Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Ocelot
по моему, это корейский CS 1.6 mellow.gif
Человек_32
да...именно так. я как-то месяц зависал
DISASTER
а файтинги толковые от первого лица какие есть?
Wam-pyR!!!
DISASTER, Правильно, так их, игроманов, "троллить" надо. Любят стрелять от первого лица - пусть и дерутся так же biggrin.gif
А вообще, идея интересная если Mirror's Edge получилась (бы) удачная...
Человек_32
DISASTER, crysis. убираешь оружие и устраиваешь кулачный бой
Ocelot
DISASTER, есть, на Вии biggrin.gif

или на PS3 huh.gif
Ocelot
В сеть утек список разрабатываемых для Wii U игр (которая выйдет осенью)

Цитата
Level 5
Professor Layton Chronicles (Level 5)

Activision
Tony Hawk Pro Skater HD-Complete (Activision) (Launch)
Goldeneye 007: Reloaded (Acitivsion) (Launch)
World of Warcraft (Activsion) (Launch)

Capcom
Resident Evil: The Mercenaries Bio Ops (Capcom)
Okamiden HD (Capcom) (Launch)

Electronic Arts (EA)
Boom Blox Wii U (EA)
NFL Blitz Touchdown (EA)
Burnout: Rush Hour (EA) (Launch)
Shank 2 (EA) (Launch)
Crysis (EA) (Launch)

Gaijan Games
Bit Trip Runner 2 (Gaijan Games) (Launch)

Namco Bandai
Tank! Tank! Tank! (Namco Bandai)
Meteos (Namco Bandai)
Pac-Man Battle Royal (Namco Bandai) (Launch)

Nexon
Dragon Nest (Nexon)

Nintendo
Big Brain University (Nintendo) (Launch)
Super Mario Strikers Unlimited (Nintendo) (Launch)
Fluidity: Toxic (Nintendo) (Launch)

Sabarasa
Protocol (Sabarasa) (Launch)

SEGA
Rodea the Sky Soldier (SEGA)
Renegade Ops 2 (SEGA)
Phantasy Star Online 2 (SEGA) (Launch)
Sonic the Hedgehog 4: Episode 2 (SEGA) (Launch)

Spicy Horse
Big Head Bash (Spicy Horse) (Launch)

Square Enix
Demon's Score (Square Enix/Epic)
Final Fantasy: Crystal Chronicles Wii U (Square Enix)

Telltale Games
The Walking Dead (Telltale Games) (Launch)

Ubisoft
UbiArt Presents: Sketchtarium
Red Steel 2: Locked a Reloaded (Ubisoft)
I Am Alive (Ubisoft) (Launch)

Valve
Counter-Strike: Global Offensive (Valve) (Launch)
DotA 2 (Valve)
Alien4
Купил в PSN (PlayStation Network) игры: Journey, Flower, Prince of Persia Classic

VankiP
Цитата(Alien4 @ 20th Mar 12 - 07:14) *
Купил в PSN (PlayStation Network) игры: Journey, Flower, Prince of Persia Classic

Дааа Journey волшебна rolleyes.gif
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 20th Mar 12 - 08:24) *
Дааа Journey волшебна rolleyes.gif

HalfFORever, вот ты говоришь что игра волшебна, а ты хоть в нее вообще играл? А я вот сегодня ночью буду играть smile3.gif
Kicel
Alien4, спэшл фо ююю biggrin.gif
Alien4
Прошел Journey за 1.5 часа. ГЕНИАЛЬНАЯ ИГРА, ШЕДЕВР. Игра стоит своих 445 рублей, и даже больше. Ради такой игры стоит купить Playstation 3. Это я говорю вам Kicel и HalfFORever.
Alien4
Kicel, oдно другому ну совсем никак не мешает и прекрасно совмещается biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kicel
Цитата(Alien4 @ 21st Mar 12 - 09:40) *
Kicel, oдно другому ну совсем никак не мешает и прекрасно совмещается biggrin.gif

Столько сколько ты этому времени уделяешь я что-то сомневаюсь laugh.gif
Alien4
Kicel, у меня с девушками свободные отношения. Для меня важен только секс, а семья мне пока не нужна, я еще не готов к таким проблемам. Лучше для меня жить пока так, ты не кому не обязан, ничего никому не должен. Короче что хочешь то и делаешь.

