Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Skipper
AbbeyDawn, ахах) не в том смысле. Ну ты знаешь в каком wink.gif
Strifegirl
учеба отстой [2]
AbbeyDawn
воо!!
Skipper
эх вы, гуманитарии)
AbbeyDawn
эх ты, технарь
Skipper
а я то чего, я и не жалуюсь tongue.gif
Агент 007
Технари рулят dirol.gif new_russian.gif

Цитата(Airkill @ 14th Oct 11 - 18:38) *
5 курс забавная штука. На первом на лекциях сидело в среднем человек 80 (со всего потока) и пары были по 4 штуки 5 дней в неделю. Теперь же на первую-вторую пару приходит человек 15-20 и пар в неделю 7 штук.
вся учёба перемещается домой, КР, КП..

Ну дык скоро же подготовка к диплому) а диплом будешь дома делать))) У нас на первом курсе 60 человек было, на пятом курсе осталось где-то 20 человек из них 8-9 ходили на пары) ну и пар было поменьше) конечно)
AbbeyDawn
Цитата
Технари рулят

=> технари работают водителями) стоит ли на вышку ради этого?))

пс: все преподы разъехались по конференциям и семинарам. повышают квалификацию свою ололо...
учимся 3 дня в неделю..это прекрасно, если не учитывать, сколько платится за учебу...
Агент 007
AbbeyDawn, не только водителями tongue.gif
Strifegirl
Ага, а гуманитарии учителями laugh.gif Моя специальность вообще очень специфическая, в гардеробщицы пойду.
I Have A Dream
Цитата
сколько платится за учебу...

Сколько?
AbbeyDawn
много)
I Have A Dream
ну сколько?))

просто интересно :З
AbbeyDawn
80
хотя, я бы даже 30 не дала за такую учебу
I Have A Dream
crazy.gif

Останусь навечно в школе
Человек_32
AbbeyDawn, 80?? это чё за факультет?
Skipper
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Oct 11 - 13:16) *
=> технари работают водителями) стоит ли на вышку ради этого?))

Лоло =) Ты с каким-то не теми технарями знакома)
Snow
Цитата(Strifegirl @ 19th Oct 11 - 15:47) *
Ага, а гуманитарии учителями laugh.gif Моя специальность вообще очень специфическая, в гардеробщицы пойду.

да, тоже самое laugh.gif
кто сказал, что технари водителями работают? не правда, просто ассоциации наверно такие
AbbeyDawn
Человек_32, социология. просто очень пафосный универ. и не самый дорогой фак
Strifegirl
AbbeyDawn, у нас самый дорогой 80 стоит. И причем, только с 5 курса.
Агент 007
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Oct 11 - 13:59) *
80
хотя, я бы даже 30 не дала за такую учебу

Мажоры biggrin.gif за такие деньги красный диплом должен быть))) Когда я поступал на свой факультет платили 30 тысяч, сейчас уже то ли 50 то ли 65 не помню точно сколько, ибо я со 2 (или 3 crazy.gif ) курса учился на бюджете dirol.gif
AbbeyDawn
Цитата
за такие деньги красный диплом должен быть

я на тройки учусь мне пофиг вообще
I Have A Dream
Блин, в том же Екб, в Уральской государственной архитектурно-художественной академии, на архитектора нужно платить 146 000 рублей. Да и вообще, говорят туда сложно поступить. Чувствую, я туда поступлю crazy.gif А вот в ЮУрГУ на архитектора 56 500 рублей платишь...

А вот у нас [имеется ввиду Челябинск] самый "пафосный" универ это ЧелГУ. Там правда самый дорогой факультет - факультет Евразии и Востока - 80 с чем то тысяч, насколько я знаю. Правда там преподавателей зарубежных приглашают, так что цена, наверно, оправдана crazy.gif
White Kolt
если технари водители, то кем устраиваются гуманитарии,я вам даже не скажу..
в идеале надо одно гуманитарное, одно техническое
AbbeyDawn
они официанты или в макдаке biggrin.gif
Агент 007
AbbeyDawn, я имею ввиду, даже с тройками и даже если не посещаешь)))

Цитата
на архитектора нужно платить 146 000 рублей

Суровый Урал crazy.gif

Блин, если на Урале такие цены, какой же самый дорогой факультет в Москве?))) и за сколько? biggrin.gif
Liger
Ну и ну. ИМХО снять репетитора для подготовки к ЕГЭ за 300-400 р. в час, будет дешевле, чтобы потом поступить на бюджет и вылететь. Хотя есть такие ВУЗы, что они, похлеще школ. за десять лет не закончишь.
Skipper
Агент 007, что-то в том же районе, я слышал про некие экономические факультеты за 180-200к
Snow
I Have A Dream, у меня брат на архитектурном учится в нефтяном за 76к. Приезжай к нам *crazy*
экономисты платят 80.
I Have A Dream
Snow, о, я как раз хотела спросить, есть ли у вас в Уфе архитектурный crazy.gif

