Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Skipper
леди, большой человек значит в школе)
леди
Цитата(Airkill @ 3rd May 11 - 18:00) *
леди, большой человек значит в школе)

очень большой!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Skipper
леди, ты директрисса? biggrin.gif
леди
Цитата(Airkill @ 3rd May 11 - 18:15) *
леди, ты директрисса? biggrin.gif

Не! Круче!А директрисса ещё чаще меня прогуливает! ph34r.gif
DISASTER
Цитата
если я не приду, все равно никто не знаметит, что меня нет

как так вообще?*
I Have A Dream
Вот так
леди
Цитата(I Have A Dream @ 3rd May 11 - 18:27) *
Вот так

И даже сосед(ка) по парте?!
DISASTER
I Have A Dream, ну а отмечания по журналу?и все такое...или ты про то обратят ли внимание твои одноклассники?
I Have A Dream
Не, ну соседка единственная кто заметит))

DISASTER, про одноклассников
GirlFreak
Госпади, если бы у нас так каждого за каждый прогуленный урок распрашивали..
В журнал то конечн энки записывают, но на это уже в принципе внимания вообще не обращают )
Я прогулщица :р Хотя я или первые уроки просыпаю ("") или мб с последнего ухожу.
maemi
Тоже беда с этим, иногда прогуливаю.. иногда опаздываю
вообще у меня сейчас другая беда.. я не знаю что выбрать для дальнейшей учебы 8) так, чтобы мама одобрила...
вот выдвину ей, бывает, идею, а она(как сегодня) так недоверчиво на меня посмотрела, что я расстроилась и всё желание пропало
а мне же нужно выбирать экзамены, готовиться куда-то...
бабушка вообще сказала ооо неее ты не тяяянешь
вот как так?! спасибо, родные:( ладно я в школе что-то не учу ленюсь, не интересно мне... а универ?? я же сама его выбираю, то что мне интересно и то, что я учить буду
как вообще с родителями на такие темы говорят?? я не знаю(
I Have A Dream
hey mickey, то же самое... Хотя мне еще 2 года учится, но я хочу заранее знать, к чему готовиться, но блин, большой выбор...

Мама меня видит только архитектором: она считает, что это единственное с чем я справлюсь sad.gif (Но я ведь ничего толком об архитектуре и не знаю =_=)

Папа же, после того, как мы в школе начали проходить теги HTML, и мне пришлось делать сайты, хочет чтоб я шла на веб-дизайнера, но учат ли где-нибудь поблизости этому?

И предложишь что-нибудь, нет, только те варианты, и только у каждого своё
maemi
I Have A Dream, у меня тоже архитектура в основном, но мне кое-что еще интересно самой, к чему мама относится недоверчиво))) кстати в нашем архитектурном на дизайнеров учат и там как-бы веб-дизайнеры подразумеваются,
так что сходи на день открытых, поинтересуйся)

интересно а ЕГЭ по ин.язу или географии сложный...

Я хочу сюда
по мо ги те мне кто ни будь
DISASTER
I Have A Dream, перепоступишь и переживешь)

мне в школе даже не приходила мысль что можно прогулять занятия...
I Have A Dream
Цитата
интересно а ЕГЭ по ин.язу или географии сложный...

По ин.языку (английский) считается сложным, хотя если знаешь и готовишься, то нормально
DISASTER
я беспокоюсь только о том, смогу ли найти потом работу, при поступлении на >
Социально-культурный сервис и туризм - а уж учится я точно буду)
maemi
I Have A Dream, я его не знаю, так что буду сдавать географию если что)) а по ин.язу 5 в аттестате думаю будет
он у нас престранно в шк ведется...

DISASTER, я вот думаю, зарубежное регионоведение.. это кем потом работать? допустим в тур фирме же?
GirlFreak
Ох, ну я не сталкивалась с такой проблемой насчёт одобрения будущего обучения родителями. Мол, поступай куда хошь, тебе учиться и работать. Хотя я б наоборот не отказалась, если бы на меня давили хоть чуточку( Т.к. я понятия не имею что мне реально делать.
Цитата
а по ин.язу 5 в аттестате думаю будет
он у нас престранно в шк ведется...

Знакоомо biggrin.gif
ангел твой
моей пропажи не заметили ни одноклассники ни учителя и даж энок нетю(( с одной стороны хорошо, а с другой.....
maemi
Цитата
моей пропажи не заметили ни одноклассники ни учителя и даж энок нетю(( с одной стороны хорошо, а с другой.....

шо так париться, пофиг на них абсолютно
скоро они вообще из моей жизни пропадут, например. париться еще из-за этого