Кстати Kicel когда PS3 купишь?
Kicel
Цитата(Alien4 @ 21st Mar 12 - 11:07) *
Kicel, у меня с девушками свободные отношения. Для меня важен только секс, а семья мне пока не нужна, я еще не готов к таким проблемам. Лучше для меня жить пока так, ты не кому не обязан, ничего никому не должен. Короче что хочешь то и делаешь.

Кстати Kicel когда PS3 купишь?

Зачем? Я же уже говорил для меня музыка важнее. Ну поиграю, потом всё равно продам.
VankiP
мне чёт вообще перестало нра. в что-либо играть, уж месяц или два вообще ни чё не играл sad.gif
просто не охота...

Цитата(Kicel @ 21st Mar 12 - 10:15) *
Зачем? Я же уже говорил для меня музыка важнее. Ну поиграю, потом всё равно продам.

во во, подписываюсь по словами yes.gif
Alien4
А вы не подумали что скоро выйдут God of War 4 (пока еще не анонсировали), The Last of Us, The Last Guardian и новый проект Quantic Dream от создателей Heavy Rain. Ради этих и других игр вам стоит подумать хорошенько, все взвесить и решиться на покупку PS3.
Kicel
Цитата(Alien4 @ 21st Mar 12 - 11:30) *
А вы не подумали что скоро выйдут God of War 4 (пока еще не анонсировали), The Last of Us, The Last Guardian и новый проект Quantic Dream от создателей Heavy Rain. Ради этих и других игр вам стоит подумать хорошенько, все взвесить и решиться на покупку PS3.

Ты серьёзно? Игры будут всегда выходить (хорошие плохие не важно) Они будут выходить и через 5 лет, и через 10 лет и через 15. И чё теперь во все теперь играть? Да у меня есть какие-то "любимые" сериалы (Сайлент Хилл, Халф лаф да Макс Пэйн) Но я не хочу посвящать половину жизни играм. Если для тебя переиграть во все крутые игры это важно, то пожалуйста. У меня другие ценности.
Человек_32
кто в теме тот поймёт

Alien4
Прошел Flower за 1,5 часа. Чудо,а не игра! Очень красивая и оригинальная. Простая по своей сути казуальная игра, но сколько впечатлений, сколько эмоций она дарит! Проходится на одном дыхании. Короче красотища!
Roo
Making of Kara
Alien4
Прошел Prince of Persia Classic отличная игра

Kicel
Alien4
Сравнение скриншотов для Silent Hill HD Collection

http://gamemag.ru/news/sravnenie-skrinshot...ollection-75759
Alien4
Купил в Steam'е Lara Croft and the Guardian of Light за 61 руб., потому что сегодняшняя скидка на эту игру 75%. Сегодня ночью буду проходить smile3.gif

Kicel
Цитата(Alien4 @ 24th Mar 12 - 10:56) *
Купил в Steam'е Lara Croft and the Guardian of Light за 61 руб., потому что сегодняшняя скидка на эту игру 75%. Сегодня ночью буду проходить smile3.gif

Один даже и не пытайся играть!!!!! Её надо проходить с кем-нибудь!!!! Я играл с братом, и это ЛУЧШАЯ часть из всего сериала!!! Это не шутка. Реально если не с кем поиграть то даже не играй, всё впечатление испортишь!
Alien4
Цитата(Kicel @ 24th Mar 12 - 10:56) *
Один даже и не пытайся играть!!!!! Её надо проходить с кем-нибудь!!!! Я играл с братом, и это ЛУЧШАЯ часть из всего сериала!!! Это не шутка. Реально если не с кем поиграть то даже не играй, всё впечатление испортишь!

Хорошо Kicel не буду играть один, позову кого-нибудь из своих друзей.
Человек_32
Цитата(Alien4 @ 24th Mar 12 - 11:09) *
Хорошо Kicel не буду играть один, позову кого-нибудь из своих друзей.

муравьёв?

