Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
MishLen
SpinFire, go dota
Asmoday
Цитата(HalfFORever @ 15th Nov 11 - 13:45) *
графика хуже(даже чем в Обливион я не шучу)

На максимальных играл?

На аг.ру пользователи выставили аж 88%, для сравнения:
Deus Ex: HR - 86%
CoD: Modern Warfare 3 - 62%
Battlefield 3 - 77%
Fallout: NV - 84%
Rage - 63%
Portal 2 - 87%
Большинство критиков тоже захлебнулись в восторге.

Во первых, первая заповедь ТЕСовца - модами допилят. Ждем Конструкшн Сет. В Обливион без ООО вообще невозможно было играть.
Во вторых в ТЕС не играют. В нём живут. Свобода и десятки путей обхода никуда не пропали, а это главное.
Главное - поправили идиотский обливионовский автолевелинг. Для любителей хардкорности добавили платный фасттревел.
Благодаря появившимся перкам, вариантов прокачки стало гораздо больше, можно качать все что угодно, в любой последовательности.
Добавили систему крафтинга предметов, возможность завести семью, компаньонов, случайные встречи, случайные квесты. Вернули оборотней.
Сам мир очень красив и душевен, меня всегда привлекал север и горные пейзажы.

О минусах. Во первых, мейн квест. Я вообще забил на него, поскольку это очередная спасалка мира с кучей пафоса и непобедимым супергероем.
Драконы - удар по лору, но после ереси под название "Адский город"... это выглядит не так уж плохо.
Лица. Плохо. У детей лица абсолютно одинаковые, в не зависимости от пола. Беседка так и не научилась делать человеческие лица.
Эльфи все так же похожи на "зеленых человечков" с выпучеными глазами. Остальные расы выглядят неплохо.
Зачем то порезали неплохой обливионсий редактор внешности персонажа с поддержкой facegen.
Неудобный инвентарь и интерфейс в целом.
Неслишком умный AI.
Все так же от вариантов ответов в диалогах мало что зависит.
Kicel
Asmoday, я вижу ты уже в скайрим играл, скажи как там предметы брать вот как здесь

laugh.gif
SpinFire
MishLen, это что ?

печалька - нфс завис не догрузив даже меню, код ваще с ошибкой сразу вылетает
VankiP
Цитата(Asmoday @ 15th Nov 11 - 17:41) *
На аг.ру пользователи выставили аж 88%, для сравнения:
Deus Ex: HR - 86%
CoD: Modern Warfare 3 - 62%
Battlefield 3 - 77%
Fallout: NV - 84%
Rage - 63%
Portal 2 - 87%
Большинство критиков тоже захлебнулись в восторге.

А чё мне пользователи ты мне Оценку AG давай это намного авторитетнее нежели "обычный люд" они то уж получше нас с тобой в играх смыслят
У того же
Deus Ex: HR - 95%
или
Battlefield 3 - 82%
Я больше доверяю критикам, на то они и критики, чтоб ориентироваться на их мнение smile3.gif
Asmoday
Kicel, laugh.gif
нужно зажымать "e".

HalfFORever, несколько страниц назад
Цитата
Digital Chumps - 100.00%
AtomicGamer - 100.00%
Official Xbox Magazine UK - 100.00%
Giant Bomb - 100.00%
Joystiq - 100.00%
Eurogamer - 100.00%
Destructoid - 100.00%
TeamXbox - 98.00%
The Gamers Temple - 98.00%
Planet Xbox 360 - 97.00%
XboxAddict - 97.00%
IGN - 95.00%
Strategy Informer - 95.00%
Game Informer - 95.00%
Computer & Video Games UK - 95.00%
Hooked Gamers - 95.00%
MMGN.com - 93.00%
GameTrailers - 93.00%
GameSpot - 90.00%
RPGamer - 90.00%
Edge Magazine UK - 90.00%
1UP - 90.00%
Cheat Code Central - 90.00%
VideoGamer - 90.00%
Worth Playing - 90.00%

На аг рецензии от Номада еще нет.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 15th Nov 11 - 20:46) *
HalfFORever, несколько страниц назад

Да ну это бред, тут явно 10-кой и не пахнет, куча минусов....хочешь сказать это лучшая фентези РГП чтоль
100% это игра где все идеально от сюжета до графики, сюжет здесь никакой, это даже ты сказал сам так что точно не 100%
Ну это очевидно huh.gif
Kicel
Как всегда "свитки" богаты на различные баги.
Вот сегодня "полетал", понаблюдал красоты скарима с птичьего полета.
HalfFORever, а ты говорил нет левитации laugh.gif
Kicel
Ещё один глюк, только теперь "полетала" моя помошница)))
После затяжного полета, и не мягкого приземления, спокойно встала, и пошла дальше в бой laugh.gif
Kicel

laugh.gif
MishLen
Цитата
печалька - нфс завис не догрузив даже меню, код ваще с ошибкой сразу вылетает

fffuuu.png
Alien4
Начал проходить F.E.A.R. 3
Alien4
Прошел Hellgate: London игра так себе.
Ivan205Phil
Цитата(Alien4 @ 18th Nov 11 - 11:06) *
Прошел Hellgate: London игра так себе.

