP
Цитата(Desterbed @ 31st Jul 13 - 23:15) *

ооооо бомба ))
Free Rider
Цитата(Ivan205 @ 2nd Aug 13 - 15:48) *

дорого) я даже за варз не платил) мне ключ подарили)
Alien4
Прошел Bioshock на ps3 меньше чем за 7 часов. Игра шедевр, это одна из самых лучших игр на все времена.

Начал проходить Resident Evil 4 HD.
Brospa
Цитата(Ivan205 @ 2nd Aug 13 - 20:48) *

Скоро SA-версия выйдет, сейчас незачем покупать. Да и вообще мод какой-то весь забагованный.
Ivan205Phil
Ну, это жи АрмА)
А Standalone я уже полгода жду, и всё ещё "скоро выйдет".
Alien4
Прошел Resident Evil 4 HD на PS3 за 10 часов 55 минут. Игра шедевр, классика.
Roo
что не игра то шедевр. поиграл пару часов и забыл)
VankiP
Цитата(Lukas @ 5th Aug 13 - 12:58) *
что не игра то шедевр. поиграл пару часов и забыл)

А чем тебе резик 4 не понравился? Я соглашусь с Аленом. Игра очень хорошая. Я считаю лучшей во всей серии (хотя после пятой части я больше не в какие не играл)
Атмосферная, напряжённая и с классным геймплеем. Сюжет не оцениваю, он всегда был слабой частью резидента.
Roo
HalfFORever, я не имел в виду что мне не понравился резик, просто чужой так отписывается: купил, поиграл, обозвал шедевром, положил на полку и больше никогда не вспоминал о ней))
Alien4
Lukas, с чего ты решил что на полку. Я игру проходил на PC 4-е раза. Игра считается одной из самых влиятельных игр 2000-х годов.
Roo
Alien4, ну или в шкав) я говорю о том, какое складывается впечатление, от количества постов отставленных в этой теме, конкретно вами и от их содержания. быстро прошли и забыли.
VankiP
Цитата(Lukas @ 5th Aug 13 - 15:08) *
HalfFORever, я не имел в виду что мне не понравился резик, просто чужой так отписывается: купил, поиграл, обозвал шедевром, положил на полку и больше никогда не вспоминал о ней))

А ну это да, есть такое)
M@xim
Из одного секретного прохода невозможно выбраться (баг в игре), а в другой - попасть (проход закрыт просто напросто). Обидно.
Но ничего, через годик другой снова тогда буду проходить вторую часть Принца biggrin.gif Тогда нужно будет быть куда внимательнее )
Alien4
Brothers: A Tale of Two Sons в продаже

В данной заметке представлен предрелизный трейлер приключенческого проекта Brothers: A Tale of Two Sons, который был создан силами студии Starbreeze Studios для Steam, PSN и XBLA.

Brothers: A Tale of Two Sons рассказывает историю двух сыновей, которые отчаянно пытаются найти лекарство для своего умирающего отца. Для спасения папы они должны найти "Воду жизни", полагаясь лишь друг на друга, чтобы реализовать свою цель. Главная особенность игры заключается в том, что управление одним братом осуществляется левым стиком геймпада, а другим – правым. Кроме этого каждый из них по-разному взаимодействует с окуржающим миром и NPC.
Delin
Цитата
В данной заметке представлен предрелизный трейлер приключенческого проекта Brothers: A Tale of Two Sons, который был создан силами студии Starbreeze Studios для Steam, PSN и XBLA.

Помню их по Enclave, классная была игра
VankiP
Нашел время чтобы погамать в Mortal Kombat (PC). Получилось как и со вторым старкрафтом.
Даже если вы вообще в файтинги не играли(я к примеру только на сеге в мортал играл), то советую обратить на него внимание.
Сюжетная компания великолепна сделана. Просто диву даёшься как они каждого перса "вплели" в историю.
Ну и про ностальгию не забыли. Все кто смотрел фильм мортал комбат, будут в восторге))))
Alien4
Купил Need for Speed Hot Pursuit (PS3) за 649 руб.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alien4
Купил Silent Hill: Downpour за 1240 руб.

Snow
Цитата(Lukas @ 23rd Jul 13 - 00:50) *
Snow, вот скриншоты, незнаю насколько они достоверны http://www.flickr.com/photos/simsvip/sets/72157633221406539/

я слоупок)
я где то читал, что это оф. разработки и скришноты тоже официальные, но к sims 4 они никакого отношения не имеют.
VankiP
Как не удобно играть на клаве после гитары ))

Так сказать, для олдскульных квестовиков )))
Ivan205Phil
HalfFORever, зачётно.
Alien4
Начал проходить Silent Hill: Downpour
VankiP
Цитата(Ivan205 @ 14th Aug 13 - 16:50) *
HalfFORever, зачётно.

