Ocelot, э. ну второй и третий симс отличаются друг от друга.
Просто напридумывать столько всего, а потом отказаться от этого, чтобы "придумать" еще раз, это как-то... я бы почувствовал себя обманутым, на месте игрока. Бабло рубят, третья часть вообще ни о чем, вторая даже сейчас поинтереснее выглядит, а лучше бы остановились на первой. " "Домохозяйка-стайл гейминг" ведет всю индустрию в пропасть.
Luffi
5th Jun 11 - 17:13
Ocelot, да ну ладно, третий симс на порядок круче второго и уж тем более первого. Первый манит тем, что вызывает ностальгию, как и все первые игрушки. Я с радостью играю в первый халф лайф и обожаю андерграунд 2 (и еще более старые НФС) только потому, что идут ассоциации с детством, хотя есть игрули такого типа намного круче. Никто не заставляет покупать. Я вот все качаю из инета, начиная со вторых симов. Задолбали нытики, все вам не так, идите утопитесь. Если вы такие умные, че вы такие бедные. Придумайте игрулю и рубите бабла еще больше, хули.
а вообще меня порадавало "Домохозяйка-стайл гейминг" аахахахахах)))) а что не домохозяйка-стайл? все компьютерные игрули идут под один стиль — задрот. и зачем эти понты лишние, а
AbbeyDawn
5th Jun 11 - 17:16
Уж лучше в симсов играть, чем во всякие убивалки и прочую мутотень. Там хотя бы имитация жизни, а не "почувствую себя убийцей". Я скачала все доп ко 2 части и играю =\ Третьи быстро надоели как-то. Потом, когда все дополнения выйдут, если будет интересно еще, то скачаю сразу все)
Asmoday
5th Jun 11 - 17:30
The Sims: Medieval - забавная игрушка
Kicel
5th Jun 11 - 17:37
Странно что при обсуждении ОСТов, ни кто не упомянул ОСТы Silent Hil Я считаю Акиру если не лучшим, то хотя бы одним из лучших композиторов в индустрии Один из первых моих каверов на Акиру.
a_Gree_D
5th Jun 11 - 18:46
Моё небольшое художество на тему Devil My Cry:
Kicel
5th Jun 11 - 19:34
a_Gree_D, прикольно
Ocelot
6th Jun 11 - 02:06
Цитата
Уж лучше в симсов играть, чем во всякие убивалки и прочую мутотень. Там хотя бы имитация жизни, а не "почувствую себя убийцей".
Если кроме "убивалок" в противовес симсам, ничего в голову не приходит, то это не от недостатка хороших, не жестоких игр. "Симс - Почувствуй себя человеком"... Я потратил на вторых симов достаточно времени, весело... пока не осознаешь, что лучше делать это же в реальности)
Цитата
а вообще меня порадавало "Домохозяйка-стайл гейминг" аахахахахах)))) а что не домохозяйка-стайл?
То, во что не будут играть миллионы НЕ игроков во всем мире. Это как есть книжки, которые читают даже те, кто в принципе их в руки не берет, и это отнюдь не классика.
AbbeyDawn
6th Jun 11 - 07:26
Ocelot, я сравнила именно эти виды игры. Если бы я хотела сравнить что-то другое, я бы сравнила. Я знаю хорошие игры, спасибо за беспокойство. Что ж так узко мыслить-то. Печаль же..
Luffi
6th Jun 11 - 09:25
это какая-то высшая степень задротства: рассуждать так о играх.
Человек_32
6th Jun 11 - 12:48
Luffi, ммм..а вот не сильно они отличаются (= графика лучше конечно, а так всё осталось. особенно всякие глупости типа уехал в отпуск и вернулся через неделю в тоже самое время когда уехал. я так радовался когда 3 симс вышли но через пару часов понял что играть без дополнений просто невозможно. вот только спустя год или даже полтора (когда они там вышли?) станет играбельно.
AbbeyDawn
6th Jun 11 - 13:49
почему невозможно-то) я играла нормально, мне нравилось первое время) а контента дополна же было сразу, как только игра вышла) через неделю буквально начались доп материалы) И да, это большой плюс, что идет развитие сюжета. во 2 прямо убивает это) переедешь, а твоя мамаша младше тебя вскоре станет. У меня какая-то часть сейчас дает возможность дольше жить. Хоть так, уже лучше)) А в первых было 29 лет и больше нельзя)
Coma White
6th Jun 11 - 16:57
хочу XBOX 360. решено.
MishLen
6th Jun 11 - 17:01
ужас
Coma White
6th Jun 11 - 17:03
MishLen, что?
