Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Asmoday
HalfFORever, нет
SpinFire
ну, я не то что бы трепещу, но обязательно поиграю по при возможности
Snow
чувствую ни на одном компе она у нас дома не пойдет ))
Free Rider
Если на твоем компьютере шла GTA 4 на максимальных настройках, то пятую он без проблем потянет. Движок то один и тот же.
Snow
Free Rider, nope. не шла, то есть я когда-то устанавливал, но толком не играл, ибо пиратка была в хлам запортаченная с кучей глюков. так что хз, я ооочень сомневаюсь, а на маки их врядли выпустят.
Luffi
мальчики такие мальчики) везде про гта5 говорят.
сегодня смогу поиграть в нее)
VankiP
Цитата(Luffi @ 18th Sep 13 - 13:49) *
мальчики такие мальчики) везде про гта5 говорят.
сегодня смогу поиграть в нее)

Смотри потом не перестреляй всех там на Украине )) Говорят люди от игрушек с ума сходят ))) laugh.gif
Особенно от всяких колофдутей и гэтэа
Asmoday
После Europa Universalis захотелось завассалить Польшу и выдать дочь за короля Швеции.
Alien4
Издательство Take-Two объявило, что доход с продаж Grand Theft Auto V в первый день превысил 800 миллионов долларов. Данная сумма превышает доход за первый день любой из предыдущих частей Grand Theft Auto и игр, опубликованных Take-Two на данный момент.
Alien4
Купил Metal Gear Rising: Revengeance за 1249 руб. и Tomb Raider за 1999 руб.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Luffi
Цитата(Alien4 @ 19th Sep 13 - 06:52) *
Издательство Take-Two объявило, что доход с продаж Grand Theft Auto V в первый день превысил 800 миллионов долларов. Данная сумма превышает доход за первый день любой из предыдущих частей Grand Theft Auto и игр, опубликованных Take-Two на данный момент.

при чем, создатели хотели за первый месяц заработать миллиард...)) а заработали почти всю сумму за ДЕНЬ)
Alien4
Купил Rayman Legends за 2190 руб.

VankiP
Цитата(Alien4 @ 20th Sep 13 - 08:40) *

Для меня лучшая игра за последние несколько лет smile3.gif
Играть только в кооперативе!
Alien4
Начал проходить Rayman Legends
Temchik66
Alien4, а зачем ты купил Tomb Raider - Стандартное издание на PS3, если у тебя есть версия для PC и она поддерживает геймпад Xbox 360?
(Просто на ПК графика существенно лучше, а в остальном разницы нет...Я бы добавил лучше 500 руб. и купил GTA V.)
Ждем впечатлений от прохождения Metal Gear Rising =)

GTA V думаю уже заказал и в пути?! )
VankiP
Цитата(Temchik66 @ 20th Sep 13 - 19:05) *
Alien4, а зачем ты купил Tomb Raider - Стандартное издание на PS3, если у тебя есть версия для PC и она поддерживает геймпад Xbox 360?
(Просто на ПК графика существенно лучше, а в остальном разницы нет...Я бы добавил лучше 500 руб. и купил GTA V.)
Ждем впечатлений от прохождения Metal Gear Rising =)

Не пытайся понять его логику))) у него по несколько копий одних игр на разные платформы biggrin.gif
Alien4
Купил Siren Blood Curse за 1490 руб.

Alien4
Цитата(Temchik66 @ 20th Sep 13 - 19:05) *

Temchik66, Tomb Raider купил на PS3 потому что на PC не интересно играть (на PS3 другие ощущения от игры)

GTA V пока не купил, может когда в отпуск пойду тогда и куплю
Alien4
Grand Theft Auto V - $1 млрд. за три дня, абсолютный рекорд

Компания Take-Two Interactive Software официально сообщила о том, что продажи Grand Theft Auto V в течение первых трех дней после релиза превысили отметку в 1 млрд. долларов.

Таким образом, Grand Theft Auto V установила абсолютный рекорд в развлекательной индустрии, став первым продуктом в истории, которому покорилась данная отметку в столь короткий срок.
Asmoday
Сейчас Габбен получит ожог от зависти и выпустит третью Халву.
Alien4
Прошел Rayman Legends. Игра просто шедевральна, музыка и дизайн на высоте, особенно музыкальные уровни понравились, однозначно на голову выше Rayman Origins. Пожалуй лучший из 2D платформеров в которые я играл за последние несколько лет.
VankiP
Цитата(Alien4 @ 22nd Sep 13 - 08:00) *
Прошел Rayman Legends. Игра просто шедевральна, музыка и дизайн на высоте, особенно музыкальные уровни понравились, однозначно на голову выше Rayman Origins. Пожалуй лучший из 2D платформеров в которые я играл за последние несколько лет.

ты его один проходил ?
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 22nd Sep 13 - 18:33) *
ты его один проходил ?

Да

Начал проходить Siren Blood Curse
Alien4
Начал проходить Metal Gear Rising: Revengeance
Alien4
Купил Vanquish за 950 руб.
SpinFire
ну так кто нить знает все же хоть примернеые сроки выхода гта на писи ? они ведь определенно назывались, я просто не помню
VankiP
Цитата(SpinFire @ 23rd Sep 13 - 19:26) *
ну так кто нить знает все же хоть примернеые сроки выхода гта на писи ? они ведь определенно назывались, я просто не помню

