Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Alien4
Прошел Singularity очень понравилась игра, давненько таких качественных стрелялок не играл. Сегодня пришло извещение, завтра пойду на почту забирать бандероль. А там меня ждет Splinter Cell: Conviction, Prototype, Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition и Fallout 3. Золотое издание. Короче заиграюсь.
Alien4
А сейчас заказал :
Battlefield 3
Driver: Сан-Франциско
Bioshock 2
Dragon Age 2
Prince of Persia (2008)
VankiP
Alien4, это ж всё лицензии, я про игры которые ты покупаешь/заказываешь...сколько ж у тебе денег в месяц
уходить примерно на покупку/заказ Игр.
Одна игра примерно 300-500р, а если кол. изд. какое-нибудь то и больше
Ты примерно через два дня "идешь" за новой Игрой т. е. 3-4 в неделю * 4 = 8000~р не хило так на одни игры.
Alien4
HalfFORever где-то 3000 руб в месяц, я думаю это немного.
MishLen
мужику 28 - покупает диски с играми taunt.gif
Ivan205Phil
я и покупаю tongue.gif
SpinFire
MishLen, yes.gif
Alien4
Начал проходить ночью Splinter Cell: Conviction
SpinFire
а я играю в Insane 2, графика такая хорошая и сама игра динамичная
Ivan205Phil
Ребята из Украины снова чемпионы мира по версии турнира ESWC. На втором опять китай.

DOTA 2 - результаты ESWC 2011:
1 Na`Vi 12000$
2 EHOMЕ 6000$
3 4GL 4000$
Asmoday
Денди на пудже это shok.gif Скорость Денди 1 китаец в минуту laugh.gif

Полуфинал эпичней был.

Кстати, там 2 украинца, 2 русских и 1 эстонец.
Coma White
ну что? кто то уже оценил Аркхем сити?
CamelSk8
Coma White а на PC уже вышла? вроде на консолях тока пока huh.gif
VankiP
Цитата(SpinFire @ 26th Oct 11 - 23:16) *
а я играю в Insane 2, графика такая хорошая и сама игра динамичная

Оооо помню в первую часть гамал, чумовая вещь была))))Особенно физика)))
Alien4
Начал проходить Prototype
Alien4
Прошел Splinter Cell: Conviction лучшая игра в серии
Asmoday
Kicel
Кто-нибудь играл в это...

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=n0V4_27XOUc
Мне сразу вспомнились старые скролл-шутеры rolleyes.gif
Kicel
Скачал игру Trine 2. Визуально это наверно самая красивая игра которую я видел!
Геймплэй тоже замечательный (как собственно и в первой части) задачки стали интереснее, добавили физику воды.
Вообщем всё выглядит пока шикарно, вот....

Ну не красота ли..
Wam-pyR!!!
Цитата
Мне сразу вспомнились старые скролл-шутеры

Про вертолёт игра называлась Hellfire если не путаю. Например лимузин уничтожить, с перестрелками.
Управление угловатое т.к. "3D" модели просто прорисованные 2D.
Alien4
Прошел Prototype нормальная игра, но нервишки игра попортила в некоторых миссиях.
Asmoday
11 дней до выхода Skyrim. Прощай, учёба/работа/личная жизнь...? )
Alien4
Начал проходить Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition
Ivan205Phil
Цитата(Asmoday @ 30th Oct 11 - 11:14) *

К счастью я уже давно так по играм сума не схожу)
Человек_32
Цитата(Asmoday @ 30th Oct 11 - 10:14) *

охх фак
Asmoday
Да шучу laugh.gif
Вспомнилось, как в Морровинд лет 7 назад задродствовал...
Kicel
Цитата(Asmoday @ 31st Oct 11 - 12:05) *
Да шучу laugh.gif
Вспомнилось, как в Морровинд лет 7 назад задродствовал...

ОООО моровинд ваще великая игра, да вот вам прикол мы с моим учителем по биологии всю перемену болтали про моровинд, ему 40 мне 13-14 лет было, во времена были)))) Какая домашка по литре, вы че..... походы по подземельям и развалинам, в Вивек и Болмогу и т. д. и т. п.laugh.gif

Вряд ли я щас буду в скайрим играть sad.gif
Но скачаю позырить чё у них там получилось rolleyes.gif
Alien4
Прошел Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition игра не плохая, но есть моменты которые бесили меня.
Army of aliens
А я только в Split Second играю
Asmoday
Стартовые 20 минут геймплея. ТАКОЙ СПОЙЛЕР ШО ВАЩЕ, с ютьюба жестоко удаляют.
1
2
Человек_32
Asmoday, фига се. круто!
VankiP
Погамал пару миссий в Бателфилд третий, чет мне не понравилось по сути та же муть что и КОД ну можно теперь прыгать, ну граф. получше, а на деле тот же тир smile17.gif
Наверное даже проходить не буду dry.gif
Alien4
Начал проходить Fallout 3
Ivan205Phil
Цитата(Alien4 @ 2nd Nov 11 - 09:00) *
Начал проходить Fallout 3

