Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Alien4
Ivan205, ты в WOW платно играешь? Если нет, то не играй на пиратских серваках, только на официальных. Подписка стоит 359 руб. в месяц это недорого. Ты Хантом играешь?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ivan205Phil
Alien4, играю в официальную, платную. На пиратских не вижу смысла. Не поддержки,
не людей, наверно, толком нету, одно школоло, не в обиду будет сказано)
Да, играю охотником.

Мы вот недавно с Тигрой пристрастились к рыбе.
Особенно Тигра)
Это тоже приносит свои ачивки)

Также был сегодня на Новолунной Ярмарке. Эмоций куча)
Берёшь бумажку-пропуск, в моём случае у колдуньи промоутерши, затем она же тебя отправляет неведомо-куда.

Вначале нас встречает страшный мрачный лес, из которого хочется убежать. (1)
Но потом, когда ты из него выберешься, сразу попадаешь в весёлую атмосферу праздника.
Лампочки мигают, хлопушки, фейерверк и куча туда-сюда шляющегося народа.
На входе почему-то глаз Саурона и он, как и положено, вертится, следит)(2)

На ярмарке много всяких странных лавок, где можно приобрести много забавных вещей и не только:
Бутылочки с горячительными напитками и со взрывоопасными веществами, главное не перепутать)
Всякие редкостные шмотки, маленькие питомцы (3) и воздушные шарики,
которые можно привязать к руке и они будут болтаться вслед за тобой. Ещё куча всяких игр на скорость и ловкость.
Есть даже большая пушка, ядром в которой можно стать самому и улететь далеко-далеко)(4)

Народ на Ярмарке со всех окраин. Много прокаченных товарищей бегает на чудо транспорте.
Тут тебе и мотоциклы и ископаемые ящеры (5). Мамонты из Скайрима (6), олень Санты (7) и пр.

Есть тут и местный зоопарк с очень забавным зверьём. Например ящерица, посмотрев в глаза которой можно навеки превратится в ледяную скульптуру. (8)

В загонах размещены: Кинг Конг - покоритель небоскрёба (9), жирафо-зебра (10),
трёхголовый змий (11), слониха со слончатами(12) и многие другие.

И это ещё не всё! Я очень удачно попал на концерт местных металюг. К их выступлению подкатила целая толпа народу,
творилось форменное безобразие, дикие танцы и пиротехническое шоу. Толпа бесновалась)

Ярмарка продлиться до 12 января. Кто не успеет, тот опоздает. Палатки разберут, животяр увезут)

biggrin.gif
Alien4
Цитата(Ivan205 @ 6th Jan 13 - 12:43) *
Alien4, играю в официальную, платную. На пиратских не вижу смысла.

Ivan205, правильно делаешь, одобряю.

Сколько играл в World of Warcraft, но ни разу не был на Ярмарке Новолуния. Кстати у меня тоже Хант (90-го уровня), только за орду.
SpinFire
Походу ивана затянуло полностью)
Человек_32
Alien4, разве 80lvl не максимум?
Человек_32
всегда так в рпг играх

Список ожидаемых игр 2013-14
Asmoday
The Elder Scrolls: Onine facepalm.gif
Человек_32
Asmoday, почему?
Asmoday
Человек_32, года 3 назад на форуме посвященному ТЕСу писал огромный разгромный пост о невозможности адаптации ММО в сеттинг ТЕСа. Сейчас лень.
Цитата
На северо-востоке (Красный) — «Эбенгардский Договор», который временно заключили Данмеры, Норды и Аргониане (дракон).
На юге и юго-западе (Желтый) — «Альдмерский Доминион», который создали Альтмеры, Босмеры и Каджиты для подавления Империи (птица).
На западе и северо-западе (Голубой) — «Даггерфолльское Соглашение», где Бретонцы, Орки и Редгарды охраняют торговые пути (лев).