Да через год, или полтора 100% выпустят. Почти все части выпускали, и эту выпустят. Лишнее лавэ им не помешает.
Хотя уже на всяких игровых сайтах поднимают шумиху, что мол даже есть предзаказ, но сроки плавают и тд, и тп.
http://www.playground.ru/blogs/gta_5/i_sno..._5_na_pc-88724/
Alien4
Прошел Metal Gear Rising: Revengeance прекрасный слэшер. В игре есть все, что понравиться любому геймеру. Это радужный геймплей, где можно разрезать, почти, все что угодно. И замечательный сюжет от Хидео Кодзимы. Рекомендую!
Alien4
Прошел Siren Blood Curse хорошая игра с великолепной атмосферой, эксклюзив в жанре «survival horror» исключительно для PS3. Если нравятся ужастики в стиле Silent Hill 1,2,3, то рекомендую поиграть.
Alien4
Начал проходить Tomb Raider на PS3
Asmoday
http://store.steampowered.com/livingroom/SteamMachines/

ждём третий анонс.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 25th Sep 13 - 20:03) *

Делают всё кроме халфа, сволочи mad.gif
Ivan205Phil
Цитата(HalfFORever @ 25th Sep 13 - 21:16) *
Делают всё кроме халфа, сволочи mad.gif

Может они не могут сделать ничего достойного и не хотят лажануться.
Alien4
Прошел Tomb Raider на PS3, игра просто великолепна. В общем, эта игра о том, как молодая Лара становится настоящей мисс Крофт. И это действительно лучший Tomb Raider на сегодняшний день!
Alien4
Начал проходить Vanquish
Alien4
Купил Final Fantasy XIII-2 за 2050 руб.

Ivan205Phil
Alien4, узбагойся))
Alien4
Прошел Vanquish. Очень динамичная игра с отличным арт-дизайном. Сюжет конечно вообще никакой, но геймплей полностью компенсирует этот недостаток. Platinum Games, по умолчанию, не делают плохих игр!
Alien4
Начал проходить Final Fantasy XIII-2
Renegade
Цитата(Ivan205 @ 28th Sep 13 - 06:25) *
Alien4, узбагойся))

laugh.gif
Temchik66
Alien4, рад, что ты добрался до Final Fantasy XIII-2, но как так получилось, что ты купил игру за 2050 руб? Это же далеко не новинка, уж слишком дорого...я ее уже видел за 1500 руб. точно.

UPDATE: Ритейлеры что-то совсем странные - игра во всех магазинах электроники по 2499 руб....Она так на старте стоила, который был два года назад почти...лол
Temchik66
Lightning Returns: Final Fantasy XIII выйдет в февраля 2014 года, ровно через 2 года после 2-ой части саги. Надеюсь в этот раз будет баланс между интересным сюжетом и геймплеем.

Молния настолько эпичный персонаж (и популярный у геймеров всего мира), что в первый раз в истории Последней Фантазии одна часть выросла до целой трилогии.

Alien4, не думаешь купить HD-переиздание Final Fantasy X/X-2 для PS3, которое выходит 27 декабря 2013 года?! По мнению многих фанатов серии - одна из лучших частей. А еще ты же играл в Ведьмака/Ведьмака 2: Убийца Королей? Ждешь 3 и заключительную часть?

И вообще все кто играл в обе части Ведьмака - как оцениваете данную ролевую игру по известнейшей польской фэнтези-саге?
Alien4
Цитата(Temchik66 @ 30th Sep 13 - 20:13) *
Alien4, рад, что ты добрался до Final Fantasy XIII-2, но как так получилось, что ты купил игру за 2050 руб? Это же далеко не новинка, уж слишком дорого...я ее уже видел за 1500 руб. точно.

Temchik66, есть и за 950 и 1200 руб., но я то брал с русской документацией и дешевле нигде не нашел

Цитата(Temchik66 @ 30th Sep 13 - 21:11) *
Alien4, не думаешь купить HD-переиздание Final Fantasy X/X-2 для PS3, которое выходит 27 декабря 2013 года?! По мнению многих фанатов серии - одна из лучших частей. А еще ты же играл в Ведьмака/Ведьмака 2: Убийца Королей? Ждешь 3 и заключительную часть?

Нет, покупать не буду HD-переиздание Final Fantasy X/X-2.

Да я очень жду Ведьмака 3 и буду покупать его только на PS4, на ПК он мне не нужен
Alien4
Прошел Final Fantasy XIII-2 отличное продолжение с хорошей графикой и системой боя. Жду Lightning Returns: Final Fantasy XIII
VankiP
Просто шикарный ост smile3.gif

Alien4
Купил Split/Second: Velocity за 1020 руб.

Также в PSN купил Earthworm Jim HD за 141 руб.
Alien4
Начал проходить Earthworm Jim HD
Alien4
Прошел Earthworm Jim HD за два часа. Отличная игрушка, вспомнил детство. Grooooovy!
Temchik66
Earthworm Jim 1 и 2 части - это лучшие в мире платформеры Отличнейшие герои, великолепный дизайн уровней =) Sega Megadrive Days...

Alien4, до сих пор не купил GTA V? Как же так =) Все таки игра, которая 10 игр стоит)

На днях выходит мегапроект от Quantic Dreams - За гранью: Две души (Alien4, разве не хотел со старта брать игру?!)

В Watch Dogs будешь играть? А еще Playstation 4 выходит относительно скоро - будешь приобретать консоль в первые месяцы продаж?)
Alien4
Цитата(Temchik66 @ 5th Oct 13 - 16:56) *
На днях выходит мегапроект от Quantic Dreams - За гранью: Две души (Alien4, разве не хотел со старта брать игру?!)
В Watch Dogs будешь играть? А еще Playstation 4 выходит относительно скоро - будешь приобретать консоль в первые месяцы продаж?)

Temchik66, буду брать на старте За гранью: Две души, деньги на игру уже отложены 2500 руб., только осталось дождаться когда игра появится в магазинах

Watch Dog буду покупать на PS4, но консоль в первые месяцы продаж не буду приобретать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.