Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Kicel
Марио awe.png
farl08
Цитата(Kicel @ 22nd Feb 12 - 18:33) *
FarLing, а у тебя есть проблемы с разрешением? У меня оно вообще не меняется, стоит 1024 x 768 и все unsure.gif

хмм... все меняется все норм)
но меня удивило в начале игры.. надпись - ваш компьютер не поддерживает минимальные системные требования... я аж поперхнулся... ну у меня 2 ядра по 2.8... 3 гига озу ддр3.. видео гиг ддр2 .... ну просто не верится что для минемалки больше надо Оо
Alien4
Прошел Sonic the Hedgehog 4 - Episode I отличная игра.

Завтра пойду покупать Batman: Arkham City
Kicel
Sonic the Hedgehog 4 - Episode I действительно классная, больше напоминает "старого доброго" соника нежели недавний Sonic generations.
Вообщем с удовольствием поиграл бы в продолжение yes.gif
Alien4
Kicel, Я скоро себе куплю на PS3 Sonic Unleashed
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Kicel
Нет на PC sad.gif
Alien4
Цитата(Kicel @ 24th Feb 12 - 09:38) *
Нет на PC sad.gif

Kicel, таких игр на PC не бывает
Kicel
Цитата(Alien4 @ 24th Feb 12 - 10:50) *
Kicel, таких игр на PC не бывает

Как таких?
VankiP
Alien4
Купил Batman: Arkham City за 499 руб., сегодня ночью буду проходить.
VankiP
Ну чё посоны кто-нибудь узнает барышню?

кого она озвучивает в игре laugh.gif
krakker
Сегодня поставил эмулятор DOSa и от души погэмал в Cosmo Cosmic Adventure и Dangerous Dave 4.
JohnnyCage
Цитата(krakker @ 25th Feb 12 - 00:33) *
Сегодня поставил эмулятор DOSa и от души погэмал в Cosmo Cosmic Adventure и Dangerous Dave 4.

Дэйв крутой мужик
VankiP
Цитата(krakker @ 25th Feb 12 - 00:33) *

Space Quest и Monkey Island круче dry.gif
Alien4
HalfFORever, я смотрю ты вроде фанат Silent Hill, так вот скоро буду брать Silent Hill HD Collection на PS3 так что завидуй.
Две классические игры, жемчужины жанра survival horror, впервые приходят на консоли нового поколения.
Поддержка широких экранов и высокого разрешения стандарта 720p.
Специально для Silent Hill HD Collection было записано новое звуковое сопровождение и закадровый голос.
Timing32
Цитата(HalfFORever @ 25th Feb 12 - 14:06) *
Space Quest

Довольно милая игра. Играл только в 5-ю часть.
VankiP
Цитата(Alien4 @ 25th Feb 12 - 13:23) *
Специально для Silent Hill HD Collection было записано новое звуковое сопровождение и закадровый голос.

Слышал(и уже слушал) я про эти новые голоса, позорище ещё то facepalm.gif
А чему завидовать то? пфф
Я уже говорил, что не собираюсь покупать консоль ради 5 игр.
Kicel
Цитата(Alien4 @ 25th Feb 12 - 14:23) *
HalfFORever, я смотрю ты вроде фанат Silent Hill, так вот скоро буду брать Silent Hill HD Collection на PS3 так что завидуй.
Две классические игры, жемчужины жанра survival horror, впервые приходят на консоли нового поколения.

Это все было на ПК, в 2002 году. laugh.gif Это на PS2 было разрешение 800х600, а на ПК оно было нормальное с 16х сглаживанием.
А ты просто попался на коварный сруб бабла от "Конами" taunt.gif
krakker
Цитата
Space Quest и Monkey Island круче dry.gif

Для меня - никогда.
VankiP
Цитата(krakker @ 25th Feb 12 - 14:52) *
Для меня - никогда.

