Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Snow
а я отказался, и теперь жалею biggrin.gif
Skipper
SpinFire, меньше.. с 5 по 11 классы, но в 10-11 это уже была фигня, а не уроки, я тогда и начал потихоньку язык забывать, а до этого очень хорошо его учил..
Killer
Китайский, люди, учите китайский smile3.gif
Snow
зачем?
Человек_32
M@xim
Человек_32, ахахаа, точняк )
Killer
Snow,
Потому что товарооборот растёт в геометрической прогрессии.
Человек_32
поэтому я заваливал все контрольные

Человек_32
Strifegirl
Я всегда видела так, как на 2й картинке, поэтому никогда не ходила.))
SpinFire
аналогично )
Snow
аналогично [2]
Ignorance
Я теперь студентка Ургпу филологического факультета)
maemi
Ignorance, поздравляем! еще одна филологическая дева biggrin.gif
Ignorance
maemi, Спасибо!)) Рада безумно, бюджет все-таки))
Нет повести печальнее на свете, чем триста баб на факультете))
maemi
Ignorance, ))) да у меня тоже много баб, но есть и мужики. даже больше десяти!
Ignorance
maemi, А у нас по слухам целых 7!! Видела двоих только)
maemi
Ignorance, и как? я вот никого не видела, но имена важные. например, Михаил Бархатов или Роман Орехов biggrin.gif
Ignorance
maemi, Ну я сильно не заглядывалась, мне за такие заглядывания дома ...)
Вроде обычные такие)) да и имена обычные)
maemi
Ignorance, я же забыла, что ты типа тоже "замужняя"..)
FOX-LARA
Кстати.У кого как с оценками? smile3.gif
SpinFire
maemi, куда поступила ?
DISASTER
блин хочу в МИТРО на очную...но по деньгам потяну только заочку
maemi
SpinFire, куда и хотела

НГТУ, факультет гуманитарного образования, кафедра международных отношений и регионоведения ня)
Snow
я хотел на международное право, но у нас в России с этим такая беда.
maemi, хороший факультет
maemi
Snow, ну почему, в Москве есть )
Snow
maemi, ну да, а я не в Москве, и не хочу туда) хотя в моем городе сейчас, оказывается, тоже такие имеются. все по филиалам
Georgy57
Вот они мои мучители на ближайший год. А некоторые - на два.
FOX-LARA
GeorgyLP, wacko.gif Бедный у меня столько же только под цифрой 7.
Georgy57
Давай поменяемся? biggrin.gif
FOX-LARA
GeorgyLP, no.gif
Georgy57
В принципе у вас и так будет весело, теперь физика будет, алгебра, геометрия)) С физикой у меня даже в 7-ом проблемы были.
FOX-LARA
GeorgyLP, Я теперь знаю что у тебя за аватар biggrin.gif
Georgy57
FOX-LARA, и что у меня за аватар?)
FOX-LARA
GeorgyLP, Символика первого альбома линков)
Georgy57
FOX-LARA, yes.gif
I Have A Dream
А я еще не все учебники забрала, ы

Чувствую, что этот учебный год будет самым сумасшедшим: мало того, что последний год, мало того, что мы будем в новой школе, так еще выяснилось, что моей классной руководительницей будет моя мама :|
Georgy57
I Have A Dream, о_О. Надеюсь, я свои последние два года отучусь спокойнее)) С девятого класса у нас пока никаких изменений кроме того, что ушло несколько человек.
I Have A Dream
GeorgyLP, нам вообще не повезло, последний год остался, а нашу школу выгнали из здания. Теперь там будет детский сад (и то неизвестно, действительно так будет или опять все будет стоять и разрушаться (у нас есть такие примеры в городе)), а нас объединили с другой школой. Хорошо, что нас хоть не размешали, оставили как есть классы и учителей
Georgy57
I Have A Dream, помню в пятом классе (2007 год) нашу школу закрыли на ремонт и мы полгода учились во вторую смену в другой школе. Надо сказать, было весело, по кабинетам мы не таскались, потому что все предметы были в одном (к нам учителя приходили), а поскольку школа не своя была, мы вытворяли чё хотели. Единственный минус - та школа была уж слишком задрипанной по сравнению с нашей (даже до ремонта).
I Have A Dream
GeorgyLP, мы так же всегда сидели в одном кабинете, а в этом году похоже уже будем ходить туда-сюда)
Georgy57
Так вы раньше всё время в одном были? Везёт же biggrin.gif А у нас урок кончится - судорожно собираешь сумку и прёшь к другому кабинету(( И далеко не везде сразу впускают.
I Have A Dream
Ага, у нас школа маленькая просто. Хотя в том году на одну четверть мы были "бродячим классом", ходили по кабинетам crazy.gif
Человек_32
у нас занятия тоже в разных кабинетах были, как-то успевали ещё и подраться и в столовку сбегать.
Georgy57
Мы вообще успеваем в магаз, в метрах ста от школы сгонять
Человек_32
за сигаретами небось?

Georgy57
Во-первых, я не курю, во-вторых, магаз самый кошерный в городе, соответственно там ничего не продадут
Snow
мы всегла по кабинетам в школе бегали. я вообще не могу сидеть в одном кабинете пол дня. кошмар
M@xim
у нас тоже в школе была беготня по кабинетам
и в универе то же самое было
Georgy57
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.