Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Ivan205Phil
HalfFORever, и как тебе шестой Резидент?
SpinFire
о, круто, а где же можно купить подешевое ? вроде в инете продается такое, ключи смысле
Asmoday
Обладатели самой дешевой версии WoL со временем получили абсолютно то же самое, что и обладетели самой дорогой.
Ivan205Phil
Я не знаю, где купить можно подешевле, но электронная версия комплекта Heart of the Swarm и Wings of Liberty
на сайте Близаардов стоит 999р.

Asmoday, ага, как-то нечестно получилось.
Alien4
Начал проходить Risen 2. Темные воды
VankiP
Цитата(Ivan205 @ 31st Mar 13 - 22:00) *
HalfFORever, и как тебе шестой Резидент?

Норм, я конечно всегда буду говорить что четвёртую часть никто не переплюнет, но шестая действительно хорошая игра.
Alien4
Прошел Risen 2. Темные воды в общем игра получилась неплохой, даже лучше, чем я ожидал. Большую часть времени играть действительно интересно, даже увлекательно. Она обладает многими достоинствами, но и многими недостатками. Если сравнивать с первой часть, то вторая намного интереснее. Боевая система, скажем так, посредственная, графика вполне сносная (я к графе не придираюсь). Разработчики действительно поработали над ошибками: игровой мир огромен (и, что самое главное, исследовать его интересно), куча отличных побочных квестов, основная сюжетная линия захватывает. Рекомендую!
Alien4
Поиграл в демку Injustice: Gods Among Us на PS3 я получил массу позитивных эмоций. Анимация суперударов и интерактивные арены выглядят здорово!

Desterbed
Цитата(Alien4 @ 4th Apr 13 - 07:38) *
Если сравнивать с первой часть, то вторая намного интереснее.

Ты меня пугаешь всё больше и больше unsure.gif
Free Rider
Ну что, никто еще не играл в нового слендера?

А вот 17-минутный геймплей Battlefield 4
Desterbed
Цитата(BoXXer VL @ 4th Apr 13 - 15:24) *
Ну что, никто еще не играл в нового слендера?

Мы не американцы чтобы таким заниматься.
Ivan205Phil
BoXXer VL, я прошёл его на ютубе laugh.gif
SpinFire
а у меня есть, но я не играл
Человек_32
Цитата(SpinFire @ 30th Mar 13 - 16:10) *
черт, скачал новый старик, а можно только в компанию играть...а мне нужен скримиш

по локалке разве нельзя?
Asmoday
Офигеть.
SpinFire
Человек_32, неа
Alien4
Купил The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn (DLC) за 265 руб.
Temchik66
Alien4, сколько у тебя дисков с играми дома? И в частности, Blu-ray дисков c играми для Playstation 3? *Боюсь даже представить =)*
Heavy Rain проходил же? Сколько концовок достиг?
The Last Of Us и Beyond: Two Souls будешь брать в этом году?
Ivan205Phil
Temchik66, он может дом построить из дисков с играми)
SpinFire
интересно зачем писать цены
Alien4, где можно купить ключ на старик последний подешевше ?
Desterbed
Цитата(SpinFire @ 6th Apr 13 - 21:38) *
интересно зачем писать цены

Без цен было бы ещё хлеще.
Temchik66
SpinFire, может здесь?
http://steambuy.com/goods.php?idd=1407839
Alien4
Цитата(Temchik66 @ 6th Apr 13 - 16:07) *
Alien4, сколько у тебя дисков с играми дома? И в частности, Blu-ray дисков c играми для Playstation 3? *Боюсь даже представить =)*
Heavy Rain проходил же? Сколько концовок достиг?
The Last Of Us и Beyond: Two Souls будешь брать в этом году?

Temchik66, дисков c играми для компа не считал, но наверное около 450-500 будет, для PS3 насчитал 32 диска

Heavy Rain проходил два раза, ну естественно две концовки достиг.

The Last Of Us и Beyond: Two Souls обязательно буду покупать

Цитата(SpinFire @ 6th Apr 13 - 20:38) *
Alien4, где можно купить ключ на старик последний подешевше ?

SpinFire, зайди на сайт Plati.ru и там поищи, там есть по моему за 499 руб.
Alien4
Купил в Steam'е Deadlight за 74 руб.
SpinFire
м, так это нужно еще сначала первую часть купить обязательно
Temchik66
SpinFire, видимо так...как аддон в старые добрые времена получается - без оригинальной игры не попрет.

