Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Strifegirl
maemi, а что в С6?
AbbeyDawn
Цитата
имея 146% смекалку и минимум знаний можно пройти спокойно пройти на 4 или 5.

вот точно ага.
ни хрена не зная, не напишешь ты ничего) хоть того ты будь смекалистый.
Видели мы таких смекалистых) пересдавали ходили
maemi
Deneb Algedi, сочинение про истор.деятеля ) мне достался тот, кого я за день до экза пренебрежительно пролистнула))
SpinFire
кто ?
maemi
Бенкендорф, Солженицын, Невский. я написала про Невского, но натупила там ужасно + забила на структуру за которую балл дают
Человек_32
AbbeyDawn, ну я знал тех кто так делал. может просто повезло.
SpinFire
maemi, первую фамилию вообще с 3его раза прочитал
это кто такой ?
Strifegirl
maemi, про Солженицына же дофига написать можно. И про Невского... Но Солженицын! Его в мае перед выпуском на литературе проходят.
У меня в ЕГЭ не было никаких личностей.
maemi
SpinFire, граф) я читала про него, но забыла в нужный момент. мне всегда не нравилась его фамилия
Strifegirl
Цитата
maemi, первую фамилию вообще с 3его раза прочитал
это кто такой ?

laugh.gif
Погуглил бы, не позорился.
SpinFire
мне можно, я давно окончил школу да и личность незначительная
Strifegirl
SpinFire, как знать...
maemi
но он таки попал в учебник истории!
SpinFire
maemi, через постель
ну мне он не запомнился.

хм, а у на экзамен даже не помню, изложение что ли был...
maemi
SpinFire, по истории?!
SpinFire
тьфу ты.... все попутал, это по русскому
а историю я не сдавал вроде как
вот точно, даже не помню предметы какие сдавал...

информатику точно помню
maemi
как же ты оказался на юр.факе?
SpinFire
ну мне нравилась эта сфера, гуманитарная, работа с людьми, интересно
Strifegirl
maemi, наверное так же, как Бенкендорф в учебнике истории. Через постель!
SpinFire
тем более даже в повседневной жизни достаточные знания в этой области лишними ну никак не будут
maemi
SpinFire, постельные?

ой, поняла о чем ты)))))) так а как ты без истории(!)не сдатой попал то туда??
SpinFire
maemi, экзамены были в вузе, а я про школу говорил...
maemi
SpinFire, а там историю не сдавал?
SpinFire
хм, да не помню блин, прикинь
но наверное сдавал же, раз собирался поступать на юрфак
Skipper
я ни разу не сдавал историю.. только общество и то добровольно)
Strifegirl
Да че там сдавать-то. Главное знать даты, события (и их причины и итоги) и имена. И не путаться в последовательностях.
SpinFire
да всего то делов хаха конечно
Strifegirl
SpinFire, ну не знаю. Даже поверхностное знание баллов 70 даст.)
White Kolt
Цитата(Человек_32 @ 14th Jun 12 - 19:31) *
White Kolt, ну...мне пригодилось пару раз

примеры в студию
SpinFire
ну я тоже не знаю, тем более вы тут щас про егэ говорите, мне оно ни разу не знакомо
но если отвечать устно, без вариантов ответов, это сложнее
Strifegirl
SpinFire, да ЕГЭ тоже самое, что и обычная проверка знаний. Просто в корявой форме.

