Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Ivan205Phil
DISASTER, все остальные "отл" что ли. Ну ты батан))
DISASTER
Ivan205, я этим деньги зарабатываю блеа)а прогуливаю больше троечников так что следи за языком)))
I Have A Dream
У меня за четвертую четверть и за годовую все пятерки. Вот это ботан sleep.gif

Самое смешное, что некоторые оценки завышены, класс
DISASTER
I Have A Dream, забей...это еще никому не помешало
Skipper
Цитата
У меня за четвертую четверть и за годовую все пятерки. Вот это ботан

ботан это когда все оценки в четверти пятёрки =) вот это да, я понимаю (было так 2 четверти подряд по французскому).
I Have A Dream
DISASTER, Мне мешает

Цитата
ботан это когда все оценки в четверти пятёрки =)

у меня практически так
Ivan205Phil
I Have A Dream, чем это тебе интересно мешает, все пятерки это на самом деле здорово, у меня вот например, такого не когда не было. Вместо домашки я предпочитал партию в Diablo))
I Have A Dream
Ivan205, так
(приведу примеры из своей еще короткопрожитой жизни) (осторожно, слишкоммногобукаф)
1) Когда ты учишься просто (четверки-тройки) тебе никто не мешает, ты средне учишься, ну и учись. А когда у тебя пятерки, ты обязательно должен все писать на пять. Написал на четыре - это плохо, не дай Бог на три - казнят! Вон на экзамене, мало к кому подходили, а возле меня крутились. Для меня уже заказали атестат особого образца, не проинформируя меня. Отлично выделюсь среди остальных, я не хочу этого

2) Меня очень сильно взбесило вот что: я уже писала, что за четвертую четверть у меня все пять. А у меня не должно было быть так! У меня по биологии долдно было выйти четыре, меня не сильно интересует этот предмет и я не лижу жопу учителю и не ору в классе "Сделайте мне хороший атестат!!!" Если я не учу у меня четыре. Так нет же, директор пригрозил учителю, мол директор (тоже учитель биологии) учила меня два года, у меня всегда были пятерки, а почему у нее сейчас четыре выходит?! ппц

Еще физ-ра. Я не дружу со спортом, и у меня всегда четверки, разве что в третьей четверти, у нас там лыжная подготовка, и я не ссу в отличии от некоторых, катаюсь в удовольствие, и за три посещения урока уже пять. А в остальных четвертях четыре. и тут бац ни с того ни с сего пятерка

Возможно кому то наплевать, кто-то рад был бы вот такому, а я нет - это несправедливо!

3) Отношение к "ботанам" и отличникам по крайней мере у нас не очень хорошее. Меня бесят эти шуточки, подколы в мой адрес. Со мной общаются только чтобы списать, да и то, когда я отказалась вообще кому-нибудь давать списывать, со мной никто уже не общается. Хотя я думаю что тут не совсем учеба виновата, но все же у нас влияет на это

Меня это сильно волнует. Когда я уже успокоюсь sleep.gif
Wam-pyR!!!
Пха-ха-ха, эти зомби даже на форуме гворят о молоке обсуждают оценки.
Извините конечно, но пха-ха-ха...
Ivan205Phil
I Have A Dream, да забей ты на всех, дураков и завистников везде полно. Кем бы ты ни был, батоном или нет, шуточки и подколы, будут всегда, за любые твои удачи или не удачи, за образ жизни, за то как ты одеваешься, как говоришь, как себя ведешь, за твои взгляды и интересы и т.д. причины могут быть любые и их может быть много. Мы живем в обществе и по этому, так есть, так было и так будет всегда. На это просто не стоит обращать внимание и придавать этому большое значение. Будь собой, а остальные пусть идут в ..опу. Вот например ZombieO_o можно послать в ..опу). Поступишь в высшее учебное заведение, будешь так же усердно учиться, получишь преимущество и народ к тебе потянется, тот что посообразительнее, так как иметь умного человека в друзьях никогда не будет лишним.

