Это из игры? И что такое '94? Если из игры то какая-нибудь японская РПГ точно
Desterbed
28th Mar 12 - 08:56
Цитата(Kicel @ 28th Mar 12 - 09:39)
Это из игры?
Неужели не знаешь такой?
Цитата(Kicel @ 28th Mar 12 - 09:39)
японская РПГ
Кошмар какой
Kicel
28th Mar 12 - 09:19
Цитата(Desterbed @ 28th Mar 12 - 09:56)
Неужели не знаешь такой?
Кошмар какой
Нет в это я не играл. А чему ты так ужаснулся? Что я не играл, или то что я сравнил эту мелодию с музыкой из Дж РПГ? В Японии написаны чуть ли не все шедевральные ОСТы.
Desterbed
28th Mar 12 - 09:29
Kicel, я ужаснулся словосочетанию "японская РПГ".
Coma White
28th Mar 12 - 09:48
Alien4, вообще то играл. одно другому не мешает. я предпочту иметь обе игры в коллекции. а также Soul Calibur, Dead or alive, Marvel vs Capcom 3.
VankiP
28th Mar 12 - 10:04
Цитата(Desterbed @ 28th Mar 12 - 09:29)
я ужаснулся словосочетанию "японская РПГ".
А чем так плохи японские игры? Я к примеру полностью согласен с киселём по поводу
Цитата
В Японии написаны чуть ли не все шедевральные ОСТы.
Продолжать можно долго. Если вы не играете в японские игры вы многое упускаете.
Desterbed
29th Mar 12 - 05:41
HalfFORever, сколько ты мне ютьюбов накидал. Хер с ними, с японскими остами. Я тут про приключения Твинсена от 94-го года, а они мне про епонцев, поневоле испугаешься. Думал может кто признает, ан нет. Я весь расстроился
Цитата(HalfFORever @ 28th Mar 12 - 11:04)
Если вы не играете в японские игры вы многое упускаете.
Чтобы не упустить "Shadow of the Colossus" мне нужно обо что-нибудь стукнуться и купить консоль. Я не ксеноморф.
VankiP
29th Mar 12 - 08:37
Цитата(Desterbed @ 29th Mar 12 - 05:41)
Чтобы не упустить "Shadow of the Colossus" мне нужно обо что-нибудь стукнуться и купить консоль. Я не ксеноморф.
Можно на эмуле в колоса или на PS2 погамать, оно того стоит. Колос это шедеврально вах вах
Asmoday
29th Mar 12 - 09:48
японские игры хороши
Kicel
29th Mar 12 - 13:03
Ivan205Phil
29th Mar 12 - 13:32
Kicel,
Цитата
В Японии написаны чуть ли не все шедевральные ОСТы.
Очередная гипербола. Но, Хроно кросс и Сайлент Хилл действительно хороши
VankiP
29th Mar 12 - 14:16
Цитата(Ivan205 @ 29th Mar 12 - 13:32)
Очередная гипербола. Но, Хроно кросс и Сайлент Хилл действительно хороши
А чё не так что-ли, ок назови шедевральный ОСТ из западной(Америкосской) "большой" игры Один помпезный, однообразный оркестр. Единственное что на ум приходит это Халва 2 В Халве шикарный ОСТ, оригинальный и атмосферный А так больше и не припомню
Asmoday
29th Mar 12 - 14:39
Цитата(HalfFORever @ 29th Mar 12 - 14:16)
назови шедевральный ОСТ из западной(Америкосской) "большой" игры
VankiP
29th Mar 12 - 14:54
Цитата(Asmoday @ 29th Mar 12 - 14:39)
ААААААА позор мне! Тфуты блин как я так забыл.
Kicel
29th Mar 12 - 14:56
Я тоже вспомнил одну
VankiP
29th Mar 12 - 16:30
Цитата(Kicel @ 29th Mar 12 - 14:56)
Я тоже вспомнил одну
Да чтоб я в аду сгорел Как героев то я не вспомнил(
Ivan205Phil
29th Mar 12 - 17:00
Тут уже выложили мой любимый Might and Magic и TES, поэтому выложу то, что мне ещё нравится. Ну, из того, что первое вспомнилось:
^_____^
В третьей Готике очень много хороших треков
Ну и в четвёртой кое что нашлось
VankiP
29th Mar 12 - 17:10
Цитата(Ivan205 @ 29th Mar 12 - 17:00)
Тут уже выложили мой любимый Might and Magic и TES, поэтому выложу то, что мне ещё нравится. Ну, из того, что первое вспомнилось:
^_____^
В третьей Готике очень много хороших треков
Ну и в четвёртой кое что нашлось
Не ну M Egge Красивая песня и мне тоже нра. Я же имел ввиду ОСТы где весь или большая часть отличные треки, такие как TES M&M, а тут OST одной песни(трека) как Лара(M Egge реально там саундтрек никакой, кроме самой песни собственно) например. В Крайзис 2 например отличная заглавная тема, но полностью OST так так себе...
