Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
VankiP
Цитата(Kicel @ 9th Feb 12 - 00:57) *
А я сначала видео увидел (шло 11 мин) подумал вау игра наверно вообще класс.
А потом оказалось что это вся игра unsure.gif

Интересно будет ли полноценная игры, я бы точно пагамал yes.gif
Kicel

Вот это скорость blink.gif
Alien4
Второй раз прошел God of War 3
avg
Kicel, ohmy.gif как так можно то
Asmoday
Alien4, пройди Kingdoms of Amalur
Alien4
Цитата(Asmoday @ 9th Feb 12 - 22:27) *
Alien4, пройди Kingdoms of Amalur

Asmoday, лицуха дорого стоит и к тому же на английском, буду ждать когда локализованная версия выйдет.
Kicel
Была такая игра на дэнди Journey To Silius, и там была классная музыка rolleyes.gif
Вот кавер на одну из композиций.
Alien4
Купил Uncharted 3 за 2599 руб., сегодня ночью буду проходить.
Desterbed
Цитата(Alien4 @ 9th Feb 12 - 23:34) *
к тому же на английском, буду ждать когда локализованная версия выйдет.

буду ждать когда локализованная версия выйдет.

локализованная версия

Alien4
Даже не верится что я играю в Uncharted 3. Ураааааааааааааааа!
VankiP
Цитата(Alien4 @ 11th Feb 12 - 10:32) *
Даже не верится что я играю в Uncharted 3. Ураааааааааааааааа!

А мне не верится что ты истратил 2600 на игру которую пройдешь за ночь laugh.gif
Если они позиционируют игру как фильм, то и пусть продают её по цене фильма laugh.gif
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 11th Feb 12 - 12:53) *
А мне не верится что ты истратил 2600 на игру которую пройдешь за ночь laugh.gif
Если они позиционируют игру как фильм, то и пусть продают её по цене фильма laugh.gif

HalfFORever, почему мне никто не верит, почему я все время должен доказывать, если я говорю что я купил значит купил.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VankiP
Да дело не в том верю я или не верю(я давно уже понял что ты тратишь уйму денег на игры), мне не верится что ты делаешь это намеренно, мне не понятна сама ситуация(2600 за игру на день)
это какая-то сублимация уже no2.gif
либо у тебя такая работа..
Alien4
HalfFORever, на такие игры как Uncharted 3 мне денег не жалко, да и вообще на любые игры.
Kicel
Kicel
Прикольная реклама одной игры.

Alien4
Kicel, покупай PS3, ради таких игр как Uncharted тебе стоит купить консоль. Кстати прошел Uncharted 3. Аааааааааааа! Это было потрясающе! Uncharted 3 превзошел все мои ожидания. Однозначно, это лучшая игра 2011 года. В целом, Uncharted 3 мне понравился больше чем Uncharted 2, несмотря на то, что третья часть не шагнула так вперед, как вторая. Моя оценка 10 из 10. Кстати игру прошел за 7 часов.
VankiP
Цитата(Alien4 @ 12th Feb 12 - 13:05) *
Kicel, покупай PS3, ради таких игр как Uncharted тебе стоит купить консоль. Кстати прошел Uncharted 3. Аааааааааааа! Это было потрясающе! Uncharted 3 превзошел все мои ожидания. Однозначно, это лучшая игра 2011 года. В целом, Uncharted 3 мне понравился больше чем Uncharted 2, несмотря на то, что третья часть не шагнула так вперед, как вторая. Моя оценка 10 из 10. Кстати игру прошел за 7 часов.

То есть ты предлагаешь ради одной игры потратить 18(сонька 3) + 2,5(игра) = 20, 5 кусков?
Ocelot
HalfFORever, Посчитай, сколько ты потратишь на игровой ПК, для начала)
И "ради одной игры", это от незнания.

И PS3 можно купить за ~10 т.р.
VankiP
Цитата(Ocelot @ 12th Feb 12 - 14:49) *
HalfFORever, Посчитай, сколько ты потратишь на игровой ПК, для начала)
И "ради одной игры", это от незнания.
И PS3 можно купить за ~10 т.р.