О Боже... Бедный Киркбрайд.
Человек_32
Asmoday, я себе это представляю как вов в декорациях тес.
Asmoday
Тогда это будет уже не тес.
НУЖЕН РЕДГАРД-ТАНК В ФУЛЛ ДАЭДРИК СЕТЕ НА АЗУРУ
Интересно, как они сделают систему прокачки.

Я жду Андоран.
Человек_32
Цитата
НУЖЕН РЕДГАРД-ТАНК В ФУЛЛ ДАЭДРИК СЕТЕ НА АЗУРУ

проиграл с поста

прощайте, посоны.

Ivan205Phil
Игру конечно делает не Тодд Говард со своей командой и понятно, что она будет отличатся от сингла. Но никто же не заставляет вас в неё играть. Я бы вот побегал по Тамриэлю)
Вот например скриншоты недавнего Скайрима в онлайн версии:

Alien4
Цитата(Человек_32 @ 6th Jan 13 - 21:07) *
Alien4, разве 80lvl не максимум?

Человек_32, нет, максимум 90
Alien4
Цитата(Человек_32 @ 6th Jan 13 - 22:50) *
прощайте, посоны.

Человек_32, удачи на просторах Азерота smile3.gif
Wam-pyR!!!
Совсем новая. Многопользовательская он-лайн. (18+)

Цитата
«Легенды Кунг Фу» - уникальная клиентская MMORPG,
сочетающая в себе реалистичную боевую систему,
движения персонажей, скопированные с реальных монахов Шаолиня по технологии motion-capture,
множество социальных элементов, свадьбы, многоуровневые боевые локации,
а также возможность создать свой СОБСТВЕННЫЙ стиль кунг-Фу!
Alien4
Купил Дурная репутация 2 и Torchlight 2 за все отдал 1434 руб.

VankiP
Ну вот скажите мне почему в старых играх была ах":%;ная музыка?! Anything But Tangerines
Назовите новые игры где есть шикарная музыка (не лицензионные трэки а именно написанная специально для игры)?
Wam-pyR!!!
До появления CD музыка была ограничена MIDI и 8-битной "пищалкой". Что-то творили.
Теперь же возможно взять для своей игры любую понравившуюся песню из телевизора smile3.gif

Но вот для Файнару Фантадзи что-то наверно ещё сочиняют
VankiP
В ФФ (да и почти во всех играх где есть японские композиторы) всегда была музыка на высоте. Но ты привел нифига не новую, эта к примеру 2001 года.
Киви Бонд
Джереми Соул всегда пишет офигенные саундтреки для игр.
VankiP
Цитата(Киви Бонд @ 9th Jan 13 - 15:00) *
Джереми Соул всегда пишет офигенные саундтреки для игр.

Но опять же даже в скайриме основная тема просто преигровка темы из Моровинда (2002 года)
Roo
HalfFORever, в payday: the heist клевый саунд, в биошоках обычно красивый оркетровый саунд например, в super meat boy был тоже прелестный саундтрек. И да еще Джереми Соул еще клево пишет саундтреки, в скайриме он сдулся правда, но для обливиона саунд я до сих пор слушаю с удовольствием.
VankiP
Цитата(Lukas @ 9th Jan 13 - 18:04) *
super meat boy

А я и забыл про него))) Точно ..
Wam-pyR!!!
Цитата(HalfFORever @ 9th Jan 13 - 17:06) *
В ФФ (да и почти во всех играх где есть японские композиторы) всегда была музыка на высоте. Но ты привел нифига не новую, эта к примеру 2001 года.

