Ivan205, В догонку, девочка из игры очень похожа на Элен Пейдж =)
Ну и от создателей серий Crash Bandicoot, Jak & Daxter и Uncharted, уже можно ожидать очередной шедевр.
Asmoday
19th Dec 11 - 14:37
Несколько дней назад появились итоги всенародного голосования по выбору "Лучшей Игры 2011 Года" на G4TV. В большой финал вышли The Legend of Zelda: Skyward Sword и Assassin's Creed: Revelations. В результате ожесточенной схватки, Skyward Sword одолела Revelations и стала YOBA 2011 GOTY 2011. Вся турнирная таблица ниже. Победители будут выделены полужирным. Здесь вы можете увидеть с кем соревновались ваши любимые игры в определенных раундах и кто их одолел, не пропуская таким образом дальше.
Раунд 1:
> Dance Central vs. Forza Motorsport 4 > Batman: Arkham City vs. DC Univerce Online > Uncharted 3 vs. Zelda: Skyward Sword > FIFA 2012 vs. NBA 2K12 > Mortal Kombat vs. MvC 3 > Minecraft vs. TES V: Skyrim > Halo Anniversary ED vs. Portal 2 > Killzone 3 vs. RAGE > Rift vs. WoW Cataclysm > Witcher 2: Assassins of Kings vs. Dark Souls > Gears of War 3 vs. Resistance 3 > Crysis 2 vs. Deus Ex: Human Revolution > Battlefield 3 vs. Call of Duty: MW3 > InfamouS 2 vs. Dead Space 2 > Saints Row: The Third vs. Dead Island > Assassin's Creed: Revelations vs. L.A. Noire
Раунд 2:
> Batman: Arkham City vs. Forza Motorsport 4 > FIFA 2012 vs. Zelda: Skyward Sword > TES V: Skyrim vs. Mortal Kombat > RAGE vs. Portal 2 > Dark Souls vs. WoW: Cataclysm > Deus Ex: Human Revolution vs. Gears of War 3 > Dead Space 2 vs. Battlefield 3 > Assassin's Creed: Revelations vs. Saints Row: The Third
Раунд 3:
> Zelda: Skyward Sword vs. Batman: Arkham City > Portal 2 vs. TES V: Skyrim > Gears of War 3 vs. Dark Souls > Assassin's Creed: Revelations vs. Battlefield 3
Раунд 4:
> TES V: Skyrim vs. Zelda: Skyward Sword > Gears of War 3 vs. Assassin's Creed: Revelations
Финал:
> Assassin's Creed: Revelations vs. Zelda: Skyward Sword
Ocelot
19th Dec 11 - 14:50
Asmoday, YOBA 2011 это скорее Assassin's Creed: Revelations Зельда заслужила)
Напомнило Колоссов.
VankiP
19th Dec 11 - 15:24
[quote name='Asmoday' date='19th Dec 11 - 14:37' post='750723']
> Minecraft vs. TES V: Skyrim Молодцы организаторы, очень умно сталкивать в "бою" "Динозавра" и "мышонка" (надеюсь понятно кто здесь мышонок) Тупизм
Раунд 2: Batman: Arkham City vs. Forza Motorsport 4 Еще лучше.... хмммм интересно кто же тут победит?
Раунд 2: > Deus Ex: Human Revolution vs. Gears of War 3 Ваще в ауте сраные гири победили, жесть наитупейший примитивнейший сюжет, геймплей никакой, стреляй беги...попкорн И выйграли у Deus Ex Пипец чё
Неправильное какое-то голосование получилось...
Ocelot
19th Dec 11 - 16:30
HalfFORever, какой народ голосовал, такие игры и прошли дальше, хотя бы победитель адекватный.
Только по сталкеру не видно на чё они там стока времени угрохали, как был бякой так и остался
Человек_32
19th Dec 11 - 19:33
HalfFORever, конечно. графон же рулит!
VankiP
19th Dec 11 - 19:54
Цитата(Человек_32 @ 19th Dec 11 - 19:33)
HalfFORever, конечно. графон же рулит!
Ни тока, в ст даже озвучки персонажей нет, физика кривая, шутерная часть ваще кал, АИ тупейший, да ещё и читерят видят тебя за 3 КМ и попадают в глаз... ну а про сюжет и сценарий я вообще молчу, его там просто нет, напрочь отсутствует...
