Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Alien4
Начал проходить дополнение The Elder Scrolls V Skyrim: Dawnguard
Asmoday
http://www.3dnews.ru/software-news/638680
VankiP
Скачал Фар Край 3, даже на моей древней машине идет спокойно без особых глюков, не то что крайзис в своё время.
SpinFire
на макс настройках ли ? или на минимуме ?
VankiP
Цитата(SpinFire @ 6th Dec 12 - 15:24) *
на макс настройках ли ? или на минимуме ?

Только тени уменьшил и без сглаживания.
Человек_32
фаркрай. что ты делаешь. прекрати. офигенная игра. сюжетец интересный, убийства ножом вообще ок. а ещё сцена с сиськами худенькой аборигенки happy.gif
Человек_32
графон физикон

VankiP
Играю значит в Фар край, и на меня нападает Бурый медведь!! Что бурый медведь делает в тропиках??))))
ангел твой
HalfFORever, тигра не испугался?) я кстати тоже удивилась)
Alien4
Прошел The Elder Scrolls V Skyrim: Dawnguard отличное дополнение, жду Dragonborn
Ivan205Phil
Человек_32
Цитата(HalfFORever @ 8th Dec 12 - 01:49) *
Играю значит в Фар край, и на меня нападает Бурый медведь!! Что бурый медведь делает в тропиках??))))

это гималайский медведь.
Alien4

Alien4
Цитата(Киви Бонд @ 3rd Dec 12 - 13:00) *
Компьютерные игры......я могу говорит о них часами!..
Пред вами фанат серии TES собственной персоной :3 (Morrowind \m/)
SWAT 4, Battlefield, D&D, DS, Dragon Age.. РПГ и тактические шутеры - все что для жизни нужно, ла -ла-ла
Гамаю в ММОРПГ, однако, в последнее время подзабросил это дело.. ох бедный мой эльфик там на сервере сейчас совсем один Т_Т

Киви Бонд, вот с тобой я бы пообщался про компьютерные игры
Киви Бонд
Буквально на днях прочитал про игрулю The Warz (игра еще находится на стадии бета-тестирования)

Цитата
The War Z – клиентская MMOG во враждебном мире зомби-апокалипсиса, где немногочисленным уцелевшим предстоит вступить в бескомпромиссную борьбу за выживание. Опасность и лишения подстерегают игрока на каждом шагу, но даже полчища ходячих мертвецов – детская шалость в сравнении с самым страшным, хитрым и беспринципным чудовищем, обитающим в забытых богом лесах Колорадо, – другим игроком. В условиях острого дефицита провианта, амуниции и медикаментов мало кто способен сохранить моральные принципы, и тот, кто ещё вчера казался другом, завтра может выстрелить в спину за бутылку пресной воды. Чтобы написать новую историю на руинах агонизирующего мира и при этом остаться в живых, игрокам предстоит закаляться в боях, оттачивать свои навыки и объединяться с другими пользователями. Но главное – помнить, что только мертвецы не станут вам лгать.

*очень сильно хочет, почти рыдает*

По-моему из игры должно выйти то-то неплохое..надо скачать клиент, поиграть в бета-версию.
Летсплеи даже уже есть на неё :О
Ivan205Phil
Киви Бонд, в DayZ поиграй. Кстати, скоро должна выйти полноценная игра. А WarZ, по мнению многих, не лучшая копия дэйзи.
Asmoday
Киви Бонд
Ivan205, судя по всему, это действительно так XDD Просто я наткнулся на Варз чисто случайно) Вопщим, ща заценим-с!...
Asmoday, laugh.gif частенько таких "пикап-мастеров" встречаю biggrin.gif
Alien4
Купил Silent Hill HD Collection за 1230 руб.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alien4
Начал проходить Silent Hill 2, вернее перепроходить, раньше играл на компе, но на PS3 круче в десять раз
Ivan205Phil
Alien4, почему то мне кажется ты уже брал ашди версию.
Alien4
Цитата(Ivan205 @ 24th Dec 12 - 23:16) *
Alien4, почему то мне кажется ты уже брал ашди версию.

Ivan205, нет не брал, я говорил что скоро куплю и вот купил недавно
Alien4
Перепрошел Silent Hill 2 на PS3, игра просто великолепна. Нет! Шедевральна. Графика даже для нынешнего времени довольно хорошая, ну а сюжет просто супер. Ну, думаю, что и так всё понятно... 10/10
Timing32
Да уж, упорство Alien4 меня удивляет. А у меня компьютерные игры в последнее время ограничиваются прохождением сценариев обучающей кампании Age Of Empires 2 по одному в три дня. На что-то большее лень себя организовать.
VankiP
Цитата(Moon Loony Io @ 25th Dec 12 - 22:22) *
Да уж, упорство Alien4 меня удивляет. А у меня компьютерные игры в последнее время ограничиваются прохождением сценариев обучающей кампании Age Of Empires 2 по одному в три дня. На что-то большее лень себя организовать.