ИМО ну и ладно. Слушай композиторов которых уже знаешь. Я бы никогда тут не был если бы в 2001 играл в игры кстати.
Alien4
Начал проходить Torchlight 2
Alien4
С помощью этого ключа вы можете пригласить своего друга БЕСПЛАТНО поиграть в Diablo III

HV7KM4 - WRX8 - KJGFE2 - 86GE - JN4JW6

Гостевая учетная запись позволяет бесплатно играть в Diablo III до момента боя с королем-скелетом в Акте I.
VankiP
Цитата(Alien4 @ 11th Jan 13 - 13:13) *
С помощью этого ключа вы можете пригласить своего друга БЕСПЛАТНО поиграть в Diablo III

HV7KM4 - WRX8 - KJGFE2 - 86GE - JN4JW6

Гостевая учетная запись позволяет бесплатно играть в Diablo III до момента боя с королем-скелетом в Акте I.

АААА не слушайте его! Люди умерают от этой игры! scare.gif
Diablo III поставила рекорд от игры в которую люди умерали от обезвожевания!
biggrin.gif
Ocelot
Цитата(HalfFORever @ 9th Jan 13 - 11:54) *
Ну вот скажите мне почему в старых играх была ах":%;ная музыка?! Anything But Tangerines
Назовите новые игры где есть шикарная музыка (не лицензионные трэки а именно написанная специально для игры)?

https://www.youtube.com/watch?v=2_wkJ377LzU&hd=1

Или вот товарищ Ямаока продолжает творить

https://www.youtube.com/watch?v=KVsufEr0G4Q&hd=1
VankiP
Цитата(Ocelot @ 11th Jan 13 - 14:24) *
https://www.youtube.com/watch?v=2_wkJ377LzU&hd=1

Или вот товарищ Ямаока продолжает творить

https://www.youtube.com/watch?v=KVsufEr0G4Q&hd=1

Джони слушал, волшебная музыка. Ну а про Акиру уж забыл, к Шедоу оф зе дамс норм ОСТ?
Ocelot
Цитата(HalfFORever @ 11th Jan 13 - 16:56) *
Джони слушал, волшебная музыка. Ну а про Акиру уж забыл, к Шедоу оф зе дамс норм ОСТ?

в Джорни играть надо, и обязательно в коопе с кем-то, за один присест.

https://www.youtube.com/watch?v=n7wLhrvC5qk

вот этот трек будто из сайлента, а в остальном амбиент... но до SH уже далеко.

а это с его сольника, очень нравится
VankiP
Цитата(Ocelot @ 11th Jan 13 - 18:45) *
в Джорни играть надо, и обязательно в коопе с кем-то, за один присест.

https://www.youtube.com/watch?v=n7wLhrvC5qk

вот этот трек будто из сайлента, а в остальном амбиент... но до SH уже далеко.

а это с его сольника, очень нравится

У меня нет ПС3 в Джони мне не погамать, а сольник Акиры слышал, там он ещё пел в первом трэке biggrin.gif
Ocelot
HalfFORever, тогда бери сразу пс4, как выйдет, уверен туда точно перенесут)
Alien4
Начал проходить inFamous 2
Alien4
Японский композитор Акира Ямаока (Akira Yamaoka) посетит Россию. Музыкант приедет в Москву в марте на кинопремию ужасов «КАПЛЯ», где ему торжественно вручат награду за международный вклад в развитие жанра ужасов. Акира Ямаока известен как автор саундтреков к играм серии Silent Hill, а также Shadows of the Damned, Lollipop Chainsaw и Sine Mora.
Ocelot
Alien4, на псн+ подписан? я на год взял, так что в Infamous 2 тоже поиграю скоро, пока Vanquish мучаю.

https://www.youtube.com/watch?v=iKN_ZjI7tOI&hd=1

Alien4
Цитата(Ocelot @ 15th Jan 13 - 22:50) *
Alien4, на псн+ подписан? я на год взял, так что в Infamous 2 тоже поиграю скоро, пока Vanquish мучаю.