Alien4, т.е. на PS3 у тебя следующие игры:

01. Дурная репутация 2
02. Enslaved: Odyssey to the West
03. Silent Hill HD Collection
04. Brutal Legend
05. Ratchet & Clank: A Crack In Time
06. Ratchet & Clank: Tools of Destruction
07. Fight Night Champion
08. LittleBigPlanet 2
09. Resistance 3
10. Ace Combat Assault Horizon. Limited Edition
11. Uncharted: Drake's Fortune
12. Uncharted 2: Among Thieves
13. Uncharted 3: Иллюзии Дрейка
14. God of War Collection
15. God of War III
16. Metal Gear Solid HD Collection
17. Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots. 25th Anniversary Edition
18. Heavenly Sword
19. Dead Rising 2: Off The Record
20. Castlevania: Lords of Shadow
21. Bayonetta
22. Mortal Kombat. Komplete Edition
23. Final Fantasy XIII
24. Killzone 2
25. Killzone 3
26. Mass Effect 2
27. Mass Effect 3
28. Ico & Shadow Of The Colossus. Classics HD Collection
29. Heavy Rain
30. Red Dead Redemption. Game of the Year Edition
31. Dante’s Inferno
32. Dragon Age: Origins

Тогда вопросы: почему еще не взял Дурную Репутацию, Resistance, Resistance 2? =) Игры очень достойные, все сейчас в линейке Essentials по 899 руб.)
Не планируешь брать Metal Gear Rising (на него ценник опустился уже), God Of War: Восхождение, а также в PSN покупать Killzone HD?
GTA V будешь на PS3 в сентябре брать или ПК-версию будешь ждать?
Ну и прошел ли ты до конца Final Fantasy XIII?
Могу посоветовать еще игру на PS3 Wet - угарный трэш-боевик в стиле Грайндхаус. Щас недорого совсем стоит - в районе 900 руб.
Ну и Alien4, почему до сих пор не купил и не прошел Tomb Raider (2013)???? Уже месяц прошел с выхода!!! Игра отрабатывает каждую вложенную в нее копейку. Лучшая игра этого полугодия как минимум, а для меня и вовсе игра 2013 года. wink.gif

Alien4
Цитата(Temchik66 @ 7th Apr 13 - 21:22) *
Тогда вопросы: почему еще не взял Дурную Репутацию, Resistance, Resistance 2? =) Игры очень достойные, все сейчас в линейке Essentials по 899 руб.)
Не планируешь брать Metal Gear Rising (на него ценник опустился уже), God Of War: Восхождение, а также в PSN покупать Killzone HD?
GTA V будешь на PS3 в сентябре брать или ПК-версию будешь ждать?
Ну и прошел ли ты до конца Final Fantasy XIII?
Могу посоветовать еще игру на PS3 Wet - угарный трэш-боевик в стиле Грайндхаус. Щас недорого совсем стоит - в районе 900 руб.
Ну и Alien4, почему до сих пор не купил и не прошел Tomb Raider (2013)???? Уже месяц прошел с выхода!!! Игра отрабатывает каждую вложенную в нее копейку. Лучшая игра этого полугодия как минимум, а для меня и вовсе игра 2013 года. wink.gif

Temchik66, Дурную Репутацию еще куплю до нее очередь дойдет, а Resistance и Resistance 2 что то не хочу брать
Metal Gear Rising пока не планирую брать, жду может на ПК выйдет.
God Of War: Восхождение жду пока цена упадет
На счет GTA V еще не решил, но скорее всего на PS3 куплю
Final Fantasy XIII я прошел до конца
Tomb Raider скоро куплю

Начал проходить Deadlight
Temchik66
Alien4, ну и как тебе Final Fantasy XIII в плане графики, боевой системы, сюжета, системы прокачки навыков? В планах приобрести XIII-2 нет? Тут еще к концу года Lightning Returns: FFXIII подойдет...
В какие-нибудь части Tomb Raider уже играл? Не считая спин-оффа Lara Croft And The Guardian Of Light!
Кстати, есть еще игра на PS3 Catherine - японский платформер с угарным сюжетом и кучей концовок.
Ratchet & Clank кстати есть еще части + сейчас сборник HD Collection вышел с 3 играми с PS2.
Alien4, ты в адвенчуры/квесты играешь? Если да, то какие самые запоминающиеся были?
И еще - почему если ты приобретаешь столько игр на ПК, то покупаешь их в основном на дисках, а не цифровые версии в Steam/Origins? Ведь дома больше свободного места было =)
VankiP
Цитата(Alien4 @ 7th Apr 13 - 13:27) *
Купил в Steam'е Deadlight за 74 руб.