Я вообще не помню во что играл уже чтобы хотя-бы на час увлекло )))
Последнее что запомнилось ДЕДЛАЙН
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 26th Dec 12 - 01:38) *
Я вообще не помню во что играл уже чтобы хотя-бы на час увлекло )))
Последнее что запомнилось ДЕДЛАЙН

HalfFORever, это очень плохо
Timing32
Цитата(Alien4 @ 26th Dec 12 - 09:25) *
HalfFORever, это очень плохо

Да ничего плохого в этом нет.
Alien4
Начал проходить Silent Hill 3 на PS3, вернее перепроходить
Ivan205Phil
Всё-таки версия Herr Mannelig с женским вокалом (группа Garmarna) очень хороша.
Эх, Готика, привила мне любовь к фолк-металу и хорошим, суровым эр пи жи. Лучше игры пока ещё не сделали)

Alien4
Перепрошел StarCraft 2: Wings of Liberty шедевр и лучшая стратегия на сегодняшний день
Человек_32
Alien4, курпус ок.
Alien4
Цитата(Человек_32 @ 2nd Jan 13 - 10:15) *
Alien4, курпус ок.

Человек_32, главное не корпус, а что внутри. Всё равно играю на телеке 40 дюймов (монитор для инета), пока что все игры комп тянет с разрешением 1920х1080 со сглаживанием, вертикальной синхронизацией и на ультра графике. Вот когда выйдут консоли нового покаления с графикой уровня unreal engine 4, вот тогда компу тяжко придется, нужно новый будет покупать. Ну естественно и Playstation 4 куплю.

P.S. - Я вообще-то не комп, а ёлку показывал )
Человек_32
Alien4, xbox720 весной выйдет. корпус важная деталь если у тебя внутри не офисное железо.
Alien4
Цитата(Человек_32 @ 2nd Jan 13 - 10:35) *
Alien4, корпус важная деталь если у тебя внутри не офисное железо.

Человек_32, я знаю, но есть корпусы круче. Кстати ты заметил на столе безпроводную мышь, нужна чтобы играть на телеке в игры где нет поддержки контроллера xbox 360 типа: StarCraft 2: Wings of Liberty, Diablo III, Torchlight 2
VankiP
Цитата(Alien4 @ 2nd Jan 13 - 09:32) *
Перепрошел StarCraft 2: Wings of Liberty шедевр и лучшая стратегия на сегодняшний день

Полностью согласен! Я оригинальный старкрафт 1996 года даже не прошел. (не люблю стратегии и все)
А это за 3 вечера пролетел, великолепно всё (хоть сюжет и простенький) но как это сделано, это просто на 5.
С удовольствием поиграю в продолжение, кстати когда оно там?
Человек_32
HalfFORever, весной

Alien4, когда соберёшься менять на более крутой этот отдавай мне (=
Ivan205Phil
Мои первые ачивки biggrin.gif

VankiP
Цитата(Человек_32 @ 2nd Jan 13 - 18:23) *
HalfFORever, весной

А новая Лара когда там собирается посетить пк?
Roo
HalfFORever, 5 марта
Alien4
Цитата(Ivan205 @ 3rd Jan 13 - 09:00) *
Мои первые ачивки biggrin.gif

Ivan205, начал играть в World of Warcraft?
Ivan205Phil
Alien4, начал. А то всё Скайрим да Скайрим, сколько можно)
Alien4
Цитата(Ivan205 @ 4th Jan 13 - 13:00) *
Alien4, начал. А то всё Скайрим да Скайрим, сколько можно)

Ivan205, и как тебе игра? smile3.gif
Человек_32
я последнее время тоже думаю может поиграть в ВоВ. тем более что 30 дней бесплатно. хотя когда я пару лет назад пробовал то меня вообще не зацепило.
Asmoday
У меня только плохие ассоциации с этой игрой.
Alien4
Перепрошел Silent Hill 3 HD на PS3, шедевр игровой индустрии и лучшая игра в серии (ИМХО, разумеется).

В Сети появились первые оценки англоязычной версии ролевой игры Ni No Kuni: Wrath of the White Witch, которая создается в эксклюзивной версии для PS3.

RPG Land - 10/10

GamesMaster - 9.5/10

PlaystationLifestyle - 10/10

Человек_32
примерно так я проходил фаллаут в первый раз

Ivan205Phil
Человек_32, хд

Alien4, затягивает знаете ли)

Ну, если по первым впечатлениям, то ничего не получится, если в ВоВ играть, как в обычную сингловую РПГ. В этом плане она очень скучна и примитивна.
Квестов много, но все они из разряда принеси, подай, иди дальше убивай. Подача в виде небольших текстовых брифингов.
Бои с компьютерными противниками тоже примитив в духе 90-х. После всяких Скайримов бегать одному там уныло. Лучше бегать в компании с кем-то.
Плюс большая веселуха появляется во всяких PvP сражениях, где многое зависит от качеств твоего персонажа и навыков которые ты выбрал.

Кстати, у меня уже новые ачивки=)

Решил принять участие в общей свалке, в битве за флаг, ради интереса. Похоже мне здорово повезло с командой.
В первом же сражении заработал кучу достижений, причём выиграли в сухую 3:0.
При повторном участии результат почти тот же. Альянс рулит, Орки маздай))

Если кому понадобятся хлеб с пряностями, кабаньи ребрышки в пиве..

..и такие экзотические блюда, как жареная вырезка лунного оленя, хрустящее крылышко летучей мыши,
похлебка из пещерной крысы и прочее, обращайтесь.
Ибо кулинарные награды кому попало не дают)

Вот мой ручной белый Тигра, очень любит кабаньи рёбрышки.

biggrin.gif
Человек_32
кажется мы его теряем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.