GirlFreak, ну а то) только думаю, в данном случае оно мне на руку
вот сейчас подумала, что хорошо бы взять репетитора себе по английскому на будущий год
и еще, чтобы на курсы какие.. туда куда хочу поступить...
DISASTER
hey mickey, зарубежное это конечно мощно..но как то узко..я потому и выбираю такую специальность, чтобы было больше возможных профилей...потому что вариант менеджмент по туризму это узко..а у меня и гостиничный и ресторанный сервис и туризм)....жаль только что только бакалавриат, специалитета нету больше)уже в двух вузах эта специальность последний год, остается только бакалавриат((
Агент 007
О, блин, пипец))) 19 мая защита диплома у меня crazy.gif попадалово biggrin.gif
ангел твой
юхххааа я это сделала)))
Asmoday
сессия скоро help.gif
GirlFreak
Выпускные классы скоро, на пути к оценкам в атестат. Веселье то начнётся crazy.gif
Агент 007
GirlFreak, веселье будет в универе когда сессии будут))) А сейчас так разминки у вас happy.gif
GirlFreak
Разминка разминкой, а поступить тоже для начала надо :з
Агент 007
Поступите вы все, куда вы денетесь)))
DISASTER
Кстати...важный вопрос...вот если я поступаю по определенной специальности в один вуз, на бакалавриат, могу ли я через год поступить в другой вуз на ту же специальность на следующий курс и на специалитет?
Агент 007
DISASTER, чисто теоретически можешь просто перевестись))) но на следующий курс это большой вопрос) уже от вуза зависит) могут и на следующий принять, а могут и на первом же курсе и остановить. Или же примут на следующий, но будешь там какие-то экзамены досдавать. Возможен и такой вариант.)))
DISASTER
Агент 007, а во всех вузах за перевод надо отваливать деньги?
Агент 007
DISASTER, ну на платную основу тогда можно будет только перевестись, да)
DISASTER
Агент 007, блин...((
Агент 007
DISASTER, ну на бюджет только конкурс))) всегда так было))) хотя лично мне повезло))) я на 1-2 курсах учился на платной основе, а потом меня перевели на бюджет crazy.gif стипендию не получал, зато и учился бесплатно biggrin.gif
DISASTER
Агент 007, ну это не проблема..меня интересует надо ли платить деньги непосредственно за перевод?
Агент 007
DISASTER, непосредственно за перевод нет. Деньги платятся только если переводят на платную основу, то есть за учебу.
Snow
26 числа первый экзамен
брр
ангел твой
ohmy.gif вот время то летит .....мамочки...

Snow, готов?)
Snow
ангел твой, ну так
I Have A Dream
Экзамены не за горами, чёёрт, расправлюсь с музыкалкой и начну активней готовиться)
dimis
Наконец-то очередной учебный год подходит к концу...
Задолбался конкретно за этот год. В следующем году сдавать ЕГЭ, а я до сих пор не могу определиться, куда пойти учиться и к каким предметам готовиться. пичаль.
SonG
и вот, до ГИА по русскому осталось 9 дней cool.gif как чудесно
Snow
тоже 26 сдаешь?
я тоже =_=
I Have A Dream
Все сдают О_О
Snow
ну незнаю, у меня знакомый в питере 25 сдает.
GirlFreak
Хз, вроде как у всех гиа на 26, 2,7 и 9 числа выпадают.
Snow
GirlFreak, у меня не 9 ,а 10) так что это по разному, скорей всего
GirlFreak
Скорее всего) Значит тольк егэ строго по плану
Агент 007
Цитата
27 мая российские школьники приступят к сдаче ЕГЭ. Экзамены и сами по себе сложные, а тут еще Минобрнауки свинью им подложило - фактически за месяц до начала основной кампании ЕГЭ взяло и неожиданно изменило перечень вступительных экзаменов в вузы.

Чиновники объясняют: это связано с переходом российского высшего образования с так называемого специалитета (единое пятилетнее обучение) на раздельные бакалавриат и магистратуру. Чуть ли не 90% старых специальностей теперь называются иначе, соответственно для поступления на них придется сдавать экзамены по другим предметам. 24 января глава Минобрнауки Андрей Фурсенко подписал приказ № 86, изменяющий список вступительных экзаменов по отдельным направлениям подготовки студентов. Готовились-то они к одним экзаменам, а затем оказалось, что для поступления на нужный факультет необходимо сдавать совсем другие. К примеру, будущим педагогам вместо обещанной ранее математики придется сдавать профильный предмет, преподавателями которого они намерены стать. Приказ вступил в силу лишь 1 мая - фактически за месяц до начала ЕГЭ. Вузам пришлось срочно вносить коррективы в список экзаменов. Дети и родители ис-

пытали настоящий шок. Деньги - и немалые, потраченные на репетиторов, готовивших школьников к ЕГЭ по определенному набору дисциплин, оказались выброшены на ветер. Теперь надо снова платить, да еще отыскать таких виртуозов, которые смогли бы натаскать школьника за месяц до ЕГЭ.

Разразился грандиозный скандал, к которому подключились СМИ и депутаты. Фурсенко пробовал обороняться: мол, вузы должны были предупредить абитуриентов еще до того, как приказ вступил в силу. Сделал попытку переложить вину с больной головы на здоровую: дескать, приказ долго ждал утверждения в Минюсте. Оттуда, однако, по-

ступило официальное разъяснение: приказ №86 Минобрнауки поступил 31 января 2011 г., окончательная регистрация его произошла 1 марта. Минюст провел юридическую и антикоррупционную экспертизу и внес приказ в государственный реестр за 19 рабочих дней, хотя по закону на процедуру госрегистрации может потратить до 30 дней.

Смекнув, что винить, кроме самого себя, некого, Фурсенко отыграл назад и заявил, что абитуриенты в этом году будут выбирать, какие им сдавать экзамены, из списков, представленных вузами до 1 февраля. В общем, получилась полная ерунда: министр потребовал от вузов не подчиняться своему же собственному приказу.

«Министерство (образования и науки. - К.А.) держит свой народ в состоянии постоянного изумления», - охарактеризовал выкрутасы Фурсенко и его команды зампред Комитета Госдумы по образованию Олег Смолин. Депутат потребовал пригласить министра на думский ковер, чтобы он объяснил свои нелепые действия. Кое-кто пытается выгородить Фурсенко - министра, мол, подставили его подчиненные, а он вмешался и защитил абитуриентов от чиновничьего произвола. Чушь! Приказ, который чуть не довел до инфаркта десятки тысяч людей, подписал не кто иной, как Фурсенко. Либо не читает то, что подписывает, либо не ведает, что творит. И все еще ходит в министрах!

© Константин Альпинов, Мир Новстей
SonG
да, тоже) действительно, 2 алг, 9 физика
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.