Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Blackened_Moscow
Alien4, закажи себе Quake какой-нибудь... сыграем... =)
Ocelot
Ну вот, еще один конвеер, анонсировали Assassin's Creed: Revelations, и выходит вроде уже в этом году (на консолях)
Видимо не знают, чтобы еще придумать, поэтому запихнули в одну игру Альтаира и Эцио.

Asmoday
Ocelot, это печально. Бабло рулит.
Alien4
А я еще не в одну часть из assassins creed не играл.
Ocelot
Alien4, А их уже почти четыре... кстати, следующей скорее всего будет AC3 на новом движке.
Ocelot
Dым
Рубанём в Портал 2 в мультиплеере ?)
Ocelot
Ну сколько можно...

Человек_32
Loony, можно ((=

Ocelot, лол это уже реально смешно (((= когда они найдут нормальных русскоговорящих актёров?
Alien4
Прошел Call of Juarez: Bound in Blood классный шутер, игра практически во всём лучше оригинала . Сейчас играю в Анабиоз:
Сон разума
Asmoday
Сегодня официальный релиз The Witcher 2: Assassins of Kings

Человек_32
Asmoday, о блин мужик спасибо! я и забыл совсем
Asmoday
Играю понемногу. Невоврямя она вышла, сессия на носу)
Но круто.
Ivan205Phil
happy.gif На тему Ведьмака:

"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
Весемир, ведьмак

"Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир

"Изменения политического режима не могут служить оправданием вандализма"
Фольтест, король Темерии
Asmoday
"Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"

"Иметь миллион и не иметь миллиона — это вместе два миллиона."
Человек_32
понемногу привыкаю к геймплею. меч сделал нормальный.. ((=
Ocelot

Чувствуется закос под HL2

Новая консолька от Nintendo, еще не анонсировали, но фото уже есть)

Напоминает что-то от Apple...
Alien4
Скачал лицензию Ведьмака 2, поиграл маленько вообще игра понравилась просто нет слов я под впечатлением. Удалил игру не буду портить впечатления , все заказываю лицуху.
Ocelot

Новое от создателей Persona... а пятая часть уже в разработке, на этом же движке.
Asmoday
Странно, что до сих пор никуда не всунули Цири и Йеннифер. Про первую в первой части что-то говорилось в предпоследней главе, типа она попала в другие миры. Про Йеннифер вообще ни слова. Берегут для следующих частей?
Ivan205Phil
Может пан Анджей Сапковский удосужится, что не будь написать.
Asmoday
SpinFire
А ассасин новый вышел для РС?
Asmoday
Какой именно новый?
Brotherhood вышел на ПК в марту, а Revelations выйдет в конце года.
SpinFire
Бразерхуд я имел ввиду,спасибо)
farl08
Кто знает Кондэман 2 на ПК вышел?
Ocelot
FarLing, Насколько я знаю, нет. Она старая уже, года так 2008-09, тогда вышла на консолях.
farl08
Ocelot, козлы они... ну манхант 2 то вышел

хотя вроде тоже не хотели выпускать(
Ocelot
Тут издатель японский - SEGA, а за манханты отвечает RockStar, они чаще всего портируют на ПК, хоть и с задержкой.
Правда Red Dead Redemption так и не портировали, и про L.A. Noire на ПК тоже молчат. А впереди третий Манхант и пятая GTA.
farl08
3ий Манхант. Ужс хД кстати второй не так далеко ушел от первого, но все равно интересно)
Ocelot
FarLing, Это потому, что его делали для той же PS2, что и первый) *еще в 2007 вышел*
Asmoday
http://tes.ag.ru/skyrim/articles/facts.shtml

Alien4
Сейчас играю в Portal 2
Ivan205Phil
Цитата(Alien4 @ 24th May 11 - 10:03) *
Сейчас играю в Portal 2

Во второй поиграть все нет времени, первый понравился, Alien4 поделись впечатлениями), ну или кто не будь другой, кто тут играл.
Kicel
Portal 2 замечательная игра, чертовски смешная. На одном дыхании проходится, valve сотворили чудо happy.gif Он во всём превосходит оригинал, сюжет (да да здесь очень хороший сценарий) геймплэй куча новых возможностей (хоть и идея с гелем не принадлежит вэлв, но они её довели до ума)
На то он и сиквел! Единственный минус, он очень короткий(
Ivan205, играй не пожалеешь victory.gif
Ocelot
Kicel, А причем тут Valve? huh.gif laugh.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Игр...g_With_Scissors
avg
Ocelot, не Postal, a Portal )
Ocelot
А я думаю, что-то тут не сходится biggrin.gif
Kicel
Postal 2 / Portal 2 biggrin.gif

Кто-нибудь может посоветовать игру на двоих за одним компом, типа последней Лары крофт.
Alien4
Я прошел Portal 2, настоящий шедевр!
Ocelot
Цитата
Кто-нибудь может посоветовать игру на двоих за одним компом, типа последней Лары крофт.

Такого добра на консолях навалом...
Alien4
Прошел кооператив в Portal 2.
Kicel
Цитата(Ocelot @ 27th May 11 - 02:40) *
Такого добра на консолях навалом...

Я столько не зарабатываю no2.gif И не могу иметь сразу и PC, PS3, Xbox360, я уж молчу про цены на консольные игры.
Поэтому и прошу шоньть на ПК yes.gif

)))))
Ivan205Phil
Сегодня ночь решил вспомнить молодость), установил X-COM: Enemy Unknown, попутно нашел вот такие славные трупики))

Kicel
Цитата(Ivan205 @ 28th May 11 - 03:37) *
Сегодня ночь решил вспомнить молодость), установил X-COM: Enemy Unknown, попутно нашел вот такие славные трупики))

ООО Шедевр! yes.gif Многими изданиями признана как лучшая игра в индустрии!
Сектоиды, Летуны, Мутоны, Небесные.... эх умели игры делать раньше drag.gif
Очень жаль что будущие части откровенным шлаком получились. Я уж молчу про новый X-COM(тот который шутер blink.gif )
Ocelot
Цитата
Многими изданиями признана как лучшая игра в индустрии!

Например?)

Цитата
эх умели игры делать раньше drag.gif

И трава была качественней yes.gif
Asmoday
Ведьмак просто АААА! Душа в игровой индустрии жива!
Ivan205Phil
Kicel, согласен, это шедевр, а с продолжениями у Microprose и Mythos Games как-то не сложилось(. Современные аналоги тоже уже так не цепляют.
Ocelot
Цитата(Asmoday @ 28th May 11 - 12:36) *
Ведьмак просто АААА! Душа в игровой индустрии жива!

Она как бы и не умирала.
Ivan205Phil
Ocelot, она умирала в отдельно взятых играх или сериях игр, особенно когда некоторые товарищи тянулись за рублем (долларом).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.