Человек_32
19th Dec 11 - 19:57
HalfFORever,
VankiP
19th Dec 11 - 20:25
Цитата(Человек_32 @ 19th Dec 11 - 19:57)
HalfFORever,
А ещё меня бесит в сталкере то что там затвор у калаша почему-то с левой стороны, в реальной жизни он с правой(я стрелял я знаю) Ну это ваще непростительно
Человек_32
19th Dec 11 - 21:12
омг. не обращал внимание
Delin
19th Dec 11 - 22:25
HalfFORever, слева - чтобы видно было анимацию.
Цитата
Ни тока, в ст даже озвучки персонажей нет, физика кривая, шутерная часть ваще кал, АИ тупейший, да ещё и читерят видят тебя за 3 КМ и попадают в глаз... ну а про сюжет и сценарий я вообще молчу, его там просто нет, напрочь отсутствует...
Там создана шикарная атмосфера, на остальные косяки мне положить. Разве что оптимизация хромает
VankiP
19th Dec 11 - 23:33
Цитата(Delin @ 19th Dec 11 - 22:25)
HalfFORever, слева - чтобы видно было анимацию.
Там создана шикарная атмосфера, на остальные косяки мне положить. Разве что оптимизация хромает
Во во она ещё и жутко тормозит...
Asmoday
19th Dec 11 - 23:42
Цитата(Delin @ 19th Dec 11 - 22:25)
Там создана шикарная атмосфера
Вот это уже дело вкуса. Я вот считаю, что та самая "атмосфера" скомунизджена с фоллаута, при чём даже нью-вегас превосходит сталкер по всем возможным показателям на порядок.
SpinFire
20th Dec 11 - 00:19
хм, а мне ни сталкер ни нью вегас не понравились ваще
Человек_32
20th Dec 11 - 02:14
Цитата
Во во она ещё и жутко тормозит...
на чём??? неужели такие старые вёдра..?
VankiP
20th Dec 11 - 12:46
Цитата(Человек_32 @ 20th Dec 11 - 02:14)
на чём??? неужели такие старые вёдра..?
Ну представь, Батлфильд 3 на макс. настройках тянет а чертов СТАЛКЕР даче первый до сих пор тормозит Это называется плохая оптимизация движка
SpinFire
20th Dec 11 - 12:59
да да, подтверждаю, графа там не идеал совсем, а тупит до сих пор, игре то вон сколько лет уже...
Skipper
20th Dec 11 - 13:43
Никогда не тормозил сталкер у меня.. Баги были, да, которые быстро залечивали патчами, а чтоб тормоза прям такие, не, не слышал. Хотя и движок там не с лучшей оптимизацией, да, некоторые проекты и пошустрей бегают.
Desterbed
20th Dec 11 - 14:08
Цитата(Airkill @ 20th Dec 11 - 14:43)
Никогда не тормозил сталкер
У меня сих проблем тоже не наблюдалось.
SpinFire
20th Dec 11 - 14:10
а какие у вас карты ?
Skipper
20th Dec 11 - 14:14
HD4870 512 Mb но он не тормозил и на 7900GTX и только на стоковой 6600 было не так хорошо, но гибкость настроек спасала
SpinFire
20th Dec 11 - 14:34
хм, окау я думал может на амд не тормозит а на энвидии тормозит, или наоборот
Desterbed
20th Dec 11 - 14:38
Цитата(Airkill @ 20th Dec 11 - 15:14)
HD4870 512 Mb но он не тормозил и на 7900GTX
и на HD 3870 512 Mb
VankiP
20th Dec 11 - 16:56
NVIDIA GeForce GTS 250 1024MB
Skipper
20th Dec 11 - 16:58
HalfFORever, знакомый играет на такой и не жалуется
Delin
20th Dec 11 - 21:57
Цитата
Я вот считаю, что та самая "атмосфера" скомунизджена с фоллаута, при чём даже нью-вегас превосходит сталкер по всем возможным показателям на порядок.
Я в предыдущие части Fallout не играл, но третья часть заинтересовала своим сеттингом: постапокалипсис и все такие дела. Поиграл, не проникся, удалил. Ни в какое сравнение со сталкером не идет, имхо. Если тебе больше нравится фолл - нет проблем, каждому свое.
