M@xim
12th Jun 11 - 17:19
Да у нас в принципе не так всё и плохо. Самый "наглый" препод это тот, про которого я писал выше. Ну а остальные хотя бы работают - кто-то больше, кто-то меньше, кто-то более требовательный, соответственно, и в зачетку просто так оценку не поставит, а кто-то просто для галочки работает, с ними и зачёты/экзамены халявные

Правда есть и такие, кто и знания добром не дают, но зато на экзамене три шкуры дерут ... В общем всякое разное у нас, у каждого своя методика
AmyJeen
13th Jun 11 - 02:18
Цитата(Ангел Чу @ 12th Jun 11 - 09:33)

почему?) она за классическое обучение?)
Она лингвист, английский ее страсть. И произношение для нее это… святое!
Первое, чему она учила школьников когда занималась репетиторством, это писать прописью и правильно произносить звуки)
AbbeyDawn
13th Jun 11 - 06:54
Блин... у всех кто-то англ знает. сестры, браться, мамы(((
а у меня никого нет, чтобы подтянуть мне англ. разговорный хочу хороший [слово-паразит]...(
maemi
13th Jun 11 - 07:04
тоже,хотя у меня есть рдственники в Америке
но ОНИ В АМЕРИКЕ
C.Torrance
13th Jun 11 - 07:22
Наконец-то я сдала это долбанное обществознание...учила только один билет и его же вытащила..заходила в аудиторию первая и сначала разволновалась,когда увидела злую директрису...я думала,что меня завалят вопросами,но ничего,всё прошло нормально и я получила четвёрку)
осталось только завтра пересдать математику,а потом можно спокойно готовиться к ОБЖ)
AmyJeen
13th Jun 11 - 13:39
Ангел Чу, ну я и не говорила, что у тебя произношение плохое)) к тому же, только один раз слышала, как ты на английском говоришь)
Ну, может быть ты исключение) И, в любом случае, всегда есть к чему стремиться! )
Цитата
надо больше слушать иностранную речь и все пойдет само по себе
Согласна.
DISASTER
14th Jun 11 - 07:03
Я всегда мысленно проговариваю "ГХТ", в словах типа through, thought, ehough и так далее)сразу запомнила
maemi
14th Jun 11 - 16:30
Сегодня гуляла с девочками с гимназии, они рассказали что у них освободились пара мест в Б классе
подкинули мне мысли снова о переходе к ним
и стало так грустно(не хочу я 1ого сентября в свой класс!!), я бы хотела там учиться... но я боюсь
последний год - опасный самый
DISASTER
14th Jun 11 - 17:31
Ангел Чу, твои студенты?
блин...завтра экзамен по истории и обществу, я не готова, так как расчитываю на автомат))вот пипец будет, если нет)
Skipper
Цитата
и больше их у меня не будет!!!!!!!!!!
а вдруг соберёшься второе высшее получать? тогда будут