Вся эта история про то, что тебе завысили оценки по физ-ре и биологии, это конечно хорошо, что ты такая совестливая, но все это из разряда - "сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя". Я преподов вполне понимаю, если человек идет, на "атестат особого образца", то чуть завысить оценки по таким предметам как физ-ра и биология вполне нормально (и между нами, кому на, нужны эти предметы, особенно оценка по физ-ре, кого она волнует).
К тому же, у нас в школе был другой случай, когда парень из параллельного класса шел на золотую медаль, но училка по русскому и литературы, судя по всему из-за каких то личных побуждений отказалась ставить пятерку. Ее там уговаривали чуть ли не всем педсоставом. А она не в какую, и запорола парню аттестат. Так что и вот так бывает.
Человек_32
ZombieO_o, ты мир познаёшь по дурацким низкопробным карикатурам?
Агент 007

Так решил пройти типа тест по егэ по русскому языку на яндексе crazy.gif п.с. Последние вопросов 8 не отвечал) влом было думать))) слишком много букв)))

ZombieO_o, парниш, да ты засел в инете, как я смотрю, и тебе нахрен ничего не надо. Сиди-жри-сри перед монитором, смотри, какие картинки по напридумывали всякие дебилы. Ага)
MishLen
http://ege.yandex.ru/

прикольные карикатурки (наведите курсор на картинки)

хм. нужно попроходить
AbbeyDawn
del
Агент 007
По математике свои результаты не буду показывать crazy.gif
Wam-pyR!!!
Цитата(Ivan205 @ 2nd Jun 11 - 20:42) *
пусть идут в ..опу. Вот например ZombieO_o можно послать в ..опу). Поступишь в высшее учебное заведение, будешь так же усердно учиться, получишь преимущество и народ к тебе потянется, тот что посообразительнее, так как иметь умного человека в друзьях никогда не будет лишним.

Ну, у моей мамы было 2 высших образования. Патент на изобретение, картошка в огороде и государство, которое её предало и убило.
Цитата
ZombieO_o, ты мир познаёшь по дурацким низкопробным карикатурам?

Мир от этого не лучше если зеркало ругать.
Цитата
ZombieO_o, парниш, да ты засел в инете, как я смотрю, и тебе нахрен ничего не надо. Сиди-жри-сри перед монитором, смотри, какие картинки по напридумывали всякие дебилы. Ага)

Ибо ты придумаешь картинку получше насмотревшись "универов"? Не смеши овец :/
Агент 007
ZombieO_o, ну сразу видно интернет-дрочер))) Я ни того, ни другого не смотрю. Ибо у меня своё мнение на этот мир и на чьё либо другое мнение мне плевать. Хоть 100 штук картинок сюда кинь, мне пофиг) Образование никому ещё не мешало. Ибо в любом случае когда-нибудь что-нибудь пригодится) Или давай не будем знать таблицу умножения, правописание или то, что Земля вращается вокруг Солнца, а не Солнце вокруг Земли. Вот спросит тебя что-нибудь твой карапуз что ответишь? "Сынок иди в инете демативаторы посмотри". Ответ будет таков, ага)
AbbeyDawn
у меня 30 из 38.
почти все задания с текстом неправильно сделала sleep.gif всякие литоты и парцеляции уже сто лет не помню.
DISASTER
I Have A Dream, это пройдет когда сменишь уч.заведение
Wam-pyR!!!
Агент 007, Ну сразу видно, зомбированный телевизором, где ничего кроме рекламы, скрытой рекламы, культа денег, фальшивой политики и т.п.

А своё мнение на этот мир у меня своё. Выбор мой, но картинки чужие, ибо сам рисовать не умею - всё чем меня можно упрекнуть.

Образование конечно же никому не мешало, если кто хочет лучшие годы прожить под каблуком учителей,
а остальные работая на хозяина, и не важно, каких высот достиг.

Да и к тому же, Россия - страна давно уже порабощённая, и если нет других идей кроме как смирится и работать, то только плачь.

В доказательство могу даже привести простую формулу E=MC2. Тут энергия выражается силой термоядерного взрыва, и не важно,
как миролюбиво, патриотично или прозрачно об этом намекают. Просто мы проиграли вторую мировую войну. Можно, конечно, причислять себя и к победителям,
но просто ты будешь обманывать самого себя. Да, и наивно думать, что вот, кто-то проиграл войну, погрустили, забыли... А нет, холокост продолжается.
И не евреи их жертва, кто же видел чтобы 6 миллионов сожгли в каких то там печках? На это бы потребовалось 60 лет
или несколько таких тупых людей, как ты, мистер мачо супермен.

