Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Alien4
Купил Метро 2033: Луч Надежды и Rayman Origins за все отдал 3519 руб.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alien4
Начал проходить Метро 2033: Луч Надежды
Ivan205Phil
И вот тут я вспоминаю Ренегадушку)
Free Rider
у меня на середине прохождения метро взорвался блок питания на ПК. Теперь сижу с ноута.

Начал проходить Saw: The video game
Renegade
Цитата(Ivan205 @ 12th Jul 13 - 18:06) *
И вот тут я вспоминаю Ренегадушку)

щито? Вань, почему? laugh.gif

хотя... я кажется догадываюсь biggrin.gif
Ivan205Phil
Renegade, правильно догадываешься)

Ну вот, дали мне 4 карточки за то, что я поиграл в Скайрим.
А чтобы получить остальные четыре, нужно либо обменять, либо купить.
Ну я так не играю sad.gif
Alien4
Прошел Metro: Last Light - это невероятно проработанная, разнообразная и интересная игра, которая понравилась намного больше чем Bioshock Infinite. Благодаря феноменальной картинке, превосходной атмосфере, отличному дизайну, проработке деталей и качественному игровому процессу Metro: Last Light на данный момент для меня это пока что лучший шутер года.

Также прошел за 6 часов Motorstorm: Apocalypse. В общем и целом игра очень понравилась.
Alien4
Купил God of War: Восхождение за 1599 руб.

Перепрошел Ace Combat: Assault Horizon лучший аркадный авиабоевик
Free Rider
А я начал проходить Assasins Creed Brothershood
Alien4
Начал проходить God of War: Восхождение
Alien4
Прошел God of War: Ascension. Прекрасный слешер, с хорошей боевой системой, красивыми уровнями и зрелищными боями и боссами. Но почти во всем, на мой взгляд, сильно уступает своему предшественнику God of War 3.

Начал проходить Rayman Origins на PS3.
Ivan205Phil
Alien4, феноменальная скорость)
Brospa
Ivan205, феноменальная увлечённость, я бы сказал.
Alien4, ты вообще ешь, спишь, работаешь, учишься? laugh.gif

Меня хватает только на пару-тройку матчей в фифе — надоедает.

Хотя недавно с другом ради ржаки поиграли в CSS в режим Zombiemod. Заперлись, значит, в туалетной кабинке, ждём. Зомби открывает дверь, мы жмём на K и как заорём в микрофон: "Занято, бл%^&!". Когда зомби закрыл обратно дверь, не напав на нас, мы так дико ржали rofl.gif Очень жаль, что не записали это на какой-нибудь Fraps.
M@xim
BroSpa, biggrin.gif
Roo
Слух: Аврил появится в Симс 4.

VankiP
Цитата(Alien4 @ 20th Jul 13 - 15:55) *
Начал проходить Rayman Origins на PS3.

Одному в него вообще не о чём играть(( Вдвоём (если есть народ то 4) вообще угар.
Ivan205Phil
Цитата(Lukas @ 20th Jul 13 - 22:49) *
Слух: Аврил появится в Симс 4.

Будет повод поиграть в Симс)
Alien4
Прошел Rayman Origins на PS3.
Temchik66
Коллекция игр Alien'а на PS3 растет, с чем его и поздравляю))
01. Дурная репутация 2
02. Enslaved: Odyssey to the West
03. Silent Hill HD Collection
04. Brutal Legend
05. Ratchet & Clank: A Crack In Time
06. Ratchet & Clank: Tools of Destruction
07. Fight Night Champion
08. LittleBigPlanet 2
09. Resistance 3
10. Ace Combat Assault Horizon. Limited Edition
11. Uncharted: Drake's Fortune
12. Uncharted 2: Among Thieves
13. Uncharted 3: Иллюзии Дрейка
14. God of War Collection
15. God of War III
16. God of War: Восхождение
17. Metal Gear Solid HD Collection
18. Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots. 25th Anniversary Edition
19. Heavenly Sword
20. Dead Rising 2: Off The Record
21. Castlevania: Lords of Shadow
22. Bayonetta
23. Mortal Kombat. Komplete Edition
24. Final Fantasy XIII
25. Killzone 2
26. Killzone 3
27. Mass Effect 2
28. Mass Effect 3
29. Ico & Shadow Of The Colossus. Classics HD Collection
30. Heavy Rain
31. Red Dead Redemption. Game of the Year Edition
32. Dante’s Inferno
33. Dragon Age: Origins
34. Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
35. MotorStorm: Апокалипсис
36. Rayman Origins
37. Метро 2033: Луч Надежды

Alien4, советую поиграть в The Walking Dead: The Game. В Стиме продают, плюс можно еще скачать русификатор. если нужен. Очень мощная игра, квест нового поколения, схожий в большей степени с интерактивным фильмом и Heavy Rain в частности.

Никто не выложил этот чудо-ролик....лучшая игра года, лучшая игра десятилетия...смотрел просто с открытым ртом. Даже Хидео Кодзима со своим MGS V был под очень сильным впечатлением после увиденного. После 17 сентября мир игр изменится окончательно и бесповоротно.

