Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
I Have A Dream
Ну вот, завтра в школу sleep.gif
SonG
Snow, у нас нет
I Have A Dream, надо было в колледж)
Snow
у школоты кончились каникулы spiteful.gif
TheOnlyOne
Только сейчас!?! Я думала, они уже неделю отучились.
Snow
TheOnlyOne, в этом году большие были) обычно по неделе, а счас вот так.
Strifegirl
Snow, у нас они даже не начинались. Хотя я справедливо прогуляла три дня! laugh.gif
Snow
Strifegirl, ты же в универе) какие у вас каникулы
Strifegirl
Snow, я "нас" имела ввиду и тебя, а не свой универ. С ним и так все ясно fffuuu.png
I Have A Dream
Snow, у нас неделя каникулы были
Snow
Strifegirl, а. Ну у меня было 4 дня выходных неделю назад) да нафиг эти каникулы?) расклеешься и на учебу как на каторгу. Уж если и каникулы, то на месяц.
I Have A Dream
Цитата
Уж если и каникулы, то на месяц.

Да! crazy.gif
Strifegirl
Snow, я заслуженные выходные вообще за выходные не считала. Нам кучу всего задавали fffuuu.png
Skipper
у нас вообще есть лишь относительно небольшое кол-во работ, штук 6-8, которые нужно выполнить за семестр, 4 месяца то бишь. Но зато какие это работы..
Snow
а у нас работы не особо много. Зато мы сдаем зачеты и семинары часто.
MishLen
учеба - срань
Агент 007
"Борис - ты не прав". Учеба - форевер)))
Skipper
Ну да, какая ж тут учёба когда семья)
Агент 007
Можно и учиться и быть с семьей)
Snow
работать уже надо.
Агент 007
Работа - срань © crazy.gif
M@xim
Вот да, я бы лучше учился всю жизнь crazy.gif
Snow
а я работать хочу, так хоть твои труды как-то компенсируются.
M@xim
Snow, я стипендию получаю, пусть и не большую ) так что мой труд компенсируется ))
Snow
ага, стипендией))
M@xim
Snow, "хоть как-то", но компенсируются biggrin.gif
Snow
ага
laugh.gif
Skipper
Да ладно, на работе вы получаете деньги за то что делаете работу кому-то, пользу приносите, а в инсте ваши труды по сути никому кроме вас самих не нужны. Можете ничего не делать, получать свои 3 на экзаменах и ходить без стипендии. По-моему всё справедливо.
White Kolt
Airkill ты прав. черт, почему я не такой сознательный студент(
прошла половина семестра,а я все еще "вхожу в учебный ритм" ^^

AbbeyDawn
я прошла аттестацию, прогуляв больше половины пар
потрясающе.
до сих пор понять не могу, для чего эта аттестация.
Marizza
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Nov 11 - 16:35) *
для чего эта аттестация.

для вида
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Nov 11 - 17:35) *
я прошла аттестацию, прогуляв больше половины пар
потрясающе.

Поздравляю ))
А у нас аттестация вообще проходит в этом году тяп ляп как-то ) Уже мне нужно ведомость сдавать в понедельник, а отметки об аттестации выставлены только лишь по двум предметам из 6 dry.gif
А вообще, конечно, сама серьёзность аттестации зависит от преподавателя ) У нас вот кто-то ставит просто по посещению, кто-то проводит контрольные работы, а кто-то вообще просто так ) Но всё равно, аттестация по своей важности ниже зачёта/экзамена, вот потому к ней и такое отношение )) Реально, для вида только biggrin.gif
Skipper
Что за аттестация?
Snow
что за аттестация?
AbbeyDawn
определенные выполненные требования. 5 контрольных, 10 посещений или что-то вроде того.
нет этого - не аттестован.
раньше к сессии не допускали. сейчас такое не практикуют. Может, чтобы были в курсе,что у них нет баллов.
Ну, вот на одной паре, по которой у меня гордо стоит аттестация, я была ровно 1 раз в начале семестра. Пойми их
M@xim
Airkill, Snow, у нас в основном это что-то вроде промежуточной проверки знаний ) что сумели усвоить за пол-семестра )
Skipper
AbbeyDawn, M@xim, у нас такого нету. Был раньше рубежный контроль, просто подсчитывали процент выполненных заданий, сравнивали с тем сколько надо и говорили, плохой ты или хороший, но это ни на что не влияло вообще.
AbbeyDawn
Airkill, у вас балльно-рейтинговая система?
Snow
AbbeyDawn, у них оценки. А вот у нас баллы.
У нас просто к концу семестра смотрят результат и посещения и делают допуск/не допуск к сессии.
а в середине семестра просто промежуточная оценка, полусеместровая, чтобы понять как ты вообще учишься
AbbeyDawn
Цитата
а в середине семестра просто промежуточная оценка, полусеместровая, чтобы понять как ты вообще учишься

Snow, ну вот это и есть аттестация.
у кого как проходит,видимо
Skipper
Да, у нас оценки, и это хорошо =)
Агент 007
А у нас была аттестация типа проверка остаточных знаний, но проходила через год-полтора после того как предмет заканчивали изучать)
ангел твой
Ну вот и всё отдохнули деточки за работу! переходим в режим сон за партой. почему так быстро каникулы пролетели? теперь я хочу новый год. стоп, а вторая четверть самая короткая да? вроде полтора месяца... 3 самая длинная, а 4 называется хрен забей на учёбу)))ну по крайней мере одна позади значит скоро лето^_^
Snow
ангел твой, ага, в 9 и 11, 4 четверть - "повесься, д*баеб" -__
ангел твой
Snow, не знаю у меня в 9ом всё гладенько было))) ну почти))) ахаххах за исключением того, что меня учителя допускать из-за пропусков не хотели^_^
Человек_32
Snow
вот-вот
AbbeyDawn
ой ппц че будет на сессии... полетят головы.. одна.. моя.
Агент 007
Ни у кого ничего не полетит.
M@xim
А у нас сессия уже началась crazy.gif
Strifegirl
M@xim, соболезную. Ну нас тоже скоро начнется crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.