Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
VankiP
Uncharted 2 (да и вся серия) голивудский "Попкорн" среди Игр dry.gif
Wam-pyR!!!
Цитата(Alien4 @ 24th Jan 12 - 10:59) *
Покупайте Playstation 3 не пожалеете

А там есть шахматы? А есть редакторы уровней, миссий, техники, компаний, персонажей и т.п.?
Alien4
Цитата(Wam-pyR!!! @ 24th Jan 12 - 09:14) *
А там есть шахматы? А есть редакторы уровней, миссий, техники, компаний, персонажей и т.п.?

Wam-pyR, там главное есть самые крутые игры, и больше ничего не надо.
Ivan205Phil
Цитата(HalfFORever @ 24th Jan 12 - 09:03) *
Uncharted 2 (да и вся серия) голивудский "Попкорн" среди Игр dry.gif

А ты играл в этот "попкорн"(слово паразит)?
Kicel
Цитата(Alien4 @ 24th Jan 12 - 11:43) *
Wam-pyR, там главное есть самые крутые игры, и больше ничего не надо.

Я знаю только 2 laugh.gif
Ivan205Phil
Цитата(Kicel @ 24th Jan 12 - 12:10) *
Я знаю только 2 laugh.gif

а я знаю больше tongue.gif
Kicel
Цитата(Ivan205 @ 24th Jan 12 - 12:37) *
а я знаю больше tongue.gif

Но у меня то ПС3 нету no2.gif
И если я и куплю её, то только что бы погамать в Heavy Rain и Uncharted 2 Больше мне ничего там и не нра. dntknw.gif
Ну и ещё наверно MGS4 да и то я даже не играл в 3, так что это не считается laugh.gif
Ivan205Phil
Цитата(Kicel @ 24th Jan 12 - 12:47) *
Но у меня то ПС3 нету no2.gif
Heavy Rain, Uncharted 2, MGS4

yes.gif
Ещё можно упомянуть серию игр Gran Turismo. Уж очень она мне нравится
MishLen
dota removed

Kicel
Цитата(Ivan205 @ 24th Jan 12 - 12:54) *
yes.gif
Ещё можно упомянуть серию игр Gran Turismo. Уж очень она мне нравится

Ну это уже не моё точно laugh.gif Вообще в гонки не играю...
Разве что была одна (с шикарным ОСТом)....

biggrin.gif
SpinFire
мега игруля !!!!11
VankiP
Прошел вчера Mirror's Edge, не игра, а конфетка, ей уже 4 года а выглядит и играется на ура rolleyes.gif
Жалко что жутко короткая всего за пару часов проходится sad.gif

Уникальный геймплей, чувство скорости и ритма, атмосфера и саунд тоже на высоте...

Ivan205Phil
Да, иногда EA удивляет в хорошем смысле слова
Wam-pyR!!!
Цитата(Kicel @ 24th Jan 12 - 13:28) *
Ой да их куча, в основном это Джи-РПГ
Одна из лучших в этом жанре good.gif

Ну и конечно же куда без 49 частей ФФ laugh.gif

Это всё для деццких приставок же? X-Blades для Win-32, я ищу для Win-32.
Чтобы можно разобрать и собрать по своему вкусу.
VankiP
X-Blades гавно полное, без сюжета, без геймплея, да еще и русские сделали smile17.gif
Наши ваще не умеют толковые игры делать..

Цитата(I Don't Have To Try! @ 24th Jan 12 - 18:34) *
я ща качаю дисковую игру

?
Wam-pyR!!!
Цитата(HalfFORever @ 25th Jan 12 - 01:13) *
X-Blades гавно полное, без сюжета, без геймплея, да еще и русские сделали smile17.gif
Наши ваще не умеют толковые игры делать..

Ты прав конечно, но лучше ничего в этом жанре кроме X-Blades во всём мире и нет. Нубо-приставки к нубо-телевизорам не в счёт.
Сравнивать няшную анимешку я романом "Война и Мир" который даже никто читать не хочет - да в тебе просто вредность говорит.
В игре масса аллегорий, а школота без философского образования не понимает crazy.gif

Цитата(HalfFORever @ 25th Jan 12 - 01:13) *
?

