Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Black Cat
Цитата(Kicel @ 12th Apr 12 - 10:02) *
Хегегей yahoo.gif 17 апреля выход на PC!

Ну наконец) Давно жду ее на рс)
Timing32
Цитата(Kicel @ 12th Apr 12 - 15:07) *
Я в детстве думал там чел просто что-то бормочет, но потом оказалось там ещё и лирика есть laugh.gif

Прикольно yes.gif
Roo
Цитата(Kicel @ 4th Apr 12 - 16:15) *

и тут питэр :З я смотрю он наконец то стал популярным)
Alien4
Прошел Alice: Madness Returns отличная игра
Alien4
Купил за 1499 руб. Resistance 3 сегодня ночью буду проходить
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Timing32
Ха!
SpinFire
resistance, а ты купил Resistance 3 ?
Timing32
SpinFire, купил.
Wam-pyR!!!
Да... пора бы уже забыть об управлении игрой мышкой, клавой, джойстиком, рулём...

Таневальные конкурсы и даже драки на мечах обещают:

DISASTER
хотелось бы какую-нибудь прогу типа Sims, ориентированную только на строительство)
для всяких архитекторов такие программы наверняка создаются
Alien4
Два дня ни во что не играл sad.gif
VankiP
Цитата(Alien4 @ 16th Apr 12 - 09:30) *
Два дня ни во что не играл sad.gif

Ломка?
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 16th Apr 12 - 10:25) *
Ломка?

Да нет, сейчас пойду за бандеролью, извещение пришло

Кстати забыл отписатся, что два дня назад прошел Resistance 3. Очень крутая игра! Отличная атмосфера, разнообразие ситуаций, много интересного оружия, приятная графика! Самое настоящее приключение, которое каждой своей минутой напоминает старый добрый Half-Life 2. От игры получил огромное удовольствие.
Alien4
Забрал бандероль , отдал 3045 руб. за это:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пошел проходить LittleBigPlanet 2
VankiP
Цитата(Alien4 @ 16th Apr 12 - 12:37) *
которое каждой своей минутой напоминает старый добрый Half-Life 2.

Дааа хорошая игра была

laugh.gif
SpinFire
я не могу играть в игры запоем подряд, как например Alien4, особенно если игра хорошее, есть какие то чувства, типа друга потерял хддд поэтому сразу же играть во что то новое нет никакого желания
VankiP
Цитата(SpinFire @ 16th Apr 12 - 15:27) *
я не могу играть в игры запоем подряд, как например Alien4, особенно если игра хорошее, есть какие то чувства, типа друга потерял хддд поэтому сразу же играть во что то новое нет никакого желания

Жууууть, как-то ты странно написал, я никак не могу уловить мысль blink.gif
Timing32
Цитата(HalfFORever @ 16th Apr 12 - 18:20) *
Дааа хорошая игра была

Меня Half-Life 1 прикалывала в своё время, а во вторую так и не играл.
VankiP
Цитата(resistance @ 16th Apr 12 - 16:48) *

Прощения тебе нет, а ну живо иди играть, можно вообще не играть в игры, но если у тебя есть ПС, ты просто обязан поиграть в HL2 и эпизоды.
HL2 до сих пор остается эталоном сюжетного шутера от первого лица, с прорывной физикой и уникальными боевыми ситуациями и свободой.
Black Cat
Согласен) HL2 великолепна) Когда там третий эпизод то?