Спейс и манки это великие адвенчуры, с интересными загадками и кучей гениальных шуток на все времена, а не какие-то тупые платформеры dry.gif
krakker
Когда мне было 5 лет я над этим не задумывался,мне было по кайфу и все,сейчас уже не переубедить.
Timing32
Цитата(HalfFORever @ 25th Feb 12 - 18:30) *
Спейс и манки это великие адвенчуры, с интересными загадками и кучей гениальных шуток на все времена

Да, шутки в Space Quest 5 были классные. Жаль, когда скачал игру снова в 2011м, попался какой-то левый перевод, и все шутки были убиты((
Coma White
Цитата(Alien4 @ 25th Feb 12 - 13:23) *

та нафига.
Мир замер в ожидании Downpour.
Ну и RE6. Охх на эту игру многие возлагают большие надежды. Надеюсь не подведут.
Alien4
Цитата(Kicel @ 25th Feb 12 - 14:43) *
Это все было на ПК, в 2002 году. laugh.gif Это на PS2 было разрешение 800х600, а на ПК оно было нормальное с 16х сглаживанием.
А ты просто попался на коварный сруб бабла от "Конами" taunt.gif

Kicel, ты понимаешь, что во первых это новая озвучка, а во вторых это широкоформатное разрешение которого нет в ПК версии . Конечно можно всякими программами настроить широкоформатное разрешение, но это уже танцы с бубнами, что-то уже не свое, не родное. Вот поэтому я и буду брать PS3 версию.

Кстати прошел игру Batman Arkham City - игра просто шедевр, намного лучше первой части. Сюжет, гемплей, графика - все на высоте. Графика в игре великолепная хоть и базируется на стареньком движке Unreal Engine 3. Играл с включеным DirectX 11 и NVIDIA PhysX, все настройки на максимуме , никаких тормозов. В общем от игры получил огромное удовольствие.
Kicel
Цитата(Alien4 @ 26th Feb 12 - 10:32) *
Kicel, ты понимаешь, что во первых это новая озвучка, а во вторых это широкоформатное разрешение которого нет в ПК версии . Конечно можно всякими программами настроить широкоформатное разрешение, но это уже танцы с бубнами, что-то уже не свое, не родное. Вот поэтому я и буду брать PS3 версию.

Какими программами, какие танцы с бубнами (если ты нуб, извини меня, это не значит что это сложно) это просто в настройках игры делалось. А озвучка это вообще смешно, назови мне хоть одну игру которая переиздавалась из-за озвучки. Это просто паразитирование на бренде.
Alien4
Цитата(Kicel @ 26th Feb 12 - 09:54) *
Какими программами, какие танцы с бубнами (если ты нуб, извини меня, это не значит что это сложно) это просто в настройках игры делалось. А озвучка это вообще смешно, назови мне хоть одну игру которая переиздавалась из-за озвучки. Это просто паразитирование на бренде.

Kicel, у меня Silent Hill 3 установлена на компе уже давно и в настройках нет никакого широкоформатного разрешения и в помине. Самое большое разрешение 1280х1024 все растянуто, персонажы толстые. Что ты тут мне еще пытаешься сказать, я то наверно лучше тебя разбираюсь. Где-ты там нашел поддержку широкоформатного разрешения покажи?

Конечно выходил неоффициальный патч для Silent Hill 2 с поддержкой широкоформатного разрешения я не спорю, но я терпеть нe могу ничего не оффицеального, это уже не то.
Kicel
Цитата(Alien4 @ 26th Feb 12 - 12:05) *
Kicel, у меня Silent Hill 3 установлена на компе уже давно и в настройках нет никакого широкоформатного разрешения и в помине. Самое большое разрешение 1280х1024 все растянуто, персонажы толстые. Что ты тут мне еще пытаешься сказать, я то наверно лучше тебя разбираюсь. Где-ты там нашел поддержку широкоформатного разрешения покажи?

Конечно выходил неоффициальный патч для Silent Hill 2 с поддержкой широкоформатного разрешения я не спорю, но я терпеть нe могу ничего не оффицеального, это уже не то.

Я говорил не про широкий форамат, а про разрешение и сглаживание (rendering resolution). И покупать Silent Hill HD Collection только ради 16:9 смысла не вижу.
Alien4
Цитата(Kicel @ 26th Feb 12 - 11:37) *
Я говорил не про широкий форамат, а про разрешение и сглаживание (rendering resolution). И покупать Silent Hill HD Collection только ради 16:9 смысла не вижу.