P.S. Завели тему про учёбу, так будьте готовы её обосновать, что это не какая-то очередная тема о длинных шпильках.
Marizza
пол года лекции не пишешь, на паре занят вечно чем то более увлекательным,
и каждый раз, когда слышишь за день до зачета, на который итак учить всего, "...а ещё хочу проверить наличие лекции"
тут же "у кого есть конспекты? дайте списать, завтра точно принесу, не забуду" и говоришь себе "все со след семестра точно все пишу, лень ни лень" и так каждый раз sleep.gif
Leslie
I Have A Dream,я такая же sleep.gif ...надо на всех этих завистников забить...сложно конечно,сама пытаюсь..
учиться надо всегда только для для себя smile3.gif

Marizza,тебе видимо твоя учеба не инересна, поэтому конспекты и не пишешь:)
Человек_32
biggrin.gif это просто супер
Агент 007
ZombieO_o, rofl.gif причем полный. Читай по буквам.

Цитата
Я н-и т-о-г-о, н-и д-р-у-г-о-г-о н-е с-м-о-т-р-ю.

Иди в первый класс учись, умник))) ппц)))

Я знаю довольно много ХОРОШИХ специалистов, которые пОтом и кровью прошли учебу и сейчас занимают довольно хорошие должности, как среди преподавателей, врачей, менеджеров, главных бухгалтеров и т.д. и т.п. Если у тебя ЕСТЬ мозги, а не серая каша, то ты будешь на высоких должностях. А нет, то будь ты хоть 100 пядей во лбу, но ты не умеешь находить применения свои знаниям, ты так останешься на краю пропасти. И в то же время я знаю людей, которые вообще в высших заведениях не учились. Ну дурак дураком. Другое дело, что наше и так хлипкое образование разрушили донельзя. Всё. Его нет. Как говорил покойный ныне преподаватель по ТМС "Надо всё время учиться и работать!". Сам не слушал его слов, учился, чтобы была корочка и только. А это и печально, то, что сейчас и не учатся и никому это нахрен не надо. Когда-нибудь таким темпами человечество (русские) истребят самих себя.
AbbeyDawn
Мне неинтересна, но я пишу
Человек_32
ZombieO_o, biggrin.gif это просто супер

Агент 007, да забей ты.. либо тролит либо настоящий дурачок. сидит дома на пособие и дрочит на порнушку
Агент 007
Цитата(Marizza @ 3rd Jun 11 - 13:52) *
пол года лекции не пишешь, на паре занят вечно чем то более увлекательным,
и каждый раз, когда слышишь за день до зачета, на который итак учить всего, "...а ещё хочу проверить наличие лекции"
тут же "у кого есть конспекты? дайте списать, завтра точно принесу, не забуду" и говоришь себе "все со след семестра точно все пишу, лень ни лень" и так каждый раз sleep.gif

бывало такое))) Но я старался писать лекции))) по сопромату, по сапру, по тмс, ещё по каким-то у меня целые толмуты исписаны crazy.gif

П.С, Любимым предметом был всегда сопромат. Блин, все говорят, что сопромат тяжелее термеха! Я термех вообще не понимал, а по сопромату по 10 часов в день по понедельникам проводил в универе)))

Человек_32, либо троллит либо настоящий дурачок по-моему одно и то же)))
Marizza
и бесит в ответ получать "нет не дам, ты забудешь, и мне из за тебя зачет не поставят, я лучше подстрахуюсь" biggrin.gif
я пишу иногда, но выборочно.
у меня одна тетрадь по всем предметам , традиция с 11 класса пошла sleep.gif
а ведь все во мне видели прилежную ученицу, черт.

Агент 007 тобой можно гордиться и ставить в пример biggrin.gif happy.gif
Агент 007
Marizza, если бы crazy.gif отличником никогда не был(((
Marizza
Агент 007 а хотел быть?)
Leslie
AbbeyDawn,тут уже срабатывает совесть:"надо написать этот конспект")

Marizza,с одной терадью ведь не удобно)

вообще просто учится любить надо,тогда все ок))

Цитата(Marizza @ 3rd Jun 11 - 13:03) *
и бесит в ответ получать "нет не дам, ты забудешь, и мне из за тебя зачет не поставят, я лучше подстрахуюсь" biggrin.gif

я бы тоже не дала biggrin.gif

это просто недостаток отличников такой
Wam-pyR!!!
Цитата(Агент 007 @ 3rd Jun 11 - 15:58) *
ZombieO_o, rofl.gif причем полный. Читай по буквам.

Цитата
Я н-и т-о-г-о, н-и д-р-у-г-о-г-о н-е с-м-о-т-р-ю.

П-о-т-о-м-у-ч-т-о-т-ы-у-ж-е-н-а-с-м-о-т-р-е-л-с-я или тебе большего и не надо чтобы вместе с родителями и детьми преклонить колени. За просто так.

