Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
I Have A Dream
Оу йе, я пробный русский написала на 4, по математике - на 5 happy.gif Мне почему-то математика далась легче, чем русский)

Такое воодушевление)

Пусть такое же будет на экзамене rolleyes.gif
ангел твой
Поскорей бы этот ужас закончился(
C.Torrance
Я никак не могу заставить себя дальше учить билеты по обществу,мой мозг просто уже не воспринимает информацию,которая содержится в ответах.Я даже не могу нормально рассказать те билеты,которые уже выучила:как только начинаю проговаривать ответы наизусть я начинаю заикаться и у меня дрожит голос..
Боюсь,что провалю ГИА по этому предмету..
ангел твой
Юльк@, у меня тоже самое с экономикой....
Ivan205Phil
У меня хуже, не могу себя заставить себя готовиться к сессии. А делать надо мнооооого.
I Have A Dream
Беспощадная лень и весна =(
Ivan205Phil
I Have A Dream, и не говори)
ангел твой
Цитата
Беспощадная лень и весна =(

yes.gif
Агент 007
У кого-то экзамены, у кого-то сессия, а у кого-то диплом... И кому-то влом его учить crazy.gif
Ivan205Phil
Агент 007, учить? Это еще нечего, а вот делать другое дело ( кстати делать уже наверно поздновато, хотя смотря как делать)
Агент 007
Ivan205, учить, учить))) он у меня готов))) а учить влом))) надо прочитать хотя быph34r.gif
Ivan205Phil
Агент 007, если диплом готов то можно "отмечать", прочитать это практически и вся работа), радуйся)
Агент 007
Ivan205, угу, был я на дипломе как-то раз) много не сдали))) при том был там, где я буду сдавать)))
Ivan205Phil
Агент 007, многие не сдали? Да ну, я сам сдавал диплом и присутствовал на многих, защитах, и не разу не видел, чтобы кто ни будь не защитил диплом, ты где это был и на кого учишься если не секрет?
SonG
беспробудная лень всех накрыла)
Luffi
я вот чо-то переживаю, что не переживаю! обычно после этого какая-то срака.
я вот все предыдущие сессии где-то за месца два начинала ныть, что меня выгонят, даже спать не могла спокойно! а щас нет, щас пофигу. (
аааа, не люблю, когда пофигу (
Ivan205Phil
Цитата(Luffi @ 18th May 11 - 15:03) *
я вот чо-то переживаю, что не переживаю! обычно после этого какая-то срака.
я вот все предыдущие сессии где-то за месца два начинала ныть, что меня выгонят, даже спать не могла спокойно! а щас нет, щас пофигу. (
аааа, не люблю, когда пофигу (

Luffi , у меня та же фигня)
Агент 007
Цитата(Ivan205 @ 18th May 11 - 15:55) *
Агент 007, многие не сдали? Да ну, я сам сдавал диплом и присутствовал на многих, защитах, и не разу не видел, чтобы кто ни будь не защитил диплом, ты где это был и на кого учишься если не секрет?

На инженера машиностроения) а вот где секрет))) скажу только когда я на защите был, до того как я там оказался, люди выходили без диплома и при мне девчонка ушла то же без диплома. Её там препод спросил что-то, она молчит. Ей говорят ну найди в записке, она ищет что-то отвечает, отвечает неправильно, ей дают ещё 1 попытку, она опять неправильно отвечает, ну и ей говорят, что всё не сдала.((( печально...
Ivan205Phil
Хм, что тут скажешь, печально… Ну у инженеров наверно все по другому. Я учусь на дизайнера, у нас в таких случаях, ставили тройку, и дело с концом. А ведь если подумать, то наверное да, к примеру ошибки врачей несравнимо дороже ошибок дизайнера, так что тут от специальности многое зависит.
Skipper
Цитата
ошибки врачей несравнимо дороже ошибок дизайнера

