Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Skipper
не, фир 2 норм. правда надо бы третий пройти.
Alien4
Прошел Super Meat Boy шедевр. Это действительно одна из самых сложных игр которые я когда либо играл.
Человек_32
Roo
New DLC is coming

+ редактор уровней для портала 2 is coming.

SpinFire
какой он длинный оказался этот феар 3
еще не прошел до конца
прикол в том, что я совсем забыл про эту замедлялку времени, и все проходил без нее как то, хотя раньше думал что это нереал ) играю на самом сложном уровне конечно
Alien4
Цитата(SpinFire @ 3rd May 12 - 15:13) *
какой он длинный оказался этот феар 3
еще не прошел до конца
прикол в том, что я совсем забыл про эту замедлялку времени, и все проходил без нее как то, хотя раньше думал что это нереал ) играю на самом сложном уровне конечно

SpinFire, игра очень короткая 5-6 часов, если проходить на самом легком уровне
SpinFire
ну не сказать что это очень короткая
есть игры, которые за 5-6 часов проходятся на самом тяжелом и не особо торопясь, а то и меньше
Alien4
Я в Skyrim'e наиграл 72 часа, вот это долгоиграющая игра, хотя основной сюжет проходится за десять часов

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Left 4 Dead 2 наиграл 252 часа

В Left 4 Dead наиграл 297 часов, но сейчас в нее не играю, потому что есть вторая часть

А вам слабо?
Alien4
События Call of Duty: Black Ops 2, разработкой которой занимается студия Treyarch, будут разворачиваться в 2025 году. В ролике нам показывают атакованный Лос-Анджелес, ближневосточный сеттинг, разнообразных роботов, погони на лошадях (привет, Uncharted 3), взрывающиеся вертолеты (куда ж без них) и множество экшен-моментов. В ролике также засветился сержант Фрэнка Вудса (Frank Woods) из предыдущей части Black Ops, который, как выяснилось, будет рассказывать новому главному герою о своем прошлом.

Над шутером работают свыше 300 человек. Игра выйдет 13 ноября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Ролик понравился, это будет наверное лучший Call of Duty
SpinFire
я когда эту новость сегодня увидел, думал что уже вышла, а оказалось только анонс, да и ждать еще долговато
Asmoday
Цитата(Alien4 @ 3rd May 12 - 15:46) *
Я в Skyrim'e наиграл 72 часа

У меня только на одном из персонажей 107 часов.

В доту 142

больше ни во что не играю.
SpinFire
вот так то, а то Alien4 уже наверное возомнил что он всех лучше и больше в комп играх хд
Alien4
Цитата(SpinFire @ 4th May 12 - 14:47) *
вот так то, а то Alien4 уже наверное возомнил что он всех лучше и больше в комп играх хд

SpinFire, все равно я больше играю в игры
Человек_32
Цитата

SpinFire, все равно я больше играю в игры

я точно меньше вас играл, у меня ведь есть личная жизнь

Call of Duty довольно часто выходит (это радует) что у меня все части уже перемешались. сейчас в голове примерно такое разделение:
- старый где надо было собирать аптечки
- про вторую мировую
- бесплатный мультиплеер
- мясо в русском аэропорту
- бегущие цифры по экрану
Wam-pyR!!!
Браузерные игры... Подсел... Их смысл в том, что разработчики надеятся заработать
на нетерпеливых пользователях чтобы те покупали всякие ускорения и улучшения...

Они даже на почту сообщения присылают типа таких (это не реклама, я просто хвастаюсь)

Человек_32
я сделал предзаказ на дьяблу 3 и с 15 мая начну побеждать зло! я молодец?
Alien4
Начал проходить ICO

Цитата(Человек_32 @ 6th May 12 - 19:05) *
я сделал предзаказ на дьяблу 3 и с 15 мая начну побеждать зло! я молодец?