+ ёще телик нормальный, 15 к

от незнания чего? Думаешь я не знаю какие игры на ПС3 выходят, максимум в че я бы мог поиграть если бы у меня была ПС3 это
Хэви Рейн, МГС, Инслейвд, и больше ничего меня там не заинтересует... dry.gif

P.S. ПК у меня уже есть, и я его использую не только для игр, не забывай...
Вот взять поиграть у друзей это да, вон я брал у друга ПС2 на пару недель, поиграл во все че хотел поиграть и отдал обратно....
и мне достаточно biggrin.gif
Kicel
Цитата(Alien4 @ 12th Feb 12 - 14:05) *

При всей моей любви к играм (бывает тоже понравится какая-нибудь игра, прям до поздней ночи играю, как это было к примеру с Рortal 2)
я бы её(PS3) не купил по одной причине. Всё таки интерес к музыке у меня перевешивает все др. увлечения. Чёрт да за 20К можно купить...
Или
Да, в некоторые игры действительно очень хочется поиграть, тот же Анчартед или Хэви Рэйн,
но музыка для меня всё же на первом месте smile3.gif
JohnnyCage
Цитата(HalfFORever @ 5th Feb 12 - 16:43) *
АААААААААААа zx spectrum! чудо техники!
...

Ха Ха у кого такой был? А?
У меня был laugh.gif
На денюху родители подарили....Этот писк я не забуду никогда facepalm.gif

Солидная машина, аж завидно стало sad.gif
У меня был без втроенного магнитофона и с 64Кб памяти.
Alien4
Заказал Heavy Rain (Platinum) (с поддержкой PS Move) (PS3, русская версия) за 1367 руб., заказ уже отправили, через две недели буду играть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ocelot
Цитата(HalfFORever @ 12th Feb 12 - 14:56) *
+ ёще телик нормальный, 15 к

от незнания чего? Думаешь я не знаю какие игры на ПС3 выходят, максимум в че я бы мог поиграть если бы у меня была ПС3 это
Хэви Рейн, МГС, Инслейвд, и больше ничего меня там не заинтересует... dry.gif

P.S. ПК у меня уже есть, и я его использую не только для игр, не забывай...
Вот взять поиграть у друзей это да, вон я брал у друга ПС2 на пару недель, поиграл во все че хотел поиграть и отдал обратно....
и мне достаточно biggrin.gif

Телек нормальный у многих тоже уже есть, или ты продолжаешь смотреть Рубин? Его тоже используют не только для игр, не забывай =)
При этом, ты наверняка играешь на ПК в средненькую мультиплатформу, и она тебя интересует. А игры уровня GT5 или LittleBigPlanet нет, похоже на самовнушение.

VankiP
Цитата(Ocelot @ 14th Feb 12 - 10:05) *
А игры уровня GT5 или LittleBigPlanet нет, похоже на самовнушение.
LittleBigPlanet детский сад епт, это даже за игру не считаю...пфф
В Грант Туризмо вообще ни в одну часть не играл, да и в гонки не играю из принципа
Я уже озвучил проект в которые я бы поиграл если б у меня была ПС3, ну или взял бы у друга чтобы поиграть
Цитата
Heavy Rain, MGS, Enslaved: Odyssey to the West, и больше ничего меня там не заинтересует...
Ну может ещё HD версии Shadow of the Colossus ICO и Beyond Good And Evil вот и всё пожалуй

Ну назови мне шедевры на соньке3
Kicel
Цитата(Ocelot @ 14th Feb 12 - 10:05) *
Телек нормальный у многих тоже уже есть, или ты продолжаешь смотреть Рубин? Его тоже используют не только для игр, не забывай =)

Хии у меня вообще телика нет))) Так кроме новостей смотреть то и нече dry.gif
pmb
Цитата
Телек нормальный у многих тоже уже есть

у меня, например, телека нет .. а нафиг он? в приставки гонять?
а киношки и на монике ничо, но коль совсем припрёт легче проектор купить для видео, но на нём не поиграешь особо .. а нафиг оно надо если комп есть, это та же самая история как и с яблоками или линуксами - зачем себя ограничивать если есть полнофункциональный и с точки зрения технологий более качественный (не думаю что кто-то будет спорить с тем что пк круче любой консоли по производительности) продукт
переиграл у друзей в кучи всякого и на соньке и на коробке, никакого удовольствия кроме того что оно на 40"+ ... а самая ржака - шутеры ) тут вон контру готовят новую с мультиплатформой и возможностью играть писюкам вместе с консольщиками .. ух кого-то драть будут смачно)
Skipper
Цитата(Ocelot @ 14th Feb 12 - 11:05) *
При этом, ты наверняка играешь на ПК в средненькую мультиплатформу, и она тебя интересует. А игры уровня GT5 или LittleBigPlanet нет, похоже на самовнушение.

