Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
SpinFire
laugh.gif
Killer
Человек_32,
Помнишь, из Миши Задорнова, "Дети ещё никогда не бегали трёхсотметровку с таким удовольствием!"
Человек_32
Killer, (=

халява кончилась, школота.

Georgy57
Фотка часом не из нашей столовой? biggrin.gif У нас в холодное время года там всегда такое столпотворение. А когда тепло, бегаем в булочную и "вкусный дом"
FOX-LARA
Скоро школа ohmy.gif а я тока проснулась оёёёй что же делать?Мне конец!
Georgy57
FOX-LARA, купи канцтовары, приведи себя в порядок и гоу. Других вариантов нету.
FOX-LARA
GeorgyLP, Для меня вариант просто тупо перенервничать ещё один год.
Georgy57
FOX-LARA, я уже как-то спокойно переношу школу, единственная проблема - хронический недосып
Strifegirl
Странные проблемы. Мне одной пофиг на то, что завтра 31 августа? Ну поучитесь вы семестр, или сколько там, через год новое лето. Лучше учиться и что-то новое узнавать, чем в инете сидеть целыми днями.
Snow
Deneb Algedi, тоже самое
Georgy57
Deneb Algedi, узнаю что-то новое и учусь я только на истории и географии. А на остальных предметах я забиваю голову грузом информации с целью получить хотя бы 4.
Strifegirl
GeorgyLP, и зря. Литература интереснейший предмет, иностранный язык очень полезный. И интересный, да. Русский язык вообще стыдно знать "хотя бы на 4". В общем, учитесь, пока не поздно.
Georgy57
Deneb Algedi, русский я знаю не "хотя бы", а твёрдо на 4, в аттестате и вовсе 5 (спасибо ГИА). Ещё по нескольким предметам тоже пятёрки, но лишь потому что они простые. А такие вещи, как биология, физика, химия я не воспринимаю совершенно.
Georgy57
monstrik, кому как. У нас учитель интересный, нихрена не объясняет, потом приходишь на урок - бац! - самостоятельная. И выкручивайся как хочешь.
Strifegirl
Цитата
А такие вещи, как биология, физика, химия я не воспринимаю совершенно.

Я в школе тоже не воспринимала, но физика интересная. Особенно когда там астрономия началась. У меня по ней в аттестате 4, и я даже жалею, что сразу ее не полюбила. Могла бы и 5 быть.
Georgy57
Deneb Algedi, а у нас астрономии нету и не будет. По физике у нас учитель тоже не утруждает себя объяснением материала, а я большую часть информации ловлю как раз на уроках, дома же я фиг что выучу.
Человек_32
Цитата(monstrik @ 30th Aug 12 - 19:11) *
Биология легкая же.

лол. расскажи про биосинтез белка.
Strifegirl
GeorgyLP, в конце 11 класса будет. Ну у нас тогда была. Почему ты все сваливаешь на непутевых учителей, если сам "дома фиг что выучишь"? Учи сам, сам разбираться в этом будешь.
Биология никогда не нравилась, но до 10 класса по ней всегда 4 было, иногда 5. В 11 классе у меня по ней 3, и в аттестате тоже 3.
Georgy57
Deneb Algedi, нет, астрономии не будет, это точно. Самому мне учить трудно, я не могу разжевать, что написано в учебнике, мне это просто не понятно. У меня по биологии раньше 5 было, сейчас 4. По физике всегда 4 было, в 9-ом с большим скрипом, правда, получил её.
Человек_32
monstrik, молодец. только "ничего". продолжай учить русский язык.
Strifegirl
GeorgyLP, так жуй не из учебников, а в интернете, где все доходчиво можно найти. Мне вот интересно почти все то, что не понятно. Стараюсь по мере возможностей узнавать обо всем.
Georgy57
Человек_32, что вы все так к монстрику привязались? Он типа нерусский?
Strifegirl
monstrik, у меня классный руководитель была "математичкой не очень", более того, и как человек и классный руководитель она никого не устраивала. Я с ней каждый день срачи устраивала. Я учила геометрию практически сама, мне нравилось. Алгебра как-то не очень шла и самостоятельно - некому было проверять, а вот геометрию я сама знала очень хорошо, и сейчас многое помню. Ну в аттестате за нее стоит 3, но у учителя играл сильный личностный фактор - меня она ненавидела biggrin.gif

Georgy57
Deneb Algedi, надо будет пробовать.