Мне больше нравится устно отвечать. Отвлекая всякими преамбулами и кучей воды вместо сути и с умным видом можно ответить так, что скажут, что ответила лучше всех.)) Хотя по сути дела ничего не сказано.
SpinFire
мне кажется тестом всегда проще. Хотя с другой стороны, при умении разговаривать, можно и более сложный устный ответ как нить вытянуть

Deneb Algedi, во, да, я это и имею ввиду выше
Just see
русский на 82 балла написала( фак, так расстроилаьс, причем сто процентов там неправильно в Б8 проверили, мб глюк или еще что....но на б часть нельзя аппеляцию(( так было бы 92 балла(эх
Luffi
а почему нельзя апелляцию?
Человек_32
White Kolt, были случаи на работе пришлось применить чертёжные навыки и вспомнить ГОСТы. автокада рядом не было а внести изменения в схему нужно было срочно
Marizza
уже завтра awe.png
и да, подготовка к экзамену по зарубежной литературе доставила мне массу удовольствия )

Snow
Цитата(Deneb Algedi @ 15th Jun 12 - 02:57) *
Отвлекая всякими преамбулами и кучей воды вместо сути и с умным видом можно ответить так, что скажут, что ответила лучше всех.)) Хотя по сути дела ничего не сказано.

с нашим пеподом вообще так не катит. ей нужна конкретика, ничего более. некоторые пытались так сдавать awe.png
Ignorance
Аппеляцию можно подавать же!
У меня тоже 82, тоже разосарована( 3 ошибки в целом и всего 19 баллов за с(
Skipper
White Kolt, Человек_32, у нас преподы порой страдают такой фигнёй.. говорят мол я не разрешаю чертить в автокаде, мне нужно чтобы вы сами думали, а машина всё за вас начертит. WTF, ни один автокад за меня чертёж не сделает!
Killer
Тот же маразм. Но у нас, правда, со 2 семестра вроде инвентор начинается (3д моделлинг то-есть). Но буажные чертежи и (внимание) технический рисунок (!)до конца 2-ого курса. При этом, что такое, к примеру, рендеринг, большинство дипломников даже не догадываются.
Strifegirl
А литературу кто-то сдавал, кстати? Никто не писал про нее. Как экзамен-то?
Я тут решила развлечься, поделать всякую фигню с демо-егэ этого года, так у меня ошибок нигде нет, кроме одной в обществознании, но с экономикой у меня всегда беда была. Этот год совсем легкий что ли?
krakker
Разве литература не завтра?
У меня 76 по русскому и я более чем удовлетворен.2 ошибки в тестах (в классе всегда было 5-6,на пробном 3) и 16 баллов за сочинение,ну вот нет у мя читательского опыта,да и времени на обдумку крайне мало было.
Походу дела лучшим со всех экзаменов история будет (84),накосячил в В,но зато в С всего 1 балл сняли.
Strifegirl
krakker, неплохо же, в хороший вуз точно пройдешь.)
Я не знаю расписания ЕГЭ, думала сдали уже. Тогда всем кто сдает, удачи завтра!
maemi
да, у меня друзья завтра литру сдают
White Kolt
Цитата(Человек_32 @ 15th Jun 12 - 00:45) *
White Kolt, были случаи на работе пришлось применить чертёжные навыки и вспомнить ГОСТы. автокада рядом не было а внести изменения в схему нужно было срочно

ну ок. а тебя вот автокаду обучали в ВУЗе?

Цитата(Airkill @ 15th Jun 12 - 08:31) *
White Kolt, Человек_32, у нас преподы порой страдают такой фигнёй.. говорят мол я не разрешаю чертить в автокаде, мне нужно чтобы вы сами думали, а машина всё за вас начертит. WTF, ни один автокад за меня чертёж не сделает!

пфф, бредятина конечно. проста он упрощает в разы все. но думать энивей придется тебе
старая закалка. не принимают компьютеры
Ignorance
Я завтра литру сдаю. Часть Б элементарная. А вот С..
Just see
по русскому на апелляцию можно подавать токо на с часть, а и б типо и так правильно проверина, так как комп ее проверяет((((
тож завтра по литре сдаю, посл экзамен наконецто
Snow
у нас так раз таки апелляцию можно было подавать на компьютер. потом вручную проверяли.
Just see
мда....ну в таком случае у нас в школе работают дебилы одни
Backstabber
Just see, давай сдавай и выкладывай фотки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.