Kicel
Да я бы и сам не проч её ещё раз пройти (на сложном к примеру) а то у меня геймеров из знакомых никого.
Alien4, если никого не найдешь, я бы не прочь с тобой порубиться. Там вроде есть по интернету (только я не знаю как)
Kicel
Alien4, в личку зайди
Alien4
Kicel, я подожду когда ты скачаешь и установишь.
Kicel
Сегодня играл в Lara Croft and the Guardian of Light по сети. Сначала играл с "нашим" поиграли часик и он ушел. Потом ко мне подсоединился какой-то англичанин. А я как раз микрофон настроил. Он мне что-то говорит я понимаю, но сказать ему нормально ничего не могу laugh.gif
----------------------------------------
Вере ю фром, айм фром Раша.
Вот тайм ин Ингланд?
5:00 Вот тайм ин Раша.
11:00. Летс плэй олрэди! Говорит он мне
------------------------------------------
Вот так еле еле прошли с ним два уровня. Очень необычное чувство, говорить с кем-то из другой страны, прям как в каком-то кино про русских с ужасным акцентом (а я ему почти на все вопросы ОК, YES, ОК, YES biggrin.gif ) Вообщем забавно получилось.

Хотел погамать с Аленом, он так и не объявился.
Ocelot
в старых играх прокачивался игрок, в новых – его персонаж. (с) sad but true

----

новый Теккен
VankiP
Закалебали эти текены, каждая серия только графикой отличается, да и вообще не люблю файтинги.
Kicel
Сегодня снова играл в Lara Croft and the Guardian of Light по сети.
Только уже с Alien4, прям сели с утра, так до обеда и рубились(хорошо что выходной был), всю игру прошли в один присест на харде.
Давно так не играл, вообщем вдвоем всегда веселее yes.gif Лучше бы разработчики развивали игру именно в это направлении, а не планировали перезапуски серии.
Asmoday

отличная штука
Alien4
Цитата(Kicel @ 25th Mar 12 - 12:47) *
Сегодня снова играл в Lara Croft and the Guardian of Light по сети.
Только уже с Alien4, прям сели с утра, так до обеда и рубились(хорошо что выходной был), всю игру прошли в один присест на харде.
Давно так не играл, вообщем вдвоем всегда веселее yes.gif Лучше бы разработчики развивали игру именно в это направлении, а не планировали перезапуски серии.

Да было круто играть вдвоем, намного интересней чем одному. Я давно так не смеялся, было очень весело особенно когда Kicel постоянно в пропасти падал. В такие игры как
Lara Croft and the Guardian of Light нужно играть в кооперативе.
Coma White
обожаю файтинги. когда выходит свежий Теккен?
Kicel
Цитата(Alien4 @ 25th Mar 12 - 14:52) *
было очень весело особенно когда Kicel постоянно в пропасти падал

Гы Гы Гы laugh.gif
Ocelot
Цитата(Coma White @ 25th Mar 12 - 17:15) *

Весной в аркадах, соответственно в течении года на консолях. Хотя там такая неразбериха с серией, что просто facepalm.gif
Теккен Гибрид, Теккен 3DS, Teken PSVita, Теккен х Стрит Файтер и vice versa fool.gif
Ocelot
Цитата(HalfFORever @ 25th Mar 12 - 12:43) *
Закалебали эти текены, каждая серия только графикой отличается, да и вообще не люблю файтинги.

Более увлекательного игрового времяпрепровождения в компании заклятых друзей, еще не придумано.
Kicel
Цитата(Ocelot @ 25th Mar 12 - 20:30) *
Более увлекательного игрового времяпрепровождения в компании заклятых друзей, еще не придумано.

Червечки wink.gif
Ocelot
Kicel, червячки tongue.gif
весело, но медленно и порог вхождения в игру выше, а в стиле пьяного мастера, может играть любой =)
Skipper
Цитата(Kicel @ 25th Mar 12 - 21:16) *
Червечки wink.gif

мой плюс за червячков) они великолепны
Alien4
Цитата(Coma White @ 25th Mar 12 - 17:15) *

Coma White, лучше поиграй в новый Mortal Kombat и желательно в Komplete Edition

TBD Lawyer
Цитата(Alien4 @ 26th Mar 12 - 09:03) *
Coma White, лучше поиграй в новый Mortal Kombat и желательно в Komplete Edition

Для теккен-лордов комбата не существует.
Kicel
Desterbed
Kicel, откуда тема? '94

http://avrilruteam.ru/uploads/28.03.2012-kissel.mp3
Marizza
О________о!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.