Strifegirl
3rd Sep 12 - 17:37
Snow, ну ведь это "Ням-ням во время УЧЕБЫ". Так что хз.
Человек_32
3rd Sep 12 - 20:31
Цитата(maemi @ 3rd Sep 12 - 15:26)

почему всем так важно пожрать?
организм такой. я когда голодный, сразу очень злой. но вот когда учился такого за собой не замечал.
Skipper
3rd Sep 12 - 21:51
А я на первых курсах всегда брал еду с собой из дома, всякие бутерброды, сосиски в тесте самодельные и т.п. Запасливость рулит

да, зимой порой бывало прохладно.
а сейчас (точнее ещё с 3 курса) сделали одну большую перемену посреди пар в 45 минут, хватает чтоб поесть спокойно абсолютно.
Человек_32
3rd Sep 12 - 21:52
чувак слева вожделеет твою сосиску в тесте.
Skipper
3rd Sep 12 - 21:53
пусть вожделеет
Человек_32
3rd Sep 12 - 22:01
всегда было обидно, когда болтаешь с приятелем, а отсаживают тебя.
White Kolt
3rd Sep 12 - 22:20
не могу с утра есть в принципе. поэтому прихожу в универ, с трудом досиживаю первую пару и бегом бегом к любимым хот-догам. благо в универе в общей сложности 8 буфетов
Skipper
3rd Sep 12 - 22:48
если б я не ел перед универом, то это был бы тихий ужас. т.к. во времена особо скупых завтраков я успевал проголодаться ещё до того, как доезжал до института, ведь ехать мне в неспешном темпе около 1.5 часов (хотя и можно отоспаться в электричке за 52 минуты пути), не считая времени на запас, которое я всегда учитываю, выходя и приходя заранее.
Marrie
5th Sep 12 - 11:55
Ну все меня состарили, закончилась спокойная студенческая жизнь((
Человек_32
5th Sep 12 - 14:08
Georgy57
5th Sep 12 - 14:33
чётко
Человек_32
5th Sep 12 - 14:41
унижен!
Georgy57
5th Sep 12 - 14:46
У нас и унижать некого, физрук и обжшник нормальные, а больше мужиков-учителей нету.
AmyJeen
5th Sep 12 - 15:26
Какой ужасный урок английского. Боюсь представить даже, что он ей объяснял в этот момент.
I Have A Dream
5th Sep 12 - 15:30
Может домашнее задание не сделала? А может не поняла глаголы to be
Georgy57
5th Sep 12 - 15:31
I Have A Dream, у нас на английском это обычное явление, но такой реакции у учителя не вызывает. Привыкла видимо
I Have A Dream
5th Sep 12 - 15:42
GeorgyLP, а у нас, если не сделали д.з., ругается (иногда сильно) или двойки ставит в дневник. Да вообще на всех уроках так
Georgy57
5th Sep 12 - 15:46
I Have A Dream, у нас на некоторых можно халтурить без последствий, главное не баловаться с алгеброй и геометрией))
I Have A Dream
5th Sep 12 - 15:52
GeorgyLP, у нас так можно схалтурить на ОБЖ, и еще на истории, учительница нас иногда прощает, потому что мы физмат %)
Georgy57
5th Sep 12 - 15:55
I Have A Dream, у нас на истории и обществе это самоубийство))
У нас по английскому тоже строгая училка была. Если что не так, орала как бешеная

Но я ей благодарен, знание английского сегодня ценится.
FOX-LARA
5th Sep 12 - 16:00
У меня самоубийство на алгебре,и труде.А любимый предметы русский язык и физ-ра.
I Have A Dream
5th Sep 12 - 16:14
GeorgyLP, у нас "самоубийством" была география, учительница была немного странной, но она хорошо учила (у нас с ней день рождения в один день :3). Сейчас географии у нас нет, но самоубийством наверно будет алгебра
Intouchable, у нас не совсем строгая, просто какому учителю понравится, что его ученики не делают домашнюю работу? %) В моей подгруппе мало кто понимает английский, поэтому берут дз с инета, а объяснить, как делать, не могут, и учительница ругается %( Приходится мне спасать, я что-то еще понимаю и делаю
Georgy57
5th Sep 12 - 16:44
I Have A Dream, у нас по географии тоже будет мало приятного, если не выучить. Но у меня это любимый предмет, поэтому проблем нет))
я тоже любил географию. только в плане изучения карт, стран и т/п это было интересно. а не всякие экономические лекции.
Georgy57
5th Sep 12 - 18:44
Snow, меня в географии больше всего угнетает её природная сторона, политическая самая любимая, с экономической тоже справляюсь без труда
ну ведь весь интерес в изучении местности, на то она и география_)
Валькирия
5th Sep 12 - 19:32
Цитата(Snow @ 5th Sep 12 - 18:22)