Это значит образ диска игры качает.
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 24th Jan 12 - 21:43) *
Это всё для деццких приставок же? X-Blades для Win-32, я ищу для Win-32.

А есть не детские приставки laugh.gif ? А игры для "Окон" не детские?
Для того времени это были шедевральные игры с проработанным сюжетом с потрясающим ОСТом.
А для поклонников именно этого жанра это вообще "голубые алмазы".
А X-Blades действительно ещё тот шлак, "высер" русского игропрома bye.gif
Всё что "наши" умеют это Ил2 штурмовик laugh.gif
Цитата

Опять начинаешь бред нести? Что значит?

Цитата(Wam-pyR!!! @ 24th Jan 12 - 22:31) *
Ты прав конечно, но лучше ничего в этом жанре кроме X-Blades во всём мире и нет

rofl.gif А во сколько игр этого жанра ты играл? Одну? Я не особо знаком с ДЖ-РПГ и пр. японскими играми, но могу сказать что такие игры как Final Fantasy иChrono Cross, Shadow of the Colossus. Одни из лучших в этом жанре.

Это культовые игры, игры наподобии Half-Life в шутерах или StarCraft в стратегиях.
Kicel
Да и вообще можешь даже не искать что-нибудь "анимэшное" на ПК, ибо их просто единицы.
Редко что-то японское "выбирается" дальше консолей (а если точнее Sony Playstation) да и вообще "выбирается" дальше самой Японии.
Есть игры которые у них жутко популярны, а на "западе" о них даже и не слышали.
Wam-pyR!!!
Цитата(Kicel @ 25th Jan 12 - 01:45) *
А во сколько игр этого жанра ты играл? Одну?

Цитата(Kicel @ 25th Jan 12 - 02:03) *
Да и вообще можешь даже не искать

То-то и оно. Претензии не понятны, так что завали флудильное хлебало.
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 24th Jan 12 - 23:12) *
То-то и оно. Претензии не понятны, так что завали флудильное хлебало.

Ну ты и чёрт действительно taunt.gif А где ты вообще увидел претензии?
Если тебе этот шлак нравится пожалуйста. Ищи дальше алигории в "мусоре".
Ты спросил игры "японские-анимэшные" я привел примеры "лучших" в этом жанре.
Ту ту уже ничего не поделаешь они в основном на консолях....
Цитата
В игре масса аллегорий, а школота без философского образования не понимает

Цитата
так что завали флудильное хлебало.

Филосовское образование но но едрён-батон rofl.gif
Wam-pyR!!!
Kicel, Строго говоря, консоль - это видеоприставка а не компьютер. Умолкни уже, филосоВ.
VankiP
А как же Devil May Cry, третий например на ПК выходил, отличная смесь безумия и комедии, а Данте так вообще синоним слова харизма laugh.gif
Уж это то лучше X-Blades(пялится на каряво нарисованный зад и убожестренную анимацию) по всем показателям facepalm.gif

Не веришь мне, почитай мнение "экспертов"
X-Blades
http://www.ag.ru/games/x_blades

Devil May Cry 3
http://www.ag.ru/games/devil_may_cry_3_dan...special_edition

Цитата(Wam-pyR!!! @ 24th Jan 12 - 23:14) *
Строго говоря, консоль - это видеоприставка а не компьютер

И че дальше то? как это факт делает игру X-Blades лучшей в жанре....
Опять та же ситуация что и с аниме, поиграл в срань какую-то и швыряется словами типа "шедевр" "лучшая на земле"
Wam-pyR!!!
HalfFORever, Нет, если сравнивать X-Blades, то хотя бы с отдалённо похожими.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines

X-Blades ненавидят тролли форума avril.ru - чем не лучшая игра на Земле?
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 25th Jan 12 - 00:14) *
Kicel, Строго говоря, консоль - это видеоприставка а не компьютер. Умолкни уже, филосоВ.

И? blink.gif Ну спасибо Америку открыл rofl.gif У меня комп и чё?
Цитата

Вообщето DMC это тот же жанр что и X-Blades экшен-слэшер.
Ocelot
HalfFORever, Kicel, Вас просто троллят, что вы ему всерьез отвечаете-то acute.gif

А вот мое любимое (опущу всякие ФФ, и то о чем уже говорили)

серия Персона

Оками

Дисгая
Wam-pyR!!!
Цитата(Kicel @ 25th Jan 12 - 03:31) *
И? blink.gif Ну спасибо Америку открыл rofl.gif У меня комп и чё?