Цитата
но он не тормозил и на 7900GTX и только на стоковой 6600 было не так хорошо, но гибкость настроек спасала
ой хз, лично у меня на 6600gt можно было играть на минимальных настройках с убогой графой. На 7900 уже было повеселее. На 9800gt первая часть шла без проблем, а чистое небо и зов припяти проходил на средних. свежая 560ti особого буста не дала в сравнении с 9800, все упирается в проц - ибо разрабы так и не запилили хотя бы какую-то поддержку мультипоточности - 3 ядра стоят, а одно пашет как папа карло - а х*ле толку, 30фпс в скадовске на разогнанном кваде-фенике и топовой карте.
Skipper
20th Dec 11 - 22:41
такое чувство что он на Интелах лучше работает чем на АМД, у меня и у подавляющего количества друзей Интеловские камни и никто не жалуется на скорость работы сталкера.
а вообще испортился я, уже больше месяца назад вышел The Run, а я в него играл только на Игромире пару раз
VankiP
20th Dec 11 - 23:17
Цитата(Delin @ 20th Dec 11 - 21:57)
Я в предыдущие части Fallout не играл, но третья часть заинтересовала своим сеттингом: постапокалипсис и все такие дела. Поиграл, не проникся, удалил. Ни в какое сравнение со сталкером не идет, имхо.
А вот зря что не играл в первые две части, ты поиграй, поиграй особенно во второй Fallout, там ни тока атмосфера зашкаливает, я тебе гарантию даю что такой свободы действий и возможностей ты не видел ни где, а особенно в "современных" упрошенных до невозможности нынешних играх, где тебя "ведут по ниточке как дитя" А про уникальную, проработанную до мелочей, боевую систему я вообще молчу... Fallout 2 - классика, шедевр, эталон в своей нише...муа Конфетка...
Alien4
20th Dec 11 - 23:34
Прошел Battlefield 3 отличный шутер с шикарной графикой и Driver: Сан-Франциско одна из лучших аркадных гонок, когда либо видевших свет, а на данный момент лучшая вообще.
Приступил к Prince of Persia (2008)
Человек_32
21st Dec 11 - 09:25
Цитата
Ну представь, Батлфильд 3 на макс. настройках тянет а чертов СТАЛКЕР даче первый до сих пор тормозит Это называется плохая оптимизация движка
хз. у меня всё ок во всех частях сталкера.. Е8400 4ггц + hd489 1 гб
Цитата
такой свободы действий и возможностей ты не видел ни где, а особенно в "современных" упрошенных до невозможности нынешних играх, где тебя "ведут по ниточке как дитя"
Skyrim..?
SmartLex
21st Dec 11 - 09:33
Прошёл тетрис и змейку.. как дальше жить..?
Kicel
21st Dec 11 - 09:35
Поддержу Халфа, такой свободы нет нигде пожалуй (Разве что Морровинд) Где ещё можно было уничтожить целую гильдию! И играть дальше)))))) Продать торговцу все шмотки, а потом убить его и забрать весь его товар (да и весь свой шмот)
Skipper
21st Dec 11 - 10:56
SmartLex, как все нормальные люди жить)
Asmoday
21st Dec 11 - 12:53
Цитата(Kicel @ 21st Dec 11 - 09:35)
Поддержу Халфа, такой свободы нет нигде пожалуй (Разве что Морровинд)
Арканум ещё
VankiP
21st Dec 11 - 13:08
Цитата(Человек_32 @ 21st Dec 11 - 09:25)
Skyrim..?
Сразу видно ты не знаешь что такое Fallout 2, иначе если б ты играл в него то не было бы
Цитата(Человек_32 @ 21st Dec 11 - 09:25)
Skyrim..?
Я играл и в Fallout 2 и в Skyrim, и отвечу тебе нет... пример тебе Кисель привел про продавца
Цитата(Asmoday @ 21st Dec 11 - 12:53)
Арканум ещё
Вообще-то это их же игра
Arcanum - создана Troika Games в 2001 году т.е. уже после Fallout 2 Troika Games была основана в 1998 году тремя людьми, стоявшими у истоков Fallout — Тим Кейн, Леонард Боярский и Джейсон Андерсон.
Естественно она многое позаимствовала из Fallout, люди-то те же делали....
Человек_32
21st Dec 11 - 13:13
HalfFORever, я о том, что не все игры сейчас "современных" упрошенных до невозможности нынешних играх, где тебя "ведут по ниточке как дитя" а фолл2 да. легенда. и что теперь всё остальное уг?
Ocelot
21st Dec 11 - 13:14
Цитата(SmartLex @ 21st Dec 11 - 09:33)
Прошёл тетрис и змейку.. как дальше жить..?
Купи телефон поновее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.