я тоже любил географию. только в плане изучения карт, стран и т/п это было интересно. а не всякие экономические лекции.
я тоже. мне особенно рисовать нравилось карты, и вообще география интересной казалась на ряду с другими естественнымм науками.
Да, географию и я до сих пор люблю =)
и геополитику тоже
кто нибудь когда нибудь переводился в питерский вуз? мб знакомые?
у нас почти так и происходит. только без сигары и коньяка
Strifegirl
9th Sep 12 - 18:31
У нас с ромом было один раз недавно. Перелить в беспалевную бутылочку и ок.
Strifegirl
9th Sep 12 - 18:40
Snow, на последних местах в аудитории на последней паре. Да и не так много, чтобы запах стоял на все помещение же.)
ну у нас просто большинство кабинетов на подобие школьных. поэтому всякое бывает)
Strifegirl
9th Sep 12 - 19:05
У нас большие аудитории в основном. Конечно, не лестничного типа (хотя я еще не все видела), но все таки очень большие.) Это удобно во всех отношениях. И поспать, и пожрать, и поиграть. Все удобно.
Но я так не на всех парах, а только на самых нудных. Зарубежная литература и латынь мне настолько нравятся (и преподаватели шикарные по ним), что я только и делаю, что слушаю и конспектирую.
Хотя по зарубежной все же тут скорее фактор классного преподавателя, чем интересного предмета, ибо сейчас там античная литра. Гомер, Еврипид и все такое.) Но преподаватель преподносит так, что хочется Илиаду или Одиссею Гомера читатьчитатьчитать. И все остальное тоже.
DISASTER
9th Sep 12 - 19:08
почти приняла решение на год освободить себя от учебы
Strifegirl
9th Sep 12 - 19:09
Я себя в том учебном году освобождала практически, первый курс. Закончилось грустно.
Killer
9th Sep 12 - 19:46
DISASTER,
И это правильно.
Strifegirl
9th Sep 12 - 19:46
Отчислилась сама, пока с позором не выкинули за прогулы и антиполитические настроения.
Deneb Algedi, антипутинские скорее, наверное =)
Strifegirl
9th Sep 12 - 19:53
Intouchable, в частности.
DISASTER
9th Sep 12 - 20:13
в моем случае просто нужно скорее вышку, но время уже совсем не абитуриентское и я думаю может переждать, больно уж катастрофически мало вузов готовы принять и сейчас и без необходимых ЕГэ
M@xim
10th Sep 12 - 17:29
monstrik, так учебный год только начался
Strifegirl
10th Sep 12 - 17:50
А мне так нравится на новом месте. Обычно в среднем три пары, но я бы и побольше посидела. Универ не такой пафосный, факультет не мажорный, но блин, мне нравитсяяяя. Сегодня купила электронную книгу нормальную, читатьчитатьчитать.
Сожалею лишь о том, что с очень классной девочкой нас определили в разные группы, и как бы мы ни просились, нас не хотят объединять.) А в целом классно вообще.
Strifegirl
10th Sep 12 - 18:17
У меня тоже какие-то гопницы, но мне пофиг.
Georgy57
11th Sep 12 - 17:04
Первые оценки получил только сегодня, спустя неделю после начала учёбы

По истории 5 и по биологии 4
I Have A Dream
11th Sep 12 - 18:22
А я первую оценку получила в четверг, по алгебре 5, потом по ней же проверяли формулы, тоже 5. А еще у меня по физ-ре 4
Daymon
11th Sep 12 - 18:34
I Have A Dream, в бадминтон играете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.