M@xim
28th Dec 11 - 21:50
Завтра последний экзамен. И моя, возможно, последняя сессия в жизни закончится.
Человек_32
28th Dec 11 - 22:10
почему? почему мы это делали?
AbbeyDawn
28th Dec 11 - 22:15
да) тоже так делали.. потому что не учиться же)) лишь бы что-то)
Backstabber
28th Dec 11 - 22:19
У меня не было полей, поэтому в школе до 10го класса мне делали выговор, хоть этим все и ограничивалось
I Have A Dream
29th Dec 11 - 06:48
Всё. Мы официально окончили первое полугодие, ы

Когда нам говорили предварительные оценки в конце первой четверти, у меня было 5 четверок. За полугодие - одна

по геометрии
(я как всегда не поняла, за что)Опять они натянули оценки! Единственное что я исправила сама, так это технологию! Остальное - натянули!Ну и как всегда - со следующей четверти начну учиться ©
и всё равно не начну
AbbeyDawn
29th Dec 11 - 09:09
1 четверка итоговая и это ты еще не училась?) ммм)
I Have A Dream
29th Dec 11 - 09:15
Это я еще не старалась ©

Да не, на самом деле я чувствую что скатываюсь. На физ-ру 2 раза за полугодие сходила, физику не понимаю, географию теперь учить придется, домашку не делаю, учебники не читаю, ну и т.д. %)
M@xim
29th Dec 11 - 16:00
Человек_32, ахаха, точно
Хорошо как-то получается: паришся-завалы, не паришся-всё сдаёшь, к экзаменам вообще в этот раз не готовилась, спать ложилась в 8 вечера, и всё ок
Backstabber
29th Dec 11 - 18:43
Не зря же пошла поговорка "дуракам везет"
DISASTER
29th Dec 11 - 18:54
ILoveAvril, к счастью не только дуракам
нет в нашей стране отличника(спасибо декану), который прогулял бы столько пар(спасибо pmb), сколько я
Backstabber
29th Dec 11 - 19:13
DISASTER, это говорит о том, что материал усваивался студентом вне занятий
DISASTER
29th Dec 11 - 19:23
ILoveAvril, что говорит об этом?
Backstabber
29th Dec 11 - 19:53
DISASTER, если человек, пробив все пары, в итоге получил хорошую оценку
DISASTER
29th Dec 11 - 20:05
ILoveAvril, ну или удалось для результатов отчасти обойтись без изученного материала
Backstabber
29th Dec 11 - 20:39
Цитата
ну или удалось для результатов отчасти обойтись без изученного материала
я начал с этого - дуракам везет. Читать конкретно для этой ситуации: человек ничего не выучил, но повезло
=) в моём случае оказалось не "повезло", а "знаю"...сама была удивлена, честно)
Strifegirl
11th Jan 12 - 08:07
Дуракам не везет. Но ничего, у нас взятки хорошо практикуются зато
Человек_32
13th Jan 12 - 17:03
AbbeyDawn
13th Jan 12 - 17:07
сама доброта
SpinFire
13th Jan 12 - 18:03
а я уже и забыл, что в графу напротив предмета вносят дом задание. Или это не так ?
SpinFire, так
сам пишут - сами ржут )
M@xim
13th Jan 12 - 20:17
Цитата(Snow @ 13th Jan 12 - 19:50)

