Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Alien4
Начал проходить Resident Evil 5 на PS3
Timing32
Я играл в четвёртую часть. Довольно симпатичная игра.
Alien4
Hellbender, я Resident evil 5 на ПК проходил раза три, вот решил купить на PS3 из-за DLC Lost in Nightmares, да и на PS3 играть в десять раз интересней чем на ПК

Timing32
Alien4, а я четвёртую часть так и не прошёл. Поиграл немного и бросил это дело. Но графика там была более чем симпатичная, вот игра и запомнилась.
VankiP
Из всех этих новых резиков (начиная с четвёртой части)
Больше всего нравится именно Resident evil 5. Одна из лучших игр в кооперативе (одному там тупо не интересно будет играть). Безумие и фан в чистом виде yes.gif
Шестой намного слабее, но всё равно играть можно.
Alien4
Прошел Resident evil 5 на PS3
Alien4
Купил:
Dark Souls. Prepare to Die Edition 1576 руб.
Driver: Сан-Франциско 940 руб.
Sly Cooper: Прыжок во времени 1120 руб.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alien4
Начал проходить Sly Cooper: Прыжок во времени
Alien4
Начал проходить Driver: Сан-Франциско на PS3
Timing32
В Driver: Сан-Франциско поиграл бы и я. Люблю всяческие автогонки.
Alien4
Цитата(Hellbender @ 12th Nov 13 - 12:48) *
В Driver: Сан-Франциско поиграл бы и я. Люблю всяческие автогонки.

Hellbender, а что тебе мешает поиграть в эту игру, ведь игра есть на ПК, я сам проходил два раза на компе
Timing32
Alien4, как-нибудь поиграю. Сейчас времени на компьютерные игры к сожалению нет, но название игры я запомнил.

Кстати, если говорить насчёт гонок, то в августе я довольно много играл в Redline Rush на планшете. Весьма качественные гонки.
CamelSk8
Batman Arkham Origins есть на что залипнуть теперь ^^
Ivan205Phil
Цитата(Alien4 @ 11th Nov 13 - 13:37) *
Купил:
Dark Souls. Prepare to Die Edition 1576 руб.
Driver: Сан-Франциско 940 руб.
Sly Cooper: Прыжок во времени 1120 руб.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Посмотрим, Dark Souls Алиенс тоже за день пройдёт или нет)
Alien4
Цитата(Ivan205 @ 12th Nov 13 - 23:11) *
Посмотрим, Dark Souls Алиенс тоже за день пройдёт или нет)

Ivan205, прохождение Dark Souls займет до 60-ти часов

P.S. - прошел Driver: Сан-Франциско на PS3
Alien4
Начал проходить Dark Souls
Timing32
Стал снова время от времени поигрывать в Redline Rush на планшете. Весьма симпатичная игра.
Ivan205Phil
Цитата(Alien4 @ 14th Nov 13 - 06:08) *
Начал проходить Dark Souls

Я засёк время :3
Asmoday
делаем ставки)

близзард опять какую-то казуальную ересь анонсировали.
Ivan205Phil
Это ты про Heroes of the Storm? Я так понял это Blizzard DOTA.
VankiP

Первую PS4 в Америке "получил" русский парень laugh.gif
Alien4
Прошел Sly Cooper: Прыжок во времени. Очень понравилась игра! Она безумно веселая, интересная, красивая. Прекрасный представитель своего жанра.
Timing32
Сегодня поиграл немного в Unreal Tournament 99. Игра по-прежнему вызывает интерес. Играю, как правило, в Practice Session на картах Barricade, Liandri и Morpheus, а дальше дело, как правило, не заходит.
Alien4
Прошел Resident Evil 5: Lost in Nightmares отличное DLC
Luffi
А сюда в тему писать про игры на ПС? Может, как-то переименовать тему, чтоб не плодить одинаковые или я пропустила нужную?

В общем, хотела написать, что у нас с Арчем появилось две крутые игры: Rocksmith и Move!
С Роксмитом реально можно научиться играть на гитаре)) Нравится, что он сам подстраивается под твой уровень игры, хотя мне иногда кажется, что меня он переоценивает: как даст кучу нот, я аж теряюсь)
А Мув тоже очень потешный. У нас сейчас есть диск со спортивными играми (потому что контроллеры продавались только так), но я хочу очень диск с танцульками! В одном киевском свободном пространстве шпилились — это очень весело! Еще есть диск с фитнессом. Я сама не занималась, но судя по ролику — всё очень серьезно biggrin.gif

В общем, меня радует, что игры становятся всё более подвижными, активными. Это круто.
Brospa
А у меня, так как осенью особо ничего не поделаешь, в традицию вошло проходить по игре на выходных, от корки до корки. Так что я успел пройти Scribblenauts Unlimited, Portal, The Walking Dead и Amnesia: A Machine for Pigs.