И чё, ну тогда чё ты пишешь про приставки?! Ролики на ютуб посмотрел, коментарии почитал и думает что уже может спорить с ВАМПИРОМ даже не играя laugh.gif

Цитата(Kicel @ 25th Jan 12 - 03:31) *
Вообщето DMC это тот же жанр что и X-Blades экшен-слэшер.

В DMC кажется камера фиксирована как у Catwoman? Ничего общего с X-Blades, где в этом плане полная свобода.
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 24th Jan 12 - 23:29) *

ты чё прикалываешься что ли, или ты просто слепой

И здесь по-моему ты тролль ушлёпок..
Ахинею опять несешь какую-то blink.gif
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 25th Jan 12 - 00:39) *
И чё, ну тогда чё ты пишешь про приставки?! Ролики на ютуб посмотрел, коментарии почитал и думает что уже может спорить с ВАМПИРОМ даже не играя laugh.gif

В DMC кажется камера фиксирована как у Catwoman? Ничего общего с X-Blades, где в этом плане полная свобода.

Я играл в них в детстве дурень это игры для PSone.
Ну ты и нубяра. Это одинаковые жанры слэшер, от слова слэш.

PS: Писец, ты хуже тролля, ахинею несешь, он хоть адекватный facepalm.gif
Wam-pyR!!!
HalfFORever, Ты же не играл, а я да. Vampire - TMB 1st и 3rd вид переключается, я всегда играю 3rd.
Насчёт shooter - тоже не совсем верно, там много холодного оружия,
а огнестрельное против мистических тварей бесполезно, лишь для красоты. Так что это тоже 3rd person slasher cool.gif
Бери свои слова назад.
Ocelot
Wam-pyR!!!,

на ПК еще вот это есть...
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 24th Jan 12 - 23:49) *
HalfFORever, Ты же не играл, а я да. Vampire - TMB 1st и 3rd вид переключается, я всегда играю 3rd.
Насчёт shooter - тоже не совсем верно, там много холодного оружия,
а огнестрельное против мистических тварей бесполезно, лишь для красоты. Так что это тоже 3rd person slasher cool.gif
Бери свои слова назад.

Выпей яду критин, если ты не можешь отличить полное гавно от хор. игр(не важно на пк или консолях) че толку тебе что-то доказывать....
Ocelot, не знаю выходила на писи или нет но
Heavenly Sword классная вещь была yes.gif
Wam-pyR!!!
Ocelot, Тоже фиксированная камера, невозможно сделать обзор. Я не стал бы называть это "3D" как тут пытаются применить к DMC.

HalfFORever, Да, жестоко вы лоханулись со всеми этими псевдо-3D видами. Не удивительно что столько желчи лезет.

X-Blades по части анимации и свободы действий ещё никто не превзошёл. Может быть только Bloodrayne 2, но это не аниме даже.
Ocelot
Wam-pyR!!!,

На консолях это треш, на пк был бы шедевр, на безрыбье...)
Wam-pyR!!!
Ocelot, Вот я и говорю, найти что-нибудь подобное на ПК? а потом говорить "x-blades - гамно".
Только троллить видосами с ютуба для xbox да ps3 много ума не надо.
Ocelot
Wam-pyR!!!, Окей, на Пк нет подобных игр, потому что там они никому не нужны, два с половиной инвалида не в счет.
Пиратская Россия тоже.
Wam-pyR!!!
Цитата(Ocelot @ 25th Jan 12 - 04:23) *
Wam-pyR!!!, на пк был бы шедевр

Цитата(Ocelot @ 25th Jan 12 - 05:31) *
Wam-pyR!!!, они никому не нужны

facepalm.gif

P.S. X-Blades как белая ворона, отсюда наверное и нелюбовь.
Alien4
Прошел God of War 3 мега игра, лучший слэшер за всю историю игровой индустрии. Игра по истине ШЕДЕВР и никакие там Devil May Cry, Darksiders не сравнятся с серией God of War. Моя оценка для этой игры 10 баллов, потому что это самый лучший слэшер.
VankiP
Цитата(Alien4 @ 25th Jan 12 - 07:14) *
Прошел God of War 3 мега игра, лучший слэшер за всю историю игровой индустрии. Игра по истине ШЕДЕВР и никакие там Devil May Cry, Darksiders не сравнятся с серией God of War. Моя оценка для этой игры 10 баллов, потому что это самый лучший слэшер.

VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 25th Jan 12 - 01:35) *
P.S. X-Blades как белая ворона, отсюда наверное и нелюбовь.

Цитата
Вышедшая в 2007 году «Ониблэйд» не устраивала революций, не «учиняла кровопролитиев» и вообще не представляла собой ничего особенного. Единственная уникальная черта этого средней руки слэшера — отечественное происхождение. По меркам российского рынка игра неплохая, но со столпами жанра тягаться ей не под силу.

X-Blades — дважды «экспортная версия»: ее выводят из России на Запад и с РС — на приставки. Как всегда, проект хотят показать придирчивому потребителю в лучшем свете, поэтому блондинку-искательницу приключений тщательно обработали напильником. Для нас же с вами он сойдет за «Gold Edition». Набор выглядит внушительно для переиздания, но, увы, прохождение оставляет знакомое впечатление: ярко, громко и (через полчаса монотонной мясорубки) утомительно.

Цитата
Счетчик стильности, заимствованный из Devil May Cry, сменяет статусы один за другим вне зависимости от качества исполнения.

Счетчик стильности, и тот сперли у DMC....пипец ниче своего придумать не могут, тока тырить идеи и могут.

P.S.Да и вообще как Русские могут сделать аниме-слэшер лучше Страны Восходящего Солнца, они то уж точно лучше нас разбираются в анимэ..
Ocelot
Цитата
Wam-pyR!!!, на пк был бы шедевр

Цитата
Wam-pyR!!!, они никому не нужны

Шедевром бы стала, но ее бы никто не купил, так что все логично. (Пираты никому не нужны)
Уже даже шутеры от первого лица (пк жанр) продаются на консолях намного большими тиражами.
Превозносить Oniblade, все-равно что называть Lada Racing Club лучшим автосимулятором ever laugh.gif

Не слешер, но би эм ап, один из лучших, олдскул. (от автора Resident Evil)
Asmoday
Цитата
Gaijin Entertainment

laugh.gif
VankiP
God hand - классная вещь, никак не могу поиграть в неё, а так хочется...
Комедий в играх ведь так мало, по пальцам пересчитать можно sad.gif

Цитата(Ocelot @ 25th Jan 12 - 11:43) *
Превозносить Oniblade, все-равно что называть Lada Racing Club лучшим автосимулятором ever laugh.gif
Во во и я о том же yes.gif
I Love You AVRIL...

biggrin.gif laugh.gif
Kicel
Цитата(I Love You AVRIL... @ 25th Jan 12 - 13:04) *

Да, вот обзор так обзор laugh.gif
Ставицкий жжот, ТИИИИТТАААААННННН laugh.gif
Wam-pyR!!!
Цитата(HalfFORever @ 25th Jan 12 - 13:55) *
Счетчик стильности, и тот сперли у DMC....пипец ниче своего придумать не могут, тока тырить идеи и могут.

Я же говорю, никто их вас, что хают X-Blades в неё не играл. Только лишь бы поспорить с ВАМПИРОМ приводя чужие цитаты.
Нету там никакого "счётчика стильности"! Бонусы от комбо-ударов во многих slash/fighing играх и без того присутствует.
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 25th Jan 12 - 14:08) *
Я же говорю, никто их вас, что хают X-Blades в неё не играл. Только лишь бы поспорить с ВАМПИРОМ приводя чужие цитаты.
Нету там никакого "счётчика стильности"! Бонусы от комбо-ударов во многих slash/fighing играх и без того присутствует.