Black Cat
Не так уж и изменится. Ничего абсолютно нового, по крайней мере, в этом ролике я не увидел
Ivan205Phil
Цитата(Temchik66 @ 21st Jul 13 - 18:30) *

Это мы ещё посмотрим)
Snow
че там с четвертыми симами? че новенького?
Roo
Snow, пока мало чего, в числах 20-24 августа будет анонс. Игра разрабатывается студей maxis (та которая подарила миру симс в 2001) и the sims studio, которая разрабатывала все последющие части.

Если кому интересно то Аврил была в дополнении для первых симс (The Sims Superstar).

Snow
Lukas, у меня плохое предчувствие, наверно шлак сделают
Ivan205Phil
Да почему сразу шлак. Будут обычные Симс, только обновлённые. Это жи EA.
Snow
говорят, что много недовольств в плане графики, ну раз был только анонс, то тогда не понимаю откуда пошли такие слухи)
Roo
Snow, вот скриншоты, незнаю насколько они достоверны http://www.flickr.com/photos/simsvip/sets/72157633221406539/
Alien4
Ivan205 завидуй, я купил The Last of Us за 2599 руб., сегодня буду проходить, а не так как ты прошел на youtube

Alien4
Купил еще BioShock Ultimate Rapture Edition за 799 руб.

VankiP
Цитата(Alien4 @ 23rd Jul 13 - 04:18) *
Ivan205 завидуй, я купил The Last of Us за 2599 руб., сегодня буду проходить, а не так как ты прошел на youtube

Я думал в Рашке никто не покупает игры по цене чуть ли не за 3 штуки)
Кем ты работаешь (а главное сколько часов в день) что у тебя остаётся столько времени на игры?)) мне просто интересно.
Temchik66
Alien4, решил не ждать дискаунта на The Last Of Us - за полный ценник взял?))) Обычно ведь ждешь несколько месяцев, хыхыхы)

Как говорят, год Эллен Пейдж на PS3 - официально в За гранью: две души и не совсем официально в Одни из нас)

А зачем ты взял дилогию Bioshock - она вроде у тебя на ПК ведь есть?

HalfFORever, а вдруг Alien4 суперкрутой обзорщик игр в каком-нибудь престижном российском журнале?! Этим на хлеб и успешно зарабатывает - совмещая приятное с полезным)

Кто-нибудь ждет Call of Duty: Ghosts? Ведь там суперпупер напичканная электроникой собака - за место капитана Прайса))

Мотивационное видео:
Alien4
Цитата(Temchik66 @ 23rd Jul 13 - 18:51) *
Alien4, решил не ждать дискаунта на The Last Of Us - за полный ценник взял?))) Обычно ведь ждешь несколько месяцев, хыхыхы)

А зачем ты взял дилогию Bioshock - она вроде у тебя на ПК ведь есть?

Temchik66, сейчас в основном буду новые игры покупать за полный ценник, потому что ждать долго когда цена упадет

Взял дилогию Bioshock, потому что на ПК вторая часть не поддерживает геймпад

Цитата(HalfFORever @ 23rd Jul 13 - 15:43) *
Кем ты работаешь (а главное сколько часов в день) что у тебя остаётся столько времени на игры?)) мне просто интересно.

HalfFORever, работаю горным мастером на шахте на участке ВТБ (вентиляция и техника безопасности), шести часовой рабочий день, иногда с работы прихожу очень рано (времени на игры полно)

P.S.- начал проходить The Last of Us
VankiP
Цитата(Alien4 @ 24th Jul 13 - 04:47) *
HalfFORever, работаю горным мастером на шахте на участке ВТБ (вентиляция и техника безопасности), шести часовой рабочий день, иногда с работы прихожу очень рано (времени на игры полно)

Всё теперь понятно.
Alien4
Прошел за 12-ть часов на одном дыхании The Last of Us игра шедевр, потрясающе эмоциональная и одна из самых реалистичных игр про зомби-апокалипсис. Игры, подобные The Last of Us выходят раз в несколько лет. The Last of Us – это уже не просто игра, а настоящее произведение искусства. Сюжет круче большинства фильмов. Игра сделана на высшем уровне. Сюжет, атмосфера, персонажи, геймплей - все сделано идеально. Оторваться невозможно и только финальные титры понемногу возвращают в реальность. Однозначно лучшая игра последних лет. Всем советую купить не пожалеете! Моя оценка игре 10 из 10.