первый раз вижу что бы Alien4 написал что игра так себе, видимо и правда УГ =)
Ocelot
Ivan205, Он и не такое проходил, нервы после овер 9000 просмотров "Чужого" железные =)
Blackened_Moscow
Цитата(Asmoday @ 15th Nov 11 - 21:46) *

Номад на ag.ru - козёл, зажравшийся и зазнавшийся. Противно читать его пренебрежительно-высокомерные речи.
VankiP
Цитата(Ocelot @ 18th Nov 11 - 15:16) *

А че это? не понял huh.gif
Kicel

laugh.gif
SpinFire
а че, на торрентах F.E.A.R. 3 нет ?
Ocelot
Цитата(HalfFORever @ 18th Nov 11 - 15:25) *
А че это? не понял huh.gif

Это иллюстрация того, что Скайрим консольная игра, и на пк, даже с приличным сглаживанием, не лучше версии для дешевой консоли)
Kicel
Цитата(Ocelot @ 18th Nov 11 - 19:36) *
Это иллюстрация того, что Скайрим консольная игра, и на пк, даже с приличным сглаживанием, не лучше версии для дешевой консоли)

Ну это точно не та игра для которой консоли слабы, скайрим сам по себе не самая технологичная игра, он даже на моём старье работает на мах настройках. Вот какой-нибудь Крайзис или Баттелфилд 3 это да, где даже вмятины от взрывов отсутствовали(ведь не только в графике дело, оперативка на консолях ОЧЕНЬ медленная).
И вообще кто тебе сказал что это консольная игра "свитки" это ПК сериал!
Гарфилд
Цитата(Ivan205 @ 18th Nov 11 - 12:20) *
первый раз вижу что бы Alien4 написал что игра так себе, видимо и правда УГ =)

Ваня, а всё потому что игра и правда УГ, сам играл только из-за того, что ожиданий от нёе много было, а в итоге...
VankiP
Цитата(Ocelot @ 18th Nov 11 - 18:36) *

Технические характеристики Xbox 360
Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), содержит 3 симметричных ядра (по два аппаратных потока на каждое), работающих на общей тактовой частоте 3,2 ГГц. 1 мегабайт общего кэша L2
Графический процессор Xenos от ATI, 10 Мбайт встроенной памяти eDRAM, 500 млн полигонов в секунду[19]
512 Мбайт ОЗУ (используется и в центральном, и в графическом процессоре)[19]
Поддержка разрешений: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p, соотношение сторон 4:3 и 16:9 (на некоторых телевизорах HDTV-Ready наблюдается несовместимость, проблему обещали исправить в последующих обновлениях)
Съёмный жёсткий диск на 20/60/120/250/320 Гбайт (опционально)[20]
Привод DVD-ROM

Как это убожественное Г может быть производительнее топовых ПК с каким-нибудь i7 камнем.... пффф
там даже DirectX 11 не поддерживается dry.gif
Ivan205Phil
Цитата(Kicel @ 18th Nov 11 - 20:53) *

По моемому уже давно не ПК сериал, он слишком "законсоленый". Консоли приоритет, а пк как нечто второстепенное
VankiP
Установил НФС зе ран, графа норм хотя на всю не включал. В принципе прикольно так "разбавили" квик тайм эвентами привычный геймплэй.. вот начало игры...

Физика нормальная))) правда машина похожа на танк laugh.gif

Вообщем вроде прикольно получается, аля Кол оф Дути от мира гонок)))
Ivan205Phil
Цитата(HalfFORever @ 19th Nov 11 - 00:01) *
Физика нормальная))) правда машина похожа на танк laugh.gif

Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.