Ocelot
29th Mar 12 - 17:29
Цитата
Креативный директор Assassin's Creed 3 Алекс Хатчинсон сказал, что в PC-версию AC3 лучше играть с контроллером, нежели с клавиатурой и мышкой.
В интервью GameSpy он сказал, что Assassin's Creed 3 будет поддерживать классический метод управления на PC (Клавиатура + Мышь), но разработчики не будут вкладывать значительные средства для них. Поэтому лучше всего играть в новый проект именно с контроллером.
"Мы несомненно поддерживаем PC, мы любим данную платформу, но я думаю, что в данную версию лучше играть с контроллером. Я не наблюдаю у нас больших вложений в развитие стандартного PC-управления. Я считаю, если вы хотите поиграть в Assassin's Creed 3 на компьютере, то у вас определённо должен быть контроллер."
+ релиз на полгода позже, вот это любовь
Ivan205Phil
29th Mar 12 - 17:44
HalfFORever, фраза была такая: "В Японии написаны чуть ли не все шедевральные ОСТы." Ой ли? Прямо таки почти все? Это во первых. Во вторых, речи о том, что большая часть всех треков в конкретно взятой игре была на отлично, я не заводил. Это уже ты шагнул в сторону. К тому же, я не считаю например, что в том же Сайлент хилле большая часть сделана на отлично. Главная тема хорошо, а внутри игровая, так, атмосферу поддерживает и всё. А вот в Готике3, так точно, большая часть на отлично. Кай Розенкранц знает своё дело
Kicel
29th Mar 12 - 18:31
В Пэйнкиллер был класный ОСТ Забористый Хард-Рок/Хэви-Метал (а-ля Оззи Осборн) за авторством польской группы Mech
Ivan205Phil
29th Mar 12 - 18:53
Kicel, определённо хороший OST
Ocelot
29th Mar 12 - 19:34
Вы снова забыли про...
Или другая классика
Цитата
Во вторых, речи о том, что большая часть всех треков в конкретно взятой игре была на отлично, я не заводил. Это уже ты шагнул в сторону. К тому же, я не считаю например, что в том же Сайлент хилле большая часть сделана на отлично. Главная тема хорошо, а внутри игровая, так, атмосферу поддерживает и всё.
главная тема это что? тогда уж "темы", в каждой части есть как минимум 5-6 запоминающихся мелодий. Остальное амбиент или нойз.
А спор "японские ОСТ'ы VS. западные" все больше смахивает на "Консольные игры против Пкшных", если заметили =)
Ivan205Phil
29th Mar 12 - 20:04
Цитата(Ocelot @ 29th Mar 12 - 20:34)
А спор "японские ОСТ'ы VS. западные" все больше смахивает на "Консольные игры против Пкшных", если заметили =)
Та не, консольvsПк тут не причём. Качество самих игр и их принадлежность к платформе я не рассматривал.
Ocelot
29th Mar 12 - 20:07
Ivan205, я про примеры игр, Chrono Cross, Silent Hill и Shadow of the Colossus противопоставляют Героям, Готике и Моровинду
Kicel
29th Mar 12 - 20:16
Цитата(Ocelot @ 29th Mar 12 - 20:34)
Вы снова забыли про...
Ну что же ты Вот лучшая из первого!
У меня аж мурашки пробежали когда прослушал
Ivan205Phil
29th Mar 12 - 20:17
Ocelot, Наверно потому, что японцы предпочитают консоли. Хотя TES и Готика(Risen) сейчас тоже на консоли больше ориентированы.
VankiP
29th Mar 12 - 20:40
Да не в консолях ваще дело, все началось с того что в "японских" играх крутая музяка и мол играть в них надо, я сдуру вякнул мол у Америкосов херня в играх а не ОСТы и пошло поехало.... Так что во всём виноват я А метал гир то японская игруха
Asmoday
29th Mar 12 - 23:40
Нельзя не упомянуть это
эталон РПГ для меня.