ОО я играл в неё, классный платформер, как ни странно с хорошим сюжетом. И атмосфера том збс))
Ivan205Phil
Да, отличный платформер про зомби.
Alien4
Прошел Deadlight игра суперская, очень атмосферная, по антуражу и стилистике заткнет все зомби хорроры последних лет.
Alien4
Цитата(Temchik66 @ 7th Apr 13 - 22:11) *
Alien4, ну и как тебе Final Fantasy XIII в плане графики, боевой системы, сюжета, системы прокачки навыков? В планах приобрести XIII-2 нет? Тут еще к концу года Lightning Returns: FFXIII подойдет...
В какие-нибудь части Tomb Raider уже играл? Не считая спин-оффа Lara Croft And The Guardian Of Light!
Кстати, есть еще игра на PS3 Catherine - японский платформер с угарным сюжетом и кучей концовок.
Ratchet & Clank кстати есть еще части + сейчас сборник HD Collection вышел с 3 играми с PS2.
Alien4, ты в адвенчуры/квесты играешь? Если да, то какие самые запоминающиеся были?
И еще - почему если ты приобретаешь столько игр на ПК, то покупаешь их в основном на дисках, а не цифровые версии в Steam/Origins? Ведь дома больше свободного места было =)

Temchik66, отличная игра Final Fantasy XIII, в плане графики все хорошо, а вот CGI ролики просто потрясающие, сюжет довольно интересный (хотя это первая игра из серии в которую я играл), боевка норм. Скажем так игра не каждому может понравится, особенно тем кто привык играть в классические RPG игры.
Final Fantasy XIII-2 и Lightning Returns обязательно буду приобретать.

Из Tomb Raider играл в: Tomb Raider: Юбилейное издание, Tomb Raider: Легенда, Tomb Raider: Underworld и Lara Croft and the Guardian of Light

Temchik66, в адвенчуры/квесты я играю, но в последнее время очень редко. Самые запоминающиеся это: Сибирь, Сибирь 2, серия Myst, Botanicula, Машинариум, другие не могу вспомнить.

Да, игры покупаю я на дисках (для коллекции), цифровые версии я покупаю только Инди-игры в Steam'е: Bastion, Insanely Twisted Shadow Planet, Deadlight и т.д.
Помню был случай купил в Steam игру Unmechanical, потом она вышла на диске и мне пришлось еще купить дисковое издание для коллекции.

Кстати, еще у меня есть на PS3: flOw, Flower, Journey

В общем на игры каждый месяц я трачу 2500-3000 руб.

Temchik66, а у тебя тоже есть PS3?
Alien4
Начал проходить The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn
Temchik66
Alien4, можно сказать, что есть, но приставка не совсем моя - "арендую"у кузины =) На диски иногда складываемся, но обычно беру у друга, так что проблема достать игру не стоит.
На PS3 лично полностью сам прошел:
01. GTA 4
02. Uncharted: Drake's Fortune
03. Uncharted 2: Among Thieves
04. Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots.
05. Final Fantasy XIII
06. Killzone 2
07. Heavy Rain
08. Red Dead Redemption.
09. Wet

Я прошел все части Tomb Raider - давний и большой поклонник этой серии. Легенду несколько раз проходил - на разных уровнях сложности, на время, искал все трофеи, с оригинальной озвучкой и с переводом. Anniversary - очень достойный ремейк первой части))) Есть с чем сравнить*
Последний Tomb Raider (2013) прошел два раза подряд - на среднем с клавиатурой и мышью и на высоком уровне сложности с помощью геймпада. С первого раза из-за глюка игры не смог 100% прохождение собрать, со второго получилось. Игра очень захватывает, во многом выигрывает у Uncharted в плане геймплея, в сюжете несколько проигрывает, но совсем немного - часть второстепенных персонажей в TR теряются в общем действе, в Uncharted же проработка напарников и особенно спутниц Дрейка выше всяких похвал, сюжетные ролики просто бальзам на душу - ностальгия по Индиане сказывается =)
Темп игры сумасшедший: в этом есть схожесть с CoD. Есть сцены, которые просто дух захватывают - смотришь буквально с открытым ртом. Хотя как бы не сравнивали Uncharted и Tomb Raider (2013) - это очень разные игры, схожесть только в некоторых геймплейных фичах.

Final Fantasy XIII покорила своими CGI-роликами - они запредельно красивые, детализация поражает....сложно от кино отличить.
Поначалу играть довольно просто - жмешь по сути пару кнопок, однако после того, как персонажи достигают Пульса - дикого мира, уровень сложности резко подрастает. Система парадигм очень интересная - вроде сама боевка простая - кнопка-пару, но где-то с середины игры во время боя, даже с группой рядовых противников. приходится обдумывать тактику сражения - просто тупым быстрым переключением парадигм не отвертишься, убьют довольно быстро. У боссов приходится нащупывать слабые места, потому что в лоб их победить либо невозможно либо это очень удлинит продолжительность боя.
Персонажи - неоднозначные - многие до неузнаваемости меняются к концу игры.
Немного играл до этого FF XII, но быстро наскучила - невнятным сюжетом.
Сибирь 1, 2 и Машинариум - шикарные адвенчуры, лучшие представители жанра.
От себя порекомендую Still Life 1 и 2 - мегакрутой триллер/детектив, трилогию Runaway - веселая, с отличном юмором и необычными персонажами.

