Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Skipper
SpinFire, снова неверно.
DISASTER, ответ будет принят когда обоснуешь.
SpinFire
да да, обоснуйте, интересно
DISASTER
SpinFire, неееет))))
Airkill, ну..это элементарно...после 1й продажи у него был прибылью 1 рубль, он его сложил в копилочку...взял еще другие 9, купил товар, продал за 10, получил еще рубль прибыли и положил в копилочку для прибыли)то есть получилось 2
Skipper
DISASTER, молодец, не то что неграмотный Максим))
DISASTER
bb2.gif
SpinFire
вопрос сформулирован не четко, откуда мне знать что у него есть лишний доллар, я думал он в долг или занял
Snow
Цитата(DISASTER @ 26th Jun 12 - 19:14) *
когда это китайский стал самым распространенным?

Китайский и английский всегда были самыми распространенными, и то Кит. сейчас лидирует, на нем говорит более миллиарда человек по всему мира.
DISASTER
Snow, во-первых не думаю, что англоговорящего народу меньше, чем тех, кто говорит на китайском
а языки Индии тоже самые распространенные?на них в целом тоже говорит свыше миллиарда человек
короче, внимание:очевидность - китайцев самих свыше миллиарда
Snow
DISASTER, на английском и миллиарда нет, это точно. ну индийский может как английский. а распространенность китайского - это факт. стоит только вокруг посмотреть))
Skipper
SpinFire, какой лишний доллар, мальчик, ты чего?
SpinFire
доллар на покупку второго товара, ведь по условиям задачи у него в наличии было только 8 баксов
DISASTER
Snow,
Цитата
на английском и миллиарда нет, это точно

а можно пруф?хочется убедиться
Цитата
ну индийский может как английский

ну как так-то?)ну это же не так, просто индусов дохрена, нельзя же из-за этого считать, что их язык самый распространенный
а английский изучается в школах всех стран, чуть ли не вперед родного языка, и так было уже давно и будет еще долго, и всякие термины сейчас активно внедряются в наш язык и становятся родными, то есть изучение английского повсеместно, кучу английских слов люди узнают даже не прилагая усилий, тупо читая меры предосторожности на освежителе воздуха)даже то самое made in china написано на английском)
а китайских иероглифов - их хоть и тоже куча в нашей жизни, но всем на это плевать)они что были, что нет их

SpinFire, не было в условиях задачи ничего такого
SpinFire
не было, значит условия поставлены не точно и вариантов множество
Skipper
SpinFire, ок, 8. 8 - 7 = 1. 1 + 8 = 9. 9 - 9 = 0. 0 + 10 = 10.
10 - 8 = 2.
Snow
DISASTER, к-во говорящих - один из показателей, кстати вот нормальный пруф, общее к-во говорящих на китайском все же меньше, русская википедия нагло солгала. но китайский меньше распространенным от этого не стал!)
Skipper
задача поставлена более чем точно, просто не надо придумывать ничего лишнего. Была вложена и получена определенная сумма денег, разница между которыми даёт прибыль. всё.
Killer
Во кстати, про Индийский, я дурень, совсем забыл.
Китай, Индия и Латинская Америка уникальны тем, что там сейчас бурнейшее (несравнимо более сильное) развитие промышленности и науки, а вот учить английский они, в большинстве своём, не хотят (к Китайцам это относится чуть меньше).
Just see
тынц тынц)
Ivan205Phil
Just see, good.gif clapping.gif
DISASTER
Snow, что свидетельствует от его распространенности, кроме численности самих китайцев?
многие говорят сейчас, что это дальновидно и что китайский пора изучать, ибо Китай становится все сильнее и сильнее, но меня эта тенденция не радует
Snow
Цитата(Killer @ 27th Jun 12 - 01:33) *
Во кстати, про Индийский, я дурень, совсем забыл.
Китай, Индия и Латинская Америка уникальны тем, что там сейчас бурнейшее (несравнимо более сильное) развитие промышленности и науки, а вот учить английский они, в большинстве своём, не хотят (к Китайцам это относится чуть меньше).

не хотят, но знают.

Цитата(DISASTER @ 27th Jun 12 - 08:46) *
Snow, что свидетельствует от его распространенности, кроме численности самих китайцев?
многие говорят сейчас, что это дальновидно и что китайский пора изучать, ибо Китай становится все сильнее и сильнее, но меня эта тенденция не радует

меня тоже не радует. меня вообще не радует "завоевание" китайцами всей планеты. но это уже не по теме
Человек_32
Killer, китайский никогда не будет интернациональным языком из-за его сложности.

Цитата(monstrik @ 26th Jun 12 - 03:31) *
Ой, давай не будим.

нет будИм, лол. ты ленив и это сыграет с тобой злую шутку. с твоей учёбой быть тебе максимум метрдотолем (уверен что ты не знаешь этого слова) задрипанной гостиницы с вонючими китайцами. тебе весь форум говорит про русский язык, но ты считаешь себя умнее всех, что есть признак несусветной глупости.
Человек_32
Luffi
Человек_32, палевно же все равно )
Человек_32
да.
DISASTER
у меня первый раз в жизни на экзамене забрали телефон в этом году)но все равно получила 5
Snow
не напрягайся и будь овощем, че.
DISASTER
может я туплю, но для меня это тоже был бы не очень легкий вопрос, во всяком случае подвох я бы не сразу заподозрила
Человек_32
если честно, будь я в отпуске на море после года работы, я бы точно так же ответил.
DISASTER
а такое возможно, чтобы в Москве не было педагогического колледжа с отделением иностранных языков?
или я искать не умею?
Человек_32
должны быть.
DISASTER
"чисто гипотетически" рассматриваю возможность перевестись из своей шаражки сюда...
Человек_32
смысл?
DISASTER
Человек_32, там с жильем проблемы, да и не держит ничего, ну и сам колледж я думаю в москве будет лучше
но это все при условии что переведут...
Человек_32
я к тому что почему Мск? есть же Питер, НН.. довольно крупные города с хорошими вузами.. для меня всегда было загадкой что тянет в Мск
Snow
для меня тоже. лучше уеду в Питер, чем в Москву. Хотя все планы только и тянутся к этому вонючему миллионику.
DISASTER
у меня есть где жить в москве, поэтому сюда...
ну и я сейчас сомневаюсь, просто поступать в вуз уже поздно наверное
Snow
DISASTER, сколько у тебя там лет в колледже?
DISASTER
Snow, пяять)осталось 2
Человек_32
Skipper
ой да, было дело..)
Killer
Человек_32,
Да, и я грешен.
Человек_32
я почти каждый день такое слышал (((=

Skipper
Нашёл свой старый блокнотик, а в нём запись оценок за... судя по всему 7 класс, из-за МХК. Был удивлён.

ладно ещё тройки по истории, английскому и физике, но двойка по русскому? О__о
Snow
Airkill, что такое ИВТ, что такое рапуда или че там. А по физре чо пусто? smile3.gif
Ivan205Phil
Airkill, но закрыл же, да ещё и пятёркой)
Skipper
Snow, информационная и вычислительная техника, рапуда.. хэзэ, но думаю что ты про труды) а по физре фиг знает, там оценки не на каждом занятии ставили, за нормативы в основном)
Ivan205, и всё-таки, от мамы мне тогда наверняка влетело))
SpinFire
о, французский учил, ну ка скажи ка че нить
Skipper
парле ву франсэ?

я его почти забыл уже, с 10 класса нам его считай что не преподавали, а без практики язык забывается. только читать, наверно и умею до сих пор..
SpinFire
а сколько лет преподавали вообще ? так же как и англ или меньше ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.