Цитата(Ocelot @ 25th Jan 12 - 15:43)

Шедевром бы стала, но ее бы никто не купил, так что все логично. (Пираты никому не нужны)
При чём тут пираты-то? Хочешь сказать, игры для консолей качественнее потому,
что для их разработки тратится больше денег из-за того, что их сложнее копировать пиратам?
Веский аргумент, чё... Талант = деньги, по закону Архимеда, ага.
Я сам не менее скептически отношусь к российским производителям игр, как и музыке и кино.
Вот только хаять то что в глаза не видел из-за предрассудков или личной неприязни к великому ВАМПИРУ... гореть им в аду за это

Цитата(Ocelot @ 25th Jan 12 - 15:43)

Превозносить Oniblade, все-равно что называть Lada Racing Club лучшим автосимулятором ever

Кто превозносит? Да, конечно X-Blades не идеал, но ничего подобного либо нет совсем, либо ограничено в ассортименте. А статистику игр для приставок в основном же пополняет школота.
X-Blades плюсы:
1+ Стиль аниме. Изначально я написал о ней в теме про аниме, но модератор оттуда турнул - пусть всё будет на его совести

2+ 3D окружение (с возможностью обзора по любым сторонам) от 3 лица, что редкость даже для ПК игр.
3+ Win-32 (если покупать приставку, придётся потратится и на неё и на хорошую
коллекцию дисков чтобы совсем её не забросить. Многие предпочтут лучше всё-таки потратится на ПК.
X-Blades минусы:
1- Требуется видеокарта поколения Pixel Shader 2.0 или новее. Сейчас на офисном ПК без графического акселератора она местами сильно тормозит.
2- В игре предусмотрены "Bad" и "Good" прохождения, как и некоторые новые опции если начать играть во второй раз, но для поклонника жанра RPG этого слишком мало.
3- Главная героиня может быть и красива, но не настолько чтобы нудные файтинги не начали надоедать. Карты местности в игре очень малы.
Цитата(HalfFORever @ 25th Jan 12 - 19:00)

Найди мне авторитетный сайт или журнал где у X-Blades высокая оценка (Такие как Игромания, АГ, Метакритик) К примеру на тот же DMC 4 у них оценка ~90%
Лишь бы ты отстал.
http://www.gamespot.com - X-Blades уступает всего 1.5 очка DMC-4. 6.5 против 8.0. Из-за 1.5 разницы называть одно дерьмом, а другое шедевром - просто упрямство.