Основная сюжетная линия мне не очень понравилась, а вот второстепенные задания нечего так оказались, но тоже не фонтан. Внимание к деталям порадовало и атмосфера в игре неплохая. Симпатичная картинка, хорошая стилизация и музыка сделали своё дело) DLC скучные оказались, надеялся на большее. Хотя Point Lookout ещё интересно поизучать.
SpinFire
а я ща буду рубиться в редалерт3 )
VankiP
Alien4, как ты так быстро прошел Deus Ex: Human Revolution, я всё ещё его прохожу (третью неделю уже наверно) хоть по 1-2 ч в день вечерком, но все равно dntknw.gif
Но Игра того стоит...Просто шедевр ни одна игра за последние лет пять точно не втягивала как Deus Ex: Human Revolution,
там идеально абсолютно все....от сюжета, проработки миссий атмосферы и мира до гейплея и музыки! Ну разве что графика не Супер технологическая smile3.gif
Deus Ex: Human Revolution это 10/10 нет 20/10
Лучше наверное только серия Half-Live ИМХО
Alien4
HalfFORever ,на игру у меня ушло 15 часов (дополнительные задания не выполнял, только сюжетные), играл только ночью чтобы проникнутся атмосферой.
Ocelot

ГТА 5 возвращается в Сан-Андреас, фак еа dirol.gif
SpinFire
класс... но что бы насладиться мне полюбому нужен будет новый комп
Ocelot
Цитата(SpinFire @ 2nd Nov 11 - 21:42) *
класс... но что бы насладиться мне полюбому нужен будет новый комп

Rockstar: "PC версия? не, не слышали"
SpinFire
да ? ну на самом деле иксбокс или плейстейшн стоит дешевле нового компа, так что может это и к лучшему )
Ocelot
SpinFire, На самом деле пока ничего неихзвестно, но на боксе и пс3 точно будет, может еще на виию сделают, ну а ПК... думаю будет, только не сразу, через годик)
SpinFire
есть время покопить )
Asmoday
Цитата
Grand Theft Auto V

Как в такое можно играть? mellow.gif

Deus Ex: Human Revolution - действительно неплохая игра. Чтобы назвать её шедевральной... мне не хватило открытости мира и нелинейности сюжета
Ocelot
Asmoday, Никак, она не вышла еще.

Тут ПК не видно)
VankiP
Цитата(Asmoday @ 2nd Nov 11 - 22:18) *
Deus Ex: Human Revolution - действительно неплохая игра. Чтобы назвать её шедевральной... мне не хватило открытости мира и нелинейности сюжета

Пфф ваще не в тему, Deus Ex сроду не был Чистейшим РПГ с открытым миром и Нелинейным сюжетом (Это вам Батенька вон Мор, Обливион, Фалаут и т. д. и т. п.) Это смесь Стелс экшена с шутером и РПГ элементами....И вообще чем нелинейнее сюжет тем он хуже в своей проработке и цельности восприятия.
Asmoday
HalfFORever, так уж получилось, что со всех игр подобного плана (бегай @ убивай) мне нравятся исключительно РПГ. А интерактивные фильмы, где нас по ленточке ведут к финалу... Лучше уже настоящий фильм посмотреть, все равно не будет такого погружения и ощущения как в игре с открытым миром и нелинейным сюжетом.
Лучшие сюжеты для меня в Вичере, Торменте, Морре и Даггерфалле. Потому что там нет черного и белого, а есть все градации серого.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 3rd Nov 11 - 12:11) *
HalfFORever, так уж получилось, что со всех игр подобного плана (бегай @ убивай) мне нравятся исключительно РПГ. А интерактивные фильмы, где нас по ленточке ведут к финалу... Лучше уже настоящий фильм посмотреть, все равно не будет такого погружения и ощущения как в игре с открытым миром и нелинейным сюжетом.
Лучшие сюжеты для меня в Вичере, Торменте, Морре и Даггерфалле. Потому что там нет черного и белого, а есть все градации серого.

Есть и много игр "линейных игр" где сюжет (ИМХО) в разы лучше чем в любой РПГ, Silent Hill (1-4), Metal gear solid, Max Payne.
Alien4
Начал проходить ночью Duke Nukem Forever.
VankiP
Цитата(Alien4 @ 4th Nov 11 - 07:08) *
Начал проходить ночью Duke Nukem Forever.

Фуууууууууу лучше в оригинал играй, если не играл
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.