Ivan205Phil
22nd Oct 11 - 01:44
Цитата(TheOnlyOne @ 21st Oct 11 - 18:45)

О, я вспомнила. Я видела студентов горного университета, они носят специальную форму (не только Уральский горный, в СПб в горном её также носят, но у них она круче выглядит, мне показалось). Так вот, они, одетые в эту униформу, представляли лицо своего вуза, самого старейшего на Урале, если не ошибаюсь, но вели себя так отвратительно ! Стояли на остановке, курили (и девушки тоже), ругались. Одна девочка пыталась виснуть на шее у одного мальчика, зацеловать его, он сопротивлялся деликатно (ну видно было, что она ему не нравится, неужели ей было непонятно !?). Вобщем у меня осталось неприятное впечатление о них.
бу(
хе хе хорошо, что ты не видела студентов УдГу
Skipper
3rd Nov 11 - 09:47
А наш инст сменил звание, с государственного технического университета на

мы дожили до каникул) ее
ангел твой
3rd Nov 11 - 10:08
каааникулы
Урааа!10 дней без ШКОЛЫ!!!
Strifegirl
3rd Nov 11 - 11:25
Airkill, сейчас почти все стало национально-исследовательским. Мой универ тоже, как раз с этого года. Но все равно его все равно все по старому называют. Тремя буквами
AbbeyDawn
3rd Nov 11 - 12:06
ура 4 дня без универа
Strifegirl
3rd Nov 11 - 12:11
Ура, три дня без универа.
I Have A Dream
3rd Nov 11 - 17:15
Каникулы

Слава Богу, что в 10-11ых классах ставятся оценки только за полугодие. Но нам сказали предварительно за четверть, и у меня 5 четверок (в каком-то классе было и 7, так что я довольна %)). По физике, технологии и географии понятно что 4ыре. Я не поняла за что у меня по физ-ре четверка, я ваще ни на одном уроке не была %D Также, я не вкурила, почему у меня по геометрии четверка, я вроде все (почти) контрольные на отлично писала, теоремы ей все на пять рассказала, задачи хорошо решала, не пойму, что за фигня. У многих тройки, у отличников куча четверок, сегодня просто слезы, крики, ругательства были на классном часу (не только на нашем)

А мне пофиг
слава богу это у меня осталось позади
но я никогда не понимал этой возни с оценками, горло готовы перегрызть, лишь бы нормальную поставили, ну на кой черт она тебе?!
Backstabber
3rd Nov 11 - 18:11
Ура 10 лет без школы!!!
Backstabber
3rd Nov 11 - 18:16
Snow нет , это реакция на одно из предыдущих сообщений про 10 дней
а
Skipper
3rd Nov 11 - 18:26
Snow, ну в школе да, а в институте оценки имеют вполне себе весомую разницу друг между другом)
Skipper
3rd Nov 11 - 18:28
у нас? оценки, от 2 до 5. хз что щас называется баллами
э? у нас везде в универах и в колледжах баллы
я думал так везде
Snow, не-а, вот у нас тоже обычные оценки, как в школе )
Skipper
3rd Nov 11 - 19:42
Snow, далеко не везде, у нас много где оценки остались.
I Have A Dream
3rd Nov 11 - 19:58
Цитата
но я никогда не понимал этой возни с оценками, горло готовы перегрызть, лишь бы нормальную поставили, ну на кой черт она тебе?!
Хорошие результаты, хороший аттестат
Airkill, везде, я имел ввиду у нас, в городе
I Have A Dream, нет, ты не поняла
I Have A Dream
3rd Nov 11 - 20:01
Snow, а что тогда? %)
Ivan205Phil
3rd Nov 11 - 20:19
Цитата(I Have A Dream @ 3rd Nov 11 - 18:15)

Также, я не вкурила, почему у меня по геометрии четверка, я вроде все (почти) контрольные на отлично писала, теоремы ей все на пять рассказала, задачи хорошо решала, не пойму, что за фигня. У многих тройки, у отличников куча четверок, сегодня просто слезы, крики, ругательства были на классном часу (не только на нашем)

А мне пофиг
Специальная уловка, что бы вы не расслаблялись и в следующей четверти поднапряглись ещё больше.
I Have A Dream
3rd Nov 11 - 20:22
Ivan205, согласна, нам так все и сказали, а физичка (почти) всем четверки поставила, типо для стимула %)
но геометрия... не думаю, что у меня там 4ки, у меня даже по алгебре пять О_О
А вот для меня геометрия всегда была сложна. Перебивался с 4ки на 5ку. В итоге в аттестате лишь одна 4 как раз по этому предмету. 4ок оказалось больше
А вот по физ-ре за что мне было 5 я так и не понял