Вот лежит куча дерьма, и для того чтобы понять что это дерьмо, не обязательно его кушать.
Для это есть авторитетные сайты\мнения\журналы (к примеру АГ) кто намного лучше (чем я и уж тем более ты)
разбираются в играх (ибо знают индустрию досконально) и могут АДЕКВАТНО оценить проект (а не из-за голого зада в стрингах или камеры).
VankiP
И ещё один момент, по поводу оценок, если у игры везде СТАБИЛЬНО низкая оценка на всех сайтах\журналах. Значит игра действительно шлак (X-Blades)
Найди мне авторитетный сайт или журнал где у X-Blades высокая оценка (Такие как Игромания, АГ, Метакритик) К примеру на тот же DMC 4 у них оценка ~90%
Wam-pyR!!!
Цитата(Ocelot @ 25th Jan 12 - 15:43) *
Шедевром бы стала, но ее бы никто не купил, так что все логично. (Пираты никому не нужны)

При чём тут пираты-то? Хочешь сказать, игры для консолей качественнее потому,
что для их разработки тратится больше денег из-за того, что их сложнее копировать пиратам?
Веский аргумент, чё... Талант = деньги, по закону Архимеда, ага.
Я сам не менее скептически отношусь к российским производителям игр, как и музыке и кино.
Вот только хаять то что в глаза не видел из-за предрассудков или личной неприязни к великому ВАМПИРУ... гореть им в аду за это biggrin.gif
Цитата(Ocelot @ 25th Jan 12 - 15:43) *

Кто превозносит? Да, конечно X-Blades не идеал, но ничего подобного либо нет совсем, либо ограничено в ассортименте. А статистику игр для приставок в основном же пополняет школота.
X-Blades плюсы:
1+ Стиль аниме. Изначально я написал о ней в теме про аниме, но модератор оттуда турнул - пусть всё будет на его совести biggrin.gif
2+ 3D окружение (с возможностью обзора по любым сторонам) от 3 лица, что редкость даже для ПК игр.
3+ Win-32 (если покупать приставку, придётся потратится и на неё и на хорошую
коллекцию дисков чтобы совсем её не забросить. Многие предпочтут лучше всё-таки потратится на ПК.
X-Blades минусы:
1- Требуется видеокарта поколения Pixel Shader 2.0 или новее. Сейчас на офисном ПК без графического акселератора она местами сильно тормозит.
2- В игре предусмотрены "Bad" и "Good" прохождения, как и некоторые новые опции если начать играть во второй раз, но для поклонника жанра RPG этого слишком мало.
3- Главная героиня может быть и красива, но не настолько чтобы нудные файтинги не начали надоедать. Карты местности в игре очень малы.

Цитата(HalfFORever @ 25th Jan 12 - 19:00) *
Найди мне авторитетный сайт или журнал где у X-Blades высокая оценка (Такие как Игромания, АГ, Метакритик) К примеру на тот же DMC 4 у них оценка ~90%

Лишь бы ты отстал. http://www.gamespot.com - X-Blades уступает всего 1.5 очка DMC-4. 6.5 против 8.0. Из-за 1.5 разницы называть одно дерьмом, а другое шедевром - просто упрямство.
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 25th Jan 12 - 16:02) *
При чём тут пираты-то? Хочешь сказать, игры для консолей качественнее потому,
что для их разработки тратится больше денег из-за того, что их сложнее копировать пиратам?
Веский аргумент, чё... Талант = деньги, по закону Архимеда, ага.
Я сам не менее скептически отношусь к российским производителям игр, как и музыке и кино.
Вот только хаять то что в глаза не видел из-за предрассудков или личной неприязни к великому ВАМПИРУ... гореть им в аду за это biggrin.gif

Апупеть ну ты и даун facepalm.gif По-моему деслексия у тебя а не у Никитоса laugh.gif
Оцелот имелл ввиду что на ПК высокий процент ПИРАТСТВА, игры не соберут должной "кассы" что бы окупится.
Поэтому такие узко специализированные японские проекты не выходят на ПК, они и так не популярны на "западе" а тут ещё и продажи будут в нуле из-за пиратства.
На консолях такого понятия как "пиратство" в принципе нет. Кто захочет выпускать игру которая не окупится?
Wam-pyR!!!
Kicel, Я тоже самое и написал, другими словами. Ты не только читать не умеешь, ты вообще не читаешь.
Если хочешь ответить за него, скажи, почему малобюджетная игра никогда не сможет найти поклонников?
Массовость, попса ведь не всегда плюс. Хотя, если честно, X-Blades создана именно на массового потребителя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.