Цитата(Агент 007 @ 3rd Jun 11 - 15:58) *
Я знаю довольно много ХОРОШИХ специалистов, которые пОтом и кровью прошли учебу и сейчас занимают довольно хорошие должности, как среди преподавателей, врачей, менеджеров, главных бухгалтеров и т.д. и т.п. Если у тебя ЕСТЬ мозги, а не серая каша, то ты будешь на высоких должностях. А нет, то будь ты хоть 100 пядей во лбу, но ты не умеешь находить применения свои знаниям, ты так останешься на краю пропасти. И в то же время я знаю людей, которые вообще в высших заведениях не учились. Ну дурак дураком. Другое дело, что наше и так хлипкое образование разрушили донельзя. Всё. Его нет. Как говорил покойный ныне преподаватель по ТМС "Надо всё время учиться и работать!". Сам не слушал его слов, учился, чтобы была корочка и только. А это и печально, то, что сейчас и не учатся и никому это нахрен не надо. Когда-нибудь таким темпами человечество (русские) истребят самих себя.

Уууу... Ну и не слова о самом главном - смысла всего этого.
"специалист"... "должность"... учится на специалиста на должности чтобы работать... Я же с тобой не спорю, так оно и есть.
Получая специальность, ты себя ей ограничиваешь, вынужденно работая как маленькая батарейка.
И пользователю вовсе не нужно чтобы эта батарейка слишком много думала, но работала, полностью выработав свой ресурс.

Как младенцы говорят о молоке, так рабы о работе, не в силах подумать ни о чём другом.
Только лишь бы быть хорошим рабом и жизнь к тебе будет не так жестока... To hell with that.
Marizza
Цитата(Leslie @ 3rd Jun 11 - 13:10) *
Marizza,с одной терадью ведь не удобно)

ну, жить можно)
я записываю только то что мне нужно, по предметам которые нравятся и необходимы. поэтому мне удобно с одной

Цитата(Leslie @ 3rd Jun 11 - 13:13) *
я бы тоже не дала biggrin.gif
это просто недостаток отличников такой

злобные, недружелюбные ботаники sleep.gif biggrin.gif
Leslie
кому как dntknw.gif

я не люблю лентяев sleep.gif покостыляю,а потом все-таки даю biggrin.gif
Агент 007
Marizza, хотел бы понимать о чем вообще речь идёт biggrin.gif но блин, я не могу без наглядных примеров учиться. Мне нужна практика. Нормальная практика, а не эта туфта, походили по полуразрушенному заводу и все дела dry.gif. Мне все эти картинки ничего не говорят абсолютно.

ZombieO_o, интересно размышляешь.) по твоей логике я должен работать и преподавателем, и врачом, и инженером машиностроения, и адвокатом, бухгалтером и т.п. ) Мдо. Ноу комментс. Следующие твои посты останутся без ответа.
Wam-pyR!!!
Агент 007, Как же так, ты ещё и думать-то не начал... Во первых, ты не должен. Во вторых, это опять же специализации.

Работать нужно если есть от этого толк. Преподаватели, работая по книгам, "преподают" в лучшем случае в пол-силы, ведь сами знают не больше написанного.
Врачи вообще, работают на продвижение фармацевтической промышленности, выгода которой чтобы калечить людей, продавая лекарства.
Спроси почему машиностроители игнорируют изобретения Николы Теслы, куда пропали разработки сверх-экономичного топлива и
почему добычей нефти оправдывается геноцид современных "войн с террором"?
как адвокаты себе представляют возможность лишить человека свободы только за высказывания о недоверии к интерпретированию истории в законе об антисемитизме
или как бухгалтеры смотрят на то, почему банки берут % только за напечатанные и даже не напечатанные банкноты,
будто совершено создание чего-то из пустоты, что привело бы любого физика в шок.
Да, можешь не говорить, т.к. я более чем уверен, что кроме "бу-га-га" и т.п. флуда ответить то и не чем.