Kicel, а для меня есть смысл smile3.gif
Kicel
Ни кто ни помнит, STAR WARS: The Old Republic изначально должна была быть однопользовательской? И её потом через год после анонса перенесли в онлайн? Или она сразу была анонсирована как многопользовательская?
Alien4
Цитата(Kicel @ 28th Feb 12 - 18:39) *
Ни кто ни помнит, STAR WARS: The Old Republic изначально должна была быть однопользовательской? И её потом через год после анонса перенесли в онлайн? Или она сразу была анонсирована как многопользовательская?

Kicel, сразу была анонсирована как многопользовательская
Kicel
Спасибо yes.gif
Alien4
Kicel, ты вообще играл в Batman: Arkham City?

Если не играл, то обязательно поиграй в этот шедевр.
Kicel
Цитата(Alien4 @ 29th Feb 12 - 10:19) *
Kicel, ты вообще играл в Batman: Arkham City?

Если не играл, то обязательно поиграй в этот шедевр.

Я не переношу всё "комиксное" какими бы игры не были шедеврами no2.gif
У меня мнение по ним очень схоже с мнением Олега Ставицкого из "Игромании"
Цитата
сборище фриков и парад уродов, ряженый кретин с ушками (это я про бэтмэна) вершит правосудие
Timing32
Batman Forever была классная игра!
TBD Lawyer
Для своего времени, да.
Timing32
А я бы и сейчас в неё с удовольствием поиграл. Уж очень красиво сделана. Да и простота привлекает, мне зачастую лень бегать по огромной карте, собирать ключи, заниматься экипировкой...
Asmoday
Цитата
сборище фриков и парад уродов, ряженый кретин с ушками (это я про бэтмэна) вершит правосудие

biggrin.gif

у меня непереносимость к супергероям.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 29th Feb 12 - 17:21) *
biggrin.gif

у меня непереносимость к супергероям.

Во во у меня тоже, терпеть не могу качков в ласинах, у меня сразу ассоциации с геями

В 2004 году был такой скроллшутер Jet and Guns, самый лучший скроллер на свете, OST там вообще один из лучших в индустрии

(Сид-метал)
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 29th Feb 12 - 20:50) *
В 2004 году был такой скроллшутер Jet and Guns, самый лучший скроллер на свете, OST там вообще один из лучших в индустрии

Играл я в Jets'n'Guns довольно давно, отличный cкролл-шутер
Alien4
Еще не вскрывал бандероль, знаю что там лежит заветный диск с игрой Heavy Rain
Человек_32
сибирская язва там.
Alien4
Kicel, HalfFORever, и вот, наконец-то, свершилось! Сегодня ночью буду играть в Heavy Rain. Что вы думаете по этому поводу?
Coma White
нахера нужен и бокс и пс3?
вообще не вижу смысла иметь бокс, если есть пс3.
Alien4
Цитата(Coma White @ 2nd Mar 12 - 13:19) *
нахера нужен и бокс и пс3?
вообще не вижу смысла иметь бокс, если есть пс3.

У меня нет консоли Xbox360. Это gamepad Xbox360 for Windows.
VankiP
Цитата(Alien4 @ 2nd Mar 12 - 07:10) *
Kicel, HalfFORever, и вот, наконец-то, свершилось! Сегодня ночью буду играть в Heavy Rain. Что вы думаете по этому поводу?

А чё я думаю? Завидую молча(( sad.gif
Чё я ещё могу...
TBD Lawyer
У знакомого Х-360, ПС3, комп и интернет.
Пропал человек. smile17.gif
Человек_32
ну было бы у меня такое я бы не пропал ((= последние годы мне очень редко нравятся какие-то игры чтобы прямо играть целыми днями. обычно прошёл и забыл.
TBD Lawyer
Цитата(Человек_32 @ 2nd Mar 12 - 16:25) *
((= последние годы мне очень редко нравятся какие-то игры чтобы прямо играть целыми днями. обычно прошёл и забыл.

Тоже самое. Иногда и хочется сыграть во что-нибудь, и не могу ничего выбрать. То ли игры тупее стали, то ли я вырос?
Alien4
Ну вот прошел Heavy Rain - это настоящий шедевр, уж поверьте мне. Пока что это лучший эксклюзив на PS3 в который я играл и одна из лучших игр вообще.Kicel и HalfFORever где хотите берите консоль, но в эту игру вы должны сыграть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.