Ocelot, зачем мне подписка, я диски для PS3 покупаю , а Vanquish еще пока не купил

Лучше поиграй в Uncharted 2, 3 и Heavy Rain
Asmoday
Цитата(Alien4 @ 16th Jan 13 - 05:59) *
Uncharted 2, 3

ну_вы_поняли_какая_картинка.jpg
Ocelot
Цитата(Alien4 @ 16th Jan 13 - 05:59) *
Ocelot, зачем мне подписка, я диски для PS3 покупаю , а Vanquish еще пока не купил
Лучше поиграй в Uncharted 2, 3 и Heavy Rain

Зачем подписка? Ну например теперь приставка сама по ночам качает обновления и загружает сэйвы на облако.
Скачиваемые версии теперь дешевле, несколько халявных игр в месяц, довольно много триальных (с ограничением в час) полных версий, которые куда лучше помогают оценить игру, нежели демки. Закрытые беты, уже поиграл в нового Бога Войны и Dust 514 (вроде так). По моему это стоит того.
Диски я тоже покупаю, SSX вот недавно взял

https://www.youtube.com/watch?v=N66N9JbcP7w&hd=1

Asmoday, haters gonna hate
Alien4
Прошел Torchlight 2. Игра сделана просто идеально, придраться просто не к чему. Все сделано абсолютно в рамках и канонах жанра хак-энд-слэша.
В отличии от Diablo 3, Torchlight 2 намного больше похож на настоящее продолжение Diablo и Diablo 2.
Asmoday
Потому что его делали больше людей, приложивших руку с созданию первых частей Диабло, чем собственно Диабло 3.
Ivan205Phil
Айзек в фильме "Нечто" и игрушке "Lost Planet" одновременно. Скоро-скоро, совсем скоро!

Ivan205Phil
Alien4
Ocelot, ты когда Playstation 3 покупал?

Перепрошел Enslaved: Odyssey to the West до чего же классная игра
Alien4
Прошел год с того дня когда я приобрел Playstation 3, за это время я купил 27 дисков (вернее 29), про две другие игры вы узнаете чуть позже (могу сказать только то, что эти две игры знатные) наберитесь терпения скоро вы все узнаете

Пока коллекция скромная, но я думаю что в скором времени она обязательно пополниться новыми играми

1.Дурная репутация 2
2.Enslaved: Odyssey to the West
3.Silent Hill HD Collection
4.Brutal Legend
5.Ratchet & Clank: A Crack In Time
6.Ratchet & Clank: Tools of Destruction
7.Fight Night Champion
8.LittleBigPlanet 2
9.Resistance 3
10.Ace Combat Assault Horizon. Limited Edition
11.Uncharted: Drake's Fortune
12.Uncharted 2: Among Thieves
13.Uncharted 3: Иллюзии Дрейка
14.God of War Collection
15.God of War III
16.Metal Gear Solid HD Collection
17.Heavenly Sword
18.Dead Rising 2: Off The Record
19.Castlevania: Lords of Shadow
20.Bayonetta
21.Mortal Kombat. Komplete Edition
22.Final Fantasy XIII
23.Killzone 3
24.Mass Effect 2
25.Mass Effect 3
26.Ico & Shadow Of The Colossus. Classics HD Collection
27.Heavy Rain

Alien4
28.???
29.???
Ivan205Phil
Alien4, хорошая коллекция.

Котэ захватывают StarCraft

Wam-pyR!!!
Цитата(Alien4 @ 18th Jan 13 - 10:18) *
купил 27 дисков (вернее 29)

Почему автогонок нету или я ошибаюсь?

Цитата(Alien4 @ 18th Jan 13 - 10:43) *
28.???
29.???

???

Как я возненавидел Nindendo
Alien4
Цитата(Wam-pyR!!! @ 18th Jan 13 - 16:45) *
Почему автогонок нету или я ошибаюсь?

Wam-pyR!!!, будут

Ну вот я называю две крутые игры которые я купил сегодня за 2539 руб.
Red Dead Redemption. Game of the Year Edition
Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots. 25th Anniversary Edition

P.S. - Начал проходить Red Dead Redemption
Ivan205Phil
Alien4, раз начал играть в Red Dead Redemption, то бери пример)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.