P.S. Ну ты и выбрал специальности... Каждого второго из таких людишек можно убивать biggrin.gif
basketcase
ZombieO_o что тебе мешает выйти на сырьевые рынки, и рынки акций, и пожалуйста, обдирай стадо, вот оно, все перед тобой, бери сколько хочешь, ну разве что только проценты брокеру отдашь, но ведь зато сам, ни на кого кроме себя(ну и брокера, будь они неладны) работать не будешь? Или вообще простой вариант: переезжай в теплые края, строй избу, выращивай фрукты-овощи без ГМО, паси здоровую скотинку на подножном корму, и все - солнце, свежий воздух, красота. Ан нет, потому что это все трудно и все равно работать надо, да-да, работать, не на дядю, а на себя, но все таки работать. Я и сам очень не рад всей этой системе сложившейся у нас в стране, да и в мире, но сидеть, сложа руки это не выход.
Wam-pyR!!!
Я и не работая живу лучше многих работающих. И денег и свободного времени навалом.
На форуме пишу т.к. мне не безразлично и предложения "обдирать стадо" как-то не к месту...
basketcase
Ты что как ФРС сам деньги печатаешь?
AbbeyDawn
Цитата
AbbeyDawn,тут уже срабатывает совесть:"надо написать этот конспект")

бред. у меня нет совести biggrin.gif
по крайней мере по вопросам учебы она меня не тревожит))
Человек_32
basketcase, он на пособие живёт (((=

ZombieO_o, давай колись где ты работаешь что денег навалом и свободного времени полно? мы должны перенять твой опыт и наконец выйти из гнёта работодателей!
Wam-pyR!!!
Угу, ФРС печатает достаточно, рубли текут рекой направо и налево, полный бардак, только лазейки знай.
Человек_32
ZombieO_o, ну так расскажешь нам секрет не рабской жизни?
Wam-pyR!!!
Человек_32, Забудь про пособие по безработице. Пенсия - вот это вещь. По состоянию здоровья, знаешь,
галлюцинации, голоса... biggrin.gif Проси у психиатра таблетки, но не пей, это йад. Хотя, я бы тебе валиум всё таки назначил dry.gif
Человек_32
ZombieO_o, короче ты такой же раб системы как все. только ещё и сумасшедший (((=

ZombieO_o, кстати чо, валиум нормальная тема? часто пьёшь? не пробовал клизму нашатыря? мне кажется в твоём случае самое то
Wam-pyR!!!
Ты сам придумал выражение "раб системы"? Уж больно оптимистично по сравнению с тем, что грядёт. Сейчас мы свободны в выборе работать или голодать,
но когда олигархи утрясут свои капиталы, рабочая сила будет не нужна, и вопрос встанет несколько по другому.

Такой термин как депопуляция - зачистить планету, оставив лишь личный обслуживающий персонал.
Вот что в планах правительств. Население выращено, вздоено, утилизировано.

Валеум не пробовал, ты лучше расскажи о своём романе с клизмами, хоть какое развлечение на форуме будет... Хотя, не, избавь от подробностей.
Агент 007
Отошли что-то от темы... ZombieO_o, типичный тролль, насмотревшийся Духа Времени и прочей хрени. Такой же раб как и все.

Короче, без образования никуда. В школе учись писать, читать, складывать, умножать, знать строение человека. В универе более углубленно и по специальности. Нормальные универы ещё в принципе есть с десяток. Эх... Повторить бы сейчас всю учебу заново с первого класса rolleyes.gif
Marizza
Цитата(Агент 007 @ 3rd Jun 11 - 13:21) *
Marizza, хотел бы понимать о чем вообще речь идёт biggrin.gif но блин, я не могу без наглядных примеров учиться. Мне нужна практика. Нормальная практика, а не эта туфта, походили по полуразрушенному заводу и все дела dry.gif. Мне все эти картинки ничего не говорят абсолютно.

я тоже "за практику". от неё толку больше. но как правило без теории на деле, так сказать, никуда иной раз.
у меня практика начнется со следующего года. уроки нужно будет вести в школе. вроде легко, а как копнули поглубже как это все делается,
оформляется, там не так уж и просто и уныло.
а уроки вести нас уже учили. немного. если бы просто по лекциям отправили в школу, я бы не смогла провести урок)

а ты на кого учишься?
Человек_32
ZombieO_o, желаю тебе скорейшего выхода из переходного возраста
Агент 007
Marizza, инженер машиностроения) скоро защита диплома) вроде как...) Без теория да, никуда. Но в нормальных цивилизованных странах как? Прошли лекцию и тут же буквально на следующий же день уже практика. Так и теория запоминается лучше и заодно учишься уже работать. Вот нормальный подход. А то что у нас было "практикой" я и в инете могу видосы посмотреть этих станков. А мне лично надо, чтобы я сам за ними постоял, чтобы сам какую-нибудь деталь сломал сделал))) Даже самую простую, ящик какой-нибудь для инструментов нафиг. А просто посмотреть на неработающий станок как-то тупо и уныло...

Человек_32, ОФФТОП: не, там палата №6 плачет по таким ))) человеку 30 лет))) врееет))) 15 от силы )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.