Человек_32, ты конечно молодец что сделал предзаказ на Diablo 3, но ты поторопился, лучше бы дождался локализованную версию которая выйдет 7-го июня. Я вот подожду до июня и тогда начну искоренять зло
SpinFire
он ее и получит вроде
Skipper
Цитата(Человек_32 @ 6th May 12 - 10:21) *
сейчас в голове примерно такое разделение:
- старый где надо было собирать аптечки
- про вторую мировую

в самом первом старом КОДе надо было собирать аптечки и игра была про вторую мировую) закончилась установкой советского флага над Рехйстагом .
SpinFire
неужели я ее не прошел, не помню про флаг
Skipper
SpinFire, а ты на чём остановился?
флаг там явно был.
SpinFire
да я вообще не помню.... они у меня все смешались воедино, кроме последних 2х частей вроде
VankiP
Цитата(SpinFire @ 7th May 12 - 10:29) *
неужели я ее не прошел, не помню про флаг

Был был флаг, я тоже помню...А не помнишь потому что CoD с первой и до последней это одна и та же игра, которую штампуют уже 10 с лишним лет. Телевизор это зомби-ящик, я CoD это зомби-игра....
bublet
Asmoday, а в Heroes of Newereth не пробовал? Типа доты. В нее в основном рублюсь щас.
В Код4 играл года 2-2.5. В сетевой, конечно. Ездил на всякие соревы с командой и т.д. Сейчас забил.
Alien4
Прошел Ico шедевр
Человек_32
Alien4, зачем мне локализованная? я и на англском могу играть. мне в любом случае с 7 июня будет доступен русский

Airkill, там было 2 части (=
Jones

Worms Armageddon по сети с 2004 по 2008. Так как игра не только шедевр но и не требовательна к компу и интернет соеденению.

в 2005 RTS и пошаговые стратегии

C 2006 по 2011 - Цивилизация 4

Сейчас World of Warcraft,Skyrim,Fallout3,Fallout NV и Dragon Age
VankiP
Цитата(Jones @ 8th May 12 - 00:17) *
Worms Armageddon

Червячкииииииии!!!!! awe.png
Timing32
Цитата(HalfFORever @ 8th May 12 - 04:04) *
Червячкииииииии!!!!! awe.png

Только я не в Армагеддон, а в World Party играл. Домой приходили друзья и мы резались в червячков.
Skipper
Цитата(Человек_32 @ 7th May 12 - 19:38) *
Airkill, там было 2 части (=

в смысле? ну да, есть 1-я и 2-я часть. и кстати в обоих надо было собирать аптечки =) Только это были полностью независимые части игры.
Alien4
Купил RAGE за 600 руб., начал проходить

Asmoday
Цитата(bublet @ 7th May 12 - 13:17) *
Asmoday, а в Heroes of Newereth не пробовал? Типа доты. В нее в основном рублюсь щас.

Видел, но не играл.
В ЛоЛ играл, как-то не очень.
Alien4
Я в Worms Reloaded наиграл 108 часов
Человек_32
Airkill, ага (=
Asmoday
Что это?
http://elderscrollsonline.com
slowpoke
VankiP
Крутяцкий кавер на Jurassic Park.

0:48 новый мем, вы все гавно laugh.gif
farl08
Человек_32
SpinFire
ваще ниче не понял
Alien4
Прошел RAGE просто интересный, атмосферный шутер, но шедевра не получилось. Любителям жанра играть обязательно!
Человек_32
- кстати покупайте игру "дед спейс" она прикольная!
- ну Саша...
Alien4
Купил Mortal Kombat Komplete Edition за 1350 руб.

pmb
diablo 3 зарелизилась) drinks.gif
Alien4
Прошел Mortal Kombat это удивительно, я впервые встречаю файтинг с сюжетом. Игра навевает ностальгию первых трех игр серии на SEGA! По поводу самой игры, много крутых нововведений, особенно порадовали X-Ray атаки. Такого разнообразия комб и суперударов не было нигде. Что тут сказать, старая добрая классика в новом свете. Настоятельно и категорически, рекомендую, поиграть любителям файтингов!

P.S. - Это больше, чем игра, это ностальгия....
Coma White
МК это бомба. все консольщики должны иметь в коллекции.
Человек_32
дьябла форева. второй день рублюсь! просто шикарно
pmb
да, тоже 2ой день фигачу .. очень круто)
VankiP
Кто знает что это такое? huh.gif
Alien4
Купил игры для Playstation 3 за 2507 руб.

Сегодня ночью начну проходить Enslaved. Потом как-нибудь приступлю к Mass Effect 2, а то и так прошел его на PC 4 раза.
Человек_32
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.