Нас теперь не сваришь в каше,
Сталью стали машины наши.
Тренируйся лбом об стену,
Вырастим крутую НФСмену.
Alien4
Второй раз прошел Sonic Generations прохождение заняло около 3-х часов.
pmb
для любителей песочницы, крафта и строительства ... наконец релизнулся minecraft
Marizza
в новую энфеэсочку бы поиграла ок
VankiP
Цитата(Marizza @ 20th Nov 11 - 07:11) *
в новую энфеэсочку бы поиграла ок

http://epidemz.net/432820-need-for-speed-t...sengmulti8.html
Marizza
сегодня по мтв в "нереальных играх" рассказывали об игре. ух снежную лавину красочно сделали
да и вообще графа на высшем уровне)
качать 18 гб, издеваетесь что ли
проще купить
но мне как всегда будет жалко денег на диск, я себя знаю biggrin.gif
Kicel
Какие 18 blink.gif там вроде Репак 4.67 GB занимает.
Marizza
Need for Speed: The Run. Limited Edition (2011/RUS/ENG/MULTI8) - 17.2 GB

не?
Marizza
а все уже biggrin.gif
Kicel
Цитата(Marizza @ 20th Nov 11 - 10:48) *
Need for Speed: The Run. Limited Edition (2011/RUS/ENG/MULTI8) - 17.2 GB

не?

Это место необходимое после установки
а не размер игры laugh.gif

RePack by R.G. Catalyst) - 4.67 GB
разве это много? По-моему проще скачать)))
Desterbed
Цитата(Marizza @ 20th Nov 11 - 08:57) *
проще купить

Ivan205Phil
Цитата
разве это много? По-моему проще скачать)))

смотря какой инет
Kicel
Цитата(Ivan205 @ 20th Nov 11 - 16:47) *
смотря какой инет

500р/мес. 410 Кбайт/сек
домолинк
TBDT
скайримчик вышел?
Kicel
Цитата(TBDT @ 20th Nov 11 - 19:30) *
скайримчик вышел?

Две страницы назад laugh.gif
Kicel
Качай эмулятор Сеги/Денди и будет тебе счастье wink.gif
Или старые "Досовские" игры
pmb
biggrin.gif пентиум говоришь?) у тебя, мать, атлон 2х ядерный
да должен сан андреас гонять
pmb
ну кто-то говорит что ошибка 427101ca может быть из за старой версии директ икс, поставь с диска что с игрой или из инета и мб поможет
VankiP
Цитата(I Don't Have To Try! @ 20th Nov 11 - 21:08) *
Kicel, неужели пентиум 2 НАСТОЛЬКО запущен??.....
вот инфа про мой комп. не шарю я в этом((
процессор: AMD Athlon™ II X2 250 Processor 3.00 GHz

Ну а гугл тебе на что?
Athlon II - Производство: с 2009 год по Настоящее время
Intel Pentium II - Производство: с 1997 по 1999, тебе было 4 года когда их перестали выпускать laugh.gif
У тебя я так понял семерка стоит да? Второй пень её не потянул бы

у меня пентиум 2 rofl.gif

Переустанови обычно помогает или скачай норм версию Grand Theft Auto: San Andreas
http://rutor.org/torrent/40080/grand-theft...andreas-2005-pc
Ocelot
Цитата(Kicel @ 18th Nov 11 - 19:53) *
Ну это точно не та игра для которой консоли слабы, скайрим сам по себе не самая технологичная игра, он даже на моём старье работает на мах настройках. Вот какой-нибудь Крайзис или Баттелфилд 3 это да, где даже вмятины от взрывов отсутствовали(ведь не только в графике дело, оперативка на консолях ОЧЕНЬ медленная).

Она не медленная, ее просто мало (512). "Свитки" ПК сериал, но Скайрим делался с прицелом на консоли, т.к. это огромный рынок, и продажи там обычно выше.
На мощный ПК перенести проще, чем урезать под консоли ПК версию, отсюда и вывод про консольность игры.

Цитата(HalfFORever @ 18th Nov 11 - 20:29) *
Технические характеристики Xbox 360
Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), содержит 3 симметричных ядра (по два аппаратных потока на каждое), работающих на общей тактовой частоте 3,2 ГГц. 1 мегабайт общего кэша L2
Графический процессор Xenos от ATI, 10 Мбайт встроенной памяти eDRAM, 500 млн полигонов в секунду[19]
512 Мбайт ОЗУ (используется и в центральном, и в графическом процессоре)[19]
Поддержка разрешений: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p, соотношение сторон 4:3 и 16:9 (на некоторых телевизорах HDTV-Ready наблюдается несовместимость, проблему обещали исправить в последующих обновлениях)
Съёмный жёсткий диск на 20/60/120/250/320 Гбайт (опционально)[20]
Привод DVD-ROM

Как это убожественное Г может быть производительнее топовых ПК с каким-нибудь i7 камнем.... пффф
там даже DirectX 11 не поддерживается dry.gif