Спс smile3.gif
Alien4
Прошел Silent Hill Downpour. Лично мне игра очень понравилась. Это одна из лучших частей серии. При этом игра весьма особенная, понравится далеко не всем. И не стоит её сравнивать с предыдущими частями уж слишком очевидна между ними разница.
Alien4
Начал проходить Need for Speed Hot Pursuit на PS3, до этого два раза прошел игру на пк
Roo
Официальный геймплейный трейлер The Sims 4

Alien4
Купил Aliens: Colonial Marines и Spec Ops: the Line

Asmoday
PlayStation 4 выйдет в Европе 29 ноября.
Alien4
Прошел Need For Speed: Hot Pursuit на PS3, это по-прежнему лучшая на свете гонка с полицией.

Начал проходить Spec Ops: the Line
Alien4
Прошел Spec Ops: The Line за 4 часа. Игра вышла довольно не плохой, лично мнe она понравилась за отличный сюжет, харизмотичных персонажей, хорошую атмосферу.
Snow
Lukas, весело
Alien4
Начал проходить Aliens: Colonial Marines
Alien4
Прошел Aliens: Colonial Marines довольно быстро за 6 часов, игра не особо впечатлила.Игра на 5 из 10, на мой взгляд. Обычный проходной шутер, пройти, чтобы тупо пострелять. Половина миссий мочишь людей, половина чужих. Хотя какие тут чужие? Это не чужие, а чёрти что! Анимация просто сделана безобразно. Были конечно неплохие моменты (побег с корабля, стелс эпизод с взрывающимися чужими и финальная битва с королевой).Дизайн тоже радует отсылками к фильмам. Но сам геймплей, анимация персонажей, стрельба так криво сделано, что создается ощущение ,что перед тобой игра 10-летней давности. Разрабам я бы руки пообрывал за такое! Обидно что из потенциально хорошей игры получился очень устаревший и кривой шутер. Короче, лучше ещё раз шедевр Кэмерона "Чужие" посмотреть. Он 1986 года, а реализован в техническом плане в миллиард раз лучше, чем эта игра.
Free Rider
Фигасе я задрот, сегодня с корешем играли 11 часов подряд в War-Z....Что поделаешь, на улице дождь был pardon.gif
Alien4
Купил Shadows of the Damned за 546 руб.

Alien4
Вышла Castlevania: Lords of Shadow Ultimate Edition на PC (у меня есть на PS3), если кто не играл обязательно попробуйте, особенно это касается HalfFORever

Temchik66
Вся суть Gamescom-презентации от Electronic Arts за 3 минуты.

VankiP
Цитата(Temchik66 @ 28th Aug 13 - 20:41) *
Вся суть Gamescom-презентации от Electronic Arts за 3 минуты.

ахахаа, помню этого парня по обзору крайзис))))
Temchik66
HalfFORever, 0:24 - "и фисташки..." йаплакалъ.

Вроде как интересное DLC. Кто-нибудь играл?)))
Asmoday
Играл, лично для меня - скучное.

Драгонпорн - ещё куда ни шло.
Alien4
Первые оценки консольных версий Diablo III

Как вы можете помнить, 3 сентября в продажу поступает долгожданная консольная версия игры Diablo III, и в связи со столь скорым релизом, в сети начали появляться первые оценки ожидаемой рпг. Пока что все выглядит очень убедительно – нет никакой десятки, но и ниже восьмерки балл не опускается.

Средний балл РС-версии Diablo III составляет 88/100, и консольные версии будут иметь почти такой же. На данный момент в сети опубликовано лишь пять ревью с оценками Diablo III, и все обозреватели утверждают, что консольные версии немного отличаются от компьютерных. Тут более удобное управление, понятные онлайновые функции, кооператив на четверых, и все это лишь подчеркивает всю прелесть Diablo III. К тому же, игра не требует постоянного интернет-соединения, и проходить ее можно в оффлайне:

Game Informer – 92
Eurogamer – 90
GameSurf – 90
GamesVillage – 89
OPM – 80

Что касается анонсированного недавно дополнения Reaper of Souls для Diablo III, то пока что каких-то конкретных планов по выпуску его на консолях Blizzard не имеет. На PS4 Diablo III заглянет в 2014 году.
Alien4
Новый трейлер GTA V - грабежи, погони и прочие атрибуты преступной жизни

Компания Rockstar опубликовала новый официальный трейлер криминального приключенческого экшена Grand Theft Auto V, который готовится к выходу на PS3 и Xbox 360.

Выход игры ожидается 17 сентября
Alien4
Начал проходить Shadows of the Damned
Alien4
Прошел Shadows of the Damned. На удивление хорошая игра, саундтрек - просто шикарен. По геймплею напоминает Resident Evil, но немного более мрачнее и веселее. Да и управление удобнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.