GT5, здрасьте. GTR не хотите? Автопарк там послабее конечно, но по части физики GT5 нервно курит в сторонке.
Alien4
Начал второй раз проходить Uncharted 3
Ocelot
VankiP
Цитата(Ocelot @ 15th Feb 12 - 14:11) *

пипец facepalm.gif
бесят подобного рода рекламы
Vicente
Цитата

Siren New Translations
Ocelot
Vicente, Это ремейк первой части, но она классная.

Цитата
GT5, здрасьте. GTR не хотите? Автопарк там послабее конечно, но по части физики GT5 нервно курит в сторонке.

Извини, но я не хочу садиться за игру, как за работу. Мы тут про игры говорим. GT5 отполирована почти до идеала, и дело не в автопарке.
Это еще и большая энциклопедия, созданная людьми, реально любящими и понимающими автомобили. (создатели участвуют в гонках)

Цитата
переиграл у друзей в кучи всякого и на соньке и на коробке, никакого удовольствия кроме того что оно на 40"+ ... а самая ржака - шутеры ) тут вон контру готовят новую с мультиплатформой и возможностью играть писюкам вместе с консольщиками .. ух кого-то драть будут смачно)

Про мышки на консолях не слышал видимо. Никакого удовольствия... а играя в консольные игры на пк, в них внезапно появляется душа?

Цитата

Metal Gear Solid 4 (и еще три части в HD) Red Dead Redemption, Brutal Legend, Bayonetta, Valkyria Chronicles, LittleBigPlanet, Demon Soul, MK 2011, Motostorm 1-2.
Заочно The Last Guardian, Ni No Kuni, The Last of Us, полноценный ремейк FFX.
Это навскидку.
Kicel
Цитата(Ocelot @ 15th Feb 12 - 20:22) *
Metal Gear Solid 4 (и еще три части в HD) Red Dead Redemption, Brutal Legend, Bayonetta, Valkyria Chronicles, LittleBigPlanet, Demon Soul, MK 2011, Motostorm 1-2.
Это навскидку.

Вот в Brutal Legend я бы точно сыграл, всё таки Тим Шэфер как никак.
VankiP
Цитата(Ocelot @ 15th Feb 12 - 19:22) *
Это навскидку.

MGS я же уже упоминал, Redemption гта на западе....Brutal Legend оо я бы тоже погамал))))
И The Last Guardian как никак идейный продолжатель Коллоса и Ако...
Остальное мне параллельно dry.gif
pmb
Цитата
Про мышки на консолях не слышал видимо. Никакого удовольствия... а играя в консольные игры на пк, в них внезапно появляется душа?

конечно слышал про мышки .. но зачем тогда вобще консоль нужна? и зачем играть в унылые консольные игры на пк? и да я про кросспорт тоже - это говнецо ещё то
Vicente
Цитата
Это ремейк первой части, но она классная.

Ну не совсем ремейк, я бы назвала это переосмыслением. Все же в первой части (самой лучшей) сюжет несколько иной, да и герои тоже.
Alien4
Второй раз прошел Uncharted 3 мега шедевр.
Kicel
Вау! Реально не ждал в наших краях))
Качаю awe.png

http://epidemz.net/458211-alan-wake-2012eng.html
Alien4
Купил Warhammer 40.000: Space Marine за 499 руб., сегодня ночью буду проходить.
Timing32
Unreal Tournament, пожалуй, моя любимая игра. Только в неё и играю, остальное давно надоело.
Ivan205Phil
Alien4, откуда в тебе столько энергии, даже я в свои лучшие годы, так не налегал на игры)
Alien4
Прошел Warhammer 40.000: Space Marine игра не очень, слишком однообразная.
Alien4
Купил в Steam'е Sonic CD за 99 руб., прошел за один час, игра норм.

А так же купил в Steam'е Sonic the Hedgehog 4 - Episode I за 199 руб., скоро буду проходить
farl08
Цитата(Kicel @ 16th Feb 12 - 15:59) *
Вау! Реально не ждал в наших краях))
Качаю awe.png

http://epidemz.net/458211-alan-wake-2012eng.html

вчера начал играть))) иее)) блин сначала страшно.. но интересно очень))
Kicel
FarLing, а у тебя есть проблемы с разрешением? У меня оно вообще не меняется, стоит 1024 x 768 и все unsure.gif
Coma White
мелкософт портировал алана вейка на пк.
теперь у иксбокса нет просто ничего))
Kicel

Мой кавер на замечательную композицию Promise из игры Silent Hill 2
Ivan205Phil
Kicel, круто happy.gif
VankiP
Kicel, класс....
Я тоже как-то её играл помню laugh.gif
Ну эту то мелодию любой узнает, это если чё я играю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.