Skipper
6th Jun 11 - 17:04
Прошёл World of Goo, заканчиваю с Worms Reloaded, зачем-то скачал Angry Birds и Crayon Physics Deluxe. Ударился я в 2D, всё же это самые фановые игрушки когда хочется просто время занять =)
a_Gree_D
6th Jun 11 - 17:37
Airkill, тогда обязательно поиграй в Super Meat Boy. Во время прохождения только старайся особо не нервничать и не бить клаву об стену - игруха очень сложная, особенно в финале.
Kicel
6th Jun 11 - 18:17
ООО Super Meat Boy, та ещё игруха Заставляет играющего "производить" столько мата в секунду, что сам диву даешься что ты так можешь
a_Gree_D
6th Jun 11 - 18:52
Kicel, так и есть
Ivan205Phil
7th Jun 11 - 18:28
Kicel, шикарный кавер, я аж заслушался) Если по вспоминать, то много чего хорошего еще есть. Вот например одни из моих любимых:
Ocelot
7th Jun 11 - 18:35
E3 2011 в самом разгаре, и это последняя полноценная E3 для этого поколения, думаю уже через год будет анонс Next Gen'a.
Сейчас начнется конференция Нинтендо, покажут новую консоль.
Airkill, тогда обязательно поиграй в Super Meat Boy. Во время прохождения только старайся особо не нервничать и не бить клаву об стену - игруха очень сложная, особенно в финале.
Ааа, я видел ролики по ней, жестя полная =) окей, скачаем-с, пасиба =)
Kicel
7th Jun 11 - 18:48
Цитата(Ivan205 @ 7th Jun 11 - 19:28)
Kicel, шикарный кавер, я аж заслушался) Если по вспоминать, то много чего хорошего еще есть.
Ivan205, пасява кстати играл я там со своим братом близнецом)))
Ivan205Phil
7th Jun 11 - 20:25
В Скайриме понравилась битва с драконом, все остальное пока ожидаемо стандартно. Анимация стала вроде получше. Но главная фишка для меня в ТES это проработанный мир и квесты, как с этим там будет, посмотрим.
NFS переживает очередные метаморфозы, причем в этот раз уже совсем… беготня по городу, на своих двоих, нафига. Еще улыбнула эта пальба вертолета, по машине. Ей не то чтобы пофиг, на ней и повреждений то незаметно, так повиляло из стороны в сторону, и все, едет себе дальше, снося все на своем пути. Аркада аркадой, но это смешно. Forza 4 вот это правильная гонка.
Лара Крофт - вот уж действительно не ожидал. Выглядит свежо и по новому, как то кинематографично что ли. Пока смотрел тизер действительно переживал за неё. Если вся игра будет такой, то это должно быть как минимум интересно.
FarCry вернулся в джунгли, местами кадры прям Crysis). Но что то после второй части, как то все это настораживает.
Ocelot
7th Jun 11 - 21:09
НФС на втором Фростбайте работает (движок третьего Баттлфилда)
Показали новую консоль, это что-то странное, но довольно интересное... Wii U называется, на ней будет вся мультиплатформа (включая навороченный Battlefield 3) в лучшем качестве, и разрешении 1080p При этом, во все игры можно играть не только на ТВ, но и прямо на экране геймпада, например лежа в кровати) Все это совместимо с Wii и её приблудами, вроде Вимоута. Интересно, что саму консоль почти не показали, весь упор на новый геймпад.
Что то по фоткам показалось, что этот геймпад, у новой Wii, такая бандура, а на видео вроде поминиатюрней как то выглядит. Он какого размера на самом деле?
Ocelot
8th Jun 11 - 14:03
Ivan205, Ну там не идиоты сидят, думаю всё очень даже удобно.
6.2-inch touchscreen (6.2 дюймовый тачскрин)
Ivan205Phil
8th Jun 11 - 14:13
Ocelot, кто говорил про идиотов? просто неожиданно широкие поля вокруг экрана, вот визуально он и выглядит как "тульский пряник")
Alien4
9th Jun 11 - 15:05
Сейчас играю в Red Faction: Guerrilla
Skipper
9th Jun 11 - 18:42
Со дня на день бежим покупать DNF. Ох, я так волнуюсь будто перед страшным экзаменом
Luffi
9th Jun 11 - 18:49
Цитата(Человек_32 @ 6th Jun 11 - 12:48)
Luffi, ммм..а вот не сильно они отличаются (= графика лучше конечно, а так всё осталось. особенно всякие глупости типа уехал в отпуск и вернулся через неделю в тоже самое время когда уехал. я так радовался когда 3 симс вышли но через пару часов понял что играть без дополнений просто невозможно. вот только спустя год или даже полтора (когда они там вышли?) станет играбельно.