А ошибки инженера.. Могут стать гораздо дороже ошибки врача =)
Человек_32
Агент 007, коллега ((=
GirlFreak
Ох, сегодня в школу приходила классной деньги отдать, я на больничном т.ч. не учусь и среди уроков заглянула тут.
Чё творится то. Все выпускные классы просто с ума сходят, половина как бухие, так просто отрываются в последние дни по полной, а я дома сижу тут(
Вот блин.
Агент 007
ооо, дааа, выпускной класс, самый-самый))) нихренанеделание особенно в конце года))) ааа, хочу ещё раз повторить всё biggrin.gif

Человек_32, ))) дооо, только я по специальности работать не буду)))
Человек_32
Агент 007, я тоже не работаю по спец
Агент 007
ммм... Интересно, есть инженеры машиностроения которые работают по специальности?.. Печально конечно, что большинство учатся на технарей, а в итоге...
Skipper
Ну я буду какое-то время, ибо контракт, даже уже работаю. А там посмотрим, в зависимости от того что платить будут.
SonG
все. завтра пишем русский. ninja.gif ninja.gif ninja.gif
I Have A Dream
Уже сегодня crazy.gif
Snow
Экзамен!

девки, удачи wink.gif
ангел твой
Snow, тебе тоже удачи!!
ангел твой
и всем всем кто сдаёт сегодня тоже!!! Оля, удачного зачёта по истории)
AbbeyDawn
сдала 2 зачета. вчера. завтра еще 1. уныло все это. экзамены близко(
I Have A Dream
Вот и прошел экзамен (у меня) по русскому. Как я и думала - легкотня. Наверно только реально тупой не сдаст

Блин, у нас учителя там как угарелые бегали, помогали нам, разрешали выходить (в якобы "туалет") и без палева спрашивать. Вот это меня взбесило. Ко мне наверно 5 раз подходили и просили чтоб я пошла в этот якобы "туалет" и спросила все что мне нужно. А мне ничего не нужно!!! Я все знаю!!! Моё изложение и сочинение наверно миллион раз прочитали, и из-за того что там 2 слова зачеркнуто чуть не заставили переписать, потому что грязно! Не, а вы найдите ИДЕАЛЬНО чистую работу, да и я неряха, если чё. И еще, мне интересно, где всё это время была тётенька, которая приходит с Упраления Образования? Мы ее только 2 раза видели: когда начался экзамен и где-то в середине, всио!

Думаю на 4 написала

А еще сегодня я покончила с музыкалкой до 1 сенятбря crazy.gif

Я рада
ангел твой
Ога а пугали-то пугали......все двоишники на тройки написали) ко мне никто не подходил ничего не проверял) сама крутилась у меня в сарафане стока шпор было) я изложение на 83 слова сократила пересторалась С2,1 на 150 слов ыы)

Цитата
А еще сегодня я покончила с музыкалкой до 1 сенятбря

я покончила с музыкалкой ещё год назад) теперь хочу в муз училище мамко не разрешает((
I Have A Dream
У меня изложение где-то 120-130 слов (там не менее 90), сочинение, то же задание, примерно столько же)

Изложение какое-то заумное было как всегда. Кстати, у нас договорились, что не 2 раза читать (по правилам), а 3. Мне это впринципе ничего не дало crazy.gif

А еще на экзамене была вода и шоколадка, блин, я думала будет нормальная шоколадка, типо Alpen Gold или Milka, а не, были маленькие шоколадки Аленка crazy.gif
ангел твой
не я потом переписала потому что посчитала прочитала что не менее 90) у вас о чём изложение было? о призвание?
I Have A Dream
О добре, достоинстве crazy.gif
GirlFreak
Мне бы вообще забрать с собой в могила тайну о состоявшемся экзамене biggrin.gif
Нам просто всё помогали) Было 3 своих учителя, а четвёртую, которая из какой-то задницы к нам пришла, слили куда-то почти сразу.
Думаю, на 4 то сдала) Изложение и сочинение я воще аж пости на полторы страницы А4 исписала, по крайней мере я изложение перессказывала, а не слова точь-в-точь писала т.ч. претендую на более высшую оценку.
Мля, алгебра и биология впереди

I Have A Dream, тоже о доброте и прочей фигне писала)
Нам аще всё изложение чуть ли не продиктовали, мы нечестно сдавали biggrin.gif
I Have A Dream
Цитата(GirlFreak @ 26th May 11 - 16:15) *
Нам аще всё изложение чуть ли не продиктовали, мы нечестно сдавали biggrin.gif

Во-во) тоже самое)

Алгебра, английский, обществознание... что посерединке боюсь больше всего, алгебру напишу, обществознание тоже, а этот неее...
MishLen
эх, вот заботы у людей )
DISASTER
Так вы ГИА все сдаете да?)