P.S - Определенно The Last of Us главный претендент на "Игру года".
Brospa
Рекомендую проходить Last of Us с оригинальной английской озвучкой. Совершенно разные персонажи — с русской озвучкой и оригинальной.
Alien4
Купил в PSN игру Machinarium, хотя у меня есть на ПК, но без геймпада в нее невозможно играть
VankiP
Цитата(Alien4 @ 26th Jul 13 - 12:40) *
Купил в PSN игру Machinarium, хотя у меня есть на ПК, но без геймпада в нее невозможно играть

Это квест, который нужно проходить мышью. Это комповский жанр, зачем играть в него на гейпаде. по-моему это тупость))0 лол))
Alien4
Цитата(HalfFORever @ 26th Jul 13 - 16:55) *
Это квест, который нужно проходить мышью. Это комповский жанр, зачем играть в него на гейпаде. по-моему это тупость))0 лол))

HalfFORever, на геймпаде удобней
Alien4
Прошел Machinarium на PS3 за 4 часа. Игра шедевр!
Купил в psn Resident Еvil 4 HD за 375 руб, а то на PC порт отвратительный.
SpinFire
Цитата(Alien4 @ 21st Jun 13 - 07:13) *
Прошел Resident Evil: Revelations игра и вправду отличная. По атмосфере очень похожа на старые игры серии. Всем советую!

M@xim
Кто-нибудь 2 часть Принца Персии помнит? Решил под конец игры собрать все дополнительные жизни, чтобы финал игры изменить, но вот найдя один из потайных ходов на Жертвенном Алтаре, не могу оттуда никуда выбраться. Видимо, собирать их нужно во время игры только, иначе не вариант совсем sad.gif Или я ошибаюсь?
Free Rider
Ищу напарника для War-Z)
Brospa
Цитата(BoXXer VL @ 28th Jul 13 - 23:00) *
Ищу напарника для War-Z)

Фу фу фу
VankiP
Цитата(M@xim @ 28th Jul 13 - 17:03) *
Кто-нибудь 2 часть Принца Персии помнит? Решил под конец игры собрать все дополнительные жизни, чтобы финал игры изменить, но вот найдя один из потайных ходов на Жертвенном Алтаре, не могу оттуда никуда выбраться. Видимо, собирать их нужно во время игры только, иначе не вариант совсем sad.gif Или я ошибаюсь?

Мне она в своё время жутко не понравилась. Первая самая самая была rolleyes.gif В третью тоже с удовольствие погамал.
Free Rider
Цитата(BroSpa @ 28th Jul 13 - 18:27) *
Фу фу фу

Всм?? А о чем ты подумал???)))))
M@xim
Цитата(HalfFORever @ 28th Jul 13 - 19:42) *
Мне она в своё время жутко не понравилась.

Почему? Из-за того, что приходить бегать по одним и тем же локациям? Ну так это типа нелинейность игры, большой плюс по мнению создателей. Только вот они просчитались. У меня то ли глюк, то ли ещё чего, но выбраться из того положения, что у меня сейчас, никак не получается ... Вся их нелинейность в заднице.
Но лично мне в принципе игра понравилась, вот второй раз прошёл, хотя вся эта беготня по кругу слегка раздражала.
Brospa
Цитата(BoXXer VL @ 29th Jul 13 - 00:27) *
Всм?? А о чем ты подумал???)))))

Да игра противная. Сам пару месяцев на неё убил. Потом читером стал каждый 1,5 игрок.
К тому же раньше эта неоптимизированная хрень запускалась на моем машинке еле как, а потом, когда идиоты-разработчики сказали "мы хотим, чтобы наша игра была красивая" и сделали минимальные настройки графона такими, что мой комп отказывался прогружаться при заходе на сервак, я окончательно забил. Особенно забавно то, что пиксельные тени на минималках, которых раньше не было, видимо, разрабы называют красивыми.

Лучше бы я книги эти месяцы читал, ей богу.
Free Rider
Цитата(BroSpa @ 29th Jul 13 - 11:59) *
Да игра противная. Сам пару месяцев на неё убил. Потом читером стал каждый 1,5 игрок.
К тому же раньше эта неоптимизированная хрень запускалась на моем машинке еле как, а потом, когда идиоты-разработчики сказали "мы хотим, чтобы наша игра была красивая" и сделали минимальные настройки графона такими, что мой комп отказывался прогружаться при заходе на сервак, я окончательно забил. Особенно забавно то, что пиксельные тени на минималках, которых раньше не было, видимо, разрабы называют красивыми.

Лучше бы я книги эти месяцы читал, ей богу.

ооо да, полностью с тобой соглашусь. Сейчас от всех жалобы идут что на мощных компах где БФ3 идет на максимальных, эта хрень 15 фпс на минимуме показывает...разработчики обещают исправить. Ну я потихоньку играю, сильно за потерянный лут из-за читеров не переживаю, игра чтобы тупо убить время.
M@xim
Вернулся в одно из первых сохранений в этой локации. Спокойно передвигаюсь туда, куда мне нужно. Это большущий баг создателей игры, у которых была в планах её нелинейность. Огромное разочарование. Сейчас в отличии от того, когда я был тут в первый раз в игре, другой лишь ракурс камеры, расстояния по сути всё те же, но из-за ракурса программе, видимо, кажется, что принц не может ухватиться за уступ sad.gif
Так что если хотите другой финал игры, ни в коем случае не забывайте забрать доп. жизни в локации "Жертвенный алтарь". Если забыли - не видать вам боя с Дахакой.
Alien4
Начал проходить Bioshock на PS3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.