сорри, я только заметила твой ответ. э. ну так возможность уехать в отпуск — это и есть дополнение. а так же карьера, средневековье, все возрасты и ряд каталогов. или о чем ты ? отличаются-отличаются. намного более тщательно продуманы отношения между симами и вообще жизнь стала более реальная, даже играть первое время сложнее (ну мне было). я просто уже практически ниче не помню со вторых симов, так что мне тяжело подробно сравнить. основываюсь на первых впечатлениях от третьих.
DISASTER
9th Jun 11 - 19:05
^засмеялась, когда поняла что вы про Sims
Luffi
9th Jun 11 - 19:16
мне тоже как-то даже не ловко обсуждать симс )
у меня он, кстати, перестал открываться! короче, надо диски прикупить.
DISASTER
9th Jun 11 - 19:19
Luffi,
Цитата
э. ну так возможность уехать в отпуск — это и есть дополнение. а так же карьера, средневековье, все возрасты и ряд каталогов. или о чем ты ?
такое серьзное начало было...
Цитата
более тщательно продуманы отношения между симами
надо сделать fuuuuuuu про это)
Человек_32
9th Jun 11 - 22:41
AbbeyDawn, как только вышли симс3 контента не было никакого. только если какие-то дополнительные вещи. ни домашних животных, ни молодёжной жизни ни путешествий, всё стало выходить потом. ну да был один дополнительный город..
Luffi, я о том что sims3 в момент выхода были просто голой симуляцией. всё что ты перечислила вышло гораздо позже выхода самой игры.
а что такого в Sims? такая же игра как и все, или убивать террористов и драться с монстрами это куда более серьёзное занятие? ((=
Skipper
11th Jun 11 - 14:03
Однако вышел самый известный долгострой - Duke Nukem Forever. 4 тысячи сидов и 10 тысяч пиров всего-то на одной раздаче из многих на пиратбее - это вам не в тапки срать.
Ivan205Phil
11th Jun 11 - 16:58
Цитата(Airkill @ 11th Jun 11 - 15:03)
Однако вышел самый известный долгострой - Duke Nukem Forever. 4 тысячи сидов и 10 тысяч пиров всего-то на одной раздаче из многих на пиратбее - это вам не в тапки срать.
Как и следовало ожидать, чудо не произошло, а жаль.
Desterbed
11th Jun 11 - 17:29
Ivan205, какого чуда ожидал?
Skipper
11th Jun 11 - 17:30
Ivan205, уже заценил чтоль? и да, + к вопросу дестёрбеда
Kicel
11th Jun 11 - 17:42
Кто-нибудь в Дюка уже гамал? Я тока щас на закачку поставил.
Ivan205Phil
11th Jun 11 - 17:42
Desterbed, в том то и дело, что не какого, но после выхода Дюка понял, что в глубине души надеялся увидеть Что-то, т.е увидеть то, на что не рассчитывал, а в итоге увидел то, чего ожидал. Я не разочарован, но я в печали.
Skipper
11th Jun 11 - 17:44
Ivan205, какие-то глубокие философские размышления у тебя.. Kicel, ждём-с, может часа через 2 уже поделюсь впечатлением =)
Desterbed
11th Jun 11 - 18:01
Цитата(Airkill @ 11th Jun 11 - 18:30)
дестёрбеда
дестербеда
Ну, я пока лишён возможности рецензировать - мой винт захватила Зена - Королева Воинов, всё никак не могу отбить у неё дисковое пространство. Каких-то определённых ожиданий относительно DNF у меня нет. Правда с лёгкостью можно догадаться, что уровень, где надо кататься на машинке - 100% fail
Ivan205Phil
12th Jun 11 - 04:01
Обзор Трансформеров от Нёрда, нравятся мне некоторые его обзоры
Asmoday
12th Jun 11 - 10:09
Ocelot
12th Jun 11 - 23:53
Новый Дюк Ниюкем отхватил 3 из 10 от Еврогеймера... даже откровенный треш получал больше.
Luffi
13th Jun 11 - 02:13
Цитата(Человек_32 @ 9th Jun 11 - 22:41)
AbbeyDawn, как только вышли симс3 контента не было никакого. только если какие-то дополнительные вещи. ни домашних животных, ни молодёжной жизни ни путешествий, всё стало выходить потом. ну да был один дополнительный город..
Luffi, я о том что sims3 в момент выхода были просто голой симуляцией. всё что ты перечислила вышло гораздо позже выхода самой игры.
а что такого в Sims? такая же игра как и все, или убивать террористов и драться с монстрами это куда более серьёзное занятие? ((=
ну, что меня покорило в третьих симах, так это возможность менять цвета и текстуры на всем вокруг. ибо я мечтала об этом со времен самых-самых первых симсов.) и вот больше не помню. надо установить вторые, чтоб сравнить))
HBK
13th Jun 11 - 10:52
Asmoday, люто же.
Потешные шахматы:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.