PS. Сам сейчас балуюсь в Bastion и Мясного Пацана)
VankiP
Цитата(Black Cat @ 16th Apr 12 - 17:14) *
Мясного Пацана)

сколько клав сломал?
Kicel
Цитата(resistance @ 16th Apr 12 - 17:48) *

Я тоже советую поиграть во вторую часть. Я тоже как и HalfFORever считаю её одной из лучших игр в индустрии.
Даже сейчас по геймплэю она интересней многих (современных) шутеров будет yes.gif
Alien4
Начал проходить Shadow of the Colossus
VankiP
Цитата(Alien4 @ 18th Apr 12 - 10:08) *
Начал проходить Shadow of the Colossus
Kicel
Insanely Twisted Shadow Planet вышел yahoo.gif на торентах уже лежит!
Alien4
Прошел Shadow Of The Colossus за 9 часов, настоящий шедевр. Это та игра, мимо которой пройти категорически запрещено! Shadow Of The Colossus - эпическая сказка, прохождение которой может вызвать такой адреналиновый выброс, что вы его никогда не забудете! В общем кто пропустил эту игру - одумайтесь! Вы пропустили один из значимых прорывов в гейминдустрии.

P.S. - Надо будет еще пройти Ico
Ocelot

Новый гадовор на PS3, не GOWIV, но приквел mellow.gif

Цитата(Alien4 @ 19th Apr 12 - 10:08) *
Прошел Shadow Of The Colossus за 9 часов, настоящий шедевр. Это та игра, мимо которой пройти категорически запрещено! Shadow Of The Colossus - эпическая сказка, прохождение которой может вызвать такой адреналиновый выброс, что вы его никогда не забудете! В общем кто пропустил эту игру - одумайтесь! Вы пропустили один из значимых прорывов в гейминдустрии.

P.S. - Надо будет еще пройти Ico

прошел обе, Ико куда более спокойная, любителям экшена может не понравится.
Но игра замечательная, особенно если проходить, не подглядывая в прохождение (по решению загадок)
TBD Lawyer
Цитата(Alien4 @ 19th Apr 12 - 11:08) *

Мне она скучноватой показалась. Слишком долго к колосам скакать приходится, да и сражения в принципе однообразные, нашел слабое место, и бей. Я штук 6-7 побил и надоело.

А вот, что самому понравилось
VankiP
Цитата(TBD Lawyer @ 19th Apr 12 - 12:49) *
Мне она скучноватой показалась. Слишком долго к колосам скакать приходится, да и сражения в принципе однообразные, нашел слабое место, и бей. Я штук 6-7 побил и надоело.

Где ж долго-то от силы 3-4 минуты, игра-то совсем короткая проити можно буквально за 2 вечера, как хороший 2-ух серийный фильм.
Скучноватая? с дуба рухнул чтоль? В колосе уникальный до него ни где не встречавшийся гейплей, каждый колос уникальная головоломка которую надо решить, ни каких клише и шаблонов, как во всех совр. играх. Да цель поразить его в больное место, но чтоб до него добраться нужно столько всего сделать, там вам и полет на гигантских крыльях птицы, и поездка на электрическом угре, и полет на песчаном воздушном змее, и гигантская черепаха которой которую надо заманить на гейзер, вообщем ни одной похожей игровой ситуации.

Цитата
А вот, что самому понравилось

А вот это ещё один позор для серии, ещё одно черное пятно на некогда великой серии.
Дай ка угадаю, ты не играл в 1-4 части сериала....
Ocelot
HalfFORever, еще на ПСВита дьяблоподобный SH есть. А Даунпур как игра не так уж плох, просто на название не смотрите =)
TBD Lawyer
Цитата(HalfFORever @ 19th Apr 12 - 14:37) *
Где ж долго-то от силы 3-4 минуты, игра-то совсем короткая проити можно буквально за 2 вечера, как хороший 2-ух серийный фильм.
Скучноватая? с дуба рухнул чтоль?

Угу, убедил, сразу мнение об игре поменялось. Я считаю, что она скучноватая, а то, как ты к этому относишься, меня волнует меньше всего.

...В колосе уникальный до него ни где не встречавшийся гейплей...

Даже представлять не хочу что ты имел ввиду

А вот это ещё один позор для серии, ещё одно черное пятно на некогда великой серии.

Ну и в чем позор? Ах, да, ты же за всех геймеров можешь сказать. Вопросов нет.