Kicel
31st Mar 12 - 11:51
Вчера играл с братаном в Rayman Origins на ПК.
Очень забавная аркада можно играть да 4 игроков вместе. Визуально очень красивая, по геймплэю такой бодренький платформер. Всем советую у кого есть друзья геймеры, одному играть не очень.
TBD Lawyer
2nd Apr 12 - 08:10
Цитата(Kicel @ 31st Mar 12 - 12:51)
Вчера играл с братаном в Rayman Origins на ПК.
Втроем играли на боксе . Одному надоест быстро.
krakker
2nd Apr 12 - 19:11
Играю в Angry Birds Space PC (ни на телефоне,ни на айподе не пошла) - крутая штука!Заметно отличается от предыдущих версий.
SpinFire
2nd Apr 12 - 19:13
а че на айподе то не пошла ? телефон андроид ?
krakker
2nd Apr 12 - 19:17
Телефон андроид. А айпод - не знаю,рискну предположить,потому что модель старая (2G)
SpinFire
2nd Apr 12 - 19:21
я тоже пытался ставить на андроид 2.2, ниче не получилось а на компе как то не тянет даже пробовать
krakker
2nd Apr 12 - 19:26
У меня ставится (на андроид),но виснет на заставке. А айтюнс пишет,что несовместимо с устройством.
SpinFire
2nd Apr 12 - 19:30
у меня тоже поставилось, но сразу черный экран при запуске а на айподе какая проша ? если ниже 4 то ожидаемо
krakker
2nd Apr 12 - 21:36
4.2.1 прошивка,максимально возможная на 2g;все равно не идет,ответа не нашел.
SpinFire
2nd Apr 12 - 23:15
так вот же прям в айтюнсе
Цитата
Требования: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение) и iPad.Требуется iOS 4.0 или более поздняя версия.
Kicel
3rd Apr 12 - 12:01
Kicel
4th Apr 12 - 14:15
Alien4
5th Apr 12 - 06:12
Купил Fable 3 за 499 руб., сегодня буду проходить, а то уже наверное неделю ни во что не играл
Купил Alice: Madness Returns, сегодня ночью буду проходить
Timing32
11th Apr 12 - 19:53
Хожу вот уже несколько дней и напеваю начальную тему из игры "Небывальщина" (Neverhood), в которую играл лет 7 назад
Kicel
12th Apr 12 - 10:02
Хегегей 17 апреля выход на PC!
Timing32
12th Apr 12 - 10:12
Цитата(resistance @ 11th Apr 12 - 22:53)
Хожу вот уже несколько дней и напеваю начальную тему из игры "Небывальщина" (Neverhood), в которую играл лет 7 назад
Kicel
12th Apr 12 - 10:14
Да там весь ОСТ шикарный был
Timing32
12th Apr 12 - 11:40
За весь ОСТ судить не берусь, но композиция, которую ты выложил, шикарна
Kicel
12th Apr 12 - 12:07
Цитата(resistance @ 12th Apr 12 - 12:40)
За весь ОСТ судить не берусь, но композиция, которую ты выложил, шикарна
Я в детстве думал там чел просто что-то бормочет, но потом оказалось там ещё и лирика есть
Цитата
Complementing Klaymen Clitton Clatton Klogg We behold it's Hoborg Big Robot Bil is odd! The Clockwork Beast and Frenchy guy are with them Hard to see: Crit Unit "A" Oh what a day! He joins Crit Unit "B" At the Neverhood The Neverhood The Neverhood!
K k k k Klaymen K k k k Klogg Ho ho ho ho Hoborg Big Robot Bil is odd! C....C....C....C....Clockwork Beast F....F....Frenchy.... gee! Crit Unit "A" Oh what the hey! He joins Crit Unit "B" At the Neverhood.......... Hey ho Hey ho Hey ho....
K....K....K....K....Klaymen K....K....Klinton....Klogg What's it? Oh it's Hoborg! Big Robot Bil is odd! The Clockwork Beast That Frenchy guy is with them (honestly!) Crit Unit "A" Oh what the hey He joins Crit Unit "B" At the Neverhood....
K....K....K...K...Klaymen K....K....K....K....Klogg Ha ha ha ha Hoborg Big Robot Bil is odd! C....C....C....C....Clockwork Beast That "frenchy" Frenchy.. gee! Crit Unit "A" Oh what the hey They join Crit Unit "B" At the Neverhood The Neverhood The Neverhood....
(continue singing with various grunts, groans and assorted nonsense.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.