Ну и конечно серия The Longest Journey - Бесконечное путешествие и Dreamfall - на мой взгляд, это не только лучшие квесты в принципе, но и игры с совершенно иным уровнем сюжетной проработки - играешь словно читаешь очень интересную, захватывающую книгу или смотришь отличный фильм.
Каждый персонаж, каждая локация - все проработано до мелочей. Такого увлекательного сюжета нынче днем с огнем не сыщешь - игра действительно заставляет задуматься о многих серьезных вопросах - о жизни, долге, ответственности, о сути мироздания - такого от видеоигры явно не ждешь.

Про Journey наслышан - хотелось бы поиграть - в Штатах все 6 игр этой студии вышли на одном Blu-Ray (в том числе flOw, Flower, Journey)
Человек_32
Цитата(SpinFire @ 7th Apr 13 - 16:07) *
м, так это нужно еще сначала первую часть купить обязательно

да
Alien4
Temchik66, играл я в Still Life 1 и 2, Runaway (только третью часть), The Longest Journey - Бесконечное путешествие и Dreamfall все это отличные игры, прошел я их полностью.

Обязательно поиграй в Journey это шедевр
Alien4
Прошел сюжетную линию Dragonborn за 4 часа, качественное и на сегодняшний день лучшее дополнение для The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Буду выполнять побочные квесты.
VankiP
Ivan205Phil
Half-life 2 по-русски
Desterbed

Armikrog - такое имя дала своей новой игре вновь собравшаяся компания людей, создавшая такие замечательные игры, как The Neverhood и Skullmonkeys. Как и дилогия The Neverhood, Armikrog тоже будет пластилиновой игрой, и, что немаловажно, в списке авторов всё так же будут присутствовать мультипликатор, писатель и художник-комиксист Douglas TenNapel и музыкант Terry Scott Taylor.

...Armikrog разрабатывают в высоком разрешении для PC и Mac...

...Разработчики подтверждают, что в скором времени Armikrog выйдет на Kickstarter...

Игра будет создана в духе 90-х годов: никаких DLC, микротранзакций и социальных функций - всё по-людски.
Ivan205Phil

Мультиприставочка - объединяет в себе 15 консолек:

Atari 7800, Colecovision, Sega DreamCast, GameCube, Amstrad GX4000, Intellivision,
Sega MegaDrive, Nintendo 64, NeoGeo, NintendoNES, PlayStation 2, Sega Saturn,
Sega Master System, Super Nintendo, TurboGrafx.

Никакой эмуляции. Один блок питания для всех систем, один SCART-выход и игровой контроллер.
Весит 20 кг=)
Black Cat
Однако интересный аппарат. Особенно учитывая совместимость с Дримкаст) всегда любил эту консоль)
Человек_32
что-то я отстал от игр, что сейчас интересненькое выходило\выйдет (после биошока и старкрафта)?
Alien4
Перепрошел третий раз Portal 2
Ivan205Phil
Цитата(Человек_32 @ 16th Apr 13 - 21:47) *
что-то я отстал от игр, что сейчас интересненькое выходило\выйдет (после биошока и старкрафта)?

Я по-настоящему жду только DayZ Standalone.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 16th Apr 13 - 20:47) *

без понятия, я и эти две не играл, ток старик второй запустил глянуть на пару миссий...
Человек_32
ну ладно. я пока ничего не прошёл что вышло в 2013 (=
Alien4
Оценки Injustice: Gods Among Us

Вчера в продажу на территории Северной Америки поступил файтинг Injustice: Gods Among Us, который был создан силами студии Netherrealm при участии Warner Bros. Interactive Entertainment.

После публикации 17 обзоров средний балл версии Injustice: Gods Among Us для Xbox 360 составляет 82/100.

Gamereactor Sweden (60/100) похвалил сюжетный режим игры, но заявил, что сам процесс файтинга получился не столь интересным.

GamesRadar (80/100) пишет, что это правильный файтинг по лицензии, который понравится как поклонникам вселенной DC Comics, так и любителям жанра в целом.

Machinima (85/100) понравились детализированные модели персонажей, внимание разработчиков к деталям, а также сюжет, который должен понравиться экспертам DC Comics.

EGM (95/100) утверждает, что Injustice: Gods Among Us - это просто один из лучших файтингов на рынке.

Alien4
Перепрошел Shadow of the Colossus
Евгений Абасов
А я вот всё гоняю в рагнарок rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.