Дай ка угадаю, ты не играл в 1-4 части сериала....

Не угадал. 1-4, Origin, Homecoming.
Kicel
Цитата(TBD Lawyer @ 19th Apr 12 - 17:16) *
Ну и в чем позор? Ах, да, ты же за всех геймеров можешь сказать. Вопросов нет.

Я тоже соглашусь с HalfFOReverом.
Как игра он хорош но как очередная часть серии это позор. Особенно без музыки Акиры.
VankiP
Цитата(TBD Lawyer @ 19th Apr 12 - 16:16) *
Даже представлять не хочу что ты имел ввиду

Чё тут непонятного? blink.gif
В колосе геёмплей которого нет нигде, чё тут не ясно?
Ни одна игра не похожа на Колоса, как Брейд например как ХевиРейн, mirror's edge или там Фес, это всё уникальные игры...
А в сраном даунхрени стандартный хоррер экшен со слабеньким сюжетом и неудачным закосом под СХ smile17.gif
TBD Lawyer
Цитата(HalfFORever @ 19th Apr 12 - 19:21) *
Чё тут непонятного? blink.gif
В колосе геёмплей которого нет нигде, чё тут не ясно?...

Ну подними свои острые глазки на монитор, и если ты русский человек объясни, что значат твои "гейплей" или "геёмплей" в предидущих постах.

В остальном дело ваше. Не стану вас переубеждать. Со слабым сюжетом согласен, но я ничего сверхъестественного и не ожидал.
VankiP
Цитата(TBD Lawyer @ 20th Apr 12 - 08:43) *
Ну подними свои острые глазки на монитор, и если ты русский человек объясни, что значат твои "гейплей" или "геёмплей" в предидущих постах.
Блин извини, не знал что ты нуб, без обид ладно wink.gif
Геймплей это термин в играх который обозначает игровой процесс.
Т.е. этим термином обобщают взаимодействие игрока с игрой.
на пример какой геймплей в гонках - ты управляешь машиной на трассе и всё, самый консервативный жанр наверное, трудно придумать что-то кардинально новое в этом жанре.

На википедии если чё можно посмотреть...

Цитата
Геймпле́й (англ. gameplay), гейм-плей[1] — игровой процесс с точки зрения игрока. Геймплей включает в себя разные аспекты компьютерной игры, в том числе технические, такие как внутриигровая механика, совокупность определенных методов взаимодействия игры с игроком и др.
Не следует путать термин «геймплей» со словом «играбельность», «играемость» и другими, подобными ему, выражениями.
Само понятие геймплея крайне обобщено и обычно используется для выражения полученных ощущений в ходе прохождения игры, под влиянием таких факторов, как графика, звук и сюжет.
Многие современные теоретики игрового дизайна, сторонники теории искусства, утверждают, что «геймплей» — в значительной степени бессмысленный или пустой термин, вытесненный другими понятиями из области восприятия, антропологии и психологии. Другие отмечают, что кино не требует «moviewatch», а романы — «bookread», чтобы их формально описали. Современные научные дискуссии стремятся ввести более практичные термины, такие, как «игровая механика».
Несмотря на критику, термин «геймплей» вошёл в общераспространённую игровую терминологию, поскольку он кратко обозначает область теории восприятия, которую сложно обозначить другими фразами. Некоторые игровые обзоры оценивают геймплей наряду с графикой, звуком и продолжительностью. Многие считают «геймплей» самым важным показателем качества игры. Многие игровые критики полагают, что геймплей в играх является аналогом повествования в художественном произведении и служит фундаментом, к которому добавляются другие элементы (например, сюжет). Противники теории art theory of game (букв. художественная теория игры) указывают на то, что в игры, по существу, играют. В истории человечества игра, как деятельность, так же стара или даже старше искусства. Поэтому может быть неправильным определять или оценивать игры в том же контексте, что и искусство. Также теория игры и её связь с правилами и игровым дизайном широко обсуждается Katie Salen и Эриком Зиммерманом в их книге «Правила игры: Основы игрового дизайна» (англ. Rules of Play: Game Design Fundamentals).

