Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
M@xim
Не, мне в школе тоже веселее было crazy.gif
У нас класс дружнее был, чем та группа, в которой я сейчас учусь ...
White Kolt
Агент 007, если это так, то я боюсь представить, что за уг меня ждет в будущем хD
солидарен со всеми, ноющими про свой универ. вот хз почему, но правда, вернулся туда и началось все заново - мышиная возня с какими-то никому не нужными вещами

искренне завидую людям с дружными группами. такое ощущение, что мы все не виделись не три месяца, а максимум два дня)

внезапно куча предметов гуманитарного блока. с чего бы это..
Агент 007
M@xim, и? Ну дружнее и чо? У нас тоже не особо дружно было, в плане предметов, я по предметам чаще был сам по себе и чо? Учеба тем не менее скучнее от этого не становилась))) Всё равно было весело))) Особенно на сессиях crazy.gif

White Kolt, какое ещё уг? crazy.gif
M@xim
Агент 007, я не могу понять, ты пытаешься доказать что априори учёба в универе интереснее и веселее? У разных людей всё складывается по-разному ) Тебе весело - поздравляю тебя biggrin.gif Мне бы тоже так хотелось, но увы ...
Не получилось из нашей группы дружной, большой и весёлой компании по большому счёту, хотя отдельные попытки всё же предпринимались crazy.gif Да и на предметах, экзаменах ничего особо весёлого-то и не было, напротив был один очень даже неприятный случай ...
Однако, не хочу сгущать тучи, в принципе всё норм, но могло бы быть и получше )) Во всяком случае в сравнении с моими школьными годами crazy.gif

Skipper
Мне очень повезло с группой, у нас сложился маленький и дружный коллектив, наверно поэтому я не хочу отсюда никуда уходить)
Strifegirl
Вот сегодня мне интересно было, правда спать жутко хотелось. Мальчики учили меня играть в покер, мне показали еще одну точку с вай-фаем. :3
Ну если касаемо учебы, то мы сегодня проходили психологические типы личности в коллективе. Это очень интересно, но у меня результат не очень хороший, как по мне. Нигилист-резонер. Но у нас у всех вышло почему-то все не очень хорошее biggrin.gif Еще бы 4 года так весело было, как сегодня, а.
Snow
а у меня такая группа, что уже родителей некоторых вызывают)
в школе такой класс был, теперь и здесь также
AbbeyDawn
в универ вызывают родителей? О_О вот это новости...

у нас тоже сегодня была интересная пара. одна) веселая очень. по управлению персоналом)
а потом была пара у моего научрука.... на парах он не такой дотошный оказался...
эх если бы не 5 лет учебы, я бы пошла на заочку.. не могу больше видеть эти унылые жопы вместо лиц.. хочется застрелить их всех уже, чтобы не мучились бедняги
Snow
AbbeyDawn, ну мы то еще считаемся детьми) это не универ, там совершеннолетние уже
Strifegirl
Не, у меня группа нормальная. Каждый себе на уме и никого не трогает.
Snow
ну вот, а меня всю жизнь окружают идиоты sleep.gif
AbbeyDawn
Цитата
это не универ, там совершеннолетние уже

не понял
maemi
Меня замучали, я взорвусь сейчас с этими курсами
девочка, с которой я собиралась записаться и ходить вместе сказала, что не хочет туда ходить
а я уже настроилась на них, так блин нет же... по идее я сама должна решать и выбирать, но одной идти страшновато
Snow
да ладно, сьедят тебя там что ли)
maemi
Snow, sad.gif ну нет, но мне стало стремно
а девочке этой ваще пофик... она вдруг в пед собралась поступать и мне даже ничего не сказала
еслиб я не написала только что
Агент 007
Короче, идите туда где вам действительно будет интересно. Либо на другой факультет, либо в другой универ. И еще запомните, вы учитесь только для того, чтобы у вас была корочка. И просто научитесь жить умея вертеться.
Sk8er Angel
хочу назад в универ,и завидую многим из вас,кто ещё только собирается поступать)
I Have A Dream
А я не хочу в универ, хочу остаться навечно в школе! sad.gif

Вот не знаю, предчувствие у меня такое, что в универе мне будет очень трудо учиться, друзей не будет, поговорить поразвлечся не с кем будет, да и еще другой город будет, я сдохну получается. А после маминых рассказов, школа для меня остается раем.
Человек_32
I Have A Dream, ты ошибаешься во всём.
I Have A Dream
Человек_32, не верю, пока что
Агент 007
Надо опрос прикручивать happy.gif "нравится вам ваша учеба? -Да, я учусь в школе; -да, я учусь в универе; -ненавижу" biggrin.gif
Ivan205Phil
Мне первые три года в Универе было интересно, потом всё становилось скучнее и скучнее. Сейчас одно желание, защитить диплом и свалить. dry.gif
Человек_32
I Have A Dream, это называется страх перемен. это нормально. новый город, новые люди - тебя впереди ждёт столько всего интересного. просто не отторгай хорошее. не важно что может пока ты его не видишь.
Skipper
Цитата(Агент 007 @ 15th Sep 11 - 18:18) *
И еще запомните, вы учитесь только для того, чтобы у вас была корочка.