Все игры потрясны, ни разу не пожалел, что потратил на них деньги и время. Последним был Portal (первый), о котором хочу сказать пару слов. VALVe — просто красавцы. Хоть игра и состоит, в основном, из похожих друг на друга уровней, атмосфера — очень классная. Особенно отмечу эти заброшенные, наполненные ржавым металлом комнаты, в которые можно попасть из чистых, ухоженных белых залов. Таинственность, мистичность получилось передать на отлично.

И, с*ка, сколько нервов и времени ушло на выполнение всех испытаний на золотые медали! Но я вызов принял и победил cool.gif

Я видел одним глазком Portal 2 (который я обязательно пройду, и подарок в моём инвентаре Steam уже лежит). И в моей голове зародилась теория, почему VALVe не делают третьих частей. Посмотрите на Half-Life и Half-Life 2. В первой мы бегаем по Чёрной Мезе и бьёмся, в основном, с хэдкрабами да с зомби. А во второй части Землю уже захватили какие-то чуваки из космоса, наши враги — солдаты Комбайн. В первой Portal мы ходим по нетронутой лаборатории Aperture Science. Во второй — всё давно сломано, разрушено и сгнило.

Я это к тому, что разница между первой игрой и её продолжением у VALVe выходит очень яркой. Они кардинально отличаются друг от друга. По-настоящему разные игры, в отличие от ежегодных Call of Duty или теперь уже и Battlefield. Поэтому разработчики осторожничают, чтобы не сделать "Half-Life 2.1". Бережно относятся к своей вселенной, не захламляя её. Всё это мне подсказывает, что и в третьих играх HF, Portal, возможно, и TF мы увидим что-нибудь совершенно новое.

P.S. Возможно, я slowpoke, кэп или не прав.
Snow
и как вам не лень.
по несколько игр проходить на выходных. меня бы уже стошнило от компа)
VankiP
Цитата(Luffi @ 18th Nov 13 - 15:42) *
А сюда в тему писать про игры на ПС? Может, как-то переименовать тему, чтоб не плодить одинаковые или я пропустила нужную?

В общем, хотела написать, что у нас с Арчем появилось две крутые игры: Rocksmith и Move!

Хотел попробовать, но потом почитал что там спец переходники нужны и прочее.
Думал воткну свою гитарку в ком и всё, ан нет. Забил короче. Но говорят очень хороша.
Всё же это лучше того что было раньше (я про пластмассовую фигню с кнопочками)
Цитата
Я видел одним глазком Portal 2 (который я обязательно пройду, и подарок в моём инвентаре Steam уже лежит). И в моей голове зародилась теория, почему VALVe не делают третьих частей. Посмотрите на Half-Life и Half-Life 2. В первой мы бегаем по Чёрной Мезе и бьёмся, в основном, с хэдкрабами да с зомби. А во второй части Землю уже захватили какие-то чуваки из космоса, наши враги — солдаты Комбайн. В первой Portal мы ходим по нетронутой лаборатории Aperture Science. Во второй — всё давно сломано, разрушено и сгнило.

Весь нет этим завален))
Luffi
Цитата(VankiP @ 18th Nov 13 - 19:52) *
Всё же это лучше того что было раньше (я про пластмассовую фигню с кнопочками)

Это разные игры)
Гитархироу тоже крутой, но он именно игровой. Не все имеют желание играть на реальной гитаре, с пластмассовой проще же. + там еще ударные есть и клавиши. Было бы круто, если в Роксмите появится возможность подключить миди-клавиатуру.
VankiP
Цитата(Luffi @ 18th Nov 13 - 20:10) *
Это разные игры)
Гитархироу тоже крутой, но он именно игровой. Не все имеют желание играть на реальной гитаре, с пластмассовой проще же. + там еще ударные есть и клавиши. Было бы круто, если в Роксмите появится возможность подключить миди-клавиатуру.

Аххаа, вот мидиклава это да yes.gif По-моему для разработчиков это даже в 100 раз легче осуществить, чем это было с гитарой.
Brospa
Цитата(Snow @ 19th Nov 13 - 00:28) *
и как вам не лень.
по несколько игр проходить на выходных. меня бы уже стошнило от компа)

По одной же)
Snow
Brospa, легче не стало
Brospa
Цитата(Snow @ 19th Nov 13 - 14:09) *
Brospa, легче не стало

Поспи — пройдёт)
Asmoday
Мой элитный стим drag.gif
 Развернуть/Свернуть

SpinFire
батлфилд 4ый шпюлю потихоньку )
VankiP
Цитата(Asmoday @ 19th Nov 13 - 13:45) *
Мой элитный стим drag.gif
 Развернуть/Свернуть

уу нафига эти доты шмоты, время же зря тратите (( no2.gif
Asmoday
нафига эти игры, лучше ани книгу почитать.
CamelSk8
нафига эти игры лучше на моте покататься)

p.s. dead space 2 радует сейчас
Alien4
Ivan205, пока прошел половина игры Dark Souls за 23 часа
Timing32
Alien4, а что из себя представляет эта Dark Souls?
Alien4
Цитата(Hellbender @ 22nd Nov 13 - 07:14) *
Alien4, а что из себя представляет эта Dark Souls?

Hellbender, хардкорная RPG
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.