Deneb Algedi, у меня с классухой тоже прохладные отношения. Зато я отличник и олимпиадник по географии, а её ведёт директор школы))
Человек_32
GeorgyLP, он как бы русский, хотя неизвестно кто и где его отец.. но безграмотность у него феноменальная. как у школьника из младших классов. совсем не любит русский язык он.
Georgy57
monstrik, вот интересно, что сложного в информатике? Это же единственный предмет в школе, который ученики знают лучше учителя biggrin.gif
Strifegirl
Школа мешала моему самообразованию. Но не знать русский стыдно. Падежи, monstrik, падежи! А также орфография и пунктуация. И, наверняка, что-то еще.
Georgy57
У меня только с пунктуацией проблемы. Впрочем, у мамы это тоже было главной бедой. Наследственное biggrin.gif
Strifegirl
А я до какого-то времени шла в классе с уклоном в информатику, нам там C++ показывали. И у нас много народу было с тройками, а я со своим любопытством дома стала интересоваться этим. У меня 5 по информатике, но после этого я перевелась в другую группу. С уклоном в историю-обществознанию. Гуманитарные науки мне всегда ближе были, а в группу информатики я пошла чисто из своего любопытства. Ну и распределение так в мою пользу выпало на тот момент.
Georgy57
Цитата(monstrik @ 30th Aug 12 - 21:23) *
мама правильно сделал

У меня брат-аутист похожим образом разговаривает. Только у него всё в женском роде.
Человек_32
Цитата(GeorgyLP @ 30th Aug 12 - 20:25) *
У меня брат-аутист похожим образом разговаривает. Только у него всё в женском роде.

хахахаха biggrin.gif
Strifegirl
monstrik, раньше распределяли. Вроде в 7 или 8, точно не помню.
Snow
Цитата(GeorgyLP @ 30th Aug 12 - 23:17) *
monstrik, вот интересно, что сложного в информатике? Это же единственный предмет в школе, который ученики знают лучше учителя biggrin.gif

да, в школе там только и херней страдают на информатике по моему, мы тоже страдали) но вот в колледже начался самый жесткач.
Snow
ну, у нас и там и там молодые девушки были. только из универов, и, естественно, строгости почти не было. biggrin.gif
Человек_32
у нас по информатике был крутой чел. он постоянно крошил вафли и рассказывал о шестнадцатеричной СИ.
Georgy57
Человек_32
что с ним?

- никакого праздника
- скушал лайм
- просрал лето
- в его классе ни у одной девочки за лето не выросли сиськи
FOX-LARA
Я считаю,что он плачет,потому что у него самый маленький букет цветов biggrin.gif
Georgy57
FOX-LARA, пфф, я вообще без цветов пришёл biggrin.gif
FOX-LARA
GeorgyLP, я тоже,а ещё в брюках,кедах,и кофте. biggrin.gif А все остальные с цветами и нарядные huh.gif
Georgy57
Кеды по-моему уже перебор. У меня всё время один и тот же наряд: пиджак, рубашка, брюки и без галстука. На последний звонок тоже самое, только без пиджака.
FOX-LARA
GeorgyLP, брюки или джинсы?
Georgy57
FOX-LARA, на 1ое и потом около месяца ношу обычные чёрные брюки, потом вплоть до мая ношу джинсы
FOX-LARA
GeorgyLP, у нас тоже так же первый месяц ходят в форме,а потом в чём попало.Хотя у нас новый директор потому даже выгоняет из школы за неформальный вид.Меня все учителя ругают за мой вид mad.gif
Georgy57
FOX-LARA, мне почти никогда никаких замечаний не делали по поводу внешнего вида. А вот за то, что я не хожу на дежурство и постоянно опаздываю частенько достаётся.
FOX-LARA
GeorgyLP, опаздываешь?ты соня что ли?
Georgy57
FOX-LARA, частенько откладываю уроки на утро, а утром начинается веселье... Потом прихожу, когда урок минут 10 уже идёт. А вот если именно что просплю (нечасто бывает, но всё же), то прихожу к третьему уроку biggrin.gif
FOX-LARA
GeorgyLP, swoon.gif мда уроки на утро,молочина так держать sleep.gif
Georgy57
FOX-LARA, а мне норм biggrin.gif Год без троек закончил так или иначе.
FOX-LARA
GeorgyLP, мне бы так sad.gif а то я с одними тройками закончила.научи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.