Мне сказали родители, чтоб я на бюджет поступила. Нояващеневерючтояпоступлюкуданибудьятупаяхочувшколу
Snow
конечно есть))
у нас есть еще академии архитектурные какие-то.
но лучше в нефтяной, он самый отличный у нас (наряду с бгу)

на бюджет конечно) полюбому ты поступишь, если моему брату просто нехватило пару мест) и после первого или второго семестра он, скорей всего, перейдет на бюджет
ты и подавно сдашь, художку закончи, и будет тебе счастье
можешь еще на курсы походить.
I Have A Dream
Я рисовать не умею, и я тупая, и я черчения не знаю crazy.gif

Можно не спорить

просто папе сказала, где тут рядом, кроме Че и Екб, архитектурные есть, сказала что в Уфе, он на меня такими глазами посмотрел *что? в Уфе?! ооо давайдавайтудаеще!* crazy.gif
Snow
с таким настроем ты будешь дворником
I Have A Dream
Да
Snow
Цитата(I Have A Dream @ 21st Oct 11 - 15:15) *
просто папе сказала, где тут рядом, кроме Че и Екб, архитектурные есть, сказала что в Уфе, он на меня такими глазами посмотрел *что? в Уфе?! ооо давайдавайтудаеще!* crazy.gif

ну да) получается самый нормальный вариант, там дорого, в другом еще что-то
можешь в тюмень

но мне кажется там еще дороже.
I Have A Dream
В Тюмени тоже есть? ы crazy.gif

Не, самый нормальный вариант для меня это в ЮУрГУ (Челябинск) на архитектора. Вуз проверенный, там мой брат и мои родители учились, ы. Город знаю как... два моих пальца. Недалеко от Троицка, можно сбегать к родителям, и круто всё.

Но самый крутой, насколько я знаю, это конечно же УрГАХА (Екатеринбург). Но я тупая crazy.gif

А вообще мы еще и в Питер собирались, но это смешно biggrin.gif
Snow
я тоже в Питер собираюсь))
туда все помоему собираются)
I Have A Dream
Некоторые наши с художки поступили в Питер на архитекторов, молорики чуваки

Такой деревенщине как мне лучше тут и остаться в Троицке, в ветакадемию, мууу :З
Человек_32
I Have A Dream, да чего ты так о себе плохо..
I Have A Dream
Человек_32, да потому что так всё и есть
Человек_32
I Have A Dream, ну хз. старайся (=
I Have A Dream
Нее
TheOnlyOne
Мне кажется екбшный архитектурный слишком пафосен. И да, поступить туда сложно, думаю, на юургушный факультет легче конкурс, но вопрос в количестве мест. Но в Юургу очень любят взяточки, имею ввиду на протяжении учёбы.
AbbeyDawn
из архитектурки вылететь можно через неделю. там вообще диктатура страшная) Ну, конкурс само собой. Он не пафосен, он реально крутой ВУЗ, где реально учат, а не как наше УргУ гребаное создание. 3 дня в неделю блин учеба..
HBK
Цитата
где реально учат, а не как наше...

Видать, многих время от времени посещают мысли подобной направленности.
I Have A Dream
Цитата
Мне кажется екбшный архитектурный слишком пафосен

Цитата
из архитектурки вылететь можно через неделю

Цитата
в Юургу очень любят взяточки

Цитата
наше УргУ гребаное создание

*я в Уфу, ага*
TheOnlyOne
О, я вспомнила. Я видела студентов горного университета, они носят специальную форму (не только Уральский горный, в СПб в горном её также носят, но у них она круче выглядит, мне показалось). Так вот, они, одетые в эту униформу, представляли лицо своего вуза, самого старейшего на Урале, если не ошибаюсь, но вели себя так отвратительно ! Стояли на остановке, курили (и девушки тоже), ругались. Одна девочка пыталась виснуть на шее у одного мальчика, зацеловать его, он сопротивлялся деликатно (ну видно было, что она ему не нравится, неужели ей было непонятно !?). Вобщем у меня осталось неприятное впечатление о них.
бу(
Snow
ну так как ты описала почти везде счас sleep.gif
I Have A Dream, давай
Человек_32
TheOnlyOne, ну да. но например в академии МВД с этим строже
TheOnlyOne
Дело не в том, что везде, а дело в том, что в их случае сразу видно, откуда они.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.