Ну у нас такого не было если честно...У нас как на математике так и на русском сидели наши преподы, но отношения не имеющие к предмету, и даже родственников и родителей(учителей) не допускали...так что у нас сидел трудовик, и.... не помню кто)вот старость...
и никто не помогал..только вот на математике мы ушли втроем и нам учительница сказала Идите заканчиваете..но мы все равно не пошли)так что у нас все честно, хотя мы всего лишь даже не районная школа)

а вот экзамены у меня и правда на носу:Ин.яз - как обычно)Литература\+комплекс - история обществознание)автомат чудесная весчь)
А еще мы учимся до 7 июня)а 8 первый экзамен - вот так то)
AmyJeen
Цитата(ангел твой @ 26th May 11 - 12:53) *
теперь хочу в муз училище мамко не разрешает((

Почему так?
ангел твой
AmyJeen, ну она говорит что типо потом мне будет трудно найти себе профессию) что разве учительницы пения в дет. саду...
Snow
Цитата(I Have A Dream @ 26th May 11 - 15:40) *
Вот и прошел экзамен (у меня) по русскому. Как я и думала - легкотня. Наверно только реально тупой не сдаст

Блин, у нас учителя там как угарелые бегали, помогали нам, разрешали выходить (в якобы "туалет") и без палева спрашивать. Вот это меня взбесило. Ко мне наверно 5 раз подходили и просили чтоб я пошла в этот якобы "туалет" и спросила все что мне нужно. А мне ничего не нужно!!! Я все знаю!!! Моё изложение и сочинение наверно миллион раз прочитали, и из-за того что там 2 слова зачеркнуто чуть не заставили переписать, потому что грязно! Не, а вы найдите ИДЕАЛЬНО чистую работу, да и я неряха, если чё. И еще, мне интересно, где всё это время была тётенька, которая приходит с Упраления Образования? Мы ее только 2 раза видели: когда начался экзамен и где-то в середине, всио!

Думаю на 4 написала

А еще сегодня я покончила с музыкалкой до 1 сенятбря crazy.gif

Я рада

Ну у нас не так было) Особенно меня убили все эти пропуски, паспорта, и и т.д. и т.п.
Кто писал со мной попали только три человека с параллели, остальные хз откуда
И было легче чем на пробнике, но не настолько
Зы. Вся страна что ли писала этот текст про доброту и достоинство?)
ангел твой
Snow, нет мы писали про призвание))) чё-то там призвание-это росточек таланта превратившийся в могучее дерево))
I Have A Dream
Snow, ничего себе

Мы всем классом в одном кабинете были, другой - в другом, и вход был как обычно

А про текст, возможно (=

я теперь поняла почему ко мне подходили все время, вот же хрень
ангел твой
Ангел Чу, не знаю может уболтаю но я очень хочу...
AmyJeen
ангел твой, ну если ты действительно хочешь этим заниматься, серьезно, то надо прислушаться к своему внутреннему голосу) Чтобы потом не жалеть, что кто-то решил это за тебя.
Snow
Цитата(I Have A Dream @ 26th May 11 - 18:25) *
Мы всем классом в одном кабинете были, другой - в другом, и вход был как обычно

эм, у нас в школу пускали только по пропуску и паспорту, в нашей школе еще 3 другие сдавали,
в школе сидели чуваки из гороно и пускали только они, учителя же наши и директор все на улице торчали
I Have A Dream
Snow, ааа, вот оно чё

У нас то все в своих школах сдавали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.