moviewatch и bookread rofl.gif
Alien4
HalfFORever, ты прав во всем
TBD Lawyer
Хм... Ясно.
Ок, я не буду больше давать подсказок. Бесполезно.
Дело не значении термина, а в его правильном написании, следовательно, понимании твоего хода мысли.
Если разницы не видишь, я покажу:
- геймплей - ок
- гейплей - плей (играть), гей (оно же), смысл ???
- геёмплей - вообще х.з.

И с чего бы мне обижаться на "нуб" или "задрот". Сколько времени или внимания человек уделяет игре, это личное дело каждого. У кого-то есть(нет) желание, у кого-то есть(нет) время. Допустим я большую часть времени работаю, зарабатываю, трачу, я не зависаю перед монитором, я не в теме видеоигр. Я нуб?
Да и пох..., я всем доволен, с чего мне обижаться? wink.gif
VankiP
Цитата(TBD Lawyer @ 20th Apr 12 - 15:54) *
Хм... Ясно.
Ок, я не буду больше давать подсказок. Бесполезно.
Дело не значении термина, а в его правильном написании, следовательно, понимании твоего хода мысли.
Если разницы не видишь, я покажу:
- геймплей - ок
- гейплей - плей (играть), гей (оно же), смысл ???
- геёмплей - вообще х.з.
И с чего бы мне обижаться на "нуб" или "задрот". Сколько времени или внимания человек уделяет игре, это личное дело каждого. У кого-то есть(нет) желание, у кого-то есть(нет) время. Допустим я большую часть времени работаю, зарабатываю, трачу, я не зависаю перед монитором, я не в теме видеоигр. Я нуб?
Да и пох..., я всем доволен, с чего мне обижаться?

Ой да ладно...пппффф английское же слово, неужели не было понятно что я имел ввиду sad.gif
Быстро писал ну пропустил букву, чё ж такого,

Нууу все мы работаем и я тоже, есть свободное время поиграть вечерок другой почему нет, да в школьное время можно было играть по 4-5 часов в день, теперь увы sad.gif
Дай бог час то найти поиграть в чёньть и то в радость.
SpinFire
вдруг кто не в курсе про Дьяблу 3
Timing32
10 лет ждал эту игру
Человек_32
SpinFire, боюсь все знают, что это лето потеряно.
Asmoday
подозреваю катастрофический фейл

SpinFire
с чего вдруг ?
Человек_32
всё будет ок
Asmoday
Геймплей устарел лет на 8, сюжет без коментариев. Если сделали просто ЛОД с улучшенной графикой - то будет ещё норм, но если оказуалили...
Kicel
Цитата(Asmoday @ 20th Apr 12 - 20:26) *
Геймплей устарел лет на 8, сюжет без коментариев. Если сделали просто ЛОД с улучшенной графикой - то будет ещё норм, но если оказуалили...

Близард второй Старкрафт тоже 10 лет "мариновали". А когда вышел оказался лучшей стратегией в истории.
Timing32
Я честно говоря не знаю, что нужно сделать, чтобы переплюнуть вторую Диаблу. Будем надеяться, будет хотя бы на уровне.
Asmoday
Цитата(Kicel @ 20th Apr 12 - 19:51) *
Близард второй Старкрафт тоже 10 лет "мариновали". А когда вышел оказался лучшей стратегией в истории.

РТС - это другое, в этом жанре за эти 10 лет ничего толкового не вышло.

После Катаклизма аргумент "Близзард не делает плохих игр" не работает biggrin.gif
Человек_32
ну лучше второй Диаблы тоже пока ничего не вышло.
Asmoday
если вспомнить, что диабла не рпг, то да)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.