Ммм.. Не согласен. Ты хочешь сказать что инст не в состоянии дать тебе каких-то реальных знаний?
Человек_32
Airkill, ага, только и слышно "в школе ничему не учат, институт - корочка" такое чувство что все прям целыми днями сидят дома за книгами и познают мир\профессию без помощи учебных заведений
Lucky
Цитата
студенческие годы - это самые лучшие годы жизни

да да, все так говорят

но блин, в школе было веселее. особенно 11ый класс. а тут. уже 3ий курс, сомневаюсь что то то изменится dry.gif скуучно dry.gif
Ivan205Phil
Процент получаемых знаний, зависит от активности студента, если просто посещать пары, и делать всё для отмазки, то не каких особых знаний не получишь, учёба в универе, по сути само-учение(*само-мучение)
Агент 007
Цитата(Airkill @ 15th Sep 11 - 22:29) *
Ммм.. Не согласен. Ты хочешь сказать что инст не в состоянии дать тебе каких-то реальных знаний?

В состоянии, но потом в большинстве случаев, твои знания в опу никому не нужны будут. Если ты конечно не собираешься по специальности работать)
SonG
о боже, завтра повторный диктант по химии. Уже был один, но весь класс написал на 2, т.к. материал нами не изучался раньше.
Органика. Прибейте нас по-дружески, чтоб мы не мучились)
Ivan205Phil
Цитата(SonG @ 15th Sep 11 - 23:15) *
Прибейте нас по-дружески, чтоб мы не мучились)

Давай адрес hunter.gif

biggrin.gif
I Have A Dream
Цитата
Органика

ой, мы её в конце 9 класса начали проходить, я её как-то мимо ушей пропустила.

Сейчас, когда химичка написала вещества на доске, я не смогла вспомнить и назвать ни одно вещество, мне стало стыдно umnik.gif

Я исправлюсь, обещаю umnik.gif
Backstabber
Цитата
Я исправлюсь, обещаю
и станешь нобелевским лауреатом.
I Have A Dream
ILoveAvril, дыа crazy.gif
SandyShort
Я перестала понимать, что происходит на химии, ещё полгода назад. Поэтому, когда дают задание составить уравнение, максимум, на что меня хватает, это расставить заряды. Всё. Дальше я совершенно не представляю, что делать. Да и по фиг как-то. Мне химия не нужна, так что ничего страшного.
Snow
SandyShort, с химией было тоже самое
Человек_32
студенческая подборочка ((=

Ivan205Phil
Человек_32, laugh.gif хорошая подборка

smile21.gif biggrin.gif
Человек_32
Ivan205, да. выбрал что наиболее походило на мою учёбу ((= drinks.gif
White Kolt
про курсач - это правда1111
риальне. так и было smile3.gif
Skipper
увы, так везде. точнее с курсачами я так не делал, а с задачками по матану - иначе фиг сдашь)
White Kolt
просто преподы странные - когда сам пишешь, они говорят, что это не твой курсач.
когда ты приносишь целиком и полностью слизанный из сети - они улыбаются и ставят 4.

и сколько раз так было)
Skipper
5 курс забавная штука. На первом на лекциях сидело в среднем человек 80 (со всего потока) и пары были по 4 штуки 5 дней в неделю. Теперь же на первую-вторую пару приходит человек 15-20 и пар в неделю 7 штук.
вся учёба перемещается домой, КР, КП..
M@xim
Airkill, да-да, кстати )) всё то же самое, практически и у нас ) людей стало меньше, и предметов тоже )
Ivan205Phil
Airkill, M@xim, yes.gif
Человек_32
Airkill, один в один как у меня.
AbbeyDawn
учеба отстой
Skipper
AbbeyDawn, тебе просто неповезло. У нас крутая учёба =)
AbbeyDawn
поздравляю awe.png
Skipper
Спасибо happy.gif
и ты давай, исправляйся =)
AbbeyDawn
да я исправляюсь. только без желания. поэтому, очень медленно. со стороны кажется, что я лежу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.