Физика тоже была с натяжкой ) Химии в 10-11 классе практически не было, никто её не учил и добром не преподавал, так что получили все только лишь "номинальные" оценки

С остальными в большей степени согласен
Strifegirl
4th Nov 11 - 10:25
Химия, физика и алгебра у меня на 3 вышли, остальное 4-5.
для меня физика и химия это вообще другие планеты.
Strifegirl
4th Nov 11 - 10:45
Для меня тоже. Почти ничего не помню из них уже. И если перед проверочной по физике можно было тупо выучить\написать шпоры, то по химии чаще всего это не прокатывало. На проверочный диктовали не стандартные образцы чего_то_там_химического, а какой-нибудь метилбензилацетатаналь. Ну и написать это в виде буковок было просто невозможно
да) тоже самое, но химию я успел вытянуть, физику уже не
Strifegirl
4th Nov 11 - 11:21
Snow, ты же ушел после 9го. После него всякая жопь идет. С 7 по 9 почти все банальным вызубриванием идет. Уравнения правда у меня там тоже не шли.
не, у нас по химии ниче не надо было учить, главное все эти уравнения и т/д
у меня будет химия, часов 20 по втором семестре)
Backstabber
4th Nov 11 - 12:33
Цитата
всем четверки поставила, типо для стимула %)
я бы таких педагогов сразу увольнял бы. Если человек знает предмет на 5, а ему ставят 4 для стимула, то такого учителя нужно гнать к чертовой матери
I Have A Dream
4th Nov 11 - 17:01
Ненене, она хорошая училка, правда чудаковатая немного

Да и тем более эти оценки неофициальные и написаны "карандашом". А вот если за полугодие таким образом поставили бы, вот тогда уже фигово было бы. Да и вообще у нас максимум два человека (не я!) на пять знают
Агент 007
7th Nov 11 - 03:16
Цитата(Airkill @ 3rd Nov 11 - 19:26)

Snow, ну в школе да, а в институте оценки имеют вполне себе весомую разницу друг между другом)
Не особо заметил, чтобы в университете какая-нибудь оценка на что-нибудь влияла)
Marizza
7th Nov 11 - 05:21
декабрь все приближается, приближается, а курсовая все не пишется и не пишется ..
Человек_32
8th Nov 11 - 16:49
учебни котэ
Агент 007
8th Nov 11 - 17:55
Marizza,

У меня со второго до пятого курса курсовая не писалась

К диплому написал
Marizza
8th Nov 11 - 18:13
Цитата(Агент 007 @ 8th Nov 11 - 17:55)

Marizza,

У меня со второго до пятого курса курсовая не писалась

К диплому написал

чтобы был стимул её сесть и прикончить

сегодня я торжественно поклялась преподавателю, что к концу недели сдам
Человек_32
8th Nov 11 - 23:20
Агент 007
8th Nov 11 - 23:25
Marizza, а у меня это не прокатывало

диплом только помог)))
Человек_32
9th Nov 11 - 11:11
есть у кого младшие братья-сёстры?

честно, за последние годы из противника ОПК я превратился в защитника.
"
Основы духовно-нравственной культуры народов России"
На учебник получены положительные заключения Российской академии образования (№01-5/7д-666 от 20.10.2010) и Российской академии наук (№10106-5215/365 от 01.11.2010). Рекомендовано Министерством образования и науки.
Strifegirl
9th Nov 11 - 11:16
Если не пропаганда РПЦ (как и любых других религий), то наоборот хорошо же. А это вроде понятно, что не пропаганда. Хотя от учителей многое зависит тоже.
Человек_32
9th Nov 11 - 11:24
ни разу не пропаганда. а в нынешних условиях когда большинство Москвичей знают точные даты Курбан-байрама и Уразы-байрама но не знают на какую неделю выпадает Масленица - просто необходимость.
Strifegirl
9th Nov 11 - 11:32
Человек_32, да, кстати, я писала что-то подобное, но стерла.) Но это не только москвичи, это где-то процентов 70-80 общего населения.)
Ну и "духовно-нравственная культура народов", как это назвали, тоже плюс: меньше национализма, надеюсь.
Но как я уже сказала,
Цитата
от учителей многое зависит тоже.
К примеру, мы на ОБЖ в школе мультики смотрели (а вроде как задницы спасать свои учиться надо было). И в школах примерно так и ведутся второстепенные предметы, что печально.
пускай будет православная культура. Полезно детям. особенно нынешним.
не введут ее. разве только факультативом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.