Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Marizza
среди моих знакомых, было замечено нездоровое рвение на учебу. в чем дело fffuuu.png
DISASTER
Rulfo, высоковато взял))учитель английского языка))
Marizza
Цитата(DISASTER @ 17th Aug 11 - 17:21) *
учитель английского языка))

и ты Брут
DISASTER
Marizza, угу
Rulfo
Цитата(DISASTER @ 17th Aug 11 - 17:21) *
Rulfo, высоковато взял))учитель английского языка))

а ну учителя, по-моему опыту, добрейшие люди! Я кстати тоже немного в теме - репетиторствовал по инглишу, пока не уволили)))
MishLen
http://www.ntv.ru/novosti/236691/video/
TheOnlyOne
Дети будут ими драться и швырять друг в друга, будут смотреть там фильмы и читать комиксы. Какая учёба ! У пенсионеров и пенсии то нет в 12 тысяч, а они какие-то планшетики детишкам. dry.gif
Snow
уже где то мы здесь говорили про книги
не нужно людей уводить от самой книги, отличный путь к деградации, и + к TheOnlyOne

ну раз уж на то пошло, сделали бы мне такой планшетник и закачали туда все курсы)
MishLen
Учеба..
как я ненавижу это слово dry.gif
Snow
MishLen, ты учишься что ли? )
MishLen
ну как бы да

пока правда нет
M@xim
завтра только одна пара, в субботу выходной happy.gif
ангел твой
1 сентября - добро пожаловать в аааааад! завтра три две физики аааааа......собратья,сосестры школоло с днём мученика)
Marizza
даже не заметила как день прошел.
три пары показались, как одна. всегда бы так
SonG
у нас завтра первым уроком химия wacko.gif
Kristya
прошла неделя в универе. тяжко однако столько сидеть. пока была лекционная неделя. на след неделе семинарские занятия ааа уже не хочу
Strifegirl
У нас пока максимум 3 пары было. Ну не так уж много, в школе примерно так же выходило. Хотя мне все равно не нравится универ, он такой мутный вообще. А еще толкотня в буфете покруче любого концертного слэма laugh.gif
Backstabber
Strifegirl, именно поэтому я никогда не ел в универских столовых
Snow
насчет столовых +, жесть там
первая неделя в колледже прошла не плохо, пока особо не грузят, говорят со след. недели начнется жопа, но так всегда говорят.
Strifegirl
ILoveAvril, да не, так-то весело. У нас нет столовой в нашем корпусе, есть по паре буфетов на каждом этаже. Там где толпы побольше, мы с теми, с кем успели нормально начать общаться и пробивались. Весело же biggrin.gif
Нам жопу обещали в конце декабря только. А сейчас у них там все непорядок с расписанием какой-то, у нас еще один предмет должен быть, а его нет. И слава огурцам crazy.gif
Snow
ну у нас тоже на декабрь) я имел ввиду строгие требования, якобы вы пока просто привыкаете.
Strifegirl
Snow, не, нам сразу сказали. Телефоны отключать, все что главное - писать, дз выполнять и т. д. Но не мне одной пофиг. Пока что... biggrin.gif
Snow
Strifegirl, ну это естественно)
Strifegirl
Да не, в целом нормально пока. Но мутная криминальная обстановка и еще больший недосып, чем в школе меня уже бесит. fffuuu.png
Luft
Завтра к четвертому уроку
Snow
завтра выходной ^^
Strifegirl, у нас в школе криминальей было)
а недосып это да, почему то в школе он не так чувствовался)
Skipper
эх вы, козероги biggrin.gif привыкайте-втягивайтесь поскорее
Killer
Мне вот интересно, со стратегией "Здоровье дороже образования и вставать в 6.0 я не буду" я закончу МГТУ? smile3.gif
Skipper
Нет. Точнее закончишь, но для здоровья достаточно 6 часов сна в день biggrin.gif
M@xim
Цитата(Strifegirl @ 9th Sep 11 - 21:47) *
А еще толкотня в буфете покруче любого концертного слэма laugh.gif

О, дааа biggrin.gif
I Have A Dream
Первая учебная неделя прошла хорошо (ну по мне). Уроки делаются, всё понимается, ну и надеюсь, что так и будет всегда). Некоторые до сих пор не могут прийти в себя от того, что у нас каждый день и по нескольку раз будет физика и алгебра (а я рада ^^). К одноклассникам привыкаю, нас мало, и мы потихоньку сдружаемся, уже как-то не страшно идти в школу). Кормят вкусно, всегда.

У нас еще не было физ-ры... Хочу физ-ру! crazy.gif У нас будет 3 часа физ-ры, и говорят, что два часа мы будем заниматься как обычно в зале, а на третьем часу будем ходить на каток ^___^ аааа
Человек_32
Airkill, у всех по-разному (= мне последнее время надо минимум часов 10 чтобы выспаться
Snow
I Have A Dream, у нас круглый год будет физра на улице, зимой лыжи и коньки.
I Have A Dream
Snow, ну у нас зимой также, только все почему-то лыж боятся и все хотят на каток huh.gif
леди
Цитата(I Have A Dream @ 10th Sep 11 - 17:54) *
Snow, ну у нас зимой также, только все почему-то лыж боятся и все хотят на каток huh.gif

я тоже хочу на каток,но у нас только лыжи(
maemi
А я не умею кататься на коньках и только более менее на лыжах, которые у нас есть. Коньков нет
Strifegirl
Всё. Я устала. Каникулы только зимой.

AbbeyDawn
я пришла в универ и поняла, что 98% всех людей готова не видеть еще лет 7.
уныло все. ненавижу этот универ и всю эту учебу, которая мне неинтересна и не пригодится никогда...
Backstabber
Картинка для тех, кто получает разве что 2 высших одновременно

Действительно, зачем Королеве вселенной учеба?
Skipper
AbbeyDawn, переведись, йопта
MishLen
учеба - срань ph34r.gif

меня не перевели из универа в универ
AbbeyDawn
ILoveAvril, вот и я думаю, что я там делаю...
Airkill, а куда? смысл... никакого.
Цитата
учеба - срань

вово

Skipper
AbbeyDawn, на более интересное тебе направление обучения.
AbbeyDawn
Airkill, на третьем курсе, когда там уже сплошь профессию изучают? ну, не думаю, что это хорошая идея...
Skipper
AbbeyDawn, лучше чем на 5-м. Ты ж считай только общеобразовательную муть закончила, самое время.
Lucky
Цитата
я пришла в универ и поняла, что 98% всех людей готова не видеть еще лет 7.

воот!

обычно хоть немного хотелось на учебу...а в этом году прям НЕ КАЙФ. когда такое было что бы с первых дней уже пары гуляли во всю) уф что дальше будет
Агент 007
wacko.gif что-то вы блефуете девчонки и мальчишки blink.gif студенческие годы - это самые лучшие годы жизни rolleyes.gif я возможно на аспиранта пойду ещё учиться crazy.gif
Skipper
Цитата(Агент 007 @ 14th Sep 11 - 20:35) *
студенческие годы - это самые лучшие годы жизни rolleyes.gif

Поддерживаю, самому очень нравится учится в своём вузе, так подозреваю что грустно будет его оканчивать через год с хвостиком..
Snow
пока скучно
в школе было веселей :3
Агент 007
Snow, первый год скучный, дальше клааассс вообще))) хотя всегда вспоминались именно первый и второй курсы)))

Airkill, именно поэтому думаю продолжить учебу crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.