сам пишут - сами ржут )
White Kolt
17th Jan 12 - 00:04
хм. что-то меня демотивировало
препод по экологии решила срубить бабла. по тысяче за 5. смешно вроде,деньги сравнительно небольшие. но вот в чем фишка. так подумало 90 процентов студентоты и деньги ей несут практически абсолютно все. на вопрос - нафига? следует ответ: "ну так деньги все равно небольшие. а зачем мне лишние проблемы"
внезапно подумалось, что по принципу "а зачем мне лишние проблемы" живет почти все наше общество. печаль
а препод придумала весьма грамотную бизнес-модель и за эту сессию тысяч 100 заработает вполне себе. ы
Skipper
17th Jan 12 - 00:12
У нас есть предмет один.. Был точнее, строительная механика назывался. Весьма сложный и понимало его на достаточном для сдачи курсовых и экзаменов уровне 1 из 10 человек. Так в итоге все остальные, не желая лишний раз парить мозг несли деньги, 4к за 3, 5 за 4 и 6 за 5 (курсовая + экз). Можно представить, какой у того препода был доход сверх официального..
White Kolt
17th Jan 12 - 00:16
строймееех ^^ у нас он тоже присутствует. сейчас был зачет, а вот летом..)
ну да. просто тут еще можно понять. курсач делать это реально геммор. но вот когда платят весьма умные товарищи, которые по жизни все закрывают сами..
собственно, чего удивляться тогда, что коррупция в нашей стране неискоренима в принципе. потому что еще со школы и универа это преподносится как норма
Skipper
17th Jan 12 - 00:24
Цитата
но вот когда платят весьма умные товарищи, которые по жизни все закрывают сами..
ха, ты мне снова напомнил.
Есть у нас в группе один хороший человек, умный, всегда старательно всё делает сам и сдаёт, другим помогает если надо. Но как-то вышло что у него в сессии было 3 автомата, а экзаменов всего 4. Ну и он говорит, такой уникальный шанс сдать сессию не сдавая ни одного экзамена - и купил один оставшийся предмет вместе со многими другими учениками. Хотя он мог сам сдать его на ту же 5.
White Kolt
17th Jan 12 - 00:33
лень. великая сила
У вас студентов в наблюдатели на грядущие выборы прглашают?
Airkill, ну, если он был уверен, что он знает на 5) тогда в принципе все ок
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 09:13
White Kolt, а ты сдавал? или тоже поспособствовал заработку?
White Kolt
17th Jan 12 - 16:09
AbbeyDawn, нет, я принципиальное мудило. вот сегодня сдавал. ээ завтра на пересдачу хD
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 16:21
у нас есть преподша, которая брала за свой экзамен 15 тр за тройку.
И кому не посчастливилось набрать баллов хотя бы на тройку, сдают до сегодняшнего дня ходят (1 семестр был экзамен).
White Kolt
17th Jan 12 - 17:01
15 тысяч за тройку? ахах, вот это я понимаю аппетиты!
и как ты собираешься ЭТО сдавать?
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 17:06
я сдала уже .. в 1 семестре был экзамен.
White Kolt
17th Jan 12 - 17:17
мда. даже примечание в скобочках меня не остановило =)
жесть)
Человек_32
17th Jan 12 - 17:40
Цитата(Airkill @ 17th Jan 12 - 00:12)

Можно представить, какой у того препода был доход сверх официального..
только в сессию..
Skipper
17th Jan 12 - 17:53
Человек_32, ну и что, допустим на потоке 80-100 человек, и если из них каждый второй возьмёт себе четвёрку то это уже 200-250к. А он не у одного потока преподаёт. Разделить это на 6 месяцев и получатся весьма неплохие деньги.
Агент 007
17th Jan 12 - 17:57
И какой из этого нужно сделать вывод?)
Человек_32
17th Jan 12 - 18:16
Airkill, неужели у вас все дают взятки? даже в нашей шарашке такого не было. тех кто реально давал взятки было 15-20 %
Агент 007, все на рутрэкер!
Skipper
17th Jan 12 - 18:18
Человек_32, не все конечно, но со строймехом дела обстояли ну очень печально в этом плане.
Агент 007
17th Jan 12 - 18:30
Агент 007, а вывод такой. Учитесь ребятки на профессоров и доцентов, чтобы потом нормально зарабатывать)))
Агент 007
17th Jan 12 - 18:41
Блин. Хз как так получилось. Жал на Человек 32.
Человек_32
17th Jan 12 - 19:27
Агент 007, я хочу чтобы ты ещё пожал (%
Skipper
17th Jan 12 - 19:40
пожми на Человек_32, полностью пожми =)
Человек_32
20th Jan 12 - 02:02
Ну что, товарищи, как говорится "дневник мне на стол!". Не стесняемся, все мы взрослые
у меня всё равно длиннее.
Начал я свой тернистый путь во втором классе, получив
первое китайское замечание. Моей первой любовью была моя соседка Олеся. Неудивительно что
я часто с ней общался. Я рисовал в её тетрадках рожицы, а она била меня угольником по голове. Познавать
основы тонкого троллинга я стал ещё в юном возрасте. Я не был послушным и плохо себя вёл при малейшей возможности
на уроках и
на переменах. Некоторые говорили, что школа вообще
не для меня. Но я продолжал ходить и перевёлся в 3-ий класс. Повзрослев, я стал подходить к делу серьёзнее, что порой вызывало
адский баттхерт у преподавателей. Вообще я не очень любил учебники, но
обожал играть и не слушать. Олеся была красивой девочкой и отношения с одноклассниками у меня как-то
не складывались. Кормили нас плохо, поэтому
бунты в столовке я устраивал часто. Какао с молоком получали
только альфы. Вообще в нашей
тюремной столовой все держали ушки на макушке, потому что в любой момент могло
прилететь от меня котлетой в харю. Я не уважал закон и по школе
перемещался как хотел. Тактические
запасы жвачки хранились у меня, видимо поэтому денег на тетради
не хватало.
Конец!теперь вы (=
Ivan205Phil
20th Jan 12 - 03:06
Человек_32, хдд, зато по физкультуре пятёрки одни
Человек_32
20th Jan 12 - 03:09
Ivan205, ещё бы, столько тренировок на переменах ((=
SpinFire
20th Jan 12 - 09:30
у меня не сохранились пожалуй что дневники, ну а если и сохранились - то не в нынешнем моем месте проживания. Но я был примерным учеником )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.