Ну и сколько будет стоить такой ПК? А бокс можно за 6-7 т.р. взять, и играть в тот же самый Скайрим, с вполне приличной картинкой и без тормозов.
Нельзя напрямую сравнивать спеки консолей и ПК, на первых игры реально оптимизируют, и железо там нестандартное (прямых аналогов на ПК зачастую нет)
Алсо в тестах декодирования видео, Целл из PS3 (2006) уделывает хваленый i7.
Kicel
Прикольно, может там проц и хороший, но с топовыми он вряд ли сравнится. Если учесть техпроцесс обоих процев то получается что селл на 90 нанометровке, интел 45 нм технологии и я думаю что интел будет шустрее не смотря на то, что в проце Cell 8 ядер.
PS3 давно уже не самая мощная платформа (во время выхода да, но не сейчас) консоли тормозят развитие индустрии.
Я имею ввиду в техническом плане.
Kicel
Цитата(Ocelot @ 21st Nov 11 - 00:27) *
Она не медленная, ее просто мало (512). "Свитки" ПК сериал, но Скайрим делался с прицелом на консоли, т.к. это огромный рынок, и продажи там обычно выше.
На мощный ПК перенести проще, чем урезать под консоли ПК версию, отсюда и вывод про консольность игры.

Ну и сколько будет стоить такой ПК? А бокс можно за 6-7 т.р. взять, и играть в тот же самый Скайрим, с вполне приличной картинкой и без тормозов.
Нельзя напрямую сравнивать спеки консолей и ПК, на первых игры реально оптимизируют, и железо там нестандартное (прямых аналогов на ПК зачастую нет)
Алсо в тестах декодирования видео, Целл из PS3 (2006) уделывает хваленый i7.

Че за фуфло, Цел выпущен в 2006 году, а топовыё i7 второго поколения в этом(2011) году, чисто физически он не может быть производительнее dry.gif
И вообще у сел не 8 ядер, а одно физическое и 7 вспомогательных(виртуализация) ядер которые работают по принципу "in order" то есть последовательно...

Не может cell, выпущенный в 2005-2006 годах быть лучше чем топовый на данный момент процессор от Intel, это абсурд wacko.gif
SpinFire
I Don't Have To Try!

по твоей системе сан андреас однозначно должен играть
у меня он шел на пне 3 awe.png

перекачиваю кал оф дути последний, теперь уже буду пробовать на семерке, пентиум 4 3 ггц, гт 220 1 гб, 3 гб рам
Ocelot
Цитата
15-летний подросток решился на роковой шаг после того, как родители запретили ему играть в любимую компьютерную игру.
Девятиклассник Алеша Старчиков сбросился с крыши девятиэтажного дома, когда взрослые запретили ему играть в любимую «стрелялку».
Сидя на самом краю крыши, мальчик говорил спасателям, что его лишили последней отдушины и жить дальше нет смысла.
События, достойные сюжета психологического триллера, развернулись на улице Липатова в самом центре Читы.
Леша обожал играть в Counter-Strike.
Ребенка на крыше высотки заметили прохожие и тут же позвонили в 02. Прибывшие к дому полицейские, врачи и спасатели целых два часа уговаривали парнишку не прыгать.
- Он лишь повторял, что у него нет ни друзей, ни любимой девушки, а тут еще и в Counter-Strike играть запретили, - рассказали Life News участвовавшие в операции спасатели. - Незаметно подобраться к мальчику не было никакой возможности, он сидел на самом краю и никого к себе не подпускал.
Пока специалисты пытались уговорить Лешу спуститься, спасатели растягивали внизу большую надувную подушку.
- Я и еще несколько спасателей находились на крыше недалеко от того места, где сидел мальчик, - вспоминает сотрудник МЧС Вадим Иванов. - Он так уважительно спокойно говорил с нами, обращался на «Вы», извинялся. Чтобы хоть как-то отвлечь его, мы спросили, курит ли он. Но в этот самый момент парень оттолкнулся и полетел вниз...
Упав с огромной высоты мимо натянутого батута, мальчик остался жив. Скорая помощь доставила его в детскую краевую больницу. Там получивший тяжелые травмы подросток скончался во время операции.
- Во время падения подросток приземлился на ноги, у него были сломаны конечности, повреждены внутренние органы, - рассказали Life News в Детской краевой больнице города.
Убитые горем родители Леши до сих пор не могут поверить в смерь сына. Они ни на шаг не отходили от больничной палаты, но чуда не произошло: спасти тяжело раненого мальчика врачам не удалось.
По факту самоубийства Следственный комитет по Забайкальскому краю проводит проверку.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.