но молодец конечно =)
maemi
реально завидую,Чу)) молодчина)))
DISASTER
14th Jun 11 - 17:38
hey mickey, да закончи ты 11 класс спокойно со своими
maemi
14th Jun 11 - 17:43
DISASTER, там вообще-то и есть мои, а те с кем я учусь сейчас - быдло
остатки от прежних наших двух классов. неудачный набор пассажиров в автобусе
DISASTER
14th Jun 11 - 17:51
hey mickey, ну просто или уходить после 9го или уж заканчивать)хотя конечно если не перепоступишь и не потеряешь год - тогда топай, если люди не нравятся - я по той же причине ушла, ушла в неизвестность, и перемена к лучшему оказалась, а ты их тем более уже знаешь
Skipper
14th Jun 11 - 17:53
Ангел Чу, если нравится и можно то конечно оставайся =) а почему только у перваков?
зы -
если захочешь сама водить свою будущую Х5, то придётся экзамены на ПДД сдавать 
maemi
14th Jun 11 - 17:55
DISASTER, мне 11 остался, в середине 10 не взяли - мест не было
сейчас двух девочек выгнали, я не знаю... попытаться ли нет
Skipper
14th Jun 11 - 18:00
hey mickey, у меня была схожая ситуация с той лишь разницей что если переводиться, то ток в другую школу, ибо классов у нас вообще не осталось, были А, Б и Г, но в последнем всегда были самые лодыри и далпайопы, ну собсно класс для того и был предназначен. И перед 10-м классом А и Б слили в один, т.к. многие ушли в другие школы или по колледжам, ну и мне этот коллектив не понравился вообще.
В итоге к 11 классу я тоже думал что надо переходить в другую школу ибо зае.али, но всё-таки решил перетерпеть, что оказалось в принципе выносимо.
Да, были моменты когда я хотел их убить.
Были моменты когда не выдерживал и предлагал "выйти поговорить", после чего ко мне этот человек обычно больше не лез.
Но зато с каким наслаждением я потом в институт ушёл, не передать =)
maemi
14th Jun 11 - 18:14
Airkill, а если пойти от того,что мне приятней с ребятами с той школы? а там я почти не общаюсь с нашими перешедшими, я очень подружилась с тамошними учениками
живу на две школы.. мне не хочется выпускнова с этими пьяницами
я хочу красивый выпускной с нормальными людьми!

вот я лох
Skipper
14th Jun 11 - 18:22
та хз, я выпускной вообще справлял отдельно от основного состава класса, мы собралиись с теми одноклассниками, с которыми я поддерживал хорошие дружеские отношения и своими лучшими друзьями и мы отлично отметили окончание школы у меня дома =)
maemi
14th Jun 11 - 18:27
может мне тоже так?
у меня кризис какой-то, я ничего не могу понять,когда это так необходимо
попроситься в другую школу? а вдруг не смогу там учиться.. просчитать куда я хочу поступить и готовиться? а куда? осилю ли я иняз? справлюсь ли я со своим самым большим недостатком - ленью? пфффф
почему я такая лохушка в этом плане... до слез противно с этими мыслями сидеть летом( извините за сопли меня
Цитата(hey mickey @ 14th Jun 11 - 18:27)

может мне тоже так?
у меня кризис какой-то, я ничего не могу понять,когда это так необходимо
попроситься в другую школу? а вдруг не смогу там учиться.. просчитать куда я хочу поступить и готовиться? а куда? осилю ли я иняз? справлюсь ли я со своим самым большим недостатком - ленью? пфффф
почему я такая лохушка в этом плане... до слез противно с этими мыслями сидеть летом( извините за сопли меня
У меня аналогичная проблема.Я училась в маленькой школе(в ней всего 9 классов).Там меня всё устраивало, кроме ин. яза, а теперь нужно продолжать оюучение в другой школе, но я не знаю, осилю ли ин.яз и ещё там учится одна девчёнка, которуя я не переношу...Она раньше училась у нас и мы с ней были соперницами....Не знаю, что делать:окончить школу(что я в принципе и хочу сделать) или поступить в училище(этого я сделать не смогу, т. к. не определилась с профессией)..
maemi
14th Jun 11 - 19:05
леди, иди в другую школу, у тебя еще ПРАВДА есть время на освоение этого всего
тебе только желание
вот я профукала свой шанс по ходу
Эх, придётся всё лето самостоятельно учить немецкий!(В конце концов есть 2,5 месяца! и нет ничего невозможного!)
maemi
14th Jun 11 - 19:14
леди, там есть немецкий, а ты его никогда не учила?
подучи + тебе будет
но в такой ситуации его спрашивают постепенно)) вот в той шк, в кот я хочу именно так
не беспокойся об этом даже )
Нет, у нас был немецкий , но я, благодаря весьма своеобразной методике преподавания нашей училки,его не знаю.....
maemi
14th Jun 11 - 19:27
подучишь, освоишься
скажешь что будешь стараться и будешь стараться)
ой не знаю...он сложный,зараза!)
maemi
14th Jun 11 - 19:50
если бы у меня так было
я бы не переживала.. знаешь,что нужен немецкий - учишь немецкий
а я вот вообще непонимаю,что мне надо... дура
Я бы на твоём месте окончмла ту школу, в которой училась раньше (всё-таки 11 класс...рисково...)В конце концов ты туда учиться ходишь, а на однаклассников надо забить!(я своих с 1 класса не переношу, но ничего...окончила 9 классов с ними)
maemi
14th Jun 11 - 20:03
наверное так и будет, а сейчас мне плохо
Не расстраивайся!Я вообще не понимаю, почему ты так переживаешь!Из-за одноклассников и выпускнова?Забить на них!Выпускной вообще можно отмечать с кем хочешь!или вообще не отмечать..
maemi
14th Jun 11 - 20:12
Я хочу к другим людям
Я не парилась бы если бы не к кому было идти
в школу ходят, чтоб учиться, а с друзьями общаются после неё...Если в своей школе всё устраивает(в плане преподавания), то я бы осталась...А если нет, то конечно лучше перейти, чтоб ЕГЭ нормально сдать....
maemi
14th Jun 11 - 20:26
меня не устраивает)))) физики нет, английского нет(он мне нужен), с математикой у меня плохо
и с химией
биология слабая
я не знаю что делать с такой горой предметов с которыми полная лажа
Тогда переходи....а те предметы подтягивай
maemi
14th Jun 11 - 20:33
я могу себе аттестат испортить так
в моей школе у меня, например, по инязу пять, хотя знаний ноль
ну а дальше ты пойдёшь в институт и там всё равно выяснится, что знаний ноль...
maemi
14th Jun 11 - 20:37
голова пухнет
тогда надо думать о том, куда поступать и что там будут спрашивать
готовиться по тем предметам... а я не могу ничего сообразить(
тоже над этим думаю!понятия не имею какой сфере деятельности будет пренадлежать моя профессия*хотелось бы что-нибудь творческое*
maemi
14th Jun 11 - 20:47
хотелось бы что-то нужное людям и интересное мне
Хорошо сказано!...иди в мед
Otrava
14th Jun 11 - 21:38
ВахХ))Сдала экзамены-теперь можно смело окунуться в лето!
SandyShort
15th Jun 11 - 11:36
Цитата(леди @ 14th Jun 11 - 20:44)

тоже над этим думаю!понятия не имею какой сфере деятельности будет пренадлежать моя профессия*хотелось бы что-нибудь творческое*
Тоже ещё не знаю, чем буду заниматься, но хочу что-то творческое. Мама всё давит, говорит, решать надо, в 9-тый класс перехожу. А я не знаю.
Говорит, что если не определюсь, в Бауманку к папе меня отправит, а это кошмар! Ненавижу физику, у меня 4 по ней только потому, что я списывать хорошо умею, а знаний 0.
SandyShort, у тебя еще есть время) я закончил, и еще не определился толком.
SandyShort
15th Jun 11 - 11:48
Я-то никуда не спешу, это мама меня торопит.
DISASTER
15th Jun 11 - 18:26
Сегодня был практически лучший день в году)
Закрыла сессию наконец - 3 экзамена=3 автомата)
В Оби первый раз в жизни искупалась, вернее одногруппники предприняли сотую тщетную попытку в моей жизни научить мну плавать))
Узнала, что у Оби достаточно сильное течение, а если добавить острые камни под водой, то вообще неприятно)но было клево...))
но берег засран все-таки блин...
maemi
15th Jun 11 - 18:31
DISASTER, ОБИ???
DISASTER
15th Jun 11 - 18:35
hey mickey, ну я немного ниже по ветке от тебя живу)
AbbeyDawn
15th Jun 11 - 18:37
Маша, твой аттестат никому не сдался.
Они смотрят только ЕГЭ. И фигня, что если будут выбирать, кого брать на бюджет, возьмут того, у кого лучше аттестат.
Проверено. Хотя, у нас, возможно, просто тупой ВУЗ
maemi
15th Jun 11 - 18:46
AbbeyDawn, это ты мне?:з и что мне делать??
DISASTER, а я не знала=\
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.