Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Alien4
Прошел Fallout 3 шедевр. DLC не проходил
Alien4
Прошел Duke Nukem Forever ,от игры получил огромное удовольствие и приятнейшее чувство ностальгии. Не обошлось без раздражающих моментов, но таковых было кот наплакал.Это олдскул, который оценят далеко не все, но тот, кто оценит... Тот оценит.

Купил в Steam'е игру Sonic Generations за 399 руб, скоро начну проходить.
Ocelot
Цитата(Asmoday @ 3rd Nov 11 - 12:11) *
HalfFORever, так уж получилось, что со всех игр подобного плана (бегай @ убивай) мне нравятся исключительно РПГ. А интерактивные фильмы, где нас по ленточке ведут к финалу... Лучше уже настоящий фильм посмотреть, все равно не будет такого погружения и ощущения как в игре с открытым миром и нелинейным сюжетом.
Лучшие сюжеты для меня в Вичере, Торменте, Морре и Даггерфалле. Потому что там нет черного и белого, а есть все градации серого.

Три слова: Metal Gear Solid. Говорить что там нет погружения, или называть сюжет слабым из-за линейности, думаю, никто не станет. И уж там-то градаций серого хватает)
Нелинейные сюжеты всегда менее проработанны, а открытый мир зачастую оборачивается тысячей бессмысленных сайдквестов.
Alien4
Начал проходить Sonic Generations
Snow
Alien4, awe.png
я бы тоже был бы не против biggrin.gif
Alien4
Прошел Sonic Generations шикарная игра, одна из лучших в серии, если не самая лучшая.
VankiP
Цитата(Alien4 @ 6th Nov 11 - 22:31) *
Прошел Sonic Generations шикарная игра, одна из лучших в серии, если не самая лучшая.

Обалдеть сутки не прошли blink.gif
Ocelot
Лучше второй им никогда ничего уже не сделать, да да, мое мнение smile3.gif
SpinFire
тема превращается в онлайн дневник Alien4 awe.png
Kicel
Цитата(Ocelot @ 6th Nov 11 - 23:47) *

Согласен, вчера играл в Sonic Generations вообще не понравилось. Особенно классический соник.
Встречал где-то фанатский ремэйк, дак он и то лучше был, даже по графике..
VankiP
Цитата(Ocelot @ 6th Nov 11 - 22:47) *

yes.gif
Alien4
Цитата(Ocelot @ 6th Nov 11 - 22:47) *

Для меня лучший Sonic это Sonic 3 & Knuckles, вот это действительно лучшая игра. Sonic 2 никогда мне не нравился, нет в нем ни атмосферы, ни сюжета, музыка вообще не нравится. Sonic 1 и то лучше. Вот это мое мнение smile3.gif
Kicel
Цитата(Alien4 @ 7th Nov 11 - 13:12) *
Для меня лучший Sonic это Sonic 3 & Knuckles, вот это действительно лучшая игра. Sonic 2 никогда мне не нравился, нет в нем ни атмосферы, ни сюжета, музыка вообще не нравится. Sonic 1 и то лучше. Вот это мое мнение smile3.gif

Сюжет в сонике laugh.gif Ну ты даешь biggrin.gif
VankiP
Цитата(Alien4 @ 7th Nov 11 - 12:12) *

Как плохая музыка?! blink.gif А эти...

Alien4
Начал проходить Hellgate: London, на компе уже как несколько месяцев установлена, все времени на нее нету. Вот теперь решил пройти.
Alien4
HalfFORever музыка представленная тобой из игры Sonic 2 впринципи неплохая. Но разве может она сравнится с этими мелодиями:

Теперь по поводу тебя Kicel, сразу видно что ты не играл в Sonic 3 & Knuckles. И даже не знаешь что в игре есть сюжет. Ну может это статья тебя разубедит.
http://info.sonicscanf.org/Хронология_и_ко..._3_%26_Knuckles
VankiP
Alien4, как ты посмел забыть про Hydrocity Zone из третьего
Kicel
Цитата(Alien4 @ 8th Nov 11 - 13:20) *
Теперь по поводу тебя Kicel, сразу видно что ты не играл в Sonic 3 & Knuckles. И даже не знаешь что в игре есть сюжет. Ну может это статья тебя разубедит.
http://info.sonicscanf.org/Хронология_и_ко..._3_%26_Knuckles

Играл я во все соники. Если это для тебя сюжет?! То я не знаю.... Это не сюжет, это просто мотивации,
это тоже самое что говорить что есть сюжет в дюне или каком-нибудь стрит оф рэйдж:lol:

А по поводу музыки, то она во всех частях замечательная, почему ни кто не вспомнил замечательный Sonic 3d blast

А вообще всё это дело вкуса...

Человек_32
Call of Duty: Modern Warfare 3
Kicel
Цитата(Человек_32 @ 9th Nov 11 - 00:19) *

Сиды: 4636 [ 2.54 GB/s ] Личи: 4037 [ 1.6 GB/s ]
Половина рунета качает laugh.gif
VankiP
Цитата(Kicel @ 8th Nov 11 - 23:32) *
Сиды: 4636 [ 2.54 GB/s ] Личи: 4037 [ 1.6 GB/s ]
Половина рунета качает laugh.gif

Ну поставил я этот Call of Duty: Modern Warfare 3, ЖОПА!!! Это просто Пипец какой-то smile17.gif
Тоже самое что и в прошлых частях, да сколько можно!!! Одно и тоже!!! Опять враги респаунятся за углом бесконечно пока не пройдешь вперед, та же самая анимация, такие же спецэфекты, движек ваще по-моему из первой Warfare.....
Неужели у них так прокатит и в этот раз? blink.gif
Alien4
Купил Just Cause 2, начал проходить
Ocelot

Охренительно просто, слов нет.
Asmoday
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=92899
Блин, 2 часа до конца рабочего дня)

Digital Chumps - 100.00%
AtomicGamer - 100.00%
Official Xbox Magazine UK - 100.00%
Giant Bomb - 100.00%
Joystiq - 100.00%
Eurogamer - 100.00%
Destructoid - 100.00%
TeamXbox - 98.00%
The Gamers Temple - 98.00%
Planet Xbox 360 - 97.00%
XboxAddict - 97.00%
IGN - 95.00%
Strategy Informer - 95.00%
Game Informer - 95.00%
Computer & Video Games UK - 95.00%
Hooked Gamers - 95.00%
MMGN.com - 93.00%
GameTrailers - 93.00%
GameSpot - 90.00%
RPGamer - 90.00%
Edge Magazine UK - 90.00%
1UP - 90.00%
Cheat Code Central - 90.00%
VideoGamer - 90.00%
Worth Playing - 90.00%
VankiP
Цитата(Ocelot @ 10th Nov 11 - 16:19) *

Че тут охерительного, голоса нет муз стандарт, да еще и на инглише поет, а японцы еще хуже нас по инглишу, "ай вонт ту криэйт а перфект парадайс" пфу
На родном надо петь, так намного красивее было бы))))
Разве что она сама ни чё так spiteful.gif
но няшности нехватает laugh.gif
Ocelot
HalfFORever, Не ожидал когда-либо увидеть (услышать) песни из этой серии игр, с близким к оригиналу качеством исполнения.
Думал, если их и исполняют, то слушать без слез будет невозможно)

А вот довольно забавный ролик, в чем-то они правы...

Если бы Квейк вышел сегодня)
Kicel

rofl.gif biggrin.gif laugh.gif
Desterbed
Цитата(Asmoday @ 10th Nov 11 - 20:05) *
Digital Chumps - 100.00%
AtomicGamer - 100.00%
Official Xbox Magazine UK - 100.00%
Giant Bomb - 100.00%
Joystiq - 100.00%
Eurogamer - 100.00%
Destructoid - 100.00%
TeamXbox - 98.00%
The Gamers Temple - 98.00%
Planet Xbox 360 - 97.00%
XboxAddict - 97.00%
IGN - 95.00%
Strategy Informer - 95.00%
Game Informer - 95.00%
Computer & Video Games UK - 95.00%
Hooked Gamers - 95.00%
MMGN.com - 93.00%
GameTrailers - 93.00%
GameSpot - 90.00%
RPGamer - 90.00%
Edge Magazine UK - 90.00%
1UP - 90.00%
Cheat Code Central - 90.00%
VideoGamer - 90.00%
Worth Playing - 90.00%

Цитата(Kicel @ 11th Nov 11 - 11:21) *

Долго они ещё с заглавной темой забавляться будут? facepalm.gif

L.A. Noire теперь и на PC.
Wam-pyR!!!

Цитата
Охренительно просто, слов нет.

=========
Цитата
Че тут охерительного, голоса нет муз стандарт, да еще и на инглише поет, а японцы еще хуже нас по инглишу, \"ай вонт ту криэйт а перфект парадайс\" пфу
На родном надо петь, так намного красивее было бы))))
Разве что она сама ни чё так spiteful.gif
но няшности нехватает laugh.gif

Ничего то ты не понимаешь. Вполне себе охеринительно. Чистота голоса, ритм такой, что фонограммы Autotune бы не справились. Я так считаю.
Вот тебе няшность. На мой придирчивый взгляд, это самая мощная песенка на японском что мне довелось услышать. (особенно после 1:21)
Ivan205Phil
Цитата(Kicel @ 11th Nov 11 - 11:21) *

ыыыы biggrin.gif
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 11th Nov 11 - 12:22) *
Ничего то ты не понимаешь. Вполне себе охеринительно. Чистота голоса, ритм такой, что фонограммы Autotune бы не справились. Я так считаю.
При чем тут ритм ваще, я про голос говорю....его нет, а он мне про ритм (ритм ударник держит а не вокалист)

Цитата(Wam-pyR!!! @ 11th Nov 11 - 12:22) *
Тфу терпеть не могу Этти, и песенка стрем dry.gif Няшность, не значит сразу Хентай или Этти.
Вот красивая песня с красивым женским вокалом (на японском) ИМХО конечно же

Чет я зафлудился....
Wam-pyR!!!
ОФФТОП: Монотонная, скучная. Да таких миллионы. Ты просто выбрал наугад любую, типа, "а вдруг проканает"?
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 12th Nov 11 - 07:15) *
ОФФТОП: Монотонная, скучная. Да таких миллионы. Ты просто выбрал наугад любую, типа, "а вдруг проканает"?

АААА это опять ТЫ, неадекватный, который пишет всякую ерись...УУУУУУУУ даже спорить не хочу с тобой, ребусы твои разгадывать
Alien4
Прошел Just Cause 2 норм игра.
Ocelot
Вот вам японское из игр, мне нравится, и игры тоже)

В первой части английская версия по няшнее.
VankiP
У другана взял Соньку вторую на недельку, давно хотел поиграть в Shadows of the colossus и Ico, на компе все равно как то не очень играть на эмуле, да и тормозит даже на мощном компе sad.gif
Ocelot
HalfFORever, Завидую даже, ты их еще не прошел rolleyes.gif
Ocelot
VankiP
Цитата(Ocelot @ 15th Nov 11 - 11:26) *
HalfFORever, Завидую даже, ты их еще не прошел rolleyes.gif

Коллоса я прошел но на компе, в 25 ФПС и небольшими глюками(чертов эмулятор) Игра шедевр, каждый Колос отдельная мини-игра
ну и конечно саундтрек там вообще бесподобный, для меня это лучший Оркестровый саундтрек когда-либо услышенный мною, а слышал я много yes.gif
А вот "Айко" я не играл, я взял то соньку именно из за "Айко", ну и перепройти "Тень колоса" очень уж он меня впечатлил happy.gif
Ivan205Phil
Скайрим вышел, не? Кто играл и как вам?
SpinFire
скоро буду играть в код мв 3 и нфс зе ран ха ха awe.png
MishLen
комп мощный?
VankiP
Цитата(Ivan205 @ 15th Nov 11 - 13:19) *
Скайрим вышел, не? Кто играл и как вам?

Давно уж как, полнейший провал smile17.gif хуже Обливиона даже, мир меньше, графика хуже(даже чем в Обливион я не шучу) перелопатили всю систему прокачки, нет теперь лов. сил. акроб. и т.д просто получаешь опыт и открываешь новый навык в дереве навыков
ливитации опять нет, физика есть, но брать предметы в руки как в Обливион нельзя...Появились дети blink.gif ну а сюжет, ну а что сюжет, он ни когда не был сильной стороной "Свитков"
Вообщем для меня полнейшее разочарование cray.gif

Цитата(SpinFire @ 15th Nov 11 - 13:29) *
скоро буду играть в код мв 3 и нфс зе ран ха ха awe.png

нитфо не играл а вот Модер Варфер 3 прошел за ночь, и скажу что это тоже самое что и в предыдущих частях, анимацию походу вообще не меняли с 2003 года, а так ну эффектный тир с клюквой про русских сахвативших мир facepalm.gif
Бателфиллд 3 в разы лучше по всем аспектам, вот его я рекомендую как хороший шутер
SpinFire
не-а ) ну а вдруг

MishLen, как раз если верить HalfFORever про анимацию 3 года, все попрет ))
Ivan205Phil
Цитата(HalfFORever @ 15th Nov 11 - 14:45) *
Давно уж как, полнейший провал smile17.gif хуже Обливиона даже, мир меньше, графика хуже(даже чем в Обливион я не шучу) перелопатили всю систему прокачки, нет теперь лов. сил. акроб. и т.д просто получаешь опыт и открываешь новый навык в дереве навыков
ливитации опять нет, физика есть, но брать предметы в руки как в Обливион нельзя...Появились дети blink.gif ну а сюжет, ну а что сюжет, он ни когда не был сильной стороной "Свитков"
Вообщем для меня полнейшее разочарование cray.gif

ого, даже если половина из этого правда, то это печаль(
VankiP
Цитата(SpinFire @ 15th Nov 11 - 13:47) *
не-а ) ну а вдруг

MishLen, как раз если верить HalfFORever про анимацию 3 года, все попрет ))
Я выставлял Все на ультра, 1280 + сглаживание х4,
кроме Карт нормалей их на Выс поставил

Я бы не сказал что у меня топовый комп
DualCore Intel Core i3-3066 MHz
Память 2 Гб DDR3-1333 (667 МГц)
Карта NVIDIA GeForce GTS 250 1024 Мб
HDD 1 Тб

Ну и запускал на семерке, а то на XP же нет DirectX десятого..
Летал как миленький...
SpinFire
у меня одноядерный пень 4, 3 гига оперативы, гт 220 1гб
VankiP
Цитата(SpinFire @ 15th Nov 11 - 14:15) *
у меня одноядерный пень 4, 3 гига оперативы, гт 220 1гб

А вот одноядерный, да еще и 4 пень, эт плохо, наверное на низких то и потянет unsure.gif
SpinFire
ну это будет ваще не вариант
ну вот например шифт 2 у меня пошел на высоких, но фпс был слабенький все же
SpinFire